Гость
Статьи
Муж любит свою маму...
Обсуждение закрыто

Муж любит свою маму...

Мой муж любит маму. Не просто любит, а очень сильно любит. Звонки с утра до вечера, в любое время суток, маме ползарплаты "на хлеб-воду", "чтоб с голоду не умерла" отдает (не считая натурального …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пампушка

Автор проблема конечно очевидна ваша.Искренне жаль вас.А мамам сынков хочется сказать,не будьте эгоистками.Вы сами были невестками и знаете что это такое.Нельзя так беспардонно вмешиваться в жизнь детей и доить их так беспащадно.Я тёща,но не позволила бы дочери так опекать меня.Сама помогаю им по мере сил и возможностей и никогда не лезу вы их отношения.Поэтому зять меня так любит,что носит моё фото вместе с дочкиным в пормане.Я воспринимаю зятя как своего второго ребенка.И всем свекровям и тёщам советую так же поступать.И всем будет счастье.

Лиса Алиса

Пампушка, Вам повезло с зятем. Не всех хочется детьми назвать. А если Вы узнаете, что он всю з/п маме отдает, а живет на деньги Вашей дочери? Скажете "вперед, любимый зятек?"

Автор

Муж маму любил всегда. Все 12 лет, что мы женаты. Терпела я (и сейчас терплю), поому что понимаю, что мама может умереть в любой момент... А недавно поняла, что я-то тоже могу умереть в любой момент! Маму жалко. Слов нет. Что делать - ума не приложу.

Автор

Моя мама умерла ещё до знакомства с ним. Пока не было детей, у нас была просто его мама. А когда оявились, то мама так и осталась одним из детей.

Автор

90 - у нас, если мы идём куда-то в кафе, МАМА ИДЁТ С НАМИ. И в зоопарк - С НАМИ. Потому что выходные - это святое. Мамин день.

Автор

Но в основном, мы ездим к ней в гости. Тяжело все это, как-то навалилось вдруг...

Елена

Автор, теперь Вы поставлены перед выбором. либо терпеть все это дальше, либо на свой страх и риск, заявить мужу: или я, или мама-выбирай. Наставьте ему рога для начала, да подлиннее и потолще)))-мой Вам искренний совет.

Елена

Татуся))) Автор)))я конечно, извиняюсь, но секс по всей квартире не получится, от такого зрелища у мамы начнется понос-рвота-блевота-головокружение-слюноизвержение)))...при таких делах, у мужа не встанет))) а что встало, резко опустится)))

Инкогнито

Andrey [50772639], у Вас жена есть? Вы переживите хотя бы два развода, а потом нам скажете-как это "приходяще-уходящая жена"

Andrey

да было дело, совершал глупость :-). теперь промышляю обманом :)

Елена

Андрей, вот и я об этом говорю....зачем ваще жениться? Живи с мамой...а то такие утверждения...я бы выбрал маму...а у тебя ваще есть выбор?...

Инкогнито

Этак можно раза три развестись и остаться, простите, бомжем. Потому что не успеете заработать, как нагрянет очередной развод, а следовательно-очередной раздел имущества. Об алиментах я уже и не говорю. Если с таким подходом, то действительно-живите с мамой. У нас на старой квартире был один мужчина, ему уж за сорок было, а он всё с мамой-в парк, в магазин, голосовать-всё с мамой. Единственный плюс, что он не постарел никак за эти годы, видимо, сказалось отсутствие семьи, всё его мама опекала.

Инкогнито

Или он маму, но это уже не важно. Главное, что у него и вид со временем стал такой отсутствующе блаженный. Проще говоря, он приобрёл характерные черты недоразвитых от рождения деток, вынужденных всю жизнь надодиться под опекой мам, что печально

Anonymous

Aвtoр, a скaжиte сamoй сebe чeсtнo : вы вeдь приукрaшивaete свoи рaсскaзы, нaвeрнякa eсtь и другaя вeрсия. Нaвeрнякa , вы нe eздиte КAЖДЫE выхoдныe к eгo mame , и oн otдaet нe ВСЮ рaзплatу.

