Гость
Статьи
Почему он не …
Обсуждение закрыто

Почему он не спрашивает номер телефона?

Знаем друг друга уже год, где то полгода назад этот парень намекал на близкие отношения, я культурно объяснила что встречаюсь и вариантов нет, но он все-таки попытался меня уговорить, но ничего не вышло. Еще где то полгода спустя мы опять начинаем пересекаться то здесь то там, ну и разумеется общаемся друг другом. Теперь мне наоборот он очень нравится, и хотелось бы общаться чаще, но теперь он тормозит. Я вижу что нравлюсь ему,он подвозит домой,может заехать на работу, по целому часу с удовольствием можем говорить, но номер он не спрашивает и нет никаких намеков. Почему, почему теперь он так себя ведет?

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
не все же хиханьки хаханьки

потому что поезд то тю-тю

каляка маляка

Перегорел.

Anonymous

Потому, что Вы сами ему объяснили. Себя поставьте на его место. Вам отказали, это удар по самолюбию. Вам захочется второго отказа, даже если к вам благосклонны? Думаю нет. Обжегшись на молоке сейчас он будет дуть на воду. Берите инициативу в свои руки.

милана

боится снова получить отказ. дай понять, что не прочь завести серьезные отношения (если не прочь, а то может быть только любопытство разбирает, почему номер не спрашивает?)

каляка маляка

Либо видит, что теперь это нужно вам и поэтому выкобенивается, типа ты меня кинула, теперь посмотрим как ты будешь себя чувствовать. Либо ждет, что вы сами начнете.

Anonymous

тонко намекните что свободна. если не отреагирует-забейте.

Кошечка

Думаю у него есть девушка, с вами ему просто приятно общаться и не более того. Иначе попросл бы телефон. Но одного я не поняла, как он заезжает за вами на работу не созваниваясь с вами? Что просто так приезжает без договоренности?

Автор

Да,так и приезжает без договоренности. Я работаю в магазине бытовой техники,к нам заходят все кому не лень. Иногда он может кинуть такую фразу - заезжал, хотел тебя увидеть, а тебя не было...Ну мог бы тогда свой номер оставить на худой конец. Подруга говорит что он просто очень послушный, что я ему один раз сказала и повторять ему не надо. Но я честноговоря, у себя на пути таких "послушных" не встречала. Вечно все как "банные листы", а этот наоборот.

Персидская ночь

Значит это ему не надо. Не тешьте себя иллюзиями по поводу вашего общения. Я сама такая же, была такой же. Если мужчина заинтересован, он сам проявит инициативу. А так вы ему как запасной вариант, скорее всего, насколько я поняла.

это я)

согласна с 3. Вы ему уже отказали, что теперь ждете-то? Хотите отказывать, а он чтобы бегал?) если правда хотите быть с ним, надо самой как-то ясно это обозначить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: