Гость
Статьи
а с вами происxодило …
Обсуждение закрыто

а с вами происxодило что-то необычное, чтo вы запомнили на долго?

у нас, например, на днях, когда мы с мамой и мужем готовили на кухне, ни с того ни с сего зажёгся газ, причём не просто зажёгся, а именно вспыхнул... мы дружно переглянулись не поняв, как это могло …

Букашка
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Eto predskazanija Pavla GLOBY, Nachinaet sbyvat'sja

Anonymous

Один забавный случай помню. Пошла в магазин, закупилась, хожу и понимаю, что забыла взять какую-то мелочь :-) Из головы начисто вылетело. Тут же, как назло, будешь ходить и вспоминать - фиг вспомнишь! Хожу между полками и злюсь, что только выйду со всеми этими пакетами на улицу, по закону подлости сразу вспомню, а возвращаться будет лень, да и вечер уже. Уже думала - а фиг с ним, забыла и забыла.
Тут за соседними стеллажами двое переговариваются, хорошо слышно: "ну что ещё? " - "зубную щётку!"
"СПАСИБО!!" - сказала я, потому как, именно зубную щётку и собиралась купить, и никак о ней вспомнить не могла, нарезая круги по этому магазину :-)))))))

Anonymous

под утро раздался звонок в дверь-посмотрела на часы 3 45 -в это время умер папа-он жил в петрозаводске я в питере тогда.
в 97 году трагчески погибла лучшая подруга-мы жили в америке и на похороны приехать не смогли-только на 40 день
7 января. еще елка стояла так вот-я была в комнате одна и мысленно с ней говорила и вдруг раздался мелодичный звук, как будто шарики соприкоснулись на елке-потом я просмотрела всю елочку ,но не было игрушек повешеных близко-так и не была у нее на могилке-прошло 11 лет

Шана

Ой, как же я люблю такие ветки. Особенно на ночь почитать :) Сейчас напишу несколько своих историй.

Anonymous

мне на даче бабушка моей подруги рассказывала, что купили она со своей подругой (почему-то на двоих) стеклянную сахарницу, и как-то разбилась крышка у этой сахарницы, а на следующий день умерла ее подруга, тогда она вторую часть этой сахарницы завернула в кучу газет и спрятала в подвале :)))

Шана

Я однажды писала эту историю на вумане, но было это давно, поэтому повторюсь. Лет пять назад, где-то в июле, мы с друзьями отдыхали у реки. Жарили шашлыки, пели под гитару, купались. Веселье наше затянулось, и где-то в два ночи мы решили что пора по домам. Мы с подружкой решили прогуляться пешком, через парк, так-как была очень тёплая лунная ночь, а со мной была собака - огромный ротвейлер. Вобщем мы решили что с такой охраной не страшно. Подруга моя живёт чуть ближе чем я, в парке мы с ней попрощались, и она свернула к своему дому. А мне идти осталось минут 10, по густой аллее. Иду я, и слышу напротив чьито шаги, а собака моя бегала без поводка. Я решила что нужно взять её на поводок чтоб не напугала в темноте человека. Вобщем подозвала я её, одела поводок, идём дальше. Шаги приближаются, уже совсем близко, и я начинаю присматриваться, кто же там идёт... и вдруг понимаю, что-то не то, шаги прямо передо мной уже, а нет никого. Мороз пробежал по коже, была полная луна, т.е. достаточно светло, я во все глаза всматриваюсь, вижу как трава прогибается под шагами а нет никого. Собака рычит, срывается с поводка, шерсть дыбом... Вы не представляете какой ужас охватывает, когда ты впервые в жизни никак не можешь обьяснить происходящее. Даже сейчас мне очень жутко когда вспоминаю. Я пустилась бежать, наверное так быстро я ещё никогда не бегала. Мне кажется за 5 минут я добежала до дома.

