ну так вот - мне 25 лет, зовут меня Сталина! назвали так родители, потому что им кажется это имя красивым. никогда у меня не было комплексов по этому поводу и никто меня никогда не дразнил! и вот …
зовут меня Сталина- так и хочется ответить: Ну и дур*.
у meня сoсeдклa bылa Сtaлинa, eй пo moemу лet 50, всe ee нaзывaли Сteллa
Автор и что, у моей подруги была знакомая ,ее так же звали ,как вас .Ее мама очень любила читать книги, вот и взяла это имя из них .У меня лично, имя Сталина, никогда не ассоциировалось со Сталиным ,а в уме сразу возникал образ ,кусок стали.Не в обиду вам!
У меня фамилия созвучна с фамилией мэра Питера Матвиенко (где я и живу). Так меня некоторые подруги иначе и не называют... А одно время всё меня ругали, нафига ларьки убрала )))
Мдя, автор, а коллега прикольщица. Зато у вас с ч/ю огромные проблемы. Вот именно поэтому и напрашиваются мысли о прототипе этого имени. У того тож с юмором было плосковато.
Ваша коллега просто шутит,у вас явные проблемы с ч\\ю.
да ну,приколы...Издёвки) точнее.
тут дело не в имени, просто человек хотел к чему то зацепиться....
У меня фамилия созвучна с фамилией мэра Питера Матвиенко (где я и живу). Так меня некоторые подруги иначе и не называют... А одно время всё меня ругали, нафига ларьки убрала )))
Мою первую учительницу по музыке (фортепиано) звали Сталина Ивановна.
да ну,приколы...Издёвки) точнее.
Мою первую учительницу по музыке (фортепиано) звали Сталина Ивановна.
Автор, я согласна с постом 16. У меня ваше имя тоже ассоциируется со сталью: стальная воля, стальной характер, стальной голос. Звенящая сталь. Меч из стали. Ну что вы - ваше имя ТА-АК можно обыграть! Старайтесь, чтобы действительно ваше имя влияло на вашу судьбу (ну только палку не перегибайте :)) - пусть у вас воспитывается стальная воля к победе и благородство, как у старинного меча :)
Да дайте ей один раз пощечину, скажите, нечего, мол, меня с ним сравнивать - оскорбительно! Ошалеет и замолкнет НАВСЕГДА.
А я вычитала в и-нете,что есть брат и сестра(они уже старенькие) зовут их Компарт(брат) и Цэка(сестра).Вот.
ну хоть не даздраперма
Автор, я согласна с постом 16. У меня ваше имя тоже ассоциируется со сталью: стальная воля, стальной характер, стальной голос. Звенящая сталь. Меч из стали. Ну что вы - ваше имя ТА-АК можно обыграть! Старайтесь, чтобы действительно ваше имя влияло на вашу судьбу (ну только палку не перегибайте :)) - пусть у вас воспитывается стальная воля к победе и благородство, как у старинного меча :)
Мне тоже всегда нравилось имя Сталина. Звучит очень красиво, поэтично, и ничего политического в нем нет. Здесь выше писали, что имя Олимпиада якобы советское. Разочарую ваС, это имя есть в святцах:)))кстати, тоже очень красивое, сестру моего прадеда так звали и мне тоже хотелось имя либо Олипиада, либо Аврора:)))И от Сталины бы не отказалсь- красивое и редкое!!!Автор, а вашу коолегу может Леной или Олей зовут- так таких вот пруд пруди, избито и неоригинально, вот изавидует вам эта хамка....
А я вычитала в и-нете,что есть брат и сестра(они уже старенькие) зовут их Компарт(брат) и Цэка(сестра).Вот.
У меня на работе работала женщина с именем и отчеством Сталина Вениаминовна, более красивого сочетания пока не встечала
Ой ну есть же известная журналистка Капиталина! И живет как-то. А вообще родители просто сволочи ...такое имя придумать!
Хорошо,что Сталина,а не Гитлерина)))
Автор, у твоей сотрудницы с умом проблемы.Предлагаю звать ее Дуней...Мы еще в школе так прикалывались:"Знаешь, как "Дуня" расшифровывается? - Нет. - "Дураков у нас нет". - А я ?"
п.42 - "Сталина" - куда ни шло (ассоциация не только со Сталиным, но и "сталь","Сталинград").А как вам имя "Азовсталь Электроновна"?Ей-ей, не сочиняю!Или "Лагшмивара" ("Лагерь Шмидта в Арктике")? Вот где родители-оригиналы!
Кстати, а у этой юмористки что - нет никаких недостатков?Поищите, к чему можно прицепиться.
Автор, у твоей сотрудницы с умом проблемы.Предлагаю звать ее Дуней...Мы еще в школе так прикалывались:"Знаешь, как "Дуня" расшифровывается? - Нет. - "Дураков у нас нет". - А я ?"
45,Аза сокращённо?))) Лагра(Лагма),даааа)
Автор, я бы на Вашем месте срочно поменяла имя. Действительно, прямая ассоциация с тем гнусным тараканом Джугашвили - бандитом с большой дороги. Гореть ему вечно в аду синим пламенем. Дааа... Дали маху Ваши уважаемые родители. Все равно, что назвать ребенка Пол-Потом или Чикатилой.
