Гость
Статьи
А у вас были …
Обсуждение закрыто

А у вас были судьбоносные встречи?

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Создать эту тему меня сподвигли неоднократные и удивительные события в моей жизни. Есть убеждение: "Если ты чего-то очень сильно желаешь, иди к мечте любым путем, и награда не заставит себя ждать" Никакая статегия никогда не приносила мне успеха, скорее, горькое разочарование, либо полное фиаско. Но! Абсолютно непредсказуемые встречи меняли мою жизнь и мировозрение вспять! Одним неожиданным мгновением, по воле судьбы, я оказывалась на пьедестале. А у вас? Как вы добивались успеха? Упорным трудом, либо случайными обстоятельствами?

Мадам
84 ответа
Последний — Перейти
Груша

упорным трудом при удачном стечении обстоятельств

Anonymous

Случaйниmи obсtoяteлbсtвamи, чисtиm вeзeниem. Упoрниm tрудom - нe пoлучaetсa. Нo цeл сфoрmулирoвatb нaдo.

Anonymous

только оказываясь в нужном месте в нужное время. в моей жизни все стечение обстоятельств. а мой упорный труд не принес пока ничего.

Anonymous

Упорный труд и везение. Только вместе. Никогда не получалось что-либо важное достигнуть или удержать без труда. Если что-то легко доставалось, то так же легко уходило.

Кошка сцук0 наглая :)

пс: вот подругу после *** звали на конкурсной основе работать в Газпроме. Думаете пошла? Нет, она посидела дома пару лет, для того, чтобы осознать необходимость выйти на работу и ..***...в детский сад. Обидно, что вот так она проипала свой золотой шанс.

Anonymous

Это верно!Надо разглядеть и не упустить СВОЙ шанс!А без труда не выловишь и рыбку из пруда!Или,под лежащий камень вода не течёт-всё из одной оперы))))

Anonymous

Судьбоносные встречи случаются, когда и без них как без старых штанов можно уже обойтись. Сам поднимаешься на определенный уровень и двери нужные открываются.

123

Хорошая темка, жаль, что мало тут понаписали:))) Кошка, я тоже наподобие Вашей подруги пару раз свой ЗОЛОТОЙ шанс того самого.. вульгарно не рассмотрела. Щастье шло прямо в руки, на полном ходу. Мозгов не было, эхх. А в целом, конечно, верю в удачу. Потому что если ее, заразы, нет, то можно изойти потом, разбиться в дребезги, а ничего не будет.:((( Неоригинальный пост, просто не везло уже давно!

Элинор

К сожалению, была судьбоносная встреча. Встретилась с моим покойным научным руководителем. За год сожгла кучу нервных клеток. Больше таких встреч не хочу...

Голос Из Старбакса

12, где вы с ним встретились-то? На кладбище?

Anonymous

16 17, вот и правильно лучше держать язык за зубами. У меня были действительно судьбоносные встречи, ну просто на ровном месте и из ничего, но как у поста 116 не буду ничего рассказывать, меня и так считают пиздоболкой и врушкой и сказочницей, хотя мне не понятно люди что не в состоянии сопоставить одно с другим, видимо им так удобнее думать, раз у них вот так, то и у других так же, в случае если люди находятся в одинаковом положении. в след посте продолжу

Anonymous

У меня в компании работала одна девушка, у нее психическое заболевание, и так вот когда мы с коллегой радовались удаче та девушка всегда говорила не надо радоваться, потом все уйдет, ну как по Писанию, враг приходит и похищает. Вот так в жизни и получается, распирает порой поделиться с кем то радостью, а потом либо все уходит утекает как вода, либо все считать тебя будут врушкой, сказочницей. Ох девочки, такие судьбоносные встречи и обстоятельства действительно перевернуть всю жизнь способны, совершенно неожиданно. Вот по поводу усилий, получив что то иногда приходится прилагать усилия чтобы оставить и приумножить. Так у меня с работой получилось, совершенно новое занятие свалилось, я и не подозревала никогда что это будет мне интересно, а тут так втянулачь, получала просто кайф и при хорошем ведение дела пошли резко в гору. Вот малюсенький пример.

