Навеяно темой "где заказать курсовую".
Вы всегда писали сами все рефераты, контрольные и курсовые?Считаете ли вы, что если человек не сам написал реферат,то не имеет знаний по предмету?
гыгы Елена судьба справедлива. Как училась - за счет чужих мозгов - так и работу нашла-наверно дипломы пишешь за копейки. Каждому по заслугам?
Елена, девчОнки! Иди уроки делай, а то в понедельник опять двойку получишь!
89, успокойся, в дипломных работах данное слово практически не упоминается ))))
91, 80 стр. - это максимум (((. Все чаще заказывают 50-60 стр. Недавно коллега писала 34 стр. диплом (правда, шрифт 12). Вот сейчас 3 стр. лишние, никак в объем не укладываюсь (((. Насчет написания на коленке - это исключено. Я принципиально никогда не беру предоплату. Это у меня - гарантия качества.
В мое время Интернета у насне было,так что писала сама. Затонаучилась работать с информацией,ее находить(и без всяких компьютеров, обрабатывать и преподносить на блюдечке с голубой каемочкой. Я преподавателем работаю и для меня просто морока заставить студентов самим писать работу. Первый вариант несут почти всегда содранный из Сети. При этом несут отменную дрянь, даже не читают то, что скачали. В большинстве случаев информация устарела на 10 лет, примеры все про США, короче, гадость. Я всегда могу определить, сам писал или содрал работу. Так что каждый получает по заслугам.
86, я считаю, что тему можно раскрыть и за 30-35 страниц. Лишнего не надо писать. Правильно тему строить, тогда и в 30 страниц уложиться можно. Особенно по гуманитарным наукам.
Сто лет одиночество, а вам не следует хамить, когда не знаешь с кем говоришь. !"Пиписьки" изучаеются, кстати, не в рамках дисциплины 14.00.05. И вообще, вы на сайта ВАКа залезте, там все увидете своими глазами. Если вы вообще чего-то соображаете в пообных вещах. Хотя, вы, похоже, только на виагре зациклены. Рановаточто-то вас подобные проблемы мучают.... :-))))) Бедняжечка... :-) Я не умничаю, кстати, просто я такая уиная - от природы. Вам этого не понять, милочек :-)))))
умная*
А особенно мне нравятся преддипломные практики. Там обычно рекомендуемый объем отчета 25-30 стр, а содержание того, что нужно описать, страниц на 20. И тут в любом случае вернут - либо объем превысишь, либо что-то не напишешь из требуемого перечня... Всегда мне было интересно - какой идиот такие задания составляет ???
sorry за опечатки :-))))
Да, кстати, у меня уже аспирантка появилась :-) Безумно рада с ней работать, чтобы такие, как Сто лет одиночества нне пикали здесь :-))))
Зря вы так на Елену накинулись. Я реально пишу диплом за 1,5 - 2 дня, если у меня материал есть, а за 10 лет действительно дома - цеклая библиотекаю. конечно использую старые наработки и какие то шаблоны, но я чтобы их использовать пахала 10 лет, в том числе круглосуточно. А если надо собирать материал, то совершенно реально написать за 3-4 дня. кстати я вообще текст не набираю - у меня сканер, перевожу в электронный вид, а дальше пишу свои мысли, вставляя цитаты авторов. Ну и плюс практика - расчеты и выводы. Самые легкие дипломы по юриспрудженции - там одна теория. самые сложные - по психологии, там еще и математическую обработку статистики надо проводить.
"а дальше пишу свои мысли, вставляя цитаты авторов." как это пишите свои мысли не набираяя текст?))) скажите уж сразу: "вставляю тексты авторов, прибавляя предложения-связки от себя". Халтура, она и в Африке халтура. За полтора дня диплом... даже говорить на эту тему несерьезно.
Анонимус, если бы ты столько зарабатывала, сидя дома, тоже не ходила бы на работу ))))
105, неужели вы думаете, что если она так соорудит диплом, препод его примет, а заказчик оплатит ? Думайте хоть иногда...
Елена, какое еще большинство? Боже мой, какая ограниченность и тугодумие! Попрошу вас мне не отвечать, вы мне крайне неприятны. Я не с вами разговаривала.
правда одну категорию заказчиков я уважаю - это занятые работающие люди которые учатся для корочки и им некогда писать диплом. Такие тоже есть.
