может кто-то из вас знает как можно на расстоянии повлиять на решение одного вопроса,(типа нлп)от этого решения никто не пострадает. ИЛИ же у кого была такая ситуация, где большая вероятность решения её была не в вашу пользу,скажем так совсем маленький процент,и как вы повлияли на положительно разрешение.Кто применял НЛП и у кого это получилось?поделитесь плиз очень прошу!
нахайте - наЧхайте :)
Маленький Блох,спасибо.на Зеланда тут особо времени не хватает.но книжки есть,сестра всё никак не дочитает.я начинала,но он так закручивает!
нарисуйте свое желание, отметьте дату исполнения и откомментируйте под рисунком. не пробовала, но девочки хвалят, что сбывается ))
маленький Блох,что бы вы на моём месте сделали бы?вы сразу видно,в этом собаку съели,а я только новичок))
Болох=Блох
Мемека,это то я знаю как расшифровать,но это ничего не меняет,нету сдвигов,так как я чайник((моя сестра читала про парня в нете,который с помощью этого нлп такие дела проворачивал.ну он это изучал по книжке.
Автор, а вы не думали, если не получиться туда вернуться да и хрен бы с ним! Значит оно вам не надо, может вас ждет что-то большее. Что не делается все к лучшему. И ещё тут кто-то про ангелов писал, но я к сожалению забыла, эту фразу примерно так:Ангелы смеются над нами, глядя, как мы отчаянно цепляемся за то, что они отбирают у нас чтобы дать нам большее!Если кто знает эту поговорку поправьте меня. Она мне очень нравиться!
ой, я совсем не гуру в этом! из всего прочитанного ближе всего Зеланд. нарисовать можно здание с вывеской названия фирмы и вас около него. главное то, что в комментариях - "с 1 апреля 2008 г. меня снова взяли на работу в ООО "Улыбка" с окладом в 100 000 рублей в бухгалтерский отдел на должность главного бухгалтера". Можно так, например. :) Но эту методику я не пробовала на себе. По тому же Зеланду, это будет визуализация, - один из вспомогательных способов воплощения желаемого в реальность ) Сама на днях нарисовала эту карту, посмотрим что получится.
Корзинка, всех ваших обстоятельств не знаю, поэтому сложно сказать чтобы я сделала на Вашем месте. Наверное сосредоточилась на поиске новой работы, усовершенствовала резюме, и... расслабилась. При этом параллельно приложила бы все усилия для возвращения на старую работу. Надо всегда иметь запасной плацдарм. :) И не придавайте ничему слишком большое значение. Не перегружайте желаемое "избыточным потенциалом". Все разрулится, если быть более спокойной и уверенной в себе и в хорошем исходе дел. ;)
Вот, правильно автор!!! С таким хорошим настроем все у вас получится, если не здесь то на другой работе!
читать Зеланда. Если кратко, то сначала нахайте на исход дела и расслабьтесь. По-настоящему. Продумайте варианты, что Вы будете делать если будет неблагоприятный для Вас исход. Ну а потом - бац! - и уверуйте в хороший результат. Мол, будет именно так, как мне нужно и все. Это если кратко. Если не кратко - читайте Зеланда.
тогда попробуйте эту метОду________http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3822818&Dat e=d1
а с каких это пор НЛП , это НЛО?
просто предложенные методики связаны с психологией по "механизмам работы". вообще множество якобы эзотерических учений под основой имеет именно НЛП ))
Маленький блох,а как нарисовать желание- чтобы взяли назад на работу в задуманное место?
на то он и Болох, чтобы собак есть =) не все же хиханьки - НЛП - нейролингвистическое программирование. Приемы рекламы основаны на нем
вот я и хочу спросить у вас совета,может кто из вас знает что это такое и может объяснить в двух словах.
я бы не стала этим заниматься и вобще интересоваться,если бы это причинило кому-нибудь вред,но в моей ситуации никому хуже не будет.
Маленький блох и корзинка,спасибо за советы! обязательно нарисую так как вы посоветовали,попробывать можно,я ничего не потеряю,а может и наоборот.Как говорится закажу желание и доверюсь вселенной)))