Вот, собственно, и вопрос.
16. ЧуваГ, раз девушки на тебя не обращают внимание, то ты выглядишь омегой-мужчиной. Единственный для тебя путь выглядеть альфой - выглядеть богато. А для этого надо много зарабатывать.
Себя не теряй
19 аноним-похоже там и терять нечего
Мне кажется, ей со мной скучно, вот и распинаюсь.
22, кто так обидел?
А нафига это вам молодой человек?
http://pickupforum.ru/
27, это не для меня, спасибо.
очень советую задать свой вопрос на пикапфоруме в разделе Отношений, там тебе дадут дельные советы
Ты не Рак, Скорпион случайно? Они большие самоеды и в юности часто не уверены в себе. Тебе 18 всего, о чем горюешь? Кстати, подозреваю, что она старше тебя, раз доминирует.
37, не намного, я Лев, Змеюка.
Чё-то тот форум долго грузится.
45, у нас с друзьями разные девушки. Их девушкам по 15-16, а моей 24, уже не ребёнок, чтобы равнять.
На 6 лет старше.
Это разводка или автор до такой степени туп?
Наверное, Вам поэтому и интересно с ней, что она старше. Мой муж младше меня на 7 лет, обаял и покорил именно своей напористостью, вышла замуж и не жалею, хотя в начале отношений доминировала полностью, видела его насквозь. Потом оценила все его усилия и теперь ОН мой господин.Хочу оговориться, что сначала оценила его внешность, а потом все остальное.
главное для мужыка уметь деньги зарабатывать и уметь трахацца.
61, а ради чего это? А если б плюнул и ушёл, не пожалели бы?
67-это называется трезвый рассчёт.Или оценка по зрелому размышлению..как вам угодно.Но не любоФФ!