Навеяно темой "где заказать курсовую".
Вы всегда писали сами все рефераты, контрольные и курсовые?Считаете ли вы, что если человек не сам написал реферат,то не имеет знаний по предмету?
Много ли в профессиональном плане, вам дало написание курсовых и рефератов?
Мдаааа... Автор, что дает высшее образование??? Только я имею в виду настоящее образование. НЕ ПЛАТНЫЙ ИНСТИТУТ. 1)Высшее образование организует мозги. 2)Дает навыки работы с информацией-умение ее структурировать, анализировать. Все равно... после любого высшего вы приходите на раб. и учитесь занова. НО пункты 1 и 2 бесценны. А ВЫ, АВТОР, ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ дура дурой!
Качала в сети
Писала всегда сама. Потому как ценность высшего образования не в том чтоб вбить в башку зубрёжку,а в том чтоб научить систематично мыслить, уметь искать информацию, делать анализ и синтезировать. Без этого можно спокойно пойти и купить корку в переходе.
качала в сети и видоизменяла.читала, естесно.иначе не защитишь.сегодня - специалист высшей категории в этой области.
те, кто писал все сам - тоже.высшие спецы.
вывод.мозг выход всегда найдет. как его не затыкай.)
ну да,если учесть какие знания сейчас дают в учебных заведениях,то хотя бы от написания работы лично, ты самостоятельно разбираешся и узнаешь "Хоть что то") новое! я все пишу сама, считаю,что уж если этого сделать не в состоянии то что говорить про работу....
хотя,и согласна с формулировкой,- что работа лучшая учеба
Сами, в наше время, пишут только лoxи (надо понимать, что нового чего ты врядли придумаешь). Я собирал курсовые, рефераты, диплом из различных соответственных составляющих других работ.
Конечно, все скачивала! Что я, убогая, что ли? :) А когда же тогда смотреть Дом-2 и читать Cosmo? А в профессиональном плане мне дало то, что я дала!
Правильнее было бы сказать - не стоит умничать, когда не знаешь, о чем говоришь, что в обшем-то и сказала Маруся другими словами. Я тоже все делала сама - искать работу хорошего качества, да еше и на латышском, просто дольше, чем свою написать. Ну и думать, что я глупее других, было бы противно..
Perepihonskaja truba. Что ты уроженка малочисленного народца, к тому-же умеющая писать, делает тебе честь. Что ты умеешь пользоваться интернетом - ты просто профи! Ну а то, что ты смогла еще что-то написать сама, причем то, что оценили другие - делает тебя просто суперпрофи!!! Преклоняюсь, о, моя незнакомка!!!
Я училась тогда, когда скачивать было не откуда. 90\% сама. 10\%, чертежи в основном, заказывала в разных нужных местах. Ну и где мои чертежи на кульмане сейчас, когда весь мир чертит в САДе? И кому нужны мои курсовые по экономике? Сейчас эти знания - образование школьника. Сейчас бы половину скачала.
Сама. Интернет появился гораздо позже...
Самый лучший вариант - купить готовую, уже сдававшуюся работу. Изучить ее, при необходимости подкорректировать. Во-первых, это намного дешевле, чем заказать с нуля. Во-вторых, как правило, это работы довольно свежие и основу работы можно изучить, нигде не копаясь. А в-третьих, то, что в свободном доступе в инете - никуда не годится в основном...
Сама писала, во-первых, потому что знала о чем хочу написать, во-вторых, когда защищала, свой диплом вдоль и поперек знала, а некоторых завалили кто не свою работу писла, сразу видно, ни бэ ни мэ, потому как свою пишешь, знаешь о чем и почему так а не по-другому, а в чужой путаешься. И еще, знания они всегда помогают, мозг тренируется, когда сама пишешь.
