Подскажите пожалуйста мне, дремучей, зачем все европейские и не очень европейские (типа Турции) гос-ва так рьяно стремяться попасть в ЕС?? Может нам тоже надо туда стремиться, а мы этого не понимаем?? …
1084, видите ли, да на ворье стучать дело конечно хорошее. Но тут есть важное но) Дело в том, что стучать то кому? А представителям того же режима который покрывает этих воров. Это примерно можно сопоставить как во время оккупации, человек идет в оккупационную же администрацию жаловаться на гауляйтера, что он де вор. Может и будут меры какие то приняты, а может и нет. Скорее нет. Да и глупо это, тут всю систему надо менять.
Тут ситуация схожа с детективной, чтобы был эффект нужно попытаться столкнуть две групировки, вот тогда да, результат будет. Но для этого нужно быть детективом, что совершенно нереально для обычного человека ищущего справедливости. Если он придет в нужное время и его жалоба будет на того человека на которого и так уже думали плохо, то быть можеТ и будет результат, а администрация поимеет повод сказать какие мы борцы с преступностью)))
Там, где камеры, вообще-то, написано, что область просматривается. А сортируют мусор не во всех странах, хотя это как раз очень полезно.
а мне понравилось, придумали наши сайт, где надо на бюрократизм и взятковымогательство жаловаться, на коррупцию стало быть. И примерно в такой формк - ФИО, паспортные данные и адрес проживания свой оставляешь, далее проблемму и на кого и за что жалуешься. Если доказали что у тебя вымогали бабло - чинушу наказывают, если нет - тебя за клевету и наговор могут к ответственности привлеч. И на основе такого сайта будут вести статистику, типа коррупции у нас нет.
Мег, не надо утрировать на счет спасения страны. У меня этого в тексте нет. Я лишь предлагаю начать ну хоть с чего-то, хоть с уборки за своей собакой. Делать то, что посильно. Или так и будем сидеть до старости и ждать, что вот придет хороший дядя и сделает что-то? Мне не очень понятно про 20 шуб. Вы свои 6 то все носите? И как часто? Что в Поволжье без них не обойтись? :)) Или вас радует один их вид в гардеробе? Мег, а вы то что предлагаете? Камеры вам не нравятся, хотя они есть в так обожаемом вами Париже. За собачкой в травке подобрать вам тоже наклониться лень. Или ваш выход - бежать, а после меня хоть потоп?
Мег, и еще если можно, ответьте на мои посты 1024 и 987
Мег, ну вы сравнили Сибирь с Поволжьем! :))) Если б вы жили в Сибири, я б еще поняла, а -24 раз за всю зиму в Поволжье, конечно, служит хорошим поводом для приобретения и 20 шуб :))
1106, ну, -24 было за зиму недели 2, а так - -12 -18. Тоже не лето.
1112, вас не спросила - чем же мне заняться!
1114, у меня просто депрессия :( и ожили все фобии. Надеюсь, что пройдет. Ситуация осложняется тем, что все клиенты подводят 1 квартал и до 14 апреля заказов мало, а я этого совершенно не переношу (вынужденного безделья, в смысле). Еще я прочитала ветку про спид и у меня тут же заболели все лимфоузлы разом :(. Так жду всегда весны - и что она со мной делает :(.
Мег, ну откуда вы черпаете информацию про наличие кучи каналов? Мой муж там родился и вырос, и могу заверить, не было в 80х этой самой кучи, как бы вы этого ни хотели. Ну вот не было и всё! :)) От силы с десяток кабельных каналов и те с середины - конца 80х. Но никак не сотни, как вы утверждаете.
1109, Мег, ну так вы бы так сразу и писали, что ваши родители убежать от режима хотели. Однако мне казалось, что кто хотел, тот выехал, типа Крамарова, хоть и трудно это было, почти невозможно. Допускаю, что с семьей выехать было еще сложнее.
Тавро, к сожалению, уехали далеко не все, кто хотел. А многие просто так и не подали документы на выезд, потому что подавших тут же "прорабатывали" и часто увольняли с работы. А до "выпуска" могло еще года 3 пройти, а некоторым вообще отказывали. Представляете - на работу можно устроиться только рабочим или дворником, в выезде отказали - и как дальше жить :(.
1120Каждого можно считать инакомыслящим... Ведь известно, сколько людей, столько и мнений. Поэтому можно соглашаться или не соглашаться. Я лично начну убирать за своей собакой только тогда, когда в радиусе километра поставят хотя бы одну урну. Я не свинота. Фантики, пакетики и.т.д. никогда не бросаю, всегда собираю и выкидываю в ближ.урну, но, извините, класть в карман пакетик с дерьмом как-то не очень... Про налоговую даже говорить не хочу. Столько пришлось сталкиваться с этим дебилизмом по работе, ужас просто. Понабрали молодежь после институтов, которая еще ничего не соображает и не умеет, а гонору уже вагон. Была ситуация, когда для тендера понадобилась спрака об отсутствии задолженности. Из-за ошибок налоговиков, которые неправильно разнесли платежи, у нас получилась большая недоплата по одним и огромная переплата по другим. Нам наша инспектор отказывалась выдавать справку, пока мы не компенсируем задолженность. Мы долго доказывали (прикладывая сверку со всеми платежками), что это не наша вина, а их. Ни в какую. Хотя есть письмо их руководства, что при переплате по другим налогам, сумму переплаты разбрасывают по другим, а наша переплата компенсировала недоплату с лихвой. Пришлось дойти до рук-ля нашей налоговой, чтобы разрешить этот вопрос. Это стоило огромных временных затрат и нервов, кучи бумаги и лишней работы, которая могла быть направлена в более нужное русло. У нас вся система гнилая.
1127 А в чем заключаются обязанности коммерческого директора? Всегда это интересовало...
1130-в ЕС не хотите?)
http://dm-kalashnikov.livejournal.com/51119.html Полезное чтиво.
1139-по опросам и от знакомых,везде залог просят-а в россии у м еня кроме дохода ни чего нет).а вы просвятить можете по этому вопросу?)буду признательна..адрес приложила.
1141-вы о Москве?
жду на мыло от вас инфу)
1140Адреса вашего нет.
http://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/requests/
Бегемот, так фирма должна еще содержать сотрудников, помещение, платить хучь какие-никакие налоги и т.д. и т.п.
А туда же - "хочу заниматься наукой, деньги не важны и пр."! Врушка вы :).
1154 Сейчас уже в большинстве банков ипотек можно взять на 25-30 лет.