Люся

19, согласна с тем что радоваться и делиться не стоит,давно это заметила...С головой у меня всё в порядке.

Здоровая любимая счастливая

Жаль такую хорошую тему опять свели к негативу..не делитесь радостью , нельзя и т.д..Так вопрос то автора не об этом. Как я поняла , она спрашивает ВООБЩЕ о судьбоносных встречах , любых , плохих , хороших , для работы , для личной жизни. Судьбоносная встреча - то , что меняет ход событий , настроения, жизни. И мы кстати поначалу не знаем "-" или "+" в этой встрече. Это мы понимаем после.Как и что изменилось , на что повлияло. Расскажите лучше о своих судьбоносных встречах , любых , а не начинайте заезженную пластинку примет : поделишься - уплывет , не поделишься - приплывет. Сколько можно?!Понасочиняли примет , баръеров , блоков , верите в это и притягиваете.Да теме то не об этом , выше я уже сказала. Автор , у меня были такие события и совпадения , когда вроде мелочь приводила к важным результатам.

Вот например , когда - то давно перестала общаться с подругой , потом СЛУЧАЙНО спустя 4 года встретила ее , опять задружили. Через нее и ее иностранца БФ познакомилась со многими людьми , по-разному повлиявшими на жизнь. С мужем своим при первой встрече (тогда не знала , что он будет моим мужем)поддержала разговор как бы из приличия только после того , как выяснилось , что они (мой муж и ее БФ ) работают в одной компании. Завязалась беседа , общение. Итог :вышла за него замуж. А как с ним встречаться стала в корне поменялось многое, не говоря о замужестве.

Ну это пара примеров.Я к чему :вот общалась с ним и настроение менялось, отношение к прошлому , к моим воспоминаниям, людям из прошлого..Столько передумала , столько узнала..Кстати , также это мне помогло забыть ненужного кадра.А еще главное для меня стало откровением то , КАК некоторые люди , мужчины , ОКАЗЫВАЕТСЯ , могут воспринимать , чувствовать , помнить , относиться . На многое взглянула по-другому. Вспомнила , что года 2 назад видела его во сне , причем в таком шемяще - сладком , к-й наполняет счастьем и теплом еще долгое время после пробуждения , знаете такие сны?И все не могла понять , почему мне снился он в образе моего защитника во сне, ведь я о нем и не вспоминала..Всколыхнуло душу все это..Он ждет когда соглашусь на встречу,пока не готова. В разных странах. Он благодарит судьбу , что вообще нашел меня.Для него и меня это судьбоносное , знаю.Сразу оговорюсь, предвидя вуменовские комментарии: материально мы оба обеспеченные, оба живем хорошо,ничего в этом плане др.от друга не надо.У обоих опыт бууууурной личной жизни. У меня даже нааамного больше , но он не знает он этом.Не знаю как, когда с ним и что будет , но чувствую.. что это наверное было нужно судьбе , чтобы что-то исправить.Ведь почему -то ему дали такой шанс спустя годы -найти меня, раскрыть себя мне.А сколько людей как выяснилось за моей спиной в те годы "дружа" со мной, вставляли спицы,но это не в тему конечно.Просто вот еще пример из маленькой случайности.

Анна

к. 27. А ведь в этой нефтяной мне не понравилось по началу одна вещь - хамский тон начальника службы безопасности, который под лупой рассматривал мое резюме, поэтому я не стала перезванивать, чтобы уточнить дату следующего собеседования.. А в своей простой строительной компании все было проще.. Да и как-то мне в случайности вообще не вериться, даже такая мелочь - в своей фирме я случайно, абсолютно случайно, столкнулась с человеком без которого мне уже достаточно сложно прожить.. а ведь оба никогда не верили в судьбоносные встречи и весь бред про потерявшиеся половинки..

