Это не тема "Женщина за рулем и как с этим бороться". Меня возмущает хамсто и агрессия мужчин на дорогах!!!Откуда это? Подрезать,обхамить,обматерить.Больше чем уверена у большинства водителей мужчин так же ездят жены,сестры за рулем.
ЗЫ.Я не чайник,12 лет стажа.Просто имела неосторожность купить машину красного цвета.
У меня тоже ярококрасная машина -все как обычно, раньше была черная, еще раньше серебристая ну и т.д. Красная ничем не хуже в смысле хамства. Как хамили, так и хамят, мож даже в последний год меньше.
Именно поэтому я не стала красную машину покупать, хотя цвет был очень красивый - клюквишный )) И окна затонировала, чтобы не пялились.
От того, что вы будите нервничать из-за придурков на дороге, их количество не поубавится. Просто спокойно пропускайте тех, которые торопятся на тот свет, а так же хамов, болванов и т.д. :)
Ну я вообще как в аквариуме.Она у меня не тонированная.Если едет ряд в пробке подрежут непременно меня!!!Факт
Anonymous [74621970,я пропускаю.Но иногда до слез обидно!!!
Тогда действительно хамят, :-) Я просто привык и не замечаю подобных психов
Andrey [47402056],значит выход один -забить на все это.(((
Ingeborge [84836826],я всегда ездила на "мужских" машинах.Это небо и земля!!! Видимо Вы правы,есть это предвзятое отношение! Девушки которые ездят не с буквой "У" не покупайте красные машины((((
К лету куплю черную и затонирую до госномера.
А сейчас накуплю наклеек с туфельками,обклеюсь и "включу полную дуру" на дороге.
12 - а я без тонировки нормально вроде езжу... Мне не нравится в темноте. А букву "У" ваще не советуют вешать, чтоб еще больше не зачморили. По крайней мере нам в школе говорили никаких знаков типа "У" или "!" не вывешивать, чтоб не провоцировать ненормальных граждан.
Да при чём тут стаж??? Если я еду с папой (у меня машины пока нету) и видим постоянно нарушения женщины за рулём! Она видите ли думала, что ей уступят. Логика просто поражает. Полно! Полно женщин за рулём, которые не знают элементарных правил! Это просто ужас какой-то! Единственное, радует, что у женщин обычно мелкие авария по глупости, то у мужчин - большие по наглости.
Angi [52239450])) Есть даже анекдот на эту тему.Судя по количеству больших машин на дорогах комплексов у мужчин все больше и больше))
Насчет воздушных поцелуев я прям не знаю.Меня не пристрелят??))
Ы [33459099],я повторюсь,12 лет стажа,непрерывного.В том числе на гололеде,когда "джигиты" в метро спускаются и свои машины не берут)))
18 - её не пытались пристрелить :)))) но надо видеть лица этих джигитов :) они то ждут в ответ хамство услышать, а их так опускают :))) в общем забавно наблюдать :)
да да, я согласна, комплексомв всё больше и больше :))) это точно :) но если мужин на нормальной тачке, Х5 не рассматриваем, там одни отморозки с крошечным эго, которое всасалось куда то :))))), то ведут себя галантно :)
21 - совершенно согласна. Мужчин, которые вообще не знаю правил ничуть не меньше. По большей части женщины ездят аккуратнее и, если и попадают в аварии, то не серьёзные. Хотя должна сказать среди и тех и других много таких, которые правил не знают, к сожалению :(
23 - а что не понятного?:) на Х5 как-то малолетние отморозки ездят :)
Angi [52239450],Я вспомниал пугающую историю котору мне рассказали на работе)) Одна девушка в ответ на хамство показала известный жест из сложенных в кулак пальцев кроме среднего.Ее догнали.На следующий день пришла в институт с двумя загипсованными пальцами.Ну теми самыми ,которыми она показала что "мужик ты не прав"))
Чего это на Х5 так наехали? Знаю лично нормальных людей и нормальных водителей, что ездят на Х5.
а-а-а теперь поняла ;))) сама просто малолетних отморозков не встречала на Х5 ;) а мне наоборот кажется, что в последнее время хамить меньше стали и стали чаще друг друга пропускатть (особенно пробок касается и загруженых участков). Просто, действительно, не надо несколько машин сразу пропускать, одну пропустил и поехал, следующий тоже пропустил и поехал, кстати, очень часто с этим сталкиваюсь.
ВАУ. Езжу на маленькой яркокрасной машине - и иногда беру машинку мужа ("мужескую") - абсолютно равное кол-во хамства. Предлагаю свой рецепт: правило "Трех "Д"": Дай Дорогу Дураку... а так - по моим ощущениям цвет машины и ее размер роли не играют.. (или это я такая спокойная? ;) )
Ingeborge [84836826],за что купила за то и продаю. Может байка а может и правда.Но Вы исключаете сам факт что такое может случится на дороге,если бывают что и оружие достают и стреляют в пробках??
25 - так я ж говорю про прямо противоположные жесты :)))
26 - а я вот не знаю нормальных людей на Х5
29 - да да, правило 3х Д соблюдать надо, свои же нервы будут здоровее :)
30 - реально такое бывает. Но ведь и когда человек пешком идет по улице - на него могут напасть. В любом случае надо вызывать милицию, и как-то решать этот вопрос, а не списывать нападение на неумение водить. Типа заслужила.
34 - ок, поправочка, там не только малолетние, но и великовозрастные отморозки :)))))
конечно же из всех правил бывают исключения, но эти исключения только подтверждают правило :)))
Я если вижу, что пропускают, думаю: "вот сразу видно, что люди в Европе были...":) когда меня подрезают или, еще хуже, в наглую пытается влезть передо мной, то я считаю, что эти люди просто ущербные...и не обижаюсь...кстати, некоторые женщины меня тоже поражают: поворачивает и не смотрит в зеркала вообще! думает, видимо, что раз она женщина, значит ее все пропускать должны.. вчера тоже видела одну, простите, Корову...уцепилась за руль и едет на скорости 60 км по крайнему левому ряду на МКАДе...один мужчина сигналил ей,сигналил, а потом когда ему удалось ее обогнать, резко перед ней затормозил...и я подумала: МОЛОДЕЦ! Дур надо учить...не умеешь ездить, езжай по крайнему правому ряду... хоть я сама тоже женщина, но такого тупизма понять не могу...
Сама езжу на маленькой серебристой машинке, до этого ездила на большой золотистой:)) - разницы по отношению к себе мужчин-водителей особо не чувствую. Марка машины тут не причем (ИМХО). Важен стиль вождения, подруга ездит на огромной черной и тонированной Хонде, как полный чайник - вот ей и сигналят, и факи показывают, и подрезают. Но я обратила внимание, что когда, культурно включив поворотник, пытаюсь перестроиться в другой ряд - как правило, мужчина пропустит, женщина - ну крайне редко! Хотя и мужчины-мерзоиды встречаются, конечно!
Ири [84413389],Я согласна таких полно водителей женщин.Но что например мешает ему просто обогнать ее ,а не тормозить перед ней ,забрызгивая слюнями и соплями от злости лобовое стекло??
Мою подружку на матизике все обижают. Но она еще и ездит как урoд, правда))) Но в некоторых случаях она ваще в мертвой пробке стоит, а из окна соседней машины высовывается мужык и сообщает ей в нецензурных выражениях, что она прямо сейчас должна пустить его со встречки на свое место и пох, что машина не оборудована вертикальным взлетом - быра пустила меня, блянахтвоюмать! Щас она собирается менять машину, посмотрим, что из этого выйдет.
Афтогражданка, я, в общем-то, с вами согласна, за одним исключением: самые положительные моменты на дороге у меня связаны как раз с мужчинами, а самые отрицательные - с женщинами. Я не говорю, что мужчины, аки ангелы небесные, себя на дороге ведут, но они вовремя умеют оценить ситуацию: просто так мне перестроиться захотелось, или у меня препятствие впереди. Сколько раз обращала внимание, что, если тебя не пропустят, когда ты пытаешься аварийную машину объехать, то это в 90\% случаев будет женщина:)
41, Ванильная - совершенно верно!
Ingeborge ,резюмирую все вышесказанное можно сделать вывод, что страшнее матиза может быть только красный матиз со смешариками на задней стекле.
Хоть я и сама женщина, но тупизм некоторых бабищ (по другому не скажешь), просто убивает.
Права купила, как ездить не купила!!!