Я считаю, что умение писать хорошие работы - это скорее не признак ума, а такая особенность человека. Я обладаю таким даром. Курсовики всегда были отличные, старый профессор однажды даже поцеловал меня ))). Но я после напиания через час забываю о содержании работы. Дипломов написала штук 500, не меньше. Честно говорю - если бы мне пришлось защишать то, что написано неделю назад - я бы уже не помнила. Было бы ощущение, что работу писала не сама. Т.е. я естественно владею вопросом, но уже не вспомню структуру работы, что где и т.д.
когда я училась интернета не было. я ездила в библиотеку и в читальном зале переписывала из книг куски и из делала работу, вставляя несколько предложений от себя. и боялась, что препод поймет, что я списывала.
Когда как, зависит от важности. Сложные и важные делала сама на основе чужих, переделывала. Вопрос в том, что качать? Готовые очень редко брала, а просто инфу - конечно в инете. Никогда никому не платила за это. Как-то стремно, не тупее же я тех, кто то же самое и скачает.
сама конечно. мне было интересно рыть информацию, систематизировать и анализировать ее, проводить параллели, находить отличия, делать выводы. то, что я это делала аж в трех вузах на протяжении восьми лет (хотя диплом у меня только одного :))), мне, собственно, дало основную базу навыков для хорошей работы. Главное знать - что искать, где искать, как найти главное - а дальше уже полет фантазии, что из этого может вылиться. Диплом у меня тянул на диссер, но чистая наука не для меня.
опять же, пока вы сами не будете делать исследования, вы никогда не поймете, как важны методы работы с информацией, что они дают - будете изобретать велосипеды вечно, а кому это надо?
Сама писала. Материал сейчас не проблема. Результат красный диплом, кондитат юр наук и очень высокая зарплата (до рождения ребенка). Даже сейчас работая на дому, благодаря своим знаниям зарабатываю, столько, сколько люди не получают сидя в офисе 7 дней в неделю. Учиться надо уважаемый Автор.
я писала себе, двум мальчикам и бесконечным заочникам.
Если честно, мне нравилось курсовые писать. Больше, чем сидеть на лекциях)) Я их ваяла пачками, за деньги, одна курсовая (гуманитарная) в сутки. Сейчас эти навыки очень помогают в работе). Я технический писатель, веду документацию в it-фирме. Постоянно требуют какую-то фигню сочинить, одну ужасней другой.) То план ввода в эксплуатацию, то тест-кейсы, то мануал для финансиста. За неделю иногда приходится так горизонты расширять, что я сама себе удивляюсь.) Уже разбираюсь в бухгалтерии, операционном и аналитическом учете, транпортной и складской логистике, морских грузоперевозках, начислении пенсий и пособий, оплате за коммунальные услуги...))
кстати, разумеется, я их не писала из головы. Обычная компиляция из интернета и библиотеки) Но качественная, честно скажу. В интернете тоже надо уметь найти.
Всегда писала сама, а вообще по моей специальности курсовые не продают.
Кто пишет, что из и-нета скачивает и компиллирует - а как же проверка на плагиат ? Такая работа его не пройдет...
Елена, ну уж вы загнули дипломов штук 500. Это значит, что либо вам уже лет 60 и вы пишете дипломы всю жизнь непрерывно - по штуке в месяц, либо вы пишете не дипломы, а "быстренько что то так накидала". я уже почти 10 лет занимаюсь написанием курсовых на заказ, и то написала всего около 70 штук.
Елена, представляю какой "диплом" можно написать за 2 дня. Да уж. Когда-нибудь по башке получите за такие дипломы. Не боитесь?
Более менее качественный диплом можно написать (самое быстрое) недели за две-три. Неделю на походы в библиотеки и сбор информации. Неделю на обдумывание. Неделю на написание+необходимые поправки, изменения, оформление. И это мининмум для хорошего диплома. А что пишет там Елена, за это я и рубля не дала бы. Ужас.
Опять же, умственные способности и скорость мышления у всех разные. Кто не способен работать быстро- в нашей сфере не работают. При необходимости я могу сделать диплом за несколько часов. Естественно, это очень некачественная работа будет, на трояк, но некоторые идиоты дотягивают в прямом смысле слова до последнего дня. А многие вот так кричат: я сама, сама делаю ! На себя рассчитывают, а когда остается 2 дня и ничего нет - бегут заказывать диплом.