Сола

Пост╧114.Не думаю что уж все такие стервы.А вы какая невестка были,тоже стерва?Дело в том что сытый голодному не товарищ.В отношениях невестка-свекровь изначально конфликт интересов.Потому как две женщины,и ревность и конкуренция такая что ого-го.Поэтому как только одна из сторон перетягивает хоть немного одеяло на себя-начинается конфликт.Только очень умные,я бы даже сказала мудрые, женщины находят общий язык.
Лично мне повезло,свекровь у меня отличная.Да у нас есть иногда разногласия,но они скорее от разницы поколений.Но я должна сказать что мой муж молодец,он очень уважает свою маму,но терпеть не будет ни от кого чтобы кто-то диктовал ему как жить и что делать ему в его семье.
Не понимаю как можно рожать для себя.Я сама мама,но мне и голову не приходит строить планы что мой ребенок будет мне должен и то, и то,и....Я лично не собираюсь на старости ни с кем не жить и ни у кого ничего не просить.У меня на мою старость мои личные планы и на мои доходы и сбережения тоже. А мой ребенок пускай сам заботится о своих доходах и сбережениях.

Влюбленная.

Ну,у нас тоже так в семье.Мой папа,пока бабушка была жива,так делал,сейчас маминой маме так делают,я знаю,что и мы,когда родители старенькие станут,будем так делать-это нормально,автор.

Anonymous

Пост╧117,у вас получилось что пока была жива папина мама она была ╧1,а мамина мама ╧36.И только со смертью папиной мамы,дошла очередь до хорошего для маминой мамы.Т.е мама мужа-это святое,а мама жены-так себе,рядом постояла.

Влюбленная.

118,нет,просто дедушка жив был еще,а папина мама уже одинокая была(дедушка умер),а тот дедушка,кот.был жив и содержал бабушку(мамину маму),он был очень обеспечен,т.к. занимал высокий пост.Конечно,когда без кормильца оказываются,то дети ОБЯЗАНЫ содержать родителей.Вообще не понимаю понятие *в долг* для РОДИТЕЛЕЙ!!!,людей,которые вас *создали*.

Левровод

у меня сча парень очень любит маму и мечтает чтоб я с ними жила...а я мечтаю его от мамы отклеить хоть на недельку и пожить с ним тока вдвоем...пока глухо(

Левровод

и никаких аргументов он не понимает...типа мама совсем одна, и он не может с ней хоть неделю не общаться...

Феникс

Левровод, это серьезный диагноз и не лечится, поверьте. Никогда и ничего Вы тут сделать не сможете. Даже при сумасшедшей любви и страсти никакая "ночная кукушка" в данном случае не поможет. Не теряйте времени, пока молодая. Срочно ищите другого парня, пока не поздно.

Anonymous

У меня похожая ситуация, только там еще и сестра есть, вот это не нормально, она даже спит с нами в одной комнате, когда мы в гости приходим.(С точки зрения психологии, считаю засилье в доме женского начала - отца не было в семье, то ли его не было вообще, то ли он был но недолго, и мужчин кроме моего мол.чела больше в семье не наблюдалось.)
Я вообще на последнем месте после всех родственников, и разговаривала и ругалась и все бесполезно, вообще не понимаю такой патологической зависимости, мы домой не можем горшка цветочного купить не посоветовавшись с мамой и только после ее одобрения (квартира не наша правда, но живем отдельно)Мы не женаты, гражданский брак..

Anonymous

есть ребенок, маленький пока, поэтому завишу от него, как решить ситуацию не знаю(

Anonymous

Автор. Это все про мою свекровь:)) И мысль что она может умереть свекровь внушает постоянно. И так много много лет. И так мы добрались до свекровиных 85 годков:)) А она все шантажирует Мужа и моих детей. Она, с ее слов, беспокоится только об их душевном покое. Когда она умрет, чтобы у них не было "камушка на душе, что её недостаточно почитали и ублажали":))).

Anonymous

Господи,я прочитала:мой муж любит МОЮ маму,вот ужас то.А если свою,то нормально.Это же МАМА.

Anonymous

Он всегда был такой или только последние месяцы?

Автор

всегда. 12 лет женаты, 12 лет мама.... Добило вот то, что маме зубы вставил новые...

Автор

А я в штопанных трусах хожу.

Ы

Автор, это приговор! У раков мама на первом месте! Сама не верила, когда гороскоп читала, а потом стала встречаться с молодым человеком-раком, так он мне обмолвился, что они с мамой всё-всё обсуждают. Парню 28 лет было. Расстались. Но факт такой про раков я запомнила, теперь обхожу их стороной.

Mari

Мда... а зачем Вы ходите в трусах-то штопаных? А советовать тут что-то уже бессмысленно, 12 лет как никак, поздно воспитывать...

Aбизян

Автор, а он маме половину своей зарплаты отдаёт или вашей?

Anonymous

8, +1.

