Тут такое дело, сын женится - нам предстоит знакомство с родителями нашей будущей невестки.Есть ли какие-то традициии или обычаи?Да и вообще,поделитесь опытом, пожалуйста!
тортик принесите
а я слышала, что надо какую-то фразу по обычаю произнести родителям..
ну если по обычаям захотелось, тогда наденьте кокошник, сарафан,рушник возьмите наперевес.Когда войдете непременно скажите "Типа у вас товар у нас купец"И непременно попросите у новых родственников списочек приданого невесты-квартира там, шубы, машины...Впечатление оглушительное произведете))
Еще непременно надо рыдать " На кого ж ты меня, ясен мой сокол, променял, кто ж эта непромытая распустеха, молодуха бесстыжая, злая, мол, долюшка у моего дитятки.." И все такое.Это делается чтоб не сглазить молодых.Еще надо надуться, надеть черное платье и постараться не лузгать семачки, чтоб новые родственники поняли, что вы важный и воспитанный человек и шутить не любите.Потребовать справку о невинности будущей снохи.Если не дадут непременно намазать ее дверь дегтем или, в случае ненахождения оного-просто гамном
Это все народные русские обычаи))
ну так нльзя :) я чуть со стула не упала так смеялась. Автор советую так и сделать как написал 6 Анонимус, Вы оставите после себя незабываемое впечатление.
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА НЕВЕСТКУ И СТРОГО СКАЗАТЬ,ОБРАЩАЯСЬ К СЫНУ: КАКУ ГАНГРЕНУ ЗА СЕБЯ ВЗЯЛ.......(СПЕРТО)
Опыта такого пока нету. Но так и хочется сказать: автор, не парьтесь!!! Будьте проще и новые родственники к вам потянутся :)))
Посидите у них, потом валите к вам, чисто по русским традициям