Кстати, заказчикам мы с коллегами никогда не говорим, что диплом пишется з 2 дня - зачем незнающего человека нервировать.. Часто говорим, что на это около недели уходит...
Елена, я так понимаю, что у вас все тексты уже забиты на компьютере и вы просто подставляете другие данные в типовой диплом? Вряд ли ваши дипломы на пятерки, потому что отличники обычно сами пишут. А на тройку действительно достаточно какой-нибудь ерунды наляпать, лишь бы было.
Анонимус, даже если предположить, что я 10 лет бездумно ваяю дипломы, то даже в этом случае действует закон перехода количества в качество.. Согласись, человек изначально глупый и незнающий в этой сфере не удержится. И если бы я писала всякую фигню, меня давно бы кто-нибудь из заказчиков убил за такое..
Сама писала и курсовые, и диплом. Только на сбор данных для диплома ушло два экспедиционных сезона, полгода - на обработку результатов, оцифровку, создание геоинформационной системы, еще полгода - на анализ и написание самой работы. Да, методика не моя была, но - во-первых, надо было еще проанализировать и обосновать применимость, а во-вторых, это все же диплом, а не диссер...
Елена, я не знаю вашей бухгалтерии, не имею к ней отношения. Может там и сойдет диплом за два дня. Но по-поводу отличников-краснодипломников не надо пургу нести! В нормальном госвузе отличник не закажет работу таким как вы. Сами пишут и будут писать, иначе не продержатся. Вам видимо неизвестна система консультаций: научный рук.-студент. Там в принципе почти невозможно не писать диплом самому. А уж за 2 дня - это просто бред. Студента еще затаскают с переделками, прежде, чем вообще возьмут диплом на отзыв. Ну если вы пишите для шарашкиных контор и на трояки, тогда понятно. И чего это вы такая агрессивная по отношению к тем, кто сам пишет научные работы? Что хлеб отнимают у вас, нечистоплотной бумагамараки?
Анонимус, Вы себя ведете очень некрасиво. Вы очень невоспитанный человек, и далее общаться с Вами я не имею никакого желания. Не видя ни одной моей работы, Вы меня оскорбили. По-моему, никакой агрессии в моих словах к тем, кто пишет сам, нет. Этот вопрос каждый решает для себя сам. Насчет системы консультаций я в курсе. Но когда студент несет на проверку идеально написанную работу, до того им скурпулезно изученную - откуда будут у препода к ней претензии и на каком основании ?
У преподавателей всегда есть претензии, если вам это неизвестно, то сомневаюсь, что вы вообще кому-то пишите работы, либо эти люди больше к вам не обращаются и дописывают/переделывают уже без вашей помощи. Про красиво/некрасиво и воспитание кто бы говорил! Я не занимаюсь мошенничеством как это делаете вы. И общаться с такими людьми я сама не собираюсь. Удачи.
Анонимус, что вы называете мошенничеством ? ))). Сами-то подумайте, что написали. Вот Вы бы заплатили большие деньги, препод вернул бы диплом на доработку, а вы бы обиделись на автора и сами стали доделывать и переделывать))). Я не утверждаю, что доработок нет вообще. Естественно, они бывают. Очень любят возвращать на дурацкую доработку старые преподы, из вредности. Самое любимое - если таблица, просят написать текстом. Если текст - в таблицу. А студенты действительно сами иногда дорабатывают. Потому что чаще всего это формальные замечания - перефразировать текст, поменять местами абзацы и т.д. По-моему, это труда не составляет, и проще исправиь самому, чем возвращать такую мелочь н доработку автору...
все писала и чертила и сдавала только сама (я инженер), кроме 6-ти листов по деталям машин (мне их мама сделала). я эти детали так и не поняла, экзамен сдала чудом. но поскольку конструктором не работала никогда, мне это и не потребовалось.