Лиса

А мой муж вроде нормально к матери относился, отношения были теплыми.И помогал ей, меня это не напрягало, я очень хорошо сама зарабатываю, он никогда меня не содержал, но когда его мать заболела - рак желука, он резко перестал к ней ездить, мне пришлось все тяготы и проблемы на сбя брать, он фактически бросил ее в таком состоянии, с испуга что ли?Понять не могу, и он свое поведение обьяснить не может.Его мама умерла давно, но меня вот что пугает- если со мной не дай Бог случится беда, то он тоже так поступит.А вот ВАш муж,Автор, не поступит так - это точно.У него чувство ответственности очень большое, это хорошо, пусть заботиться о маме, он и Вас не бросит в тяжелом положении.

Марта

мой муж рак, своих родителей он боготворит, мать так себе, а вот отца... авторитет ╧1, папа сказал то, папа сделал это, постоянные звонки, не дай бог расстроить отца ужас! всегда помогает и дарит подарки, может многое еще от меня скрывает, но я не ругаю за это, лучше я буду знать, да и думаю, что лучше так, чем бросить родителей вообще, может и я когда нибудь буду на 1 месте!

Размазня

18. Когда-нибудь видимо мы все будем на 1-ом месте. Я бы тоже хотела чтобы у моего мужа отец был авторитет ╧1, а не мать :((

Марта

Размазня да уж, хорошо что отец, мать там чуднАя чуднАя женщина, в их семье все делает папаша, муж только и рассказывает как он готовит, как он мастерит, как он строит, как он убирает и стирает и т.д, а мать не работает и чем занимается неизвестно раз дома пыль лежит вековая... я тоже думаю что мужу есть с кого пример брать, хотя пока по дому мой лаботряс :(

Anonymous

8 умница! от себя добавлю- у вас автор, еще молодость есть и силы, а у нее все позади, пожалейте ее и не ревнуйте.

Автор

Детей у нас двое, любит тоже, но выходные - только к маме. Всей семьей. В его понимании это лучший отдых - помочь маме огород вскопать (моими руками), развлечь её, внуков показать. Пацанам 10 и 9 лет.

Размазня

Автор. Радуйтесь, что еще жить к ней не переехали или она к вам

Елена

20, а тыла бы счастлива жена вашего сына?...

Елена

20, когда Вы загадываете, чтобы Ваш сын вырос, и стал таким же (1 место-мама, 2-мама, 3-мама)-в принципе, нормально, ВАМ лично. Но, позвольте спросить...Вы себе раба родили? Или все-таки сына? Сын-будущий мужчина-а счастье мужчины-это НЕ мама, а ЖЕНЩИНА!!! Так вот..если Вы заботитель исключительно о себе, если Вы родили себе раба-тогда так и скажите. Только, в этой ситуации, у меня вопрос к мужчинам...стоит ли любить после этого матерей??? И если мужчины ответят на этот вопрос "ДА", то тогда пусть не женятся, а живут со своими мамами. А когда мамы, все-таки, не дай БОГ, не станет...пусть превращаются в никому не нужных одиноких стариков, и подыхают на помойках у жизни. Как говорится, каждый человек-творец собственной биографии!!!

Автор

Зарплату может и всю отдать - свою, разумеется (которая в 2 раза больше моей). Ужимаемся. Живём на свою. У мамы сердце слабое, ей в санаторий минимум раз в год ездить надо, а поликлиника не посылает на халяву. Но не потому, что на самом деле она пышет здоровьем, а потому, что "в поликлинике все блатные и только своих посылают"

Автор

25 - мама со временем не молодеет... может, и к нам переедет со временем....

Елена

Автор! Не отчаивайтесь! Настаивайте на своих позициях. Моя свекровь вообще редкаяТВАРЬ. Но нас здесь много, с подобной проблемой, поддержим друг друга!

Автор

Да, мама у него здоровьем не обижена - дай бог всякой в ее годы такого здоровья! Хотя звонит каждый день с жалобами. Соседи молотком в стену стучат, гвоздь забивают - у мамы голова разболелась... Приедь, сыночка, сделай маме компрессик на голову, а то совсем мочи нет...

Елена

Автор, у меня есть определенное ощущение, что если мама себя ведет таким образом (36 пост), а сын идет во всем у нее на поводу, то здесь еще и ПНД присутствует)))

Елена

ПНД-это психо-неврологический диспансер)))

Елена

Нда-с....конкретная дурка!!! Она точно больная, возможно, уже стоит на учете!!!

Автор

Нда... Может быть. При всем этом моя родня - н еродня вовсе, все дураки, как на подбор. Удивительно ещё, как я относительно нормальной уродилась.

Елена

Автор, знак зодиака здесь не при чем...я бы сказала, кто есть Ваша свекровь, на самом деле...только меня за это админ в очередной раз заблокирует))) здесь не любят слишком умных. Вы в каком городе живете?