у нас, например, на днях, когда мы с мамой и мужем готовили на кухне, ни с того ни с сего зажёгся газ, причём не просто зажёгся, а именно вспыхнул... мы дружно переглянулись не поняв, как это могло …
54, правда, страшно как...
Как то давно сижу со своей начальницей в курилке(я её зам)курим .болтаем.смотрим в окно.Второй этаж.А по улице идет ***.Маленький весь кривой-обхохочешся.Я возьми и ляпни ей ,мол ты жалуешся,что запарка и рук не хватает так вот тебе помошничек.Через 15 минут он сидел у нас в приёмной,а через пол часа в нашем отделе на испытательный срок.)))
56, я упала со смеху!!))))))))))))))))))))))
60-62, очень странно и непонятно, хотя вы и описали по возможности то, что в принципе тяжело описать. Только самая последняя фраза мне непонятна - о какой женщине речь?
Шана, давайте :) я тоже такие истории люблю, но со мной ничего не происходило странного...
В Самарканде есть могила Амира Тимура. Среди местного населения он считался чуть ли не богом войны. Сов археологи очень уж хотели могилку вскрыть и по черепу облик воссоздать. Месткые старики предупреждали- нельзя вскрывать- вылетит бог войны- не поимаешь. Однако сов археологи были материалистами и в подобную чушь не верили. В общем могила была торжественно вскрыта 21 июня 1941г. Что было дальше все знают..
75.во-первых могила Тамерлана. А во-вторых,кто верит в эту чушь до сих пор. О начале войны было известно заранее. Неожиданно она началась только для населения
Только не смейтесь прошу.....
я вот кое-что похожее в инете читаю, сейчас сюда скопирую. Надеюсь ветка у нас будет длинная и интересная.
90, ой, не заметила что неполностью история вошла, вобщем история заканчивается тем, что в соседнем подьезде умерла женщина.
Шана, так это ваши истории или скопированые откуда-то?
91,нет,у нас как раз та,у нас на тот счет своя версия,дело в моем здоровье.
Шана,хм,смерть с косой))-это вообще-то из фантастики.Ведь душу забирает ангел смерти-Азраил,но нигде раньше не слышала,чтоб его видели.Интересная история.А ростом какого был??лицо Вы не видели,да?
94 потому и здоровье такое,жди еще,не то делаешь,за такое кара неминуема,если не тебе,то детям
96,какое?Вы же не знаете,что было,а уже диагнозы ставите :) Спасибо за пожелания.
Шана,ааааа,ясно. Ну,вот про собаку-охотно верю,Вам тоже товарищ *Невидимый* дал о себе знать.Они могут принимать много обликов и показываться людям когда хотят.А собаки и петухи их видят,поэтому Ваша собачка и залаяла.
Вспомнила еще историю. Бабушка рассказывала. Заходит в ванную,а там стоит как бы человек,но маленького роста,с лицом старика и в шапке-колпаке,короче,а-ля гном.Ничего ей не сказал,скривился и под ванную залез.
100, мне бабушка тоже, очень похожее рассказывала :) И я очень хорошо запомнила именно про эту шляпу.
Всем спокойной ночи, снова буду на ветке завтра.))
Шана,будете смеяться,но я тоже почему-то про шлюпу запомнила :) Но сама не видела и не горю желанием :)_______Самира,сладких снов и СПОКОЙНОЙ ночи :)
Шана,ужас.
осенью прошлого года умерла моя мама. Сейчас её квартира стоит почти пустая, мебель вывезла её внучка. Недавно мне ужасно захотелось зайти в эту кварттиру - просто аж трясло, как захотелось! В сумке всегда ношу с собой фотик цифровой маленький - ну и сфоткала комнату! А на одном снимке увидела странное белое пятно - полупрозрачное, как дымка! Причем на других снимках ничего подобного не было! Как можно объяснить? Сейчас попробую дать ссылку на эти фото, сделаны в разницей ровно год - в феврале 2007года(мама была жива) и в феврале 2008 года - в пустой квартире.
img=http://img441.imageshack.us/img441/8889/42053850yw4.th.j pg][/url] - белое пятно в дверном проеме
у меня тоже не открылась...(
до http убрать знаки и после jpg
http://img186.imageshack.us/my.php?image=91237670rd2.jpg- вот другая ссылка, должна открыться. Сейчас запостю фото годичной давности. на которой мама еще жива в той же комнате
у меня у бабушки была родная сестра, у неё была подруга. Помолодости они гадали на зеркалах, может тогда это модно было (дело происходило где-то наверное лет 80 назад). Вобщем эта подруга стала гадать на суженого-ряженого на зеркале (здесь уже про такое гадание писали. При таком гадание суть в том, что нельзя оборачиваться назад, когда в зеркале кого-то увидешь. Вообщем она ЕГО увидела и обернулась... получила как-будто пощёчину только по силе в 5 раз сильней, в итоге у неё очень сильно лицо окасело, т.е. осталась уродом на всю жизнь, замуж так и не вышла...
