Гость
Статьи
и сново о ребенке от …
Обсуждение закрыто

и сново о ребенке от прошлого брака. Справедливо так поступать? Мужское мнение тоже интересно

Буду краткой. От подруги муж ушел к любовнице, но постоянно требует, чтоб ему не мешали общаться с ребенком. Подруга свое отплакала, и сейчас у нее новая любовь, иностранец. Познакомились здесь, в …

автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор, 70, ну вывезут навсегда, но на каникулы ребенок может приезжать к папаше? Или папаша каждые выходные с пятницы по воскресенье, все праздники проводит с ребенком? Если у подруги рушится личная жизнь, пусть сыграет на чувствах папаши, оставляет ребенка ему. Все сразу подпишется. Другого варианта в этой ситуации нет. Я бы сделала так.

автор

72, причем тут трахать?!! Они любят друг друга и хотят создать семью, это сложно понять? Если ты любишь только тех, кто сосет хорошо, то извини, не хочу тебя оскарблять, но это просто как животное. Мне кажнтся, что у нас есть душа и мы отличаемся от обезьян

Сто Лет Одиночества

Ирка 7. Ты и ногтя моего не стоишь, на левой ноге, если что. И варежку свою, в реале, закроешь сразу, если мы встретимся, ибо я тебя выше не только по образованию, моральным и физическим качествам, но и духовно. Подумай об этом, дурека.... эх... бабы-то дуры, за редким исключением.

траляля

Дамы, я вас не понимаю. Неужели не понятно, что нормальный(ая) отец, мать не дадут такого разрешения. А у вашей подруги просто вот такое неудачное стечение обстоятельств. И помочь тут ей, увы никто не может.

Цыля

53, а какого уя женщина должна быть с тем, у кого милиписька и кто трахает плохо?)

Сто Лет Одиночества

Ирка 7. Кстати, что ты обратила внимание на сосание? Ты хотела со мной быть, но не берешь в рот? Может не глотаешь? Может в *** не даешь? - Тогда, вероятно, нам не по пути. Но не расстраивайся сильно, всяких уебанов полно, стерпят и тебя.

Цыля

Я уже не раз читала, что СЛО выставлялО где-то свою фотку - а где можно лицезреть сей паноптикум, дамы?)

Наставляющий на путь истинный

"понимаете, ребенка вывезут НАВСЕГДА." - Т.е. ребенка лишат отца (поменяют его на более выгодного). "Именно этого он не хочет." - Вот странный то какой, да?

автор

74, я не знаю как часто они будут приезжать в россию. Может и не часто, с какой стати им сюда все каникулы ломиться? Может они там своего бебика заведут. Папаша каждые выходные ломится, но мальчик идет туда не охотно, с мамой и дядей ему интересней почему то. Да и не отдаст она его. Вы отдадите своего ребенка чужой тетке? Они своего заведут, этот сразу ненужным станет.

Сто Лет Одиночества

О, Цыля, я тебя заинтересовал? Я слышал иудейки прекрасно делают минет. Просто помешаны на нем.

Ирка 7

Ты еще и глупый, а глупый МЧ - это подобие МЧ. Никто не только сосать, тебе не позволит заговорить,это я о настоящих женщинах. Но ты видимо не знаешь, что это такое, поэтому и точишь здесь, а не на мужских сайтах, где тебя сразу в нокаут бросят, даже не посочувствууют. Потому как ты слабак. Только с женщинами можешь воевать, и то письменно. Смешон. Но спасибо тебе, смешишь хорошо. Про образование ты загнул, мне плевать, сколько их у тебя, они тебе ничего не дали. Интеллект, слышал слово такое? тебе только снится. А ногтя твоегоо грибкокого никто не хочет стоить. А тебе сексу надо, я понимаю, с такой рожей, но ничего, денюжков накопи, на вокзальчик сходи, мож. кто и соизволит. Ойб тошниловка. Ты в очках. это я помню.

Anonymous

Цыля, на ту фотку лучше не смотреть, бессонница на протяжении оставшейся жизни гарантирована. Но бессоница не от любви к тому образу на фотке, а от отвращения к симбиозу образа на фотке и постов от того образа на вумане.

Цыля

88, СЛО еще и четырехглазик?)