Танька

Один раз встала утром,а около моей кровати лежит куча ***.ЭТО НЕ РАЗВОД.Я никогда об этом никому не рассказывала,потому что знаю не поверят или скажут что это я сделала.Живу с родителями,они так поджутить естественно не могли.А ещё следы на моём пледе обнаружила белые от ботинок.Как будто по мне ходили.Это наверное домовой был.Я повторяю ЭТО НЕ РАЗВОД!

Танька

Извиняюсь за ошибки...

Самира

Шана, а мне ваша история, где вы с собакой, навеяла случившееся со мной несколько лет назад. Ни за что бы не вспмнила, если бы не вы) Я шла от друзей домой где-то в двенадцатом часу ночи летом, было темно, от моего дома три улицы. А район у нас тихий, кругом в это время никого, даже машин на дороге раз-два и обчелся. И вот я выхожу к перекрестку, и через этот перекресток - мой дом. И вижу, как с противоположной стороны наскосок от меня идет большая собака, и видно, что породистая. Только я ни до этого ни после никогда не видела такой породы. Идет одна, без хозяина, без ошейника и намордника, причем перебирает как-то странно лапами, так собаки не ходят. Не бежит, не семенит, а именно ИДЕТ, и морду не поворачивает, смотрит прямо. Подождала на светофоре, перешла на противоположную сторону, свернула направо и идет на меня, остановилась на противоположной стороне и ждет, красный свет был на светофоре. Машин причем в это время не было на дороге... Я специально не двигалась, решила за ней понаблюдать. Удивительно, но страха никакого не было. В холке она оказалась мне по грудь, наверное, а во мне почти 175 росту... Это я увидела, когда она со мной поравнялась. К тому моменту появились машины, началось какое-то движение, а до этого были только мы с этой собакой на мертвом перекрестке...Я побоялась ей в глаза смотреть, но когда перещда дорогу, не удержалась, оглянулась назад - собаки нигде не было... Она бы не смогла так быстро никуда там убежать, некуда. Я до сих пор думаю, это был оборотень. В тот вечер я была трезвая.

Anonymous

Танька,это писец. Теплое хоть было?:)

Самира

Танька, смешно,) но я вам верю.

Шана

О необычных звонках хочу рассказать свою историю. В новогоднюю ночь с 1997 на 1998 звонок по телефону. Радостная хватаю трубку - все же звонят, поздравляют. Так вот, то что я услышала, ответив, испортило мне всё ощущение праздника.
Глухой мужской голос как будто бы откуда-то издалека, где плохая связь, без каких-либо интонаций и выражения сообщил: "Загробная жизнь будет у вас". Я в ответ: "Не поняла, кто это? Аллё?" и тишина. В итоге испорченное настроение.
Потом постепенно все забылось. Решила, что кто-то так неудачно пошутил. Но потом припомнила этот случай, когда в мае умерла наша любимая собака, наш член семьи, а на следующий год вслед за ней отправилась и моя мама. Теперь вот до сих пор думаю, связаны ли эти события как-то между собой?
А еще последнее время , где-то в течение полугода на мобильник по ночам иногда поступают звонки. Смотрю номер - написано " номер скрыт". А у меня не таких знакомых с антиопределителем, да ещё таких, кто по ночам бы звонил, да и номер не раздаю кому попало, благо уже не в том возрасте, общаюсь только с узким кругом лиц. А отвечать на звонок не хочу, боюсь, что опять услышу что-то неприяное.

Шана

У меня тоже был звонок по телефону. Мне тогда было 6 или 7 лет , бабушка умерла когда мне было 6 . Не помню, сколько времени прошло после ее смерти , было это сразу или где-то год спустя. Я тогда жила с мамой у другой бабушки. Дома по-моему никого небыло , раздается телефонный звонок, в трубку шипение и голос умершой бабушки...
Я не помню что она мне тогда сказала , и не потому что прошло много времени ,а забыла сразу же от страха наверное , я потом боялась подходить к телефону .

