Мне 26 лет. Закончила университет, нашла хорошую работа, купила хорошую машину. Не замужем, детей тоже нет, но есть друг. Как бы всего к чему стремилась, уже добилась. Живу по течению, целей в жизни …
11, да есть у меня парень, и не с кем я познакомиться не хочю. Я написала сюда, не для того чтобы похвастаться, а что бы получить совет, или может ответ на вопрос... что делать, когда почти все уже сделано....
Дык тебе советов дельных уже надавали, а если нужен мощный пинок под зад, то выбери женщину для подражания, у которой все есть намного больше чем у тебя и попытайся ее перещеголять.
╧ 12 - "хочю"... Трындец...
А мне 25 и у меня тозохе все есть , правда я очень за это боролась . Богатый муж , деньги , дом машина , мой бутик .Курорт в год по несколько раз в разные красивые места . Красива и успешна . Я тоже почти всего добилась , чего хотела , но мне это не уныния придает , а еще большего вкуса и вошищения к жизни .
После прочтения темы захотелось написать только "А дальше - 27". Автор, в жизни еще ооочень много интересного и непознанного - вперед! )
12. ...убиться об стенку. что за вопрос? вам точно 26?
Мне тоже все легко не далось. Просто я раньше была целеустремленной, бегала, суетилась, хотела чтобы было лучше. А теперь вроде добегалась, лучше стало, но...
что дальше? машину потолще и квартиру побольше... если больше ни на что фантазии нет )))
путешествовать. с детьми и замужеством советую подождать.
Путешествую, уже только в этом году отдыхала в 2 странах.
Просто интересно девушки 25-30 лет, чем вы занимаетесь помимо работы, как отдыхаете, какие планы, цели,?
поезжай мир посмотри, прикупи домик на морском побережье, освой еще одну специальность, заведи собаку, найди затягивающее хобби, роди ребенка и вырасти его - да мало ли чем еще в жизни можно заняться!
госпидяяяяяяяяя напиши диссертацию слетай в космос покори гору съезди на северный полюс обойди землю пешком /)))дел нету что ли
Совсем невыипнуться... сегодня разговарила с коллегой по работе, ей 24 года, она еще учиться. Так она так сказала про нашу работу, пока она учебу не закончит (до июня), оня будет работать тут, потом будет искать работу лучше. У девушки есть цели, планы на будущее. А я добилась чего хотела, и сижу теперь ..аля мне ничего не надо. Думаю чем бы еще заняться: в спорт клуб хожу, с друзьями встречаюсь, английский уже вроде выучила..
а мне 37 и вроде всё есть. Пойду повешусь.
Я все думаю, может это возраст такой, что уже начинает не хватать, просто хорошей квартиры, работы и т.д.
Какое-то сплошное противоречие. "начинает не хватать просто хорошей квартиры, работы" и "целей в жизни нет, все устраивает". А в целом, согласна с оратором 3. К слову сказать, в вашем возрасте многие добились гораздо большего.
11, да есть у меня парень, и не с кем я познакомиться не хочю. Я написала сюда, не для того чтобы похвастаться, а что бы получить совет, или может ответ на вопрос... что делать, когда почти все уже сделано....
╧ 12 - "хочю"... Трындец...
Хотелось бы услышать толковых советов, а не в космос слетать, или подкармливать бабулек на улице.
Автор, займитесь поисками смыла жизни. Занятие увлекательное и бесконечное. Хотя, похоже именно этим вы и занимаетесь. Проблемы порешали, работа-квартира-машина. Тут вас и накрыло. Экзистенциальный кризис называется. Страшная это штука, когда человек задается вопросом: что дальше? и главное - зачем? Если верить Форуму, великому и ужасному, то вы должны немедленно броситься покорять новые вершины и зарабатывать новые деньги. Крутиться как белка в колесе, чтобы щеголять новыми брульянтами или пятой норковой шубой. Как будто в этом счастье. Советов дать не могу, хотя один все ж таки себе позволю: в довесок к английскому, подтяните русский, ошибок многовато для вашего возраста.
Не обижайтесь, Надя. Они завидуют. Я тоже. На меня тоже не обижайтесь. Вы умница, и можете почивать на лаврах. Ну правда, ужасно же, если у человека все хорошо. Исчезают внешние раздражители в виде нерешенных проблем и человеку начинает казаться, что он капуста какая-то (ну, это в тяжелых случаях). Не гневите бога и Форум, великий и ужасный. Отдохните, расслабтесь, поплавайте по течению, проблемы и новые желания сами появятся.
Мне тоже все легко не далось. Просто я раньше была целеустремленной, бегала, суетилась, хотела чтобы было лучше. А теперь вроде добегалась, лучше стало, но...
Я живу не в России, на русском практически не общаюсь, да и не пишу, это что касается ошибок.
В остальном согласна с 25.
Я сюда не похвастаться написала, просто было бы интересно узнать, может у кого ситуация похожая, как с ней бороться, что предпринять. Хотелось бы пообщаться с девушками моего возраста, так как получилось так, что подруг моего возраста у меня почти не осталось, только младше, а у них еще другие проблеммы.
А с 26 согласны?
если бы ты жила не в России , на русском не писала и не говорила, то не сидела бы на этом форуме, а пошла бы на форум той страны где живёшь, там бы свои бредни и изливала бы. Меня вообще веселят такие Маруси, что русский забыли, НО на этом форуме ну постоянно болтаются. Прям и Россию они ненавидят, и по русски не говорят, но сюда пруться с завидным постоянством. Клоунессы.
Дa у Вaс, пoхoжe, внуtри пусto! Нet meчteй, чto ли, никaких?))))) Фaнtaзия otсуtсtвуet? Дa к tomу жe Вы и нe в Рoссии)))) Ну tуt, нaвeрнoe, eксtриma нe хвataet...A пoeзжaйte-кa Вы нa рoдину, tam Вam bудet снoвa чem зaняtься!
Я родилась в другой стране, русский мой родной язык, просто больше общаюсь на национальном языке страны, где я живу.
30, дa я toжe нe в Рoссии, a пoчиtывaю фoруm, инoгдa пишу кommeнtы и пaру tem сoздaвaлa. Прoсto дeвe явнo скучнo, и oнa нe знaet, чem сebя eшe рaзвлeчь, чem зaняtься. У людeй с фaнtaзиeй taких прobлem нe вoзникaet. A otдых с кomфoрtom нынчe пуteшeсtвиem нaзывaetся, m-дa...
родной язык забывают только шизофреники? Вы шизофреник?
30, а чем ты себя развлекаешь?
34,я и не забыла
30! Грубо-то как. Зачем вы на форумы-то ходите, человек просит помощи, а не ведро помоев себе на голову! Перечитайте классику, таких случаев полно, когда у человека все есть, а счастья не наблюдается. Тот же "Евгений Онегин". Просто у девушки появилось время чуть-чуть остановиться, оглянуться вокруг, задуматься в конце-концов. Знаете, поиски своего пути в жизни не свойственны пустышкам. У них свой ориентир: богатый муж, норковая шуба, ну, вобщем, чтоб не хуже других! И подруги пусть от зависти полопаются!
Тьфу, простите ради бога, что завелась по поводу вашего русского, а ж не знала, что у нас здесь столько борцов за чистоту великого и могучего. Теперь и в шизофрении обвиняют, совсем уже.
38,: ))
Вы пишете, что ошибки делаете, потому что на родном языке не говорите, не пишете. Вот я вам про то и говорю, что родной язык забыть невозможно, если вы его знаете, то ошибок делать не будете. Но судя по вашей дебильной теме, вы не очень умненькая.
40. Нет, ну что за упрямые люди! Ну не можешь по теме высказаться, иди мимо, мы тут не русский язык обсуждаем. Автор, я думаю, вас просто накрыло. Пройдет.
Тоска...
что дальше? машину потолще и квартиру побольше... если больше ни на что фантазии нет )))
Не поняла. А где разговоры о семье?? Ну замуж там, пожить с мужем, потом ребенка...
Вообще странно. Работа, машина... это что все достижения? По-моему очень скромно...
41 нет, ну у тебя буду спрашивать куда мне идти и где высказываться....LOL
Путешествую, уже только в этом году отдыхала в 2 странах.
Просто интересно девушки 25-30 лет, чем вы занимаетесь помимо работы, как отдыхаете, какие планы, цели,?
Автор, неужели вам вообще ничего не хочется в жизни? Совсем-совсем?
главного у вас нет, автор, любимого человека, семьи, детей, вот к этому и стремитесь
любимый человек вроде есть, она написала. Может он вам не очень нравится?
Любимый есть, мы недавно вместе (около 2 мес.), потому замуж я за него еще не собираюсь.
госпидяяяяяяяяя напиши диссертацию слетай в космос покори гору съезди на северный полюс обойди землю пешком /)))дел нету что ли
Странная у вас заграница, Надя, очень странная. "Девченки на работе на 1-2 меня младше все планируют, вот закончят университет, найдут лучшую работу, родят ребенка, купят машину, квартиру"...- типичные мечты девушек из глубинки. Даже москвички гораздо продвинутее в своих планах. Заграница ваша - Украина или Молдова? А где вы работаете, Надя? И кем? Извините, но при копировании цитаты пришлось сохранить девЕЕЕнки. Разумеется, Надя, девчОООнки (!!!), слово это уже в зубах навязло.
Ой, в цитате еще ошибка - закончАААт.