Цыля

89, спасибо за ответ. Просто интересно стало, кто тут кочевряжится. А раз обычное *** - ну и *** с ним и его очками).

автор

86, "чужой тетке ребенка своего не отдам, а родному отцу отдам. Он ему такой же родной как и я. Если так хочется растить ребенка - пусть растит, а я буду забирать дитя на праздники и каникулы. И алименты буду платить." Так он не один живет, а с чужой теткой. Во вторых, как можно быть воскресной мамой, живя в Америке? В третьих, ребенка она любит, иужчина принял его как родного, с какой стати ей ребенка отдавать?

Влюбленная.

Бред какой-то. Понятно,что сыну,да и дочери,нужен отец.Подруга что,*местного*найти не могла?!А чем она думала, когда искала себе м?! Нет,нужно разрешение от отца на вывоз иначе это будет расцуениваться как воровство.

автор

94, ну она не специально. Что значит местного? Если вы выбираете в кого влюбиться, то некоторые нет. Я вот тоже несколько раз неудачно влюблялась. А что делать, люди не роботы

Влюбленная.

Автор,да,я не жЫвотное)))свои эмоции умею контролировать,если надо.

Сто Лет Одиночества

Ирка 7. "Ты в очках, я это помню" - в мэмориз. 2-е место, после того, как меня назвали "Знойная брюнетка". Не пытайся, дорогуша, создать себе имя на моей популярности. Тебя забудут, меня - нет.

Ирка 7

Духовность не трожь, это не для тебя. Это для живых существ, даже кошки и собачки духовны, но не ты. Тебе до них далеко, ты просто существуешь, доживаешь свое. Некоторые люди могут это видеть. Ты не поймешь. Не хочу флудить, просто жужжишь тут, как комар, надоедливый, кот, прихлопнуть надо. Омерзительный. Человек со своей проблемой обратился, а ты чего здесь своими необсосанными гнилушками выставляешься? Никто не оценит. 82 Цыля- Фото не знаю, где сейчас можно посмотреть. это было около года назад. В Москве народ тусовался. Это оно-СЛО- толстенькое, пузатенькое существо. Женообразное.
Я редко здесь пишу,возмутило, не видела б фото, думала бы, что это школьница опусы свои вставляет, не похоже на взрослого чела. Да пусть будет, хоть не в реале, клоун- он иногда насмешит. Был бы неглупый клоун...

Сто Лет Одиночества

89. Кстати по поводу симбиоза ты верно заметила, внешность у меня нереально обманчива, хехе)))) Опытные люди не на раз раскалывают.

Автор, забавно вас читать. "Так он не один живет, а с чужой теткой." и "ребенка она любит, иужчина принял его как родного" - т.е. женщине можно создать новую семью, а мужчина должен жить бобылем (переодически пытаясь вернуться, лучше плача и на коленях?)?. И еще раз повторяю, у отца такие же права как и у матери. ИХМО, отсудил бы ребенка сразу, небыло бы у него сейчас проблем.

Сто Лет Одиночества

Ирка 7. Пиши, мне нравится!!! Хахахахахаа)))))

Сто Лет Одиночества

давно такого не было. Ирка, я тебя облоиал когда чоль? Откуда такая экспрессия?

Anonymous

да заказать бывшего и все дела!

Anonymous

СЛО, я вас расколола сразу, после того как вы выставили свое фото - с ангельски невинными глазками - такой плюшевый мишка - обнять и плакать (хотя может фото было и не ваше). Но после ваших постов, откровенно хамских, советую вам поменять ник на Двуликий Янус.

Сто Лет Одиночества

Ладно, я спать, стало скучновато. Ирка7 - не злись, духовная ты моя, будет и на твоей улице праздник. Учись писать, тренируйся каждый день, с твоей энергией может что и выйдет.

автор

103, так в том то и дело, что это он построил свою семью, а не она, это он ушел. Если бы она его бросила, тогда другой разговор. А так получается, что он свою семью создал, а ей не дает

автор

Какго хрена вам тогда не живется с любимыми детьми?

Ирка 7

Автор, адвокат хороший может что нить разумное посоветовать. У моей знакомой была похожая ситуация, бывший муж шантожировал ребенком, а потом потребовал одну из еее квартир. Она прдала квартиру, не последнюю, слава Богу, кинула ему подачку, получила разрешение от него, уехала, а остальные деньги, конечно, он только и видел. Поражаюсб таким МЧ, все хотят сразу. Хотя можно понять, ребенок все таки его, но МЧ, обычно легко от детей отказываются. Но от женщин, пусть и бывших- нет, им нужны все сразу. так вот пусть и ответсвенность несут. Может ваша подруга его заинтересует какими нит материальными благами. Или с его новой женой поговорит, припугнет, что ребенка ему оставит. Хотя я бы всех МЧ послала бы ради ребенка. А он ей платит алименты? Или какой нить вариант с лишением его отцовских прав. Здесь такие средства хороши, речь идет даже не о ее счастье, а о благополучии ребенка. Неважно где - в России или в Америке. Мать счастлива- ребенок тоже. Что толку с этого папы- бросил, тепенрь угрызенья совести, ненадолго. Проходили, знаем.

"А так получается, что он свою семью создал, а ей не дает" - Думаю БМ плевать как устраивает свою жизнь БЖ, его интересует судьба своего сына. Что мешает жениться и жить здесь? Что мешает оставить ребенка в России и приезжать к нему сюда? Что мешает забрать ребенка в США не НАВСЕГДА, а привозить его в Россию на каникулы?

опытный мужчина

Ребенок - не собственность матери. Отцу (если он не садист и т.п.) дитя принадлежит не меньше, чем матери. Можно не сойтись характерами с женой, но - не со своей кровинкой. По закону от отца требуется разрешение. Знаю случаи, когда подобную проблему решали деньгами, знаю - когда отец не соглашался ни в какую, знаю и один случай, когда мать обманом увезла дочку из Израиля в Россию и за это ее мама (бабушка ребенка) села на 6 лет в тюрьму. И в заключение - домашнее задание уважаемым дамам: а если бы развод был по инициативе матери - всё равно катили бы бочку на отца, который - какая наглость! - не пускает ребенка на чужбину?

Anonymous

114 - это не реально.. все равно ребенок будет далеко от своего отца. так или иначе когда люди разводятся дети оказываются отдалены от одного родителя. другая страна - это уже совершенное отдаление.. потерять отца - это тяжело для ребенка, но потерять мать - это стать сиротой..

"Здесь такие средства хороши, речь идет даже не о ее счастье, а о благополучии ребенка. Неважно где - в России или в Америке. Мать счастлива- ребенок тоже. Что толку с этого папы- бросил, тепенрь угрызенья совести, ненадолго." - И после этого женщины еще и претендуют на алименты?

Ирка 7

СЛО, обломать ты меня не мог по многим причинам, сердешный, не мечтай. я хоть и из Москвы, живу в Европе уже пару лет. Поэтому и ошибочки выходят, клавиатура то чай не русская, на память русск. буквами пишу. Просо много раз такие ситуации слышала, да и саму меня затрагивало это. Речь идет о двух людях-женщине и ее ребенкеб а муж - он должен сильным быть, справится и без ребенка, навещать может. На Западе МЧ вот так просто не кидают своих детей. Все мои знакомые изворачивалиьс от бывшых мужей, как могли и добывали это разрешение, причем ехали не к МЧ сюда, а по работе или на ПМЖ. Сильные женщины найдут выход, ваша знакомая , думаю, тоже.

автор

114, развелись по ЕГО инциативе. Он ушел к любовнице. Никакая мать не оставит ребенка и не уедет, потому что она за него беспокоиться будет. Не вы его рожали, вам не понять материнских чуств. 113, алименты не платит, так денег дает. 114,"Думаю БМ плевать как устраивает свою жизнь БЖ, его интересует судьба своего сына." Ну конечно, теперь из за него она должна поставить крес на своей личной жизни, лишь бы БМ счастлив был кругом, а она и так обойдется

Anonymous

и еще. мы тут все мастера додумывать за другого. тем не менее, из сообщения автора еще не следует, что бм бьется за сына и это единственная мотивация. вполне возможно, что там есть целый букет, например, желания воли лишь для себя, или, как ни странно - желание заставить бывшую жену страдать и т.д.

Anonymous

поэтому мы здесь можем судить лишь с точки зрения наших субъективных симпатий, отсюда и раскол на два лагеря. тем не менее, отобрать мать - значит осиротить, однозначно. Хоть и несправедливо. Ну и что? жизнь несправедлива, это аксиома. кстати, любящий отец тоже может кое-что предпринять, к примеру - навещать ребенка в америке или вообще туда перебраться.

автор

123, да кстати. Вот и пусть сам ездит, навещает

Anonymous

если он выполнит все, что указано в п.129 - он сможет любить своего сына полноценно. потому что уже сейчас, свалив из семьи, он полноценно сына не воспитывает, так, фикция. все, кто этому не верит - могут почитать соответствующие ветки на вумане. причем, желательно, выслушать обе стороны - бж и нж.

автор

Изначально нечего было расходиться, а теперь раз ушел, дай жене возможность семью построить.

Anonymous

131)) но они уже расстались.. какая разница какая была причина, вопрос стоит о ребенке и его маме..на самом деле семью надо было сохранять обоим по возможности, а теперь - это проблема.. бывшему мужу придется смириться, что вместе с женой он теряет общение с ребенком, возможность его воспитания и т.д. он останется отцом, но ощущения все равно будут другие, что в этой стране, что в другой..

автор

137 "12 лет жить с нелюбимой (а вскоре и с ненавистной) женой, изменять ей все это время (жена тоже в долгу не останется), зато все как у людей?" Ненадо драматизировать. Многие всю жизнь живут друг с другом, детей своих растят. Вы думаете у них все идиально? Ага, как поженились, сразу на других стоять перестало.

Ирка 7

Автор, мое мнение, если уж так пошло, он ОФИЦИАЛЬНО алиметны не платит, здесь есть зацепка. Они договорились полюбовно, что он давать деньги так будет, он настаивал на этом, или? Если алименты не платит, официально, БЖ может при помощи адвоката, или сама, пусть законы проштудирует, поставить под сомнение его отцовство, еще и уход из семьи, т.е. с точки зрения закона действовать, а эти действия основаны на сухих фактах, никак не на эмоциях. Она должна сейчас закладывать основу для доказательств того, что он ПЛОХОЙ отец, и ТАМ ребенку будет лучше, РЕЬЕНКУ, а не ей. Это можно доказывать в суде, если до него дойдет, а я думаю, ради такого, можно и всуд. Не ради Америки, а ради счаться ребенка, которое основывается на счастье и благополучии матери. Никто не знает, как сложится у нее отношения и жизнь там, в другой стране, но уж явно лучше, чем с родным папой, кот. их бросил, а потом шантажирует ребенком ради удовлетворения своих амбиций. С новой женой поговорить, нафантазировав про оставление ребенка мужу. Пусть она ему мозги в свою очередь вставляет.
Это не подлость, подлость- что это папа так называемый делает.

БМ = БЖ. Засыпаю уже.

опытный мужчина

Ребенок - не собственность матери. Отцу (если он не садист и т.п.) дитя принадлежит не меньше, чем матери. Можно не сойтись характерами с женой, но - не со своей кровинкой. По закону от отца требуется разрешение. Знаю случаи, когда подобную проблему решали деньгами, знаю - когда отец не соглашался ни в какую, знаю и один случай, когда мать обманом увезла дочку из Израиля в Россию и за это ее мама (бабушка ребенка) села на 6 лет в тюрьму. И в заключение - домашнее задание уважаемым дамам: а если бы развод был по инициативе матери - всё равно катили бы бочку на отца, который - какая наглость! - не пускает ребенка на чужбину?

Ирка 7

сорри за ошибки- описалась, вслепую печатаю русскими буквами.

"Это не подлость" - конечно это не подлость, это благородная жертва ради "счастье и благополучии матери" (аплодирую).

автор

Ирка 7, я не знаю как там при разводах, но вроде она сама не подавала. после развода она еле отошла, переживала болезненно. Ей ничего не надо было, хотелсь все забыть. Настраивать против отца не надо, ребенок и без того к нему быстро охладел, ( видятся они не так уж часто), а этот муж, реально ему отца заиеняет

автор

Ирка 7. его жена, видимо отдрессированная им, тоже кричит о "несправедливости"