Шана

И я тоже хочу кое-что добавить. Правда, это не про звонки по телефону....
Короче, я однажды днем сидела дома и читала про то, как к одному человеку пришла в гости его умершая мать. И вдруг в голове мысль:"А к тебе сейчас придет твоя бабушка, готовься к встрече." К этому времени обе моих бабушки уже умерли.
Звонок в дверь.
Смотрю в глазок - вижу фигуру в белой накидке, лицо закрыто капюшоном. Спрашиваю:"Кто там?" Ответ:"Бабушка. Я к тебе в гости приехала."
Я стою у двери и лихорадочно соображаю, открывать или нет. А в голове появляется чужая мысль: "Я все равно зайду, хочешь ты этого или нет. Так что лучше не зли меня, открывай по добру по здорову."
Сама полумертвая со страху, открываю дверь, вплывает фигура в белом капюшоне, без ног. Спрашиваю: вы к кому? Она отвечает: к тебе... или к кому-то из твоих родственников. "Проходит" по квартире, я иду за ней. Она меня спрашивает: А мама с папой где? Я говорю на работе. Следующий вопрос: как маму зовут? Называю имя матери. Как папу зовут? Называю имя отца. Сама чуть не падаю в обморок от испуга.
"Бабушка" меня поддерживает, руки теплые. И говорит: не надо меня бояться, я никому ничего плохого не делаю, некоторым даже лучше становится после моего прихода. Потом спрашивает: как тебя зовут? Называю свое имя. А потом следует вопрос: Кроме вас троих тут еще кто-то живет? Я говорю нет.
Она вытаскивает какой-то список, смотрит в него и говорит: похоже я ошиблась адресом, мне в следующий подъезд надо. Потом говорит: прости, что я тебя напугала, я этого действительно не хотела, извини. И у меня бывают ошибки в работе. А к тебе я приду еще ооооооооооооочень не скоро..... (я при этих словах заметно успокоилась). Закройся за мной и никого не пускай.
"Бабушка" вышла во входную дверь. Я закрыла за ней дверь и стою и смотрю, что дальше будет. "Бабушка" повернулась в сторону следующего подъезда, шагнула в стену и исчезла...
Две недели я отходила после этой встречи.
Потом занялась исследованием.... Оказалось, в ден

Влюбленная.

Прошлым летом съезжали со съемной квартиры и я сильно болела.За дней 10 до окончательного съезда,сижу на диване(из комнаты коридор был виден),смотрю,в коридоре *человек* стоит в плаще и шляпе,смотрит на меня,собаки увидели и тоже лаят,я обалдела,м говорю-кто это?он-где?я-вон,он выглядывает,говорит-я никого не вижу...и все,с того дня пошло-поехало.))))Этот *человек*сбрасывал нам посуду,открывал ящики,стуча дверцами,две ночи я с ним вообще одна в квартире была,а в посл.день истории подружка моя осталась еще переночевать,просыпается от того,что кто-то шторы туда-сюда двигает,потом он с бар.стойки начал посуду сбрасывать,я встала посередине комнаты и громко начала читать обращение к Богу(молиться),так он вокруг меня начал мельтишить,шторы сорвал на фик вообще,подушки с кровати разбросал,длилось где-то 2мин,но мне показалось,что прошла вечность.а подружка со стороны говорит выглядело так,что вокруг тебя пелена(это он так быстро мельтишил).прекратилось это во мгновение и я внутренне почувствовала как-то,что он ушел.но мне,может,это легче,чем многим здесь принять,т.к. я знаю кто это и что и мне просто было непонятно,что он от меня хочет.Вот мы в семье связываем это больше с болезнью все-таки нежели с переездом.Свекровь предлагала,чтоб к ним перебраться до отъезда,но отказались :)

Танька

82, Не знаю,я руками не дотрагивалась ))))))Убрала лопаткой.Я была в шоке просто.

Влюбленная.

