Гость
Статьи
Люди
Обсуждение закрыто

Люди

Уважаемая форумчанка,как ты думаешь,хороший ли ты человек и вообще много ли хороших людей в нашем обществе

автор
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Лично я отношусь к людям так,как хотела, чтобы относились ко мне.К сожалению на этом форуме не встретила таких же.Один раз создала тему,в которой только полили грязью,хотя я всего лишь просила совета.Впечатления от форума самые отвратительные.Может найдутся люди,которые изменят моё мнение.Уж извините,форумчане,но в таком моём впечатлении виноваты вы(((Безусловно,есть и нормальные люди,но мне они не встречались(к сожалению).Только желание оскорбить,унизить и смешать с грязью,хотя у самих-то рыльце в пушку(не за всех говорю)

Anonymous

я не очень хорошая.... хорошие есть, но их мало

Виталий

Хороших очень-очень много. Просто их надо "вычислять". На фоне ярко-подлых хорошие выглядят серо и невзрачно.

Anonymous

4, хорошая логика, если серый и невзрачный, то значит хороший, а яркий, то подлый)

Anonymous

Я хорошая, но никто этого не ценит.

ortaxis

Все мы хорошие. Каждый в своем. Только нам обычно указывают на недостатки, а о положительных моментах молчат.
Надо больше говорить друг другу приятные слова :)
И я, и ВЫ все... Мы просто прелесть! :)

Anonymous

Я хорошая)

Селёдка

Я хорошая, и люди вокруг меня хорошие. Плохие попадались крайне редко (ттт)

N

Я согласна с 9. Прошлым летом, вернувшись из отпуска по привычке (3 недели отдыхала) ходила по Москве и всем улыбалась и люди улыбались в ответ, сначала удивленно, а потом с удовольствием. И лица такие приятные сразу становятся. Я уверена, что хороших людей много. И на форуме этом, тоже много.

Кончитта танцует "Мамбу"

Я-хорошая. А люди неплохие, только слабые духом. На форуме поражает обилие грубости к совершенно незнакомым людям, злобность и тупость. Но это тоже от слабости и убожества

57232518

╧15,к сожалению это не всегда помогает.Я в своей теме тоже пыталась нормально с человеком поговорить,объяснить ему,но она(он) привык(ла) к быдлячьему отношению(просто воспитание такое) вот и получается так,как написала Кончитта в посте ╧14.

ortaxis

анекдот есть... все его знают... про лягушку...
сидит лягушка, мимо плывет бегемот..
лягушка - привет, бегемот
бегемот - привет... а ты чего такая зеленая? болеешь?
лягушка обиделась и пожаловалась крокодилу... тот ей и говорит - а ты когда бегемот опять будет мимо проплывать, скажи ему что нибудь хорошее, он подобреет и тебе тоже хорошее скажет.
на следю день бегемот мимо плывет...
лягушка - привет, бегемот. ой, какой ты весь красивый, сильный...
бегемот - да, я такой... а ты все болеешь?

ortaxis

вот так же и в жизни может быть... если встретиться бегемот :)

Груша

а как же - хороший и веселый )))

57232518

Это люди,которым нечего сказать,которые очень ограничены и в некоторой степени закомплексованы,может быть даже не очень довольны своей жизнью.Вот и не накого больше "вылить" свою злость

Лукьяна

16- насмешила))) " Я в своей теме тоже пыталась нормально с человеком поговорить,объяснить ему,но она(он) привык(ла) к быдлячьему отношению(просто воспитание такое)" Т.Е. ты сказала человеку, что он *** и счтаешь себя хорошей и воспитанно???

57232518

╧22,не нужно каверкать мои слова.Ничего подобного я никому не говорила.Просто делаю выводы из постов некоторых людей.Сама никогда,что называется на ровном месте,не оскорбляла людей.Я не так воспитана.Не понимаю,что тут смешного.