Всегда писала сама, а то приходится слышать от нынешних студентов, "я сдул курсовую, по какому предмету не знаю", или такое "завтра экзамен, а я не знаю что мы сдаем и по какому предмету" На х такое "образование", дальше то чего.
61, а помоему мнению, все изначально у человека на генетическом уровне предрасположено. Если дурак будет что-то усиленно изучать, вникать, сам писать - это все равно бесполезно, он не сможет свою дурацкую сущность изменить. Если человек умен - он сам будет стремиться к знаниям, и получать их с легкостью. И работы все такой человек будет писать сам, потому что для него это скорее интересно, чем неприятное приложение к диплому. Опять же, если умному человеку некогда, просто лень в какой-то момент времени (человек имеет на это право периодически), в общем, если он считает, что лучше купить работу - пусть покупает. При необходимости умный человек всегда разберется в любом вопросе, дураку не помогут даже репетиторы....
Так вот, эти дамы в общежитии всегда запирались, ни с кем практически не общались, и зубрили-зубрили-зубрили. Списать у них даже никто и не просил - знали, что бесполезно. Часто бывало, что после ночного веселья на экзаменах получали одинаковые с ними оценки - 4 или 5. И тогда у девочек тех были истерики. Как же так, мы учили, а вы всю ночь веселились, это несправедливо ! А преподы их не любили тоже, и не ставили пятерок. Докапывались, и заваливали принципиально.
Так вот, со времени моей учебы прошло очень много лет. Кого-то из однокурсников я лет по 10 не видела. Но знаю, что даже сейчас понадобится мне помощь - я позвоню, и помогут, чем смогут. И я также помогу. А те наши "гоблины" так и не устроились в жизни. Хоть они и учили больше нас, а может и знали больше - они нафиг никому не нужны, потому что в коллектив такие люди не вписываются. Их всегда не любят. Поэтому во время учебы надо не только контрольные-курсовые писать, да в учебу упираться, а еще и отношения налаживать с однокурсниками.
А Елена-то с какой стати непорядочная? Скорее это студентам позорно выдавать чужую работу за свою, а она занимается своей работой, если не обманывает клиентов и делает честно, то какие могут быть претензии.
Елена, не завидую твоим бывшим однокурсникам - представляю как ты их достаешь своими просьбами помогите! сто пудов за спиной тебя уже сто раз обсудили- и тебе не стыдно взрослой женщине - (работа то хоть есть?) просить! что-то у своих однокурсников? как тебе не стыдно. ты неудачница! Ты должна сама всего добиваться в жизни или просить помощи у близких но доставать бывших однокурсников! Убогая.
Ну и дела, даже комментировать не хочется такую глупость. Надо научиться читать внимательно. Где я написала, что обращаюсь за помощью ??? Вы как раз типичный пример человека, которому образование не поможет. Потому что Вы не в состоянии прочитать и понять даже маленький абзац текста...
Елена, не понятно, потому что ты никогда не писала диплома. За два дня даже напечатать не успеешь, не то, что информацию выбрать. Или ты в говом дипломе только фамилии меняешь?
Мой диплом был на сто с лишним страниц, 50/70 это мало по-моему, там одних таблиц листов 20/30.
80, тогда можно. Если все есть, то скомпоновать и вбить данные в таблицы за два дня реально.
Я уж не хочу тебя совсем пугать, но 2 дня - я медленно работаю. Девченки-коллеги пишут диплом за день. Это в основном преподаватели ВУЗов.
180, сейчас почти во всех ВУЗах по требованиям маленькие объемы работ - 50-60 стр. Есть даже ограничения в 11 тыс. слов. И это очень-очень трудно на такой объем тему полностью раскрыть. Больше 80 стр. ни один ВУЗ практически не принимает. Мой диплом был страниц 120, теперь такие объемы не принимают.
Т.е. для меня легче писать на 100 стр, чем на 60. Я потому и курсовики не берусь писать. Потому что тему не раскрыть на 30 стр.