то какую профессию выбрать?
массажный салон
Жена директора газпрома, жена лужкова, премьер украины, директор завода фольксваген.
Мест полно - выбирайте и действуйте!
стоматолог
Иди на ленинградку !
пластический хирург!
накрайняк шарлатан!
Строитель пирамиды. Финансовой.
Наверное, банковское дело.
Не важно.Выбрать то что любишь иделать это хорошо,тогда есть шанс
Мафиозным боссом лучше
на станке, который деньги печатает. все твои будут!
Большие деньги-большие проблемы.Иначе не бывает.Да и не сделали никого счастливым любое количество денег.Даже огромных.Ты ищешь не деньги, ты ищешь ЛЮБОВЬ.Осознай это.
Автор как по вашему, тут действительно кто то знает, как можно заработать много денег???)))))
сосать, сосать и еще раз сосать!!!
сосать - много не заработаешь. 150 р за отсос! автор, подумайте, что вы умеете делать лучше всех, или что мод\\жете усовершенствовать и стать лучше всех в этом. Это принесет прибыль.
20, сто отсосов это уже 15000 р. И так каждый день
20, думается, смотря у кого и как сосать. Имхо, если нет мозгов, и хочется всё и сразу, то это самый верный способ заработать.
сосалка-***
20, откуда у вас такие сведения (я про цены?)
уйти в мафию
От трудов праведных не заработаешь палат каменных, так что если, автор, вы хотите мног денег и сразу, то советов здесь вам дали очень много- выбирайте.
это чё правда такие цены смешные за отсос,150 рублей??????
Кому 150 р за отсос,а кому и квартиры с машинами,сосать тоже надо с умом)
сходите на ветку "секрет") там всегда что не пожелается все всегда произойдет, все всегда сбывается)
Афтор, я с вами заодно. Советую перечитать биографии САМЫХ богатых людей в мире, начиная от Рокфеллера и до дяди Гейтса. Кстати большинство из них добились таких высот без всякого высшего образования. Это я не к тому, что в институт поступать не надо.
шахтером можно поработать
Блин... разочаровываюсь... лишь бы о чем поговорить?
профессионал в любой сфере заработать может. выбери то, к чему душа лежит и стремись стать профи. реально оцени свои способности, что тебе дано природой.
Все ищут любовь, только где ее найти?
Кругом недотраханные извращецы
Сколько больных извращенцев собралось на одном форуме, желающих у вас с... здесь не встретите
Исполнять соло на трубе.
на кожанной флейте, бугага
Афтор, я так понимаю, вы еще в школе учитесь. Вопрос не в том, какую профессию выбрать. У людей с одинаковыми профессиями бывают ну ооооочень разные доходы. Талант к определенному виду деятельности + коммерческая жилка + постоянное развитие + умение разглядеть всем выпадающий удачный шанс = успех и много денег. Почти в любой профессии. Даже в той, о которой тут такие прения.