Шана,если 85 пост полностью можно объяснить,то 87 что-то не совсем поняла :( Продолжение будет-то?:)

Anonymous

Влюбленная.так бывает,когда человек поступает не так,вера у него не та,какая должна быть

Шана

Влюбленная, я там выше писала, что истории не мои, за достоверность не отвечаю. Моя только одна, самая первая, про парк и собаку :)

Влюбленная.

От м на ранней стадии знакомства услышала историю,мол,у него друг был,они жили семьей:мама,папа,ребенок и бабушка.Бабушка умерла,через дня три м приходит к другу в гости,а там вся семья в слезах,но не по бабушке,а с сыном ужас начал твориться-его всю ночь поднимало НАД кроватью,короче,м отправили домой:))Я об этой истории и забыла совсем,а когда у нас приключилось это,то свекровь мне рассказала что там произошло в семье,т.к.она все это видела.Короче,камнем преткновения стал этот мальчик...его швыряло в разные стороны,они его пытались удержать-не могли,картины срывали со стен,апофеозом стал момент,когда печатная машинка сама стала печатать.Короче,они эту бабушку как-то неправильно похоронили,через 2 недели они там посовещались,сделали как-то все правильно,молились и все.Ушло.

Шана

И вобще мне бабуля всякие ужасы рассказывала. Вот например одна её история. Было это после войны, она работала на каком-то заводе в ночную смену. В ту ночь у неё страшно болела голова, и бригадир пожалел её и отправил домой. И вот говорит иду я, и вижу напротив стоит женщина, огромная как столб телеграфный, в белом платье и в шляпе. И говорит я ускоряю шаг, она тоже идёт быстро, я бегу, она за мной бежит. Короче бабушке пустилась бежать без оглядки, а впереди река. А во время войны повзрывали все мосты, и через реку бросили не то трубу, не то столб какой-то (непомню), и для того что-бы перебраться через реку, нужно было сесть на него верхом типа, и так переползти. Вот ползёт она, а из воды вдруг чёто начинает хлопать в ладоши. Она говорит чуть не свалилась с этой трубы в воду. В ужасе доползла и бежала до дома не оглядываясь.

Шана

Эту историю она в подробностях рассказывает всем уже много лет, настолько страшной была для неё эта ночь.

Шана

всё, я спать, надеюсь мне сегодня это не приснится :) Спокойной ночки, Влюблённая, приятных сноведений :)

Anonymous

вам обеим приснюсь я,запомните сон и завтра расскажите здесь

Влюбленная.

Шана,если еще че вспомните,то пишите ;) Сладеньких и спокойной взаимно.

Влюбленная.

Аноним 109,мне только война снится либо безлюдные местности.Так что,не судьба.:)

автор

Да девочки... ну и истории... у меня всё тело мелкой дрожью трясёт от страха!

автор

ещё вспомнила историю, мне её рассказывала моя бабушка лет 10 назад, но она мне запомнилась на всю жизнь. У бабушки была подруга, мы к ней часто в гости ходили (мне тогда лет 10 было). И однажды у этой подруги умерла мама (уже старенькая была). Помню, мы ходили на поминки. В общем через какое-то время эта подруга бабушке говорит "Женька, умру я наверно скоро... мне такой сон снился, будто я нахожусь в какой-то деревне, там так красиво, всё в зелени, а деревню эту на две части делит речка. И в общем идём мы с мамой по одной стороне, а на другой стороне все из домов выглядывают, машут мне рукой, и смотрю я, а это все наши знакомые/соседи, кого с нами уже нет. И в общем идём мы, улыбаемся им в ответ, машем рукой и так доходим до какой-то огромной чёрной ямы. И мне мама говорит мол "прыгай, а я за тобой", и я прыгнула в эту черноту...". Такой вот ей преснился сон, а через некоторое время эта бабушкина подруга умерла!!! Ей тогда лет 50 было!