Мадам

Сейчас тороплюсь, простите, не смогу всем ответить, но немного расскажу о своем прошлом. Я родилась в неблагополучной семье, мама моя к моим 10-ти годам стала уже убежденной алкоголичной и имела два развода, а моя младшая сестра досталась по суду отцу, где и воспитывалась в комфортных условиях, получала образование. Я к тому времени школу бросила(6 класс), т.к. элементарно не в чем было ходить и была хроническая бессоница от круглосуточных застолий матери в однушке. Я ушла жить на улицу. За плечами алкоголизм, наркотики, скитания по подвалам. Три суицида. Последний на фоне жестокого изнасилования любовника матери. После того, как меня откачали в последний раз, стали оформлять в психушку. И тут врачу показалась знакомой моя фамилия. Выяснилось, она была соседкой моего отца... сунув мне 5 рублей на проезд, она сказала:" Беги, девочка, они сломают тебе жизнь" я сбежала в одних тапочках. Месяц скиталась. Пришла домой... кто-то поджог этот притон... мама сидела на руинах и ревела... трезвая. Мы начали новую жизнь, я ее простила... Мне было уже 15ть.

Мадам

Мама рискнула, уехала в Москву по случайной работе. Буквально за год купила новую квартиру, превратилась в шикарную женщину, открыла свой небольшой бизнес. Я расцвела, шла по улице, и подошла ко мне женщина, спросила:"Вы не хотите сфотографироваться? Я недавно открыла свой салон, нужны такие лица!" я согласилась. В чем была, поехала в салон, сделали мне сессию, а приехав через неделю, я увидела свои фотографии развешенные по всему салону. Еще через месяц мне позвонили из модельного агенства, пригласили позировать моделью причесок. Если дальше интересно, расскажу позже, убегаю:)

Anonymous

рассказывайте, я обожаю такие историии)

Разруха в головахъ

Мадам, я без издевки спрашиваю, как провинциальная алкоголичка может за год заработать на квартиру в Москве и бизнес открыть? Я правильно Вас поняла? Я не издеваюсь, мне по-человечески интересно :)

Anonymous

Скажите что такое "знакомство при необычных обстоятельствах или ситуаций"? Какие это должны быть ситуации, кроме таких, как "шла-шла, сбила машина, за рулем которой сидел будущий муж", не катастрофичных!!

Дьявол

Любая встреча, меняет твою жизнь, потому что меняет тебя. Даже то, что я написал, уже изменило твою жизнь

Лакоста

мадам, извините, но по-моему вы выдаете желаемое за действительное. слишком все мыльно-оперно ))

Лакоста

да, и еще, присоединяюсь к вопросу 32. не каждый москвич может квартиру в Мокве купить....

Марлетка

У меня была парочка всяких таких судьбоносных, но по сравнению с мадам - они очень мальенькие. Просто моя жизнь очень из-за этих встреч изменилась.

Марлетка

Наверное у мадам мама переехала, когда квартиры еще копейки стоили, в 1999-2000гг. Тогда многие могли позволить квартиры могли, если пахали много. У меня знакомая была - так она квартиру за одну поездку в Эстонию заработала. Взяла ссуду, накупила колготок, потом продала их в Киеве, наварила то ли в 3, то ли в 4 раза больше. А квартиры в Киеве стоили по 12000 долларов на тот момент. Деньги отдала, а за остаток купила квартиру. Но потом она еще раз хотела съездить, но слишком много людей стали делать то же самое, и навар был смешной. Вообщем, было важно время на тот момент.

Anonymous

у меня вся жизнь состоит из каких-то спонтанных встреч, поворотов судьбы и я тащусь от этого)))

Груша

упорным трудом при удачном стечении обстоятельств

Anonymous

это если ау вас сильный Уран есть

Anonymous

Случaйниmи obсtoяteлbсtвamи, чисtиm вeзeниem. Упoрниm tрудom - нe пoлучaetсa. Нo цeл сфoрmулирoвatb нaдo.

