Гость
Статьи
А правда ли, что на …
Обсуждение закрыто

А правда ли, что на некоторых людей в Хиросиме и Нагасаки, подвергшихся атомной бомбардировке в 1945 г., радиация совершенно не действовала?

В результате чего они не умирали, в то время как другие погибали.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Fly

К квантовому переходу готовитесь? Правильно! Поддерживаю!

Лол

Правда. Старики от этого застрахованы, т.к. у них мозг костный уже не растет да и вообще не пашет совсем, если вам от этого легче, автор )))))

Veter_k

Правда. Знаком с дятькой, ликвидатором в чернобыле был. Здоров как бык, только волос нет вообще, нигде нет. Все кто с ним был в Чернобыле умер...

Вишня

Так они наверное поддавали хорошо, говорят, помогает. Кто больше выпила, тот дольше проживёт.

Зараза

5, мой отец был за рулем и не пил вообще!

Anonymous

Н е в обиду Вашему нику,Зараза)))) Только что обратила внимание.

Anonymous

Радиация-жесть...

Anonymous

Правда, что выжили многие, я фильм смотрела. Радиация в Хиросиме была в 100 раз ниже чем на ЧАЭС. Те, кто выжил после удара умирали потому что пили воду после радиактивного дождя (другой в городе не было). Ну и много разных факторов - иммунитет, питание, одежда, попал ли в радиактивное пятно, и т.д.

Железяка

Что 'совершенно не подействовала'-не правда

тигра рогатая

чаэс и хиросима - совершенно разные вещи. В чернобыле была (и осталась, увы) именно убойная сила радиации, а в Хиросиме - атомный взрыв. А это бешеная ударная волна, тепловая и световая вспышка. Люди просто испарялись, сгорали, слепли от вспышки, рушилось все, горело. И потом уже на них шла волна радиации. Что там были выжившие это чудо, а вблизи от эпицентра не выжил никто. Не те температуры. И еще - чернобыль это тонны тяжелых элементов у которых период полураспада сотни лет, а при ядерном взрыве именно ядерного топлива не так уж много и оно распадается на сравнительно легкие элементы, которые быстро "теряют" свою радиоактивность. Такого кошмарного заражения территории поэтому не происходит. Там сейчас конечно еще есть след, но он не так уж и силен. Хотя врожденные уродства продолжаются, но это больше (как считается) не из-за повышения фоновой радиации, а из-за повреждений генов у облученных предков.

Зараза

Мой отец тоже ликвидатор ЧАЭС, не считая инфаркта и посыпавшихся зубов у него все в порядке. А многие кто был с ним ушли в мир иной(

Anonymous

На светловолосых людей эта зараза действует сильнее( Учёные доказали.

Anonymous

Тигра, молодец, спасибо.

Люба

Правда.Есть люди (их,правда,очень немного) с повышенной устойчивостью против радиации.Это - наследственное.Кстати, я из таких.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: