Гость
Статьи
26 лет.. что дальше?
Обсуждение закрыто

26 лет.. что дальше?

Мне 26 лет. Закончила университет, нашла хорошую работа, купила хорошую машину. Не замужем, детей тоже нет, но есть друг. Как бы всего к чему стремилась, уже добилась. Живу по течению, целей в жизни …

Надя
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Надя

Девочки у меня на работе все с высшим образованием, те кто учатся еще получают второе высшее или магистратура.
Работаю я в банке, утверждаю кредиты.
Живу в одной из прибалтийских стран, в самой столице.
А мечта москвичек наверноее выйти замуж не меньше как за принца, родить вундеркинда и жить в доме на Рублевке?... вроде взрослые уже...а все в сказки верите

Anonymous

автор, а вы не хотите ребенка? ну или машину получше? или работу поинтереснее или более денежную? ну или съездить куда-то в путешествие? вообще ничего не хотите?

Вентура

Надь, а почему такие мечты - сказки? А если и вам так помечтать? Разве плохо мечтать выйти замуж за самодостаточного человека, родить здорового и умного малыша и жить в хороших условиях ( именно так переводится на русский ваш сарказм по поводу желаний москвичек). Что в этом плохого-то? Или вы хотите, чтобы рядом с вами по жизни шел лузер и пьяница?

Не ангел

а мне 37 и вроде всё есть. Пойду повешусь.

Anonymous

или вообще никто не шел...

Надя

54,55, есть у меня друг, и он не бедный студентик, а самодостаточный молодой человек. А замуж за него и рожать я пока не собираюсь, потому что мы еще не так давно вместе.

Тюльпан

Автор , знаете в чем проблема ваша ? Ваши устремления все были рассчитаны на внешние ценности - квартира , работа , и т.д. А настоящая жизнь , которая постоянно продолжается , и приносит радость - это жизнь , которая у вас в душе . Это радость от любимых занятий , радость от вида природы , от пения , от танцев , от каждого вашего действия , от осознания вашей уникальности , и творческого начала во всем . Вот такую жизнь начните жить ! А работа любимая , квартира и все подобное вам поможет , как дополнение . Но стержень для внутренней гармонии - это ваш душевный мир . Удачи !

С целью

Автор, а помимо работы и машины вас что-нибудь интересует? Вы читаете? Музыкой интересуетесь? Любите путешествовать? Спорт? Увлечения каки-нибудь вообще есть? Иностранные языки, может? Цель можно создать и так увлечьсяв процессе, что не будет времени задаваться вопросом о целях. Искренне желаю!

Мишка на севере

Автор, займитесь поисками смыла жизни. Занятие увлекательное и бесконечное. Хотя, похоже именно этим вы и занимаетесь. Проблемы порешали, работа-квартира-машина. Тут вас и накрыло. Экзистенциальный кризис называется. Страшная это штука, когда человек задается вопросом: что дальше? и главное - зачем? Если верить Форуму, великому и ужасному, то вы должны немедленно броситься покорять новые вершины и зарабатывать новые деньги. Крутиться как белка в колесе, чтобы щеголять новыми брульянтами или пятой норковой шубой. Как будто в этом счастье. Советов дать не могу, хотя один все ж таки себе позволю: в довесок к английскому, подтяните русский, ошибок многовато для вашего возраста.

Мишка на севере

А с 26 согласны?

;)

Дa у Вaс, пoхoжe, внуtри пусto! Нet meчteй, чto ли, никaких?))))) Фaнtaзия otсуtсtвуet? Дa к tomу жe Вы и нe в Рoссии)))) Ну tуt, нaвeрнoe, eксtриma нe хвataet...A пoeзжaйte-кa Вы нa рoдину, tam Вam bудet снoвa чem зaняtься!

Надя

Я родилась в другой стране, русский мой родной язык, просто больше общаюсь на национальном языке страны, где я живу.