57232518

В посте ╧16 я хотела сказать,что пыталась человеку спокойно объяснить,может даже пристыдить,но очевидно он(она) не понял(а) нормального отношения(поэтому я просто не стала дальше продолжать наш диалог).А привык(ла) выяснять отношения матом грубо говоря,послать кого-то ни с того ни с сего.А я воспитанный и тактичный человек,поэтому выяснения отношения подобного рода не для меня(мы же цивилизованные люди в конце-концов)

Иду мимо

Вчера в автобусе слышу разговор двух старушек.Бабушка рассказывает подруге как ехала к ней в гости на метро: Вокруг люди такие красивые,все такие доброжелательные, молодежь такая внимательная...Смотрю на бабушку ,а у нее лицо добротой светится( не блаженое,а именно доброе и светлое).Очень захотелось, что б таких людей рядом было больше.

лягушка

я засранка которой свет не видел!!!!!!!!!!!!!!!:))))

Цыпушка

иду мимо хорошая))) вот и определились кто какой на форуме))))))))))))))))))))))))))))))))

Феникс

Стараюсь быть хорошей. А как же иначе себя уважать?

Anonymous

36 - согласна во всём. Я считаю себя НЕплохим человеком, тк во мне больше положительного, нежели отрицательного, я - не подлая, не лживая, но бываю слишком эмоциональна и на агрессию могу ответить агрессией(( вот такая...а так - я весьма миролюбива и доброжелательна в жизни! и никогда не цепляю людей, только если в ответ, чтоб больше не приставали.

ortaxis

Лично я ужасен :(
был бы хорошим не жаловалась бы жена и не развелись бы...

Anonymous

Знаю, что для окружающих я хорошая, этакая девочка-лохушечка, особенно на работе. Но никто не знает моего истинного лица, только может пара человек из всех знакомых. На самом деле я редкая дрянь, но такой меня сделала жизнь и подлость некоторых по отношению ко мне.

Anonymous

7)))

тётя

да, Селёдка хорошая )))

ortaxis

14 а ты им в ответ скажи что нибудь доброе и приятное. И они тоже подобреют :)
или будет как в анекдоте :)

57232518

Просто поражает развитие людей,которые вместо того,чтобы поддержать человека(а бываю такие истории на форуме),пишут всякие гадости,а человеку,которому до этого было плохо, после постов такого характера становится ещё хуже.

ortaxis

согласен с ╧21

Цыпушка

кончитта сама злая...все люди как люди...

Suomi

я хорошая, но все думают, что плохая... но мне в общем-то всё равно...:)

Хук

Прально, Кончитта, здесь на форуме некоторые (не будем показывать пальцем) бьют себя в грудь, крича какие они интелегентные, самодостаточные и умные, а потом , глядишь, в одной из тем эта самодостаточная и интелеХентная ребенка ушлепком называет. Ну, не может самодостаточный человек жить с такой злобой в душе. И все равно хороших людей больше, мне так хочется в это верить.)

Кладовая солнца

Сегодня я хорошая. Пользуйтесь пока. Но ровно в полночь....))

ortaxis

╧31 Правильно! Нас (хороших людей) гораздо больше! :)

дидинаег

Хм, однозначно ответить тут нельзя. а что понимать под определением "хороший/-ая"? В моем понимании хороший человек-это тот, кто хоть на капельку пытается отличаться от тех, чьи взгляды неприемлимы в здоровом обществе, а также добрый, открытый, душевный, придерживающийся основных моральных и нравственных норм человек. Пытаюсь быть такой...
Остальным я не судья, но точно знаю, что мир не без хороших людей, их много:)

Anonymous

Абсолютно хороших людей не бывает в природе. Другое дело, что у одних доминируют положительные качества, а у других негативные. Из этого и складывается общее впечатление о человеке. А достоинства есть даже у нелицеприятных людей, так же, как у нормальных людей есть недостатки. К тому же в какой-то фарс-мажорной ситуации, когда человеку нужно выжить, такое из людей лезет, чего в обычной нестрессовой ситуации и представить трудно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: