Сегодня мне напомнили о 1 апреля и я поняла, что еще не становилась жертвой розыгрышей. Конечно, пытались шутить типа "спина белая" или "колготки порвались", но это можно ии не считать:) Решила поинтересоваться, правда, что некоторые так массово празднуют, с корпоративными розыгрышами,у дачными шутками (чтобы не было обидно)? Или это миф? И какой розыгрыш вы считаете прикольным и допустимым?
2- aхaхaхaхaхaхaхa. прoрвaлo
А я сестре сказала, что у неё к-шка на сапоге, она заорала. Оч. смеялись.
Я накануне поставила машину на ремонт в сервис. Позвонил мастер (хороший знакомый) 1 апреля и загробным голосом сказал, что все плохо, сгорел "центральный пучок проводов в двигателе". Сказал так убедительно и буднично, что слезы у меня полились рекой. Только минут через 5 дошло, что в двигателе нет проводов)))))))))) До сих пор ему простить не могу. ПРошло 4 года
А я накануне ночью заправила тюбик из под зубной пасты майонезом. И с утра спросонья сама же им зубы и почистила.
А у нас на работе сделали фальшивый приказ о премировании некоторых сотрудников. Сделали исключительно ради одного скряги (которого в этом списке, конечно, не было), который всегда считал, что его все во всем обходят. Он конечно прочитал, эффект был достигнут. Но самое смешное было то, что этот приказ случайно увидел начальник, который был не в курсе. И принял все за чистую монету. Типа, а почему он ничего не знает? Ну, короче, шутка удалась!
про майонез-супер!!!! а я в этот день опаздывала на работу и позвонила на фирму сказать, что задержусь. трубку взял начальник, наругался. сказал, что когда приеду он ждет объяснений. я прибежала, поджавши хвост ищу начальника, оказалось это коллеги меня разыграли)))) такое облегчение)
у меня отец родился в ночь на 1 апреля...короче...это его день...был один случай: у нас возле дома стоят гаражи- ракушки...наш папа,утром позвонил своей знакомой-владелице одного из гаражей, и сказал мол какой-то трактор все гаражи в одну кучу сгребает... ( а сампошел наблюдать за реакцией на балкон). В итоге картина такая:1 апреля-холодина страшная, выбегает мужчина в тапочках и трениках( муж дамы) во двор!!!!СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ и начинает разбираться с ситуацией...короче эту шутку родителю долго вспоминали...
А я ожнажды маму послала на родительское собрание. Призналась ей, когда она уже сапоги надела... по кваритере убегала бысто-быстро)))
даа, провода в двигателе это карашо))
надо будет директору в глушак свисток вставить) звук такой как-будто грм подыхает)
А я родилась первого апреля - ненавижу этот праздник. Если например, другой девушке на ДР дарят букет роз, то она может запросто их принять и улыбнуться. А мне приходится чуть ли не в перчатках разбирать по цветочку - а вдруг паука или жука какого засунули (были прецеденты). Еще были книги, пустые внутри, с вылезающей рукой скелета, разные розыгрыши про наследство и лотереи. Апофиоз - подаренная фальшивая собачья, простите, какашка, в коробочке от ювелирного украшения. Вообще у меня весь шкаф был забит подобной дрянью, вот только на НГ все повыкидовала. Самое обидное, что все это дарят мои любимые друзья и еще более любимый МЧ. Просто они искренне считают, что др в такой день - это же так прикольно!
10, сочувствую( Родиться 1 апреля при полном отсутствии чувства юмора, что может быть хуже?
11, юмор был лет до 14. Потом надоело. Сделаю и я своим на 1 апреля шутку - придут со своими дурацкими подарками, а я угощу их - пластмассовыми фруктами, картонным тортом и детской шипучкой. Во смешно то будет! Или в готовое мясное блюдо кусочек кроличьей шкурки с волосами положу (она так на кошачью похожа) - гости обхохочутся! Или вообще, позову, придут, а дверь закрыта - устрою сама себе праздник. А говорите, чувства юмора у меня нет!