Анонимус - не обидно, сначала сидела с ребенком, потом были проблемы другого плана из-за которых специально не устраивалась на работу. Ну и в общем то еджинственный минус такой работы - отсутствие стажа. В остальном меня устраивает 100\% - свободный график, в любое время отпуск, у меня обычно 2 месяца - июль и август, но и в другое время если мне нужно уехать куда либо - без проблем. Опять же с ребенком проще в школу водить, в поликлинику и т.п.
110, да, точно, молодцы халтурщицы, продающие свою некачественную работу за деньги халявщикам. Вот такие ценности у нас. Больное общество.
111, это Вы отстаньте со своими глупостями. Я столько лет работаю в сфере учебных работ, и знаю, что дипломы заказывают целыми группами. Я пишу по 5-6 дипломов одному преподу часто... Дипломные фирмы плодятся как грибы, там работать некому, а заказов просто лавина. И если это меньшинство заказывает работы, тогда каково же большинство...
аснонимус, а почему вы изначально считаете нас халтурщицами, выполняющими некачественную работу. Почему вы изначально не допускаете мысли, что мы можем работать добросовестно и качественно? У меня за 10 лет было только 2 человека, которые вернули мне работы, да и то в одном случае - по независящим от меня причинам (просто тему изменили).
Вот именно! Люди благодарят, рекомендуют знакомым и родственникам. Какая халтура?
114 если вы написание дипломов называете халтурой, то вы ничего в этом не смыслите. Это серьезная работа и явно не для таких умственно ограниченных лиц как вы.
На курсовые спорс больше (чаще). Дипломы реально заказывают в основном заочники во время сессий.
спрос
124 а у нас город маленький хоть и столица и я многих преподов знаю лично а если не знаю лично то знаю их репутацию и как они оценивают работы. У студентов сразу спрашиваю кому сдают и если какой-то препод особо проблемный сразу отказываю.
Вернее это я так делала. Сейчас отошла от этого.
126. Я с вами на ты не переходила. Вот еще раз показывает ваш уровень. С такими спорить смешно и бесполезно. Кое-как написали два диплома и теперь тут всех обзываете халтурщиками.
еленка до старости будет на другой успех работать а сама так карьеры ни хрена не сделает так и будет сидеть за копейки другим дипломы строчить убогая
129, слабый и немотивированный ответ. Не по сушеству. Нашли чем гордиться - двумя дипломами. Сразу видно как тяжело они вам дались и как вас душит жаба что кто-то играючи пишет дипломы на заказ за несколько дней. У меня тоже два диплома и в следующем году намечается третий - магистрский в США. Но я этим пальцы не гну и умных людей не обзываю халтурщиками. Потому что на собственном опыте знакома с тем чем они занимаются. Я таких людей уважаю.
Анонимус - а почему нельзя за 2 дня? Ведь объем диплома 50-60 листов, редко 70-80. Я даже если буду просто набирать текст вручную и то могу успеть, а уж имея электронную библиотеку - тем более. И потом, например в работах по АХД нужны таблицы и графики - они занимают большую часть. Таблицы есть готовые (то есть их не надо рисовать, туда просто ставятся цифры, а потом считаются результаты и пишутся выводы), а графики вообще рисуются автоматически.
Меня жаба душит из-за чего??))) Что кто-то ворует, обманывает, жульничает? Да.. нам друг друга не понять.. А горжусь я тем, что честным трудом зарабатываю. А про США это вы к чему? Там вас за ворованный диплом уж точно по головке не погладят. А то и посодют и правильно сделают, туда таким как вы и дорога.
135, вы еще здесь? Те кто пишет дипломы ничего не воруют и уж тем более не жульничают. А если я писала дипломы другим, написала сама два диплома себе, то уж еще один диплом для меня написать не проблема. Тем более как уже выше писали программисты дипломы не покупают.
133, ну вот и базарная баба и разошлась. Идите к Елене, в сад. ___Есфирь, вы мне симпатичны, но я не приветствую то, чем вы занимаетесь. Так что оставляю вас тут с вашими коллегами.
137 единственная базарная баба здесь вы.
137, вы уже который раз прощаетесь! Что вас держит тут в таком недостойном вас обществе? Может освободите себя и нас от вашего присутствия? Вы же собирались?
Anonymous [37773553], приветствовать или нет мое занятие - ваше дело. Но я скажу, что пару раз уже пыталась бросить сие и заняться чем то другим. Все упирается в 2 фактора: 1. Мне трудно будет найти работу, потому что знания есть, а вот опыта, подтверждающегот это нет. и 2. Большинство из моих клиентов - работающие люди, которым институтские знания в общем то не нужны, они работают и им просто нужны корочки, допустим для карьерного роста, а знания они имеют и на работе. Но вот писать дипломы и курсовые им некогда, так как у них семьи, дети, работа и т.д. Я так понимаю, что основное ваше осуждение лежит в той плоскости, что студенты, которые покупают работы - не станут хорошими специалистами, но многие из моих клиентов - уже специалисты и весьма неплохие. Кстати у меня тоже есть свой кодекс чести, которому я придерживаюсь.
И к тому же сами клиенты звонят и просто умоляют им помочь. Если не я им напишу - они пойдут к другому человеку, но мой отказ не заставит их написать работу самим.
Я еще раз повторюсь, для тех кто в танке - лично с моим умом и багажом знаний я легко напишу качественный диплом за 2 дня. Стоит он столько, сколько средний бухгалтер зарабатывает за месяц. Поэтому как таковая работа и карьера меня не интересуют вообще, мне это нафиг не надо. Я два года назад уволилась, и очень жалею, что не сделала этого раньше.
Есфирь, я живу не в Москве, но дипломы пишу для Московских ВУЗов. На дипломы по экономическим дисциплинам очень большой спрос. Контрольные и курсовики вообще мало кто берется делать из коллег. Потому что бухгалтерские практикумы очень трудоемкие, они много времени отнимают, а оплачитваются дешево...
Софочка, согласитесь, дело еще и в специальности. По бухгалтерскому учету и налогообложению все изменяется ежеминутно...
Елена, угомонись уже. Скорее бы таких как ты за ж@пу взяли. Что за страна? Жулики и прощелыги себя хозяевами жизни чувствуют.
Всегда писала сама, а ещё подрабатывала, на том, что писала другим.
148, это на каком же основании Вы меня назвали прощелыгой ???? Мои услуги оказываются на основании договора. У рефератных фирм, например, вид деятельности в уставе прописан. Так что я ничего не нарушила, и никого не обманула.
Есфирь, а я наоборот не могу писать гуманитарных работ. У меня математический склад ума, я больше люблю расчеты..
А сколько стоит диплом для МГУ гуманитарный фак? И сколько стоит курсовик?
Ну если в уставе прописано, то у меня вообще нет слов. Я в шоке от этой страны. На каждом шагу на законных основаниях, прописанных уставом, маги народ дурят. Люди на законных осонованиях, покупают и продают дипломы, курсовые, шпаргалки, сертификаты об окончании ВУЗов. Куда катимся?
153, около 9000 диплом, курсовик около 6000
И вообще я заметила, что заказ учебных работ воспринимается как норма. Т.е. как покупка книг. Недавно две молоденькие девочки обращались ко мне за консультацией. Они заказали практикумы по бух. учету, и решили, что работа выполнена неверно. Там все было верно,а они совсем не знают предмет. Но суть не в этом. Они мне выдали, что мол большинство сдает работы, даже не читая. Но мы-то мол не такие, мы честные ! Мы читаем работы. Для них максимум честности - это прочитать то, что написали для них. они искренне так считают...
кстати, могу сказать, что на качестве специалистов это вообще не сказывается. У меня куча знакомых, которые работают на высших должностях, не имея специального образования. Есть знакомый, окончил Медакадемию почти с красным дипломом - по специальности работал от силы 5 лет, потом стал предпринимателем. сейчас владелец нескольких часовых магазинов. Другой пример - женщина около 50 лет - глава филиала крупной компании - образование 10 классов. Даже ПТУ нет. И таких примеров - дофига.
Есфирь, я с этим согласна. Диплом - это не показатель ума и способностей человека, даже красный. Опять же, отсутствие диплома - тоже не показатель... Кстати, я не беру заказ, если вижу, что человек по пояс деревянный. Потому что из-за его тупости препод будет гонять, а потом сам доставать будет - почему да как...