...и сесть на шею мужу и государству. Мне 37 лет, уже есть один ребёнок 10 лет, но мне мааааааааааалоооооооооо, хочууууууууу ещёёёёёёёёёё!! И всегда хотела. Но занималась работой, карьерой, слушала …
Элинор А вам никогда не приходило в голову, что не все хотят жить как например вы (не будет углубляться в детали вашего художественного образа и жизнеописания, об этом известно всему форуму). Кому-то удобно и комфортно именно в СВОЕЙ жизни, которая вас ни коем боком не касается.
41 Во-первый вопрос можно снять как дурацкий, потому что он из рода "ни ума, ни фантазии". Ну хотя бы потому что у меня один ребенок и (о боже!) большая квартира.
Булавка+ - то есть, впятером в однушке - это нормально? Тогда Вам тоже к психиатру...заодно полечитесь от маниакальной ненависти к любовницам...
Булавка 43 - а чисто гипотетически ответить слабо...
Я даю конструктивные ответы "а если бы да кабы то сами знаете где растут грибы"
44 Элинор ваш что кто-то лично заставляет пятерых рожать? Ну и какое вам дело до тех кому не слабо рожать пятерых в однушке, вы что в душу-умы их залезаете без мыла, чтобы так смело рассуждать о том что они думают и чувствуют.
Булавка+ - а почему Вы не думаете о несчастных детях, которых походу забыли спросить, желают ли они расти в таком счастии???
Эти несчастные дети к вам лично приходили подавать прошение на своих неродивых родителей с просьбой оградить их от мам-пап и недостойной жизни? Я знаю многодетные семьи которые живут в стесненных условиях, но почему-то не слышала от них не одной жалобы и упрука в адрес друг друга. Все это "я хочу достойно жить" я уже написала выше откуда родом.
Булавка+ - дети, это ангелы, которых мы приводим в наш грязный мир, поэтому мы должны позаботиться хотя бы о их материальном комфорте. Ребенок так же не подавал прошения, чтобы его завели, или Вы не согласны???
Элинор. Насколько я успела узреть вы для себя в своей жизни выбор сделали не в пользу деторождения, так почему вы берете на себя право решать за других как им быть и как поступать в этом вопросе. Вы уясните себе наконец это не ваша жизнь, не ваш вопрос рожать не рожать и как растить-воспитывать.
Булавка+- у меня есть ребенок. И я не считаю ее менее родной, оттого, что ее родила не я, а моя двоюродная сестра (с мужем погибли в автокатастрофе год назад). Отношусь как к своей. Наследство оставлю нехилое. Заставить Сашку жить в однушке мне даже в голову не пришло бы...
52 И вы полагаете что все должны равняться исключительно на ваше благородство? У нас у всех своя жизнь. У кого-то так, а у кого-то по-другому но это не означает что она (так как не похожа на вашу) хуже. Вы это можете понять?
Булавка+, а не мешало бы. Потому как при всей моей аморальности, благодаря моим деньгам и благоразумию, мои родители и племяшка живут в роскоши, бездомные зверюшки имеют теплый дом, еду, надежду найти хозяев. Не так и мало...
54 Все, давайте оставим этот гон, утомляет знаете ли. Мы с вами все согласимся, что ваша жизнь самая лучшая, удобная и комфортная и непременно будем стремиться жить так же )) ОК?
Булавка+ - думаю, у Вас не получится. В силу врожденной узколобости.
:)))))))
Ну вот, нашла коса на камень! Элинор с Булавкою, как кошара с шавкою. Хватит ругаться! Мне уже давно всё ясно. Мнение посетительиц форума - это категории "однушка-двушка-трёшка" и т.д. Тоскищща!! Пойду искупаюсь в бассейне.
Элинор, не спорьте с Булавкой, у нее процессор хиленький, переполнит буфер обмена и..программа допустила невыполнимую операцию...
Доля истины в словах автора все же есть. Ведь мы живем скорее впечатлениями, эмоциями, ощущаем полноту жизни, гармонию не благодаря десятому приобретенному авто или же компу, третьтей шубке за сезон и пр.
Автор, прежде чем плодиться в однушке, сходите к психиатру. Некоторым, говорят, помогает. Булавка+ - лично Вы смогли бы ощутить полноту и гармонию жизни впятером в однушке???