;)

30, дa я toжe нe в Рoссии, a пoчиtывaю фoруm, инoгдa пишу кommeнtы и пaру tem сoздaвaлa. Прoсto дeвe явнo скучнo, и oнa нe знaet, чem сebя eшe рaзвлeчь, чem зaняtься. У людeй с фaнtaзиeй taких прobлem нe вoзникaet. A otдых с кomфoрtom нынчe пуteшeсtвиem нaзывaetся, m-дa...

Мишка на севере

30! Грубо-то как. Зачем вы на форумы-то ходите, человек просит помощи, а не ведро помоев себе на голову! Перечитайте классику, таких случаев полно, когда у человека все есть, а счастья не наблюдается. Тот же "Евгений Онегин". Просто у девушки появилось время чуть-чуть остановиться, оглянуться вокруг, задуматься в конце-концов. Знаете, поиски своего пути в жизни не свойственны пустышкам. У них свой ориентир: богатый муж, норковая шуба, ну, вобщем, чтоб не хуже других! И подруги пусть от зависти полопаются!

Надя

38,: ))

Надя

58... Регулярно хожу в спорт клуб, путешествую, неделю назад вернулась с Праги, встречаюсь с друзьями...

Рыбка

Все, что ты перечислила, считаешь достижением? Смешно, честное слово.

Кисуня

Автор наслаждайтесь тем что есть) А вдруг завтра квартира сгорит или вас уволят или в аварию попадете и машину помнете, да мало ли чего может случиться.Пока все спокойно радуйтесь)

Надя

У каждого свои цели, я всегда стремилась к материальной обеспеченности (за свой счет) и стабильности, на данный момент,я считаю, что ее достигла. Поэтому я и думаю...а что дальше...

Надя

Тоска...

Anonymous

Не поняла. А где разговоры о семье?? Ну замуж там, пожить с мужем, потом ребенка...

Anonymous

главного у вас нет, автор, любимого человека, семьи, детей, вот к этому и стремитесь

Вентура

Странная у вас заграница, Надя, очень странная. "Девченки на работе на 1-2 меня младше все планируют, вот закончят университет, найдут лучшую работу, родят ребенка, купят машину, квартиру"...- типичные мечты девушек из глубинки. Даже москвички гораздо продвинутее в своих планах. Заграница ваша - Украина или Молдова? А где вы работаете, Надя? И кем? Извините, но при копировании цитаты пришлось сохранить девЕЕЕнки. Разумеется, Надя, девчОООнки (!!!), слово это уже в зубах навязло.

Надя

Девочки у меня на работе все с высшим образованием, те кто учатся еще получают второе высшее или магистратура.
Работаю я в банке, утверждаю кредиты.
Живу в одной из прибалтийских стран, в самой столице.
А мечта москвичек наверноее выйти замуж не меньше как за принца, родить вундеркинда и жить в доме на Рублевке?... вроде взрослые уже...а все в сказки верите

Anonymous

автор, а вы не хотите ребенка? ну или машину получше? или работу поинтереснее или более денежную? ну или съездить куда-то в путешествие? вообще ничего не хотите?

Вентура

Надь, а почему такие мечты - сказки? А если и вам так помечтать? Разве плохо мечтать выйти замуж за самодостаточного человека, родить здорового и умного малыша и жить в хороших условиях ( именно так переводится на русский ваш сарказм по поводу желаний москвичек). Что в этом плохого-то? Или вы хотите, чтобы рядом с вами по жизни шел лузер и пьяница?

Надя

58... Регулярно хожу в спорт клуб, путешествую, неделю назад вернулась с Праги, встречаюсь с друзьями...

Кисуня

Автор наслаждайтесь тем что есть) А вдруг завтра квартира сгорит или вас уволят или в аварию попадете и машину помнете, да мало ли чего может случиться.Пока все спокойно радуйтесь)

Надя

У каждого свои цели, я всегда стремилась к материальной обеспеченности (за свой счет) и стабильности, на данный момент,я считаю, что ее достигла. Поэтому я и думаю...а что дальше...

