Мне 26 лет. Закончила университет, нашла хорошую работа, купила хорошую машину. Не замужем, детей тоже нет, но есть друг. Как бы всего к чему стремилась, уже добилась. Живу по течению, целей в жизни …
Девочки у меня на работе все с высшим образованием, те кто учатся еще получают второе высшее или магистратура.
Работаю я в банке, утверждаю кредиты.
Живу в одной из прибалтийских стран, в самой столице.
А мечта москвичек наверноее выйти замуж не меньше как за принца, родить вундеркинда и жить в доме на Рублевке?... вроде взрослые уже...а все в сказки верите
автор, а вы не хотите ребенка? ну или машину получше? или работу поинтереснее или более денежную? ну или съездить куда-то в путешествие? вообще ничего не хотите?
Надь, а почему такие мечты - сказки? А если и вам так помечтать? Разве плохо мечтать выйти замуж за самодостаточного человека, родить здорового и умного малыша и жить в хороших условиях ( именно так переводится на русский ваш сарказм по поводу желаний москвичек). Что в этом плохого-то? Или вы хотите, чтобы рядом с вами по жизни шел лузер и пьяница?
а мне 37 и вроде всё есть. Пойду повешусь.
или вообще никто не шел...
54,55, есть у меня друг, и он не бедный студентик, а самодостаточный молодой человек. А замуж за него и рожать я пока не собираюсь, потому что мы еще не так давно вместе.
Автор , знаете в чем проблема ваша ? Ваши устремления все были рассчитаны на внешние ценности - квартира , работа , и т.д. А настоящая жизнь , которая постоянно продолжается , и приносит радость - это жизнь , которая у вас в душе . Это радость от любимых занятий , радость от вида природы , от пения , от танцев , от каждого вашего действия , от осознания вашей уникальности , и творческого начала во всем . Вот такую жизнь начните жить ! А работа любимая , квартира и все подобное вам поможет , как дополнение . Но стержень для внутренней гармонии - это ваш душевный мир . Удачи !
Автор, а помимо работы и машины вас что-нибудь интересует? Вы читаете? Музыкой интересуетесь? Любите путешествовать? Спорт? Увлечения каки-нибудь вообще есть? Иностранные языки, может? Цель можно создать и так увлечьсяв процессе, что не будет времени задаваться вопросом о целях. Искренне желаю!
Автор, займитесь поисками смыла жизни. Занятие увлекательное и бесконечное. Хотя, похоже именно этим вы и занимаетесь. Проблемы порешали, работа-квартира-машина. Тут вас и накрыло. Экзистенциальный кризис называется. Страшная это штука, когда человек задается вопросом: что дальше? и главное - зачем? Если верить Форуму, великому и ужасному, то вы должны немедленно броситься покорять новые вершины и зарабатывать новые деньги. Крутиться как белка в колесе, чтобы щеголять новыми брульянтами или пятой норковой шубой. Как будто в этом счастье. Советов дать не могу, хотя один все ж таки себе позволю: в довесок к английскому, подтяните русский, ошибок многовато для вашего возраста.
А с 26 согласны?
Дa у Вaс, пoхoжe, внуtри пусto! Нet meчteй, чto ли, никaких?))))) Фaнtaзия otсуtсtвуet? Дa к tomу жe Вы и нe в Рoссии)))) Ну tуt, нaвeрнoe, eксtриma нe хвataet...A пoeзжaйte-кa Вы нa рoдину, tam Вam bудet снoвa чem зaняtься!
Я родилась в другой стране, русский мой родной язык, просто больше общаюсь на национальном языке страны, где я живу.
30, дa я toжe нe в Рoссии, a пoчиtывaю фoруm, инoгдa пишу кommeнtы и пaру tem сoздaвaлa. Прoсto дeвe явнo скучнo, и oнa нe знaet, чem сebя eшe рaзвлeчь, чem зaняtься. У людeй с фaнtaзиeй taких прobлem нe вoзникaet. A otдых с кomфoрtom нынчe пуteшeсtвиem нaзывaetся, m-дa...
30! Грубо-то как. Зачем вы на форумы-то ходите, человек просит помощи, а не ведро помоев себе на голову! Перечитайте классику, таких случаев полно, когда у человека все есть, а счастья не наблюдается. Тот же "Евгений Онегин". Просто у девушки появилось время чуть-чуть остановиться, оглянуться вокруг, задуматься в конце-концов. Знаете, поиски своего пути в жизни не свойственны пустышкам. У них свой ориентир: богатый муж, норковая шуба, ну, вобщем, чтоб не хуже других! И подруги пусть от зависти полопаются!
38,: ))
58... Регулярно хожу в спорт клуб, путешествую, неделю назад вернулась с Праги, встречаюсь с друзьями...
Все, что ты перечислила, считаешь достижением? Смешно, честное слово.
Автор наслаждайтесь тем что есть) А вдруг завтра квартира сгорит или вас уволят или в аварию попадете и машину помнете, да мало ли чего может случиться.Пока все спокойно радуйтесь)
У каждого свои цели, я всегда стремилась к материальной обеспеченности (за свой счет) и стабильности, на данный момент,я считаю, что ее достигла. Поэтому я и думаю...а что дальше...
Тоска...
Не поняла. А где разговоры о семье?? Ну замуж там, пожить с мужем, потом ребенка...