Ёжики

Шана, давайте :) я тоже такие истории люблю, но со мной ничего не происходило странного...

автор

а недавно мне моя подруга рассказала про свой сон, который ей приснился за день до её свадьбы. Скажу сразу, что её отец умер, когда ей было около года и его она помнит только по фотографиям. В общем такой сон: едёт она в свадебном платье по какой-то тропинке и видит перед собой замок. Она заходит в этот замок, идёт по длинному коридору, а со всех комнат на неё смотрят люди, улыбаются ей. И так она доходит до огромного зала, как те, в которых раньше проходили балы, с высокими потолками, позолоченной мебелью и.т.д, а посреди этого зала стоит её папа в белом костюме. Она остановилась, не испытывая никакого страха смотрела на него. Он ей улыбнулся, протянул руки и говорит "ну что, доченька, станцуем?!", она протянула ему руки в ответ, они станцевали медленный танец и по окончанию мелодии всё закончилось, как будто и небыло. На утро она проснулась очень спокойная и счастливая. С тех пор прошло несколько лет, а этот сон она помнит до сих пор, будто это было вчера.

Влюбленная.

Вот,случайно наткнулась.......Так, недавно журнал "Аномалия" опубликовал фотоснимок огненного джинна. Дело было в Узбекистане, где на одной из нефтяных скважин случилась авария и вспыхнул огонь. Прибывшие на место происшествия пожарные после утверждали, что вместе с пламенем из земли вырывались крики и стоны - будто слышались голоса грешников из адских подземелий. А в какой-то момент появился и "хозяин" - столб горящей нефти образовал высокую фигуру бородатого джинна, каким его обычно изображают в детских книжках. В этот момент фотограф и успел щелкнуть затвором.

Гадёныш

Лет 12-13 назад, снимали мы с пожружками квартиру вчетвером. Решили погадать в один из святочных вечеров. Дождались полуночи, зажгли свечу, выключили свет, гадали различными способами (кто какие знал). К гаданиям серьёзно не относились, просто развлекались таким образом. Гаданий показалось недостаточно и мы еще решили вызвать духа. Теоретически как это делается, что должно происходить в случае появления духа, знала только я, и инициатором затеи тоже была я, так что никто из подруг пошутить не мог. Этот способ вызывания духа требует много манипуляций и предметов, описать его сложно, поэтому не буду. Особо никто не верил в успех мероприятия, но как ни странно,получилось. В комнате начали происходить странные вещи, я реальный человек, мне сейчас 32 года, и до сих пор не понимаю что это было и как вообще могло произойти. Больше я духов не вызывала никогда и никому не советую этим заниматься.

Ромашка

Добавлю своих историй. Сто раз уже писала, но тут,видно, собрались такие любители, что не грех повториться. Сразу оговорюсь, что я не фанат всяких страшилок, я скептик, но что было, то было. Некоторые вещи, что хочу тут написать, кажутся невероятными. Если бы я и не только я (в отдельных случаях) не была свидетелем их, то не поверила бы никому...Буду писать по мере наличия времени и вспоминания.
Первая история произошла с моей бабушкой. Маразмом она не страдала никогда, всегда была человеком спокойным и здравомыслящим, никаких религиозно-суеверных зехеров не имела. И вот бабуля через некоторое время после смерти деда лежит себе под утро на диване, не спится ей. Светает. А рядом, перпендикулярно дивану, на столе, метрах в трех стоит большой черно-белый портрет деда. И вот смотрит бабуля - а напротив него, лицом к портрету, стоит фигура деда. Мужик он был крупный, под два метра, а перед смертью ногу поломал и это его сгубило - так вот, нога поджата немного. Стоит, весь просвечивается и смотрит на портрет, скорбно и молча. Спрашиваю бабушку: "А ты что?! "Да ничего, смотрю. Минуты три стоял, потом постепенно расстаял". "И ты не испугалась?" - "А чего же мне его обяться, - удивилась бабушка. - Что он мне сделает? Это ж призрак, фантом!" Это вообще к слову об ее трезвомыслии:)