46,Вы правы Настенька, только Женщина может назвать всех остальных бабищами.
Автор, измените своё мнение о водителях-и всё изменится.Наши мысли строят нашу жизнь.Я вижу на дорогах и много вежливых водителей, уступающих дорогу и пропускающих меня.И с каждым днём таких становится всё больше и больше.Просто измените свои мысли.
Согласна с 48!!! Пол не имеет значения. Будьте ЛЮДЬМИ!
Ага пропускает она...просто вылези из левого ряда.
Anonymous [74755462],а Вы наверное мужчина на Х5))))
В мужчинах водителях раздражает, что часто не по делу "вышивает" по дороге, типа он-крутизна, а все дураки, что в своих рядах едут,при этом ни о каких поворотниках даже речи нет. А в женщинах водителях раздражает то, что часто вообще не смотрят, что творится вокруг, а вцепятся в руль и только перед собой смотрят, только "хвост" передней машины видит и боится от него оторваться, ну и пропустить- ни за что!
А меня бесит когда есть полоса на поворот, но находятся постоянно вечно спешащие придурки, которые считают что они могут всех обьехать и в результате встанут на той полосе где прямо и нормально себя чувствуют, и все их должны обьезжать
а у меня буковка У есть уже третий год, и снимать пока не собираюсь. я никого не режу, правила особо не нарушаю, в основном меня пропускают, а те кто начинает меня резать или не пропускать, так я не сильно расстраиваюсь. на всех нервов не хватит. да и дураков, я считаю, лучше пропустить и пусть едет куда подальше. )))
Какт-то на заглавной странице этого сайта была статья про вождение. Я ее быстро глазами пробежал. Там были такие слова: "только ленивый не подрежет женщину и не посигнелит женщине за рулем". Выезжая на дорогу многие женщины заранее настроены агрессивно, что их будут подрезать, не пропускать, итп. Лично мне все равно, какого пола водитель. Если ведет нормально, то я даже не посмотрю, кто там за рулем. Но если машина выпадает из потока, то за улем обычно женщина. Лично я обычно не сигналю и не подрезаю, но, признаюсь, если машина "тошнит" в левых рядах со скоростью 60 км/ч при скорости всего остального потока 80 или 90, меня это будет раздражать. Потому как чтобы ее обогнать, нужно совершить лишнее перестроение, а при нашей манере вождения это не всегда просто.
После 12 лет столько тупых истерик. Автор может водителя нанять?
а еще бесит что эти бабищи не то что не поблагодарят что пропустили, так еще гордо морду отвернут( с мужиками в этом плане явно проще. у меня 8 лет бесприрывного вождения, в общем то и не подрезают как-то... пусть сначала догонят...))) у мэнэ маленькая серебряная машинка. бывают совсем отмороженные со своими пятнашками, таких ессно пропускаю, пусть убьеться как-нить без меня). а по две машины пропускать НЕЛЬЗЯ! здесь не благотворительная акция, все по очереди заползают. сейчас по весне машины прибавляться вроде начали( и ситуция усложняется, чайники повылезали и у шумахеров от сухого асфальта башню рвет не по-деццки(
Автор,на дороге нет мужчин и женщин и цвет машины значения не имеет. Если вас раздражает поведение других, смените сами манеру езды.. странно вообще читать... 8 лет стажа всё таки
67, тяжелый случай, она бы еще игрушками капот изрисовала. Зачем людей травмировать
если женщина хорошо водит, вряд ли кто-то будит ссылаться нацвет машины)))
Автор, они на вас, как быки на красное)) Может, стоит перекрасить авто?))
"Если едет ряд в пробке подрежут непременно меня!!" ну вы видимо упретесь и не уступаете никому при перестроении, а потом удивляетесь что хамят. :)
Andrey: Афтогражданка [47402056, не поверите пропускаю.особенно если водитель включает поворотник и свои намерения демонстрирует! Так что вы скажете на то что когда пропустишь больше двух машин можно услышать недовольный МУЖСКОЙ рык сзади??? Типа херли всех пропускаешь?
Слышала, что многие мужыки с предубеждением относятся к маленьким красным машинкам. Сама никогда на таких не каталась, так что всего вышеописаного не замечала. Ну купите в следующий раз "мужскую" машину, поменьше будет дебилоидов встречаться.