http://img441.imageshack.us/img441/8889/42053850yw4.th.jpg вот эта ссылка открывается
Прошлым летом в ночь с субботы на воскресенье я засиделась за чтением очень интересного романа. Было уже полтретьего. Квартира у меня на первом этаже, стена комнаты общая с подъездом. Закрыла я книжку и слышу наверху в подъезде дверь хлопнула и голоса, смех - от кого-то гости уходят. Решила посмотреть - настроение романтическое, вдруг там, среди гостей мой Принц. Торшер выключила, подошла к окну и жду, когда выйдут. Окно прямо рядом с подъездом. Фонарь над подъездом освещает площадку и полгазона. Я ещё подумала, что опять сосед с третьего этажа окурки с балкона бросал, гад. Компания топала по лестнице в подъезде где-то на уровне второго этажа, когда бесшумно открылась подъездная дверь и кто-то шмыгнул прямо мне под окно. Маленький лохматенький, с пятилетнего ребёнка. Два шага от двери под моё окно пробежал, поднял голову и мне в глаза посмотрел. Между нами было метра три и оконное стекло. А потом опустил мордашку и дальше, согнувшись, побежал. Я к окну прижалась и смотрю на газон, а его почему-то нет, пропал. Там деваться ему было некуда: газон и потом следующий подъезд, ярко освещённая площадка. Но пусто, никого. Тут вывалились гости. Шум, смех. А я думаю, почему же я его не разглядела? Было светло, близко. Смотрел прямо в глаза, а я не увидела ни черт лица, ни вообще, кто это. Сначала как-то не придала значения. А чем больше проходит времени, тем больше я думаю, кто ж это был?
Тамерлана ещё называли Тимуром(богом войны),выше спор был...Так что всё правильно.Добавлю свой вклад.Мои истории вычитаны из журналов,просто запомнила.Всей деревней хоронили пьяницу.Мужичок этот был забулдыга,даже пиджака не нашлось в доме,чтоб его хоронить.Люди стали на кладбище шептаться,что не по человечески это,в одной рубашке тонкой положили в гроб...Тут один паренёк отчаяно крикнул "эх,была не была! подарю покойнику свой".Снял пиджак со своего тела,и одел на покойного.Закопали.Три дня парень этот мучился в страшных муках,бредил в горячке,метался на постели.На третий день умер.Это покойник его забрал,вещь передала тепло,информацию с мёртвого на живого...
Вообще мне вещие сны всегда снятся. Их очень много. Как-то мне младшая сестрёнка приснилась, лежит в больнице под капельницей. Я быстрей домой звоню( сама живу далеко), спрашиваю у мамы, всё ли у них там нормально. Мама говорит, ну ты даёшь. В итоге оказалась, что сестрёнка в больнице была, аборт делала под наркозом. Они мне не хотели ничего говорить, не хотели расстраивать( у сестрёнки не первый аборт) и вообще она трудная личность.
Ещё до всех своих замужеств жила с парнем, всё у нас было серьёзно, отношения почти идеальные. Любил меня, обожал, уважал и т.д, но мне часто снились как он мне изменяет со всякими ***, ненавидит меня, оскорбляет и постоянно мы ругаемся, скандалим, однажды даже душил. т.е. всё то чего в реальной жизни не было. Я постоянно просыпалась в холодном поту и удивлялась, ну как так можно, *** какая-то, в жизни то он ко мне очень хорошо относится, ни разу не оскорбил, всегда всё для меня. В общем через какое-то время узнала, что изменял оказывается! Да ещё как. Извращенец добланый. Ни с одной, а хрен их знает сколько было. В наше время конечно нечему удивляться, если у тебя денег до хрена, то может трахаться хоть с пятью одновременно.
и мне приснился вещий сон,перед тем, как меня бросил МЧ.Я была заграницей, и снится мне, что я уже приехала домой, и жду его, он должен прийти ко мне домой.Вот вижу в окно, подходит он к дому с двумя девушками.Я сразу забеспокоилась, почувтствовала неладное.Выхожу к ним - а он ни поцеловал, ни обнял, просто спрашивает - как дела? А это, вот, моя девушка, познакомся.В общем я в шоке, душат слезы, разворачиваюсь, забегаю в дом.Он заходит за мною, садится рядом, смотрит пристально, как будто запомнить хочет и говорит: "все равно ты навсегда останешься в моем сердце" и уходит...Я проснулась от того, что реально плакала, не только во сне.И вскоре мне пришло по почте письмо от него, где он писал, что бросает меня.