Anonymous

только оказываясь в нужном месте в нужное время. в моей жизни все стечение обстоятельств. а мой упорный труд не принес пока ничего.

Anonymous

Упорный труд и везение. Только вместе. Никогда не получалось что-либо важное достигнуть или удержать без труда. Если что-то легко доставалось, то так же легко уходило.

Главеное поймать этот момент. Многие бездумно пропускают выгодные события в жизни.

пс: вот подругу после *** звали на конкурсной основе работать в Газпроме. Думаете пошла? Нет, она посидела дома пару лет, для того, чтобы осознать необходимость выйти на работу и ..***...в детский сад. Обидно, что вот так она проипала свой золотой шанс.

Anonymous

Это верно!Надо разглядеть и не упустить СВОЙ шанс!А без труда не выловишь и рыбку из пруда!Или,под лежащий камень вода не течёт-всё из одной оперы))))

Anonymous

это если ау вас сильный Уран есть

Грессия

У меня в жизни не было ни случайностей, повлиявших на мою жизнь, ни судьбоносных встреч. Ну разве что с мужем познакомилась "случайно", на дискотеке.

Главеное поймать этот момент. Многие бездумно пропускают выгодные события в жизни.

Anonymous

Судьбоносные встречи случаются, когда и без них как без старых штанов можно уже обойтись. Сам поднимаешься на определенный уровень и двери нужные открываются.

123

Хорошая темка, жаль, что мало тут понаписали:))) Кошка, я тоже наподобие Вашей подруги пару раз свой ЗОЛОТОЙ шанс того самого.. вульгарно не рассмотрела. Щастье шло прямо в руки, на полном ходу. Мозгов не было, эхх. А в целом, конечно, верю в удачу. Потому что если ее, заразы, нет, то можно изойти потом, разбиться в дребезги, а ничего не будет.:((( Неоригинальный пост, просто не везло уже давно!

Элинор

К сожалению, была судьбоносная встреча. Встретилась с моим покойным научным руководителем. За год сожгла кучу нервных клеток. Больше таких встреч не хочу...

Голос Из Старбакса

12, где вы с ним встретились-то? На кладбище?

Голос Из Старбакса

У меня была судьбоносная встреча. Нынешний министр иностранных дел РФ стал моим директором отдела, когда я пришла на практику. Он помог началу моей карьеры (нет, я с ним не спала, просто мужик хороший. Очень хороший).

Anonymous

"нет, я с ним не спала" да разве с таким хорошим мужиком уснешь...

Грессия

У меня в жизни не было ни случайностей, повлиявших на мою жизнь, ни судьбоносных встреч. Ну разве что с мужем познакомилась "случайно", на дискотеке.

Голос Из Старбакса

У меня была судьбоносная встреча. Нынешний министр иностранных дел РФ стал моим директором отдела, когда я пришла на практику. Он помог началу моей карьеры (нет, я с ним не спала, просто мужик хороший. Очень хороший).

Anonymous

"нет, я с ним не спала" да разве с таким хорошим мужиком уснешь...

Экстремальная Экспедиция

Была и не одна. Рассказать, никто не поверит. Я пробовала рассказывать, после нескольких попыток поняла, что люди принимают за сказочницу. Ну и бросила, чего бисер метать.;) А встречи судьбоносные для меня норма,,) можно сказать. Только вот в последнее время что-то активность понизилась. Небесная канцелярия, прошу рассмотреть этот пост, типа как заявление.;););). Мне хорошие встречи сейчас ой как нужны.

Мадам

Спасибо всем за ответы! 16, я теперь поняла, почему не рискнула привести здесь конкретные случаи, а обобщила тему. Побоялась, сочтут за разводку! Знаете, когда в жизни творятся такие чудеса, очень хочется с кем-то поделиться, иначе ради чего все это! Кстати, 16, возможно это затишье перед чем-то самым главным?:)