Мне 26, решила завязать с древнейшей профессией, которой занимаюсь с тех пор, как мне исполнилось 18. Можно сказать, все сознательную жизнь. Но как же тяжело мне дается эта моя новая жизнь...( Начать с того, что я поняла, когда немного огляделась и трезво оценила свои возможности. Я совершенно ничего не умею делать. У меня есть высшее образование, полученное заочно, оценки в основном покупались, диплом по не интересующей меня особо специальности я защитила на тройку. То есть реальных знаний и опыта в профессии нет. Я готова уже начать с самого малого, с работы продавца или официантки, но с ужасом понимаю, что не умею даже обращаться с кассой. Я очень не хочу возврата к старому, но иногда думаю, это единственое, что я умею делать хорошо, как это не грустно. ( Может, на форуме есть женщинв, которые всю сознательную жизнь пробыв домохозяйками, начали работать. С чего вы начинали, не имея толком ни образования, ни опыта? Просто элементарно хочется подержки, к старому возврата не хочу, выдохлась. Страшно и тяжело начинать новую жизнь, но я пытаюсь...
Работы море, но платят намного меньше чем на вашей старой работе. Тяжело будет не возвращаться, чтобы заработать на сумочку/колечко.
На квартиру то хоть заработала? "Я готова уже начать с самого малого, с работы продавца или официантки, но с ужасом понимаю, что не умею даже обращаться с кассой" С кассой работать научат. Походу очередная разводка.
****занимаюсь с тех пор, как мне исполнилось 18. Можно сказать, все сознательную жизнь. *****ооо,а до 18 бессознательная была,да?!Сочувствую.Разводка опять((((((((
Автор, идите в гос. службу занятости. Там, возможно, предложат пройти какие-нибудь курсы. Тогда сможете начать с малого без проблем. Или сами запишитесь на курсы чего-нибудь. А может в институт (только уже по-настоящему)?
7, спасибо, думаю об этом. Но мне надо и деньги зарабатывать. У меня есть сбережения, продержаться несколько месецев, а потом? Так страшно иногда... Проблема еще в том, что я не знаю, на что способна, что умею делать. Обращусь, наверное, мв госслужбу занятости. Спасибо за совет.
В институт со временем, наверное, тоже придется заново поступать. Пока бы мне хоть определиться, к чему душа лежит, чтобы опять на попасть на непонятную специальность.
если не секрет, сколько сейчас тратите денег в месяц и до скольки готовы снизить свои расходы?
10, не знаю, скажут ли вам о чем-то мои расходы. Я не из Москвы, у нас значительно ниже на все цены. Расходую по минимуму, на еду, за квартиру, из вещей давно уже ничего толком не покупаю. Месяцев восеь-десять так продержусь.
Автор, я вас понимаю, как никто. Сама была там. Так вот, я тоже не хочу возвращатся к старому. Уже почти два года, как не работаю ни там, ни в другом месте - ну не могу я работать за гроши! Для себя я нашла выход такой - устроить личную жизнь. Я зделала запас сбережений (хотя мой стаж и значительно короче) и тыл есть. Поэтому я решила не размениваться на мелочи, а посвятить все свое время на поиски мужа. Может, кому-то это и покажется диким, но лично для себя я вижу выход именно такой.
Ну я тоже искала иностранца:). Вы можете стать на сайт знакомств сначала и паралельно возвращаться в общество. Кто знает, как долго придется искать того, кто вам нужен? Лично я уже нашла и переехала заграницу. Теперь я буду начинать все сначала уже здесь. Просто я всегда знала, что выеду. И не тратилась на образование, которое все-равно никчему заграницей. Я говорю о своем личном положении. Если бы вернуть жизнь сначала, то я бы получала образование у нас, конечно же. Но поскольку время мое давно прошло, то это безсмысленно было, зная, что ве-равно уеду через год-два.
И про самооценку вы правильно заметили...(
У тебя есть молодость, а значит время. Мне кажется что можно для начала взяться за любую работу, которую тебе предложат исходя из того что ты знаешь и умеешь, ну и которая тебе будет по душе, главное не думать о том, что у тебя что-то может не получиться. Глаза боятся - руки делают. Втянешся поднаберешся опыта, поишешь что попрестижнее. В идеале выбирать работу которой бы ты хотела заниматься в дальнейшем по жизни, и протаптывать дорожку в этом направлении. Успехов тебе!
Оставь старую работу в качестве подработки. ;)
4, а надо было заниматься этим с 15 лет, по-вашему? В 10 она сознательная, потому что в этом возрасте человек становится совершеннолетним, и возможности у него как у взрослого человека, а не ребенка, подростка. 3, не вариант. Хочу завязать окончательно.
2, спасибо, что объяснили, я даже не знала, что с кассой учат работать. Совсем одичала на прежней работе-( То есть я вроде и среди людей, и вне общества. Вот и хочу вернуться, пока не поздно, в это общество. На квартиру заработала.
12, спасибо за участие. Да я и за гроши работать согласна, понимаете? Хочу вернуться в общество, в котором, можно сказать, толком никогда и не вращалась. Но проблема в том,что я делать ничего не умею, вот где катастрофа! Когда я это осознала, так страшно стало! Замуж выходить пока не планирую, а вообще, думаю со временем посвятить себя поиску мужа-иностранца. Начну со службы занятости, а там посмотрю.
У вас, автор, есть деньги. Идите на курсы сначала, учитесь и заодно поднимайте свою самооценку (знаю, она сейчас на нулю, к сожалению).Вам всего лишь 26! Главное, не возвращайтесь.
15, аноним, вот я и собираюсь это делать параллельно. А сколько вам лет, если не секрет? 26 для России уже достаточно, но думаю, за границей иначе. Надеюсь очень.
Тысячи людей по всему миру уже доверились этой системе: http://6ka.biz/?i=11304034
Они зарабатывают от 20$ до 500$ в неделю, в зависимости от количества приложенных сил. Так почему же ты до сих пор считаешь копейки в своем кошельке?
Халявная Работа принесла мне огромный доход. Хотя какая там работа. Читай дальше, узнаешь.
Я наткнулся на это на одном форуме. Бродил-бродил как обычно и вдруг читаю: можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 150 руб.
- Ну да? такого не бывает! - подумал я, - это должно быть очередной фишкой для лохов. Но решил всё-таки дочитать и узнать что там предлагают? Я был в тот момент в очень плохом материальном положении. А до этого перепробовал многое. Будучи военнослужащим, занимался всякой подработкой в т.ч. и бизнесом по Интернету и не поверил, что это работает. Выбросил эту затею из головы (но текст на всякий случай сохранил). Когда месяц спустя у меня появились свободные 150 р, я перечитал статейку. Понял, что зря не начал сразу, как только прочитал. Я до конца не верил, пока не начал получать переводы со всего света? Я купил себе машину, написал рапорт на увольнение, решил получить второе высшее на платном отделении? И это очень кстати, согласитесь???!!! В первую неделю накапало 200 руб., дальше к концу второй недели уже больше 15,000 руб., к середине 3-й недели 190,000руб...!!! Уже 4-я неделя и я уже насчитал 555,000руб. и сумма растет очень быстро!!!
И это все только за цену в 150 руб.!!!
А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ?!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 150руб...
ВАЖНО:
Это не обман и это законно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! Лучше потратить какие-то 150 руб. и проверить так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать!!! Скажете зачем, если я уже столько заработал, вновь размещаю это объявление? Да потому что еще хочется! А почему бы и нет, ведь лишних денег, как