У моей подруги барабашка жил, самый натуральный. Расскажу несколько историй про него. Однажды ночью подруга проснулась от страшного грохота на кухне. Была одна в квартире и решила, что это ее кот так развлекается (он огромный и иногда от нечего делать мебель "переставлял"). Утром встала, и не заходя на кухню взяла из туалета пакет с мусором и пошла к мусоропроводу. Открывает дверь - а ее кот сидит в тамбуре! Он там всю ночь провел. Она на полусогнутых на кухню - а там четыре! табуретки одна на другой стоят! Через некоторое время сиждит она глубокой ночью и учит английский. Доходит до глагола "пугать, испугать" - со стороны шкафа стук. Она говорит - барабашка, если это ты, то давай я еще раз это скажу, а ты постучишь. Сказала - постучал. Мы, конечно, относились к ее рассказам с легким скептисом, пока сами не стали свидетелями. Засиделась компания (без алкоголя, травы и прочей дури), сидим, болтаем, ржем над чем-то. И вот в какой-то момент все дружно оторжались и замолчали, а из шкафа так тихонечко: "хи-хи-хи". Но нас много было, поэтому особого ужаса не было. Она потом своему барабашке игрушки оставляла, они исчезали. А потом все привыкли, мало ли чего необъяснимого.
О снах. Однажды снилось, что с моей мамой случилось какое-то несчастье, и я очень плакала во сне по этому поводу, прямо причитала, и проснулась в слезах. На следующий день мне позвонили родители и сказали, что мама была в больнице и у неё обнаружили рак груди. До этого на здоровье она не жаловалась. И ещё периодически снятся сны, связанные с одним моим бывшим мужчиной. Очень давно и плохо расстались, живем в разных городах, редко видимся, как только забываю о нём, он мне снится. Сны всегда яркие, запоминающиеся, как наяву, и я в них счастлива, и еще дня три пребываю в эйфории. А через некоторое время, встречаю его наяву.
для "любых историй" можете купить какой-нибудь оракул, там их море, и большинство бред сивой кобылы... и я вам сейчас могу пару десятков страшилок придумать
Anonymous [56112665]что вы раскомандовались???мне например тоже всё интересно,пусть и из сети.
а ещё в детстве несколько раз снилось, как я разгавариваю на незнакомом мне языке. Кроме русского я никаких других языков не знала. Всегда снились разные страны, даже аэропорты, хотя я никогда там не была и не знала как они выглядят. Сейчас живу за границей, путешествую много, естессно говорю на другом языке. Вообще если все свои вещие сны вспоминать..
157, ну-ну, полегче-)))) Вы эту собаку не видели, как я видела. Я теперь вспоминаю, не могу вспомнить, какого окраса она была. Больше я таких собак в жизни не видела, а чтоб таких таких огромных, мне кажется, вообще не бывает. И исчезнуть так быстро, как она исчезла, едва перейдя дорогу, она тоже не могла. Кто же, по-вашему, это, если не оборотень?
Я тут кое-что вспомнила. С девчонками когда-то вызывали духа.Хотели вызвать известного человека. И вызвали дух влада листьева (тогда прошло несколько лет с его смерти). По-моему это делалось так. Чертились буквы на листе бумаги, "медиум" брал иголку и понеслось. Я дословно не помню что там нам сказали. Но вобщем все были в шоке. Какие-то такие светлые, очень позитивные слова. Я больше потом в таком не участвовала. Считала, что это все импульс человека, поэтому рука и дергается. Но дело в том что тогда нам было по 13-14 лет и, учитывая уровень собравшихся, никто такой монолог понапридумывать не мог. То есть было ощущение что с нами разговаривал взрослый человек, очень хороший, добрый. Я просто вспоминаю удивление, которое у нас всех было после этой беседы, когда сеанс закончился.
а, еще была история. Только-только я устроилась на свою первую работу,которая находилась очень далеко от моего дома. Туда либо автобусом, либо на маршрутке, а потом еще около километра надо топать. Причем дороги 2: лесопарком и по обочине шоссе. Разумеется, я выбирала первую, идешь, свежим воздухом дышишь, природой любуешься:). Поблизости никаких застроек и дач. И вот один раз иду по знакомой дорожке, смотрю по сторонам, вдруг прямо передо мной выскакивает здоровенная немецкая овчарка и, опустив морду,начинает выть. У меня, естественно, мурашки по коже. Проводила меня эта псина воем до работы и побежала в сторону шоссе. На следующий день то же самое. К концу недели я уже шалела от происходящего, попросила сотрудника подвезти. Так и подбирали меня где-то месяц к ряду, чтобы с собакой не встречалась. А по прошествии недолгого времени в нашем многоквартирном доме случился сильный пожар. Почти все квартиры выгорели, чудом без жертв обошлось... Говорят, собаки, да и вообще животные, все это чувствуют.