главного у вас нет, автор, любимого человека, семьи, детей, вот к этому и стремитесь
Странная у вас заграница, Надя, очень странная. "Девченки на работе на 1-2 меня младше все планируют, вот закончят университет, найдут лучшую работу, родят ребенка, купят машину, квартиру"...- типичные мечты девушек из глубинки. Даже москвички гораздо продвинутее в своих планах. Заграница ваша - Украина или Молдова? А где вы работаете, Надя? И кем? Извините, но при копировании цитаты пришлось сохранить девЕЕЕнки. Разумеется, Надя, девчОООнки (!!!), слово это уже в зубах навязло.
Девочки у меня на работе все с высшим образованием, те кто учатся еще получают второе высшее или магистратура.
Работаю я в банке, утверждаю кредиты.
Живу в одной из прибалтийских стран, в самой столице.
А мечта москвичек наверноее выйти замуж не меньше как за принца, родить вундеркинда и жить в доме на Рублевке?... вроде взрослые уже...а все в сказки верите
автор, а вы не хотите ребенка? ну или машину получше? или работу поинтереснее или более денежную? ну или съездить куда-то в путешествие? вообще ничего не хотите?
Надь, а почему такие мечты - сказки? А если и вам так помечтать? Разве плохо мечтать выйти замуж за самодостаточного человека, родить здорового и умного малыша и жить в хороших условиях ( именно так переводится на русский ваш сарказм по поводу желаний москвичек). Что в этом плохого-то? Или вы хотите, чтобы рядом с вами по жизни шел лузер и пьяница?
58... Регулярно хожу в спорт клуб, путешествую, неделю назад вернулась с Праги, встречаюсь с друзьями...
Автор наслаждайтесь тем что есть) А вдруг завтра квартира сгорит или вас уволят или в аварию попадете и машину помнете, да мало ли чего может случиться.Пока все спокойно радуйтесь)
У каждого свои цели, я всегда стремилась к материальной обеспеченности (за свой счет) и стабильности, на данный момент,я считаю, что ее достигла. Поэтому я и думаю...а что дальше...
А дальше уважаемая Надя будет вот что : "Из сводки новостей пекинского радио : сегодня на финско-китайской границе было спокойно , не считая мелких перестрелок."
Надя, интересно, в какой это стране девчонки, которые работают по 2-3 года, "мечтают , что купят машину" ? Разве об этом мечтают ? машины просто покупают, их можно и в подарок получить. Это ведь не роскошь, а средство передвижения ! О чем тут мечтатъ ?!
Надя, вам правильно уже посоветовали. Расслабтесь и поплавайте по течению. Мне 27 и год назад было такое же состояние. Я просто наслаждалась жизнью и тратила деньги на себя. Тоже не знала, а что ещё нужно, когда уже всё есть. Позже цели сами обозначились, что-то уже сделала, что-то в планах. Так что всему своё время и не надо себя мучить.
Вся наша жизнь- развитие личности, а развитие это творчество...По-моемй автору нужно хобби, не просто тупо путешествие или спортклуб-"типо я чем то занята", а то что по-настоящему бы увлекало моск и тело)))...кто то танцами, кто то йогой, кто то рисует или поет, кто то растит бансай, кто то лепит из керамики, кто то фотографирует, а кто то сам модель... это только самое первое что приходит в голову... сама я рисую, 3дмоделинг, велосипеды, люблю море, мне 26- тоже можно сказать "все есть" кроме ребенка, но мне кажецца, что я еще себя не реализовала,- когда посмотришь- сколько красоты делают другие люди)))
Это замечательно что вы достигли материального благополучия и независимости в жизни, но это только одно достижение,один результат,у вас впереди еще много важных целей,достигайте теперь их,это и любовь и, и крепкая семья , и детки.То что вы еще не готовы к этому не беда, вас никто не торопит, время у вас есть,пока отдыхайте, вкладывайте заработанное в себя,готовтесь морально отдать себя кому-то,наверняка вы пришли в этот мир для чего-то кроме хорошей работы и красивой машины,вы достойны чего-то намного большего и ценного,любви мужчины,крепкой семьи,любви ребенка, а когда вы получите это у вас сразу много целей появиться не будете знать за реализацию какой быстрее хвататься.Желаю вам счастья и найти себя.
А дальше уважаемая Надя будет вот что : "Из сводки новостей пекинского радио : сегодня на финско-китайской границе было спокойно , не считая мелких перестрелок."
Надя, вам правильно уже посоветовали. Расслабтесь и поплавайте по течению. Мне 27 и год назад было такое же состояние. Я просто наслаждалась жизнью и тратила деньги на себя. Тоже не знала, а что ещё нужно, когда уже всё есть. Позже цели сами обозначились, что-то уже сделала, что-то в планах. Так что всему своё время и не надо себя мучить.
Ложись и помирай. не занимай место на планете Земля.нас и так много. Человек без желаний и целей-мёртвый человек.
Это замечательно что вы достигли материального благополучия и независимости в жизни, но это только одно достижение,один результат,у вас впереди еще много важных целей,достигайте теперь их,это и любовь и, и крепкая семья , и детки.То что вы еще не готовы к этому не беда, вас никто не торопит, время у вас есть,пока отдыхайте, вкладывайте заработанное в себя,готовтесь морально отдать себя кому-то,наверняка вы пришли в этот мир для чего-то кроме хорошей работы и красивой машины,вы достойны чего-то намного большего и ценного,любви мужчины,крепкой семьи,любви ребенка, а когда вы получите это у вас сразу много целей появиться не будете знать за реализацию какой быстрее хвататься.Желаю вам счастья и найти себя.
Ох уж эти Клавы,якобы уехавшие заграницу...
надо наслаждаться!!!!!