Феникс,+1!!!Жму ручку :)____________По поводу приколов.Был период(в школе,естессно),когда *заболела* обувью Swear i Zone,да и стиль неординарный такой был,всю компанию заразила ))),потом одноклассница пришла в элегантных туфлях-кроме как Синдирелла я ее не называла,заприкалывала за два дня так,что пришлось переодеваться))))))
Нууу... Влюбленная, на кого другого, а на Вас бы я такого не подумала.. Каким чертенком были, задразнили бедную девочку за туфельки. :))) Неее, я только бедную учительницу-"русичку" саботировала за то, что та психовала и срывалась на нас. Я против нее "лоббирование" устраивала. До сих пор теперь вспоминать стыдно.
48, зато при Сталине не было в Москве жидов и черножопых!
Феникс,каюсь)))было дело)))Но это было ради ее блага,т.к.юная совсем девочка наряженная во *взрослые* вещи-нелепо выглядело:) А я б не сказала,что Вы с руссичкой проблемы имели))Пишите грамотно да и мысль конструктивно складываете.
51,конечно,и сам Сталин,и Микоян,и Берия итд....все были славянами)))))ну откуда вы такие *умные*беретесь?!
51 интересно кто революцию делал,а нащет жоп посмотри на свою
Не имя красит человека,а человек красит имя!
Автор, я бы на Вашем месте срочно поменяла имя. Действительно, прямая ассоциация с тем гнусным тараканом Джугашвили - бандитом с большой дороги. Гореть ему вечно в аду синим пламенем. Дааа... Дали маху Ваши уважаемые родители. Все равно, что назвать ребенка Пол-Потом или Чикатилой.
51,конечно,и сам Сталин,и Микоян,и Берия итд....все были славянами)))))ну откуда вы такие *умные*беретесь?!
Когда-то со мной в лагере отдыхала девочка, которую звали Сталина. Красивое имя. Она была очень красивой - с таким стальным характером
55, Люся, Вы правы насчет всех других имен мира. Но имя автора - единственное исключение. Мне было бы просто стыдно его носить. Как Гитлерина или Чикатилина (а что - последнее даже симпатично, можно Чикой зваться :))) Даздраперма и то лучше.
"Влюбленная", 52, спасибо. Вы правы, предмет, в отличие от учительницы, я любила, и в этом отношении у нее со мной проблем не было. Там были вопросы дисциплины и идеологии, и, кстати, долго эта учительница у нас не продержалась. Извините, что не по теме.
Сталина- это действительно в честь Сталина. В основном это имя носят предствители старого поколения.Как можно было так назвать девочку? Поменяйте имя.
"Влюбленная", 52, спасибо. Вы правы, предмет, в отличие от учительницы, я любила, и в этом отношении у нее со мной проблем не было. Там были вопросы дисциплины и идеологии, и, кстати, долго эта учительница у нас не продержалась. Извините, что не по теме.
Ужасное имя. Какое имя из партийной клички ??? Тем более для девушки. Ну конечно не повод для с тёба, конфликт просто у вас с коллегой.
Сталина- это действительно в честь Сталина. В основном это имя носят предствители старого поколения.Как можно было так назвать девочку? Поменяйте имя.
н-да, автор, гордиться вам нечем..
н-да, автор, гордиться вам нечем..
Скажите, пожалуйста, а в каком месте ударение?
Сталин как и Ленин были лишь псевдонимами диктаторов,вспомним Кирова, который был совсем не Кировым и т.д. Так нам теперь нужно набрасываться и забивать всех Ежовых, Берий и прочих однофамильцев и одноименцев? А имена Владлен и Владлена? До сих пор очень даже популярны. На мой взгляд намного глупее звучат имена для девочек типа Агриппина, Фекла, Акулина, Клавдия и т.д.
Ну ...это хотя бы женские имена к тому же Клавдию исключаем, для итальянцев и немцев это имя не плохо звучит, только мы русские нос воротим. Нормально так ещё бы ребёнка назвали собачьими кличками - тузик, полкан..а чё ...покатит... В данном варианте как женское имя оно даже не звучит , банально не красиво СтАлина -, СтаЛИна - маразм точно был у родителей. Я бы выбрала себе любое имя, в данном варианте оправдана смена имени.
Фамилия - это другое дело, с ней рождаются. А вот специально называть ребенка в честь вурдалака, портить ему (ребенку) жизнь - признак не очень большого ума. Владлен я еще могу понять. Ленин вурдалаком не был, хоть и наломал дров. Он, как в бессмертном теперь афоризме, "хотел, как лучше, а получилось...", впоследствии очень в этом раскаялся, и только смерть помешала ему "переиграть" все обратно, "как было". Таракан Джугашвили же всегда был бандитом, хитрой и кровожадной мразью. И если родители автора - его фанаты, это не делает им чести. Любая "Фекла" или "Акулина" звучит горазно приличнее, чем, прости Господи, "Сталина".