удивляет умение многих собрашихся связывать несвязываемые вещи.
Расскажу и я.Было это давно,в детстве(лет в 13-14).Была у меня подружка и жла на окраине города.Там недалеко большое кладбище.И вот мы с ней гуляем..зима,темно.Идем уже почти около этого кладбища.Людей нет,пусто.И вдруг рядом с нами оказывается маленький черный котенок. Мы мелкие,сердобольные до котят:) Решили подобрать его и накормить дома.Только к нему потянулись-он от нас.Мы за ним.И так в азарт вошли,что оказались прям на этом кладбище,с краю.Опомнились,струхнули.А котенок на могилу забрался и смотрит прям мне в глаза.Я к нему потянулась-он ни с места.Попыталась его взять...блин,даже слов не подобрать.Как вата на ощуп,без костей.:( Я отдернула руку и мы наутек. _______Теперь про предчувствие..По юности связалась я с одним человеком.Прожили несколько лет и я его разлюбила. Он был из криминальных структур.Не отпускал,угрожал.Милиция разводила руками-слишком велик был авторитет этого человека.Вообщем,полгода я пыталась с ним по-хорошему расстаться.Когда поняла,что безполезно,уйду я только если на тот свет-то сбежала.В другой город,ночью. Первые месяцы жила в страхе-искал,достал всех родственников. И вот однажды,иду рано утром на работу. Подошла к переходу,жду зеленый свет.И тут меня кто то так легонько по плечу три раза.Причем по ощущениям: я была в куртке,а прикосновение как будто по голому телу.Я оборачиваюсь-никого.Повернулась на дорогу- стоит машина,а в ней ОН.По телефону разговаривает и не видит меня.Я чуть в обморок не хлопнулась..потом развернулась и в толпу...Долго шла,всю трясло.Вот так то...столько лет прошло,а помню..Иногда он мне снится в кошмарах.:(
Девушки, вы когда пьёте, закусывайте штоли...
Весь его словарь состоял из английских слов. Мать сидела и вспоминала все его слова и произносила их на английском, стараясь вспомнить курс инглиша в пределах школьной программы, в некоторых случаях пришлось выяснять со словарем. Выяснилось, что вожделенные ключи Илья тоже именовал на языке Байрона и Шекспира.
Вот тогда-то и стало ясно, что папу он не разыгрывал, давая его друзьям повод для сальных шуточек, а нормально называл "дади", что, как известно, по аглицки означает - "папа".
тьфу ты, "насчет сотика та же фигня" не имеет никакого отношения к посту 169.. __Кстати, про *** тоже смешно было (извините), но я Вам верю!
Про кучу, это можно объяснить так, что бывает, по открытым балконам кошки бегают с одной квартиры в другйгю, так и кучу могут наложить, во всяком случае, я была в такой квартире, где кот приходил через балкон и кучи ложил. А про мобильные когда "номер скрыт", это глюк сети, бывает звонит, поднимаешь, а это телефон, который даже в телефонной книжке написан, а все равно не распознает, еще было, что звонила одна знакомая со своего мобильного, а потом звонил другой человек, а номер высветился мобильного этой знакомой, я спросила, он что, с ее мобильника звонит (хотя этого быть не могло), а он говорит, нет, с домашнего. В общем, глюки сети.
Собака-оборотень могла быть призраком...Они же разные формы и образы принимают
Кстати, еще о детишках. У моих друзей есть сын - Степка, сейчас ему 6 лет. Тогда было года четыре. Сидят мой муж и отец Степки вместе на кухне - чай пьют. Заходит ребенок, постоял с минуту, посмотрел на них и спрашиват: "Папа, дядя Гена твой товарищ?". Папа, удивляясь вопросу говорит "да".Степка вздохнул и сказал: "Был у меня товарищ, мы с ним всю войну прошли, а потом он от саркомы умер". И пошел. Я еще допускаю, что слово товарищ, он в совецком понимании слышал, хотя сейчас это редкость, но саркома! И перлы он выдавал с малолетства, как только дикция стала четкой. Например - "на него надежда, как на синий лед". Спрашиваю, что это значит, объясняет довольно толково. Или, он ругаться стал года в три, на кота - говорил:"ЛЕШИЙ ТЕБЯ понеси, шут его принес". Услышать такое было не где.
Про телефон вспомнила случай. Поехали как-то с мужем в торговый центр, часа 2 минимум отсутствовали. Приехали домой, хотела позвонить родителям, нашла наш радиотелефон на тумбочке под телевизором. Взяла, смотрю на него, а там время идёт, ну как при телефонном разговоре, минуты и секунды. Как сейчас помню, было 44 минуты и 23 секунды когда я нажала на сброс. Теоретически кто-то должен был в наше отсутствие нажать на кнопку вызова, но ключей от нашей квартиры ни у кого нет. Так жутко стало.