Дед Евсей

А дальше уважаемая Надя будет вот что : "Из сводки новостей пекинского радио : сегодня на финско-китайской границе было спокойно , не считая мелких перестрелок."

R.

Надя, интересно, в какой это стране девчонки, которые работают по 2-3 года, "мечтают , что купят машину" ? Разве об этом мечтают ? машины просто покупают, их можно и в подарок получить. Это ведь не роскошь, а средство передвижения ! О чем тут мечтатъ ?!

Anonymous

Надя, вам правильно уже посоветовали. Расслабтесь и поплавайте по течению. Мне 27 и год назад было такое же состояние. Я просто наслаждалась жизнью и тратила деньги на себя. Тоже не знала, а что ещё нужно, когда уже всё есть. Позже цели сами обозначились, что-то уже сделала, что-то в планах. Так что всему своё время и не надо себя мучить.

дариска

Вся наша жизнь- развитие личности, а развитие это творчество...По-моемй автору нужно хобби, не просто тупо путешествие или спортклуб-"типо я чем то занята", а то что по-настоящему бы увлекало моск и тело)))...кто то танцами, кто то йогой, кто то рисует или поет, кто то растит бансай, кто то лепит из керамики, кто то фотографирует, а кто то сам модель... это только самое первое что приходит в голову... сама я рисую, 3дмоделинг, велосипеды, люблю море, мне 26- тоже можно сказать "все есть" кроме ребенка, но мне кажецца, что я еще себя не реализовала,- когда посмотришь- сколько красоты делают другие люди)))

Икра

Это замечательно что вы достигли материального благополучия и независимости в жизни, но это только одно достижение,один результат,у вас впереди еще много важных целей,достигайте теперь их,это и любовь и, и крепкая семья , и детки.То что вы еще не готовы к этому не беда, вас никто не торопит, время у вас есть,пока отдыхайте, вкладывайте заработанное в себя,готовтесь морально отдать себя кому-то,наверняка вы пришли в этот мир для чего-то кроме хорошей работы и красивой машины,вы достойны чего-то намного большего и ценного,любви мужчины,крепкой семьи,любви ребенка, а когда вы получите это у вас сразу много целей появиться не будете знать за реализацию какой быстрее хвататься.Желаю вам счастья и найти себя.

Дед Евсей

А дальше уважаемая Надя будет вот что : "Из сводки новостей пекинского радио : сегодня на финско-китайской границе было спокойно , не считая мелких перестрелок."

Anonymous

Надя, вам правильно уже посоветовали. Расслабтесь и поплавайте по течению. Мне 27 и год назад было такое же состояние. Я просто наслаждалась жизнью и тратила деньги на себя. Тоже не знала, а что ещё нужно, когда уже всё есть. Позже цели сами обозначились, что-то уже сделала, что-то в планах. Так что всему своё время и не надо себя мучить.

Anonymous

Ложись и помирай. не занимай место на планете Земля.нас и так много. Человек без желаний и целей-мёртвый человек.

Икра

Это замечательно что вы достигли материального благополучия и независимости в жизни, но это только одно достижение,один результат,у вас впереди еще много важных целей,достигайте теперь их,это и любовь и, и крепкая семья , и детки.То что вы еще не готовы к этому не беда, вас никто не торопит, время у вас есть,пока отдыхайте, вкладывайте заработанное в себя,готовтесь морально отдать себя кому-то,наверняка вы пришли в этот мир для чего-то кроме хорошей работы и красивой машины,вы достойны чего-то намного большего и ценного,любви мужчины,крепкой семьи,любви ребенка, а когда вы получите это у вас сразу много целей появиться не будете знать за реализацию какой быстрее хвататься.Желаю вам счастья и найти себя.

Anonymous

Ох уж эти Клавы,якобы уехавшие заграницу...

Anonymous

надо наслаждаться!!!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: