Стоим мы вчера с подругой на Третьяковке, там 2-е мужчин видимо после Авгана стоят песни военный поют, ну мы остановились, погода хорошая была, денег им кинули, потом я замечаю напротив нас стоят солдаты и смотрят на нас, улыбаются, подруга стоит глазки строит- мне наплевать было, я только хотела что бы они НЕ ПОДОШЛИ!!! я потом стала отшучиваться подруге по поводу них и мы смеялись, а они думали что мы их кадрим..ага.. потом подходит ещё человек 15, они там разговаривают и ВСЕ смотрят на нас.. мы значит как в музее. Ну думаю здорово, и стала подругу уговаривать домой уже пойти, потом смотрю идёт "бравый солдатик" ))))))достаёт телефон и спрашивает МОЙ телефон, я отшутилась что мне самой телефон нужен, он не оценил шутки и говорит "номер телефона,ст. сержант просит" я сказала что не помню, он так замялся, а подруга достёт тел. и даёт мой номер. Они поулыбались и ушли все, подруга тут начала " я ему понравилась хаха хохо" я говорю " что же ты мой номер дала а?" ну мы с ней посмеялись и домой поехали. Потом написал смс, спросил как меня зовут и начал звонит, я трбуку не беру, сказала что заняла не много, давай завтра днём. Мне вроде бы и прятно очень, парню 19 лет уже с. сержант, симпатичный очень, но я даже не знаю что сказать ему когда он позвонит, ну скажу АЛЁ, и что дальше.. спрашивать как дела? я не хочу тупой ситуации когда сказать нечего, но и спросить мне тоже нечего я его совсем не знаю, заранее продумала на случай тупого молчания, скажу что урок начинаеться и быстро распрощаюсь, хотя я экстерном учусь))) Девчонки дайте совет, у меня первый раз такая ситуация, обычно все парни как то через знакомых и я никогда не встречалась то толком не с кем, всегда отказывалась потому что стеснительная перед парнями, но он такой воспитанный, умный в его 19 лет парни ещё обычно с детством в попе:) извин. за ошибки, текст не перечитываю, спешу очень!
Однако....
Девочка, ты ещё мало видала ИСТОРИЙ,,,
http://blogs.mail.ru/mail/french_house/
Девушка такое ощущение, что вам не 19, а 12 лет..расслабтесь..и получайте удовольствие, я уверена, он не меньше вас парится, что сказать-))
нда....маразм крепчает по весне
и на фига я это все читала??? думала че-то необычное в конце будет. если каждый начнет тут такие мимолетные знакомства описывать, да еще ТАК подробно...
7))))))))))) ха-ха-ха
после Авгана....пц полный
Да,ст.сержант-это круто!Покруче младшего полковника.
Я только одного не поняла: отчего так дико приятно автору?..
Я просто знаю что людей после Войны называет кого Авганцем, вот и ляпнула чё вы взъелись)) мне 16 а не 19. 20, от того что познакомились))) 19- ага)) а ему всего 19. Утя да мне все подруги говорят что бы я трубку сняла.. а я СЦУ! стыдобища))) всё сегодня с ним поболтаю))
аФган!!!!!!!
"там 2-е мужчин видимо после Авгана".кто такой АВГАН?
Автор, дрoчить на смски - это что-то новенькое. Боюсь, что даже в отсутствии женщин извращенная солдатская мысль до этого не дойдет. Людей, прошедших аФганскую войну, называют аФганцами. Людей, прошедших чеченскую войну, аФганцами не называют. Чеченцами их не называют тоже:) А если приятно, что познакомились, так ответь на звонок и не мучайся. Ты ж с ним даже двух слов не сказала, нужно же пообщаться, чтобы убедиться, что это дико приятно. А вдруг совсем наоборот получится?
Блииин, тоже хочу быть мАлАдой и зеленой и пЕсать слово АВган без зазрения совести. И хочу, чтобы от всего этого мне тоже было дико приятно.
Ок, Афган знчит Афган. И про Чечню я знаю кого как называют, перепутала немного АВГАН и АФГАН уж простите. 29, у меня тоже мыслей таких не было. Ванильная я тоже надеюсь на это.
Ну, поговорите с ним ,если вам так хочется, какие проблемы? А насчёт тупого молчания -это уж от вас зависит. Т.к. мужчины не всегда бывают разговорчивыми.
спроси чего он хотел
А ты ему тоже спой песенку - "У солдата выходной - пуговицы в ряд!......" :)
34 :)))))))) 33- точно! он скажет "поболтать" а я скажу " ну болтай":))))))))
улыбнуло
Что такое Авган? или кто такой?
Вот если бы рота солдат склеила, было бы чем гордиться :))
Просто Наташа, ну что непонятного если 2е мужчин ПОСЛЕ Авгана, значит Авган стоит ПЕРЕД ними и судя по имени он кавказец или азиат. Вы что никогда очередь не видели?
каретном....
Девочка милая такая...Молоденькая совсем...ну,ошибается,конечно,не страшно...
дайте совет по существу лучше!!!
Поговорите с ним-узнайте, что хотел..
А там по ситуации соориентируетесь!
Отговоритесь учебой-если что...
какой учёбой? садиком!
да уж, до чего спермотоксикоз доводит- молодняк едва до живых людей дорвался, а тут две соплюхи подвернулись
100\% солдатики слушали АВГАНА:)))))) а вас свистулек думали на секс развести просто, у меня армян знакомых много думала что это Мальчика Авган зовут))))
Кто все эти люди?
грустно, столько пацанов полегло в этом Афгане не за что, а ныняшняя мОлодежь даже не знает что ЭТО такое..
С момента войны в Афгане уж лет 20 как прошло. А автор говорит, что ему 19. Нестыковочка. Или автору лет под 40.
Блин, насмешили:))))))))))))прикольно постибались! спасибки всем! АФТОР МАЛАДЕСЬ!!!!
Это в "до 16", а не в "советы психолога". У врача тут один совет - в морг, всех в морг.
это п и п е ц...
Простим за ошибки, особо за Авган.
долго въезжала, кто такой АВган.
Олюня-то всегда в них влипает :)
Эх, где мои 16 лет?)))
7, зато не создаю тем о каждом "влипании"
Ты не парься по поводу того о чем разговаривать, если он звонит значит знает что тебе сказать и что у тебя спрасить))) А уж если судьба, то тем для разговора будет не счесть))
НЕ ПОПРОБУЕШЬ НЕ УЗНАЕШЬ))))
незнаешь что сказать, а сколько лет и то что он умный и воспитанный ты откуда то узнала ) а вообще я лично не люблю салдафонов
и зачем такую *** написала?
Эх,где мои 14 лет!
Ну девчонки, ну чево вы??? Разве не повеяло на вас зеленой юностью, безмятежной глупой неопытной целомудренностью, дыханием ожидания любви??? ииииеееехххх.....Красота, жить то как хорошоооо
22, да всё равно приятно, если они быдляки были то мне б не было приятно. М ы ещё смеялись с ней, я ей говорю " атм ночью вся рота на мои смски ***** будет.." у них же там девушек то нет.. мне даже рассказывала что там такое часто бывает.
не, повеяло зеленой юностью, улыбнуло, вспомнились мои 16 лет. вот только в 16 я не знала слово "дрочиться" и знала, что такое Афган:( правда, давно это было....
ну че вы так на девочку. мне тоже было когда-то приятно, когда ко мне подходили знакомиться, телефончик спрашивать и т.д. эт сейчас куча всяких тараканов в голове, а раньше...))) а вам автор, не понимаю чего вы так боитесь, сами ведь хотите с ним пообщаться, а вы дурью маетесь, если бы не хотели, то ответили бы и сказали: "телефон дала подруга без моего одобрения, я с вами общаться не хочу, всего хорошо". а так чего воду лить на форуме?
Aфгaн,eto ot слoвa Aфгaнисtaн.