Ромашка

ТОже интересный случай. Погиб близкий мне человек. Его похоронили в 10 км от моей дачи. И вот было сорок дней, я собиралсь на могилу с утра. И за день до этого снится мне сон,будто мы с подругой идем на кладбище, подходим к могиле и мои ногим вдруг начинают проваливаться, земля, рыжая,сухая как будто уходит вниз. Я с воплем выбираюсь. Через день мы действительно туда пошли, на сорок дней. Стою возле могилы - и тут оп!Одна нога резко уходит в землю по щиколотку (я успеваю выдернуть. Куда могла провалиться земля и насоклько глубоко, от чего это произошло - я не знаю и не нашла тогда объяснения. Но что было, то было.

Anonymous

Мне от дома до работы 15-20 минут пешком. Выхожу однажды утром из дома и иду себе.. Нарисовывается откуда-то пёс бездомный, чёрный, худой, и плетётся за мной на почтительном расстоянии. То есть, вроде бы не конкретно по следам за мной идёт, но всё время неподалёку где-то, то в кусты нырнёт, то опять появится и бежит в сторонке.
Есть участок дороги такой, где второстепенная дорога выходит на главную (вдоль которой я иду), она довольно извилистая, и нормально обозревается только на коротком отрезке от кучи кустов, высаженных вдоль неё, до того места, где собственно сам выезд на главную дорогу. Эта второстепенная дорога абсолютно не загружена транспортом, разве что редкая машина выедет из близлежащих дворов.
Подхожу я к этому месту, пёс поравнялся со мной, и только я собираюсь переходить этот отрезок, он начинает "припадать" и лаять на дорогу, да так взахлёб, что я, слегка прифигев, притормаживаю. В этот момент из-за кустов вылетает на дикой скорости "бэмка", пролетает отрезок второстепенной дороги и вылетает на главную с диким заносом, ибо скорость ненормальная. Понятно, что затормозить он не успел бы, если бы я в тот момент переходила...
Через несколько минут, когда я уже перешла и двигалась дальше, осмотрелась - а пса уже нет.. :-) Ангел-Хранитель это был, что ли... :-)

Anonymous

СЗК, Не открылась ссылка(

ЛеТа

Из недавнего. Иду по улице, навстречу девушки, одна в спортивных тапках не идет, а как-будто плывет. Моргаю, тож самое. Подумала, до чего техника дошла. Подошли поближе - она шагает.

Anonymous

правда пятно!!, жуть просто

Самира

Я вот тоже почему-то не могу открыть ссылку.(

woow

Месяцев шесть назад снится мне сон, что гуляю я по тропинке со своим бывшим в красивом саду, мы держимся за руки, улыбаемся друг другу и я такое чувство эйфории испытываю, прям неземное чувство любви какое-то, чувство с частья, ничего больше не надо. Доходим до конца тропинки, а там мой муж(реальный), мне руку даёт, я даю ему свою руку и он меня уводит. Так вот где-то через неделю после этого сна получаю сообщение от своего бывшего, которого до этого не видела четыре года! Спросил о какой-то проблеме. Я ответила. В общем слово за слово, встретились, роман закрутился с новой силой. В итоге пришлось делать выбор и я выбрала мужа.

woow

А ещё за день до смерти моего первого мужа( у него рак был и он в больнице лежал в это время) мне приснилось, что я в морге. Открываю нижную полку, а там муж лежит мёртвый, замороженый. Я естесвенно утром сразу же в больницу. В этот день он и умер :((( Мы конечно все знали, что это рано или поздно произойдёт, но никак не думали что так скоро. Когда я приехала в больницу, мне сказали что ему осталось всего 24 часа...После этого он мне часто снился, особенно в день матери( Европейский праздник, я в Европе живу), в рождество и в день своего рождения, трудно поверить, но первые два года он постоянно мне снился в эти дни. при чём я так рада была видеть его в своих снах. Он всегда был слаб, но я всегда порывалась его обнять. Помню первый раз приснился, я сама умом понимала что это сон, но прям какими-то силами заставила его не прерываться. Хотела очень обнять своего мужа, а он мне " мне больно, не надо и т.д.". В следующий раз приснился, я снова обрадовалась, опять же умом понимала что это сон и думаю, ну нет, я тебя всё равно обниму, так как соскучилась ужасно. Он опять не очень довольным показался, но я его всё равно обняла от всей души, так как знала чт это сон. Прям такое облегчение испытала после этого. Потом он мне ещё снился, уже показывал свои электронные новинки, наверное там, в своей жизни( хотя сама лично не сильно верю во всё эту муть). Он при жизни электроникой сильно увлекался. Так и говорил- а вот посмотри что у меня здесь есть, и это и это. Показывал свои мобильники, всякие компьюторы. Девочки клянусь, ни одного слова не вру!! В последний раз он мне приснился, когда я вышла замуж. Мне приснилось, что лежу я в кровати, слева от меня мой второй муж, а справа мой умерший! Потом вторая часть, мой умерший муж, злой, собирает мои вещи со словами, собирайся со мной поедешь. Я в рёв, мол, не хочу, у меня своя жизнь. Он, зло так, тогда собаку я всё равно заберу и увёл её на поводке за собой. С тех пор он мне не снился, уже два года прошло. Собака жива и здорова,

Спин

132 Прям, как на яву представила.

Таня

я когда встречалась с парнем, у нас всё было хорошо, он говорил, что любит. однажды мне приснился сон, что он идёт в однимку с другой девушкой. через несколько дней он предложил расстаться, а потом я узнала, что у него другая.

Мишка на севере

И у другой подруги тоже барабашка жил, санки катал по антресолям. Она тоже ему игрушки оставляла, забирал. А однажды зимой она решила племянника на этих-то санках покатать. Лезет на антресоли и не может санки с места сдвинуть, стоят как приклееные, хотя их ничто не держит, и ни за что они не зацепились. Она сказала своему барабашке, что забирает санки ненадолго, и буквально через пару часов они будут в его полном распоряжении - отпустил.

Anonymous

никогда не забуду,вокруг убивали людей,а наша семья спаслась,я уверена,что высшие силы нас спасли,больше было некому,так как милиция помогала убийцам,а военные наблюдали

Anonymous

Девчонки, а я вот в детстве попала под машину. У меня было очень сильное предчувствие этого в тот день, кошка меня боялась еще.. И вот что: я себя в тот день почему-то представила бритой налысо. У меня были красивые волосы и я решила что бред в голову лезет. Но после аварии меня действительно побрили под бокс для операции.И еще помню очень сильный страх меня мучил в течение нескольких последних недель до этого происшествия. Помню что боялась умереть.. Мне почему-то казалось что нельзя никому об этом рассказывать. Может я это и сама спровоцировала своими мыслями. Не знаю. Худшее воспоминание в моей жизни. Мне было около девяти лет.

Anonymous

Девушки! давайте описывать только то, что случилось ЛИЧНО С ВАМИ, ну или хотя бы с близкими... а не тупо копипастить дурацкие истории из желтой прессы... а то ветка стала напоминать сборник детских страшилок

Anonymous

кстати, про пятно... вы меня конечно извините, но с такими пятнами у меня пара десятков снимков наберется)) просто пылинка слишком близко от объектива оказалась, особенно когда фоткаешь со вспышкой в темном помещении такой эффект

Anonymous

или еще солнце в кадре, оптика может выдать разноцветные шары на снимках)

Шана

а я вот с удовольствием почитаю любые истории, пережитые лично автором, или скопированные неважно. Можно даже ссылку кинуть если копировать лень, буду благодарна :)