Автор,рожайте и не слушайте никого кроме мужа. От него рожать ведь будете? У меня 3-е детей. Родила недавно в 39 лет. Очень ляльку захотелось еще в 36 лет. Все не решалась. Вот родила и нянчусь. Вроде все довольны.
Очень важно в нашей жизни довольствоваться тем что имеешь без излишнего фанатизма. Есть крыша над головой, не голодранец, не голодаешь, а это уже очень много в нашей жизни. Отними это все в одночасье и запоешь по другому, будешь рад даже простой каше с картошкой. Ну это я утрирую конечно. Хотя все эти непонятни и страсть в накопительству, то что мы все хором называем "дойстойным уровнем жизни" у нас именно потому что мы постоянно себя сравниваем с другими с самого детсада. У Васи такой самолетик и я хочу, у Кати такой пенальчик, а я хочу еще лучше, чтобы та же Катя позеленела от зависти. Мы вырастаем, и игрушки тоже. И уже у ВасильИваныча машина ого-го, да и у меня не хуже будет, а повзрослевшая Катя весь мир объяздила и мне непременно надо. Нас самих в этой погоне "как у Кати-Васи" не остается. Мы не знаем чего хотим, а когда наконец-то приобретаем либо не знаем что с этим делать и прислушайтесь уже не испытываем того сладостного томления обладания. Об этом можно долго рассуждать
Элинор А вам никогда не приходило в голову, что не все хотят жить как например вы (не будет углубляться в детали вашего художественного образа и жизнеописания, об этом известно всему форуму). Кому-то удобно и комфортно именно в СВОЕЙ жизни, которая вас ни коем боком не касается.
Булавка+- у меня есть ребенок. И я не считаю ее менее родной, оттого, что ее родила не я, а моя двоюродная сестра (с мужем погибли в автокатастрофе год назад). Отношусь как к своей. Наследство оставлю нехилое. Заставить Сашку жить в однушке мне даже в голову не пришло бы...
Автор, вы живете все-таки в СЕМЬЕ. И надо четко понимать хотят ли домочадцы таких изменений . Все-таки надо с ними считаться. Вот например моя 9-10 летняя дочь не могла делать уроки из-за братика. Приходилось их изолировать, хорошо что есть бабушка. А представьте что будет если не дай Бог что случится с мужем ? Вы сможете прожить с 3 детьми ? Если сможете - дерзайте. Надеюсь что с Вашим здоровьем у вас всё более чем нормально. Удачи Вам.
Элинор, ничего личного но просто странно, как только тема про детей и роды - там вы. Может все таки Вам уже родить своего ? Проглядывается прям некая маниакальность.
Автор,рожайте и не слушайте никого кроме мужа. От него рожать ведь будете? У меня 3-е детей. Родила недавно в 39 лет. Очень ляльку захотелось еще в 36 лет. Все не решалась. Вот родила и нянчусь. Вроде все довольны.
Что за страсть к размножению?
Есть у меня одна родственница, бывшая жена дяди, возрастом примерно, как автор темы. Первую девочку она родила от моего дяди, вторую нагуляла, дядя удочерил, потом насколько мне известно у нее было несколько абортов и один выкидыш на позднем сроке, кто отцы этих несостоявшихся детей неизвестно. Недавно родила третьего - мальчика, очень она мальчика хотела - кто отец, снова загадка. Теперь эта женщина заявляет, что еще хочет и не одного! Все было бы не так печально, если ума у этой тетки было бы побольше. Старшими девочками она практически не занималась, их воспитывала и полностью обихаживала моя бабушка. Сама мамаша ничего за душой не имеет, ни образования, ни работы, ни опыта работы, про собственное жилье говорить и не приходится. Теперь родив третьего она уехала жить к новому мужу, забрала девочек - няньки-то нужны. Девочки очень сильно похудели, т.к. горе-мамаша даже домом заниматься не умеет - ни постирать, ни сготовить толком. У нее только Хочу! а детей-то жалко, что они получат в этой жизни? - скитание по чужим углам?...
Какое смелое заявление насчет женщин, которые всю жизнь "ничто".. даже обсуждать не хочется.
Какое смелое заявление насчет женщин, которые всю жизнь "ничто".. даже обсуждать не хочется.
круто!!! рожать!!! пофиг от кого!!!