Человек живет в социуме . Он любит , страдает, ненавидит . Каждый день встречает кого-то нового , с кем-то из этих новых начинает дружить. Эту тему я посвящаю подругам. Подругам которые нас предали. …
Лаура , а вы такая хорошая ?
У меня тоже была подружка - *** ЕЩЕ ТА!!! Плела за моей спиной интриги с мужиками моими и гадости про меня всем рассказывала, каких и в помине нет, пока случай не подвернулся и я ее не вычислила, потом пообщалась с разными людьми, такое про себя выяснили, волосы дыбом, самое обидное, что всегда помогала ей, любила ее как сестру и готова была пожертвовать ради нее всем, ну ничего, она потом растеряла всех друзей и знакомых, вышла замуж за урода, который ее лупасил, родила от него и пошла в загул и в запой, не знаю как сейчас ее судьба сложилась, но сожаления о том, что с ней такое творилось у меня нет, более того, хочу чтобы эта *** ничего хорошего не видела!!!! Теперь подруг нет, есть знакомые, держу на расстоянии, мои подруги это муж и мама и все!!!!!!!
есть же больные люди
http://woman.ru/?ForumView=&ID=3821300&Page=6&Date=
ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ -МОЯ ПОДРУГА НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ И СТРОИТ МНЕ КОЗНИ
моя подруга не может родить и строит мне козни
Подруга не может родить , и строит мне козни.
Лейла, ты либо шизофреник либо издеваешься..... 100 раз уже про свою подругу написала! больная.......
Кыса, да ты дура !
Кыса, да ты ду ра !
Олимпия 88 - вы правы. Расскажу про еврейку. Мы с ней дружили, в 1 компании вращались, были подругами. Как-то раз в компании я сказала, что если мой муж мне изменит, то я тотчас уйду от него, ибо брак теряет свою святость. Она вся напряглась. Потом пошла к моим друзьям -парням и стала меня поливать грязью, сказала, что я "бесчестный человек" и проч. гадости. Предала меня только за то, что я - Порядлочная девушка !!!! Только из-за зависти к моей Чести! Оказывается, в еврейских семьях измены- обычная вещь и они из-за измен и абортов НЕ разводятся....
привет из израиля!!! две больные дуры-Олимпиа Меркури и честь(а где же ум и совесть?))) какая связь с национальностью?
честь и где это вы такой информации про нас набрались? ржунемогу )))))))
90 они Больные на все 100 \% !!!!Я свою ситуацию выше описала. У меня подруга русскаЯ , а другая была дагестанка. И еврейка подруга в детстве была.
Френсис , очень разумно !
А меня подруга не предала, но со временм я начала понимать, что мы с ней дальше навряд ли сможем дружить. Знаем друг друга давно (больше 10 лет), я всегда считала что она моя единственная лучшая подруга и потому во всем сталась ей помочь. Когда я уехала учиться в другой город, через некоторое время она переехала ко мне, стала жить у меня и прожила больше трех лет, я с нее денег не брала, кормила, деньги подбрасывала. Жалко мне ее было, родители ей не помогали, не училась, а работала после школы, но дохода никакого (работала официанткой - постоянно какие-то недостачи).Потом стали жить с мужем, а она даже не думала переезжать от меня, я ей прямым текстом сказала, что меня такое сожительство не устраивает и она съехала, при этом пол года дулась и обижалась. Сейчас мы с ней общаемся, когда идем куда-нибудь я плачу за нее, дарю ей дорогие подарки на праздники, звоню из поездок, а в ответ одни претензии. Больше всего меня покоробило, что когда я ей подарила швейную машинку она мне сказала: "Ты моя лучшая подруга, ты идеальная!". А до этого никогда так не говорила, выходит все дело в подарках?! Сама даже открыточку не подарит никогда! Вот и думаю, а зачем мне такая дружба? Сомневаюсь только в одном, открыто ей сказать, что не хочу с ней общаться или просто держать дистанцию?
Ветка для богом обиженных. Ухожу, ухожу ... здесь плохо пахнет.
Вот и вали от сюда Богом не обиженная...
В общем, на этой вечеринке выяснилось, что я нисколько не менее популярна и интересна для мужчин, чем она. И она этого, бедная, не снесла. Подошла к молодому человеку, который мне нравился и стала вмешиваться в разговор, не получилось - стала невзначай прижиматься, обжиматься, ручку ему класть на разные места...)))Я только успевала челюсть ловить и водворять на место. Моя подруженька шла напролом. Грудь вперед - и на него. А он от нее. Потом она его отвела в сторону для разговора, а я осталась переваривать увиденное. Моя! лучшая! подруга! шла вразнос, чтобы отбить у меня мол. человека любой ценой. Мне даже, наверное, было все равно, что он с ней пошел разговаривать в коридор, я не понимала, как я за 3 года не заметила в ней этой зависти. Теперь понимаю, что. наверно из-за моей неконкурентной натуры она привыкла считать себя первой, самой красивой, популярной итд, без вопросов. И теперь ей было не выдержать такого - что я тоже интересна и популярна и востребована. Порадоваться за меня (а я только стала отходить после разрыва с бывшим), это видно, было свыше ее сил.)).
Пришли они из коридора, он опять идет ко мне, она следом, что-то ему все говорит на ходу. Он ей говорит, морщась: "Марина, да я все понял".
Потом выяснилось, что моя Марина в отчаянии ему начала в коридоре открывать глаза, какая я развратная особа и вообще, порывалась рассказать с комментариями подробности моей жизни. А ведь подробностей она знала предостаточно - несколько лет подрад я ей душу открывала. Но ни рассказы про мое нехорошее поведение, ни хватание за пазличные места, на товарисча не подействовали. У нас с ним был потом короткий, но хороший роман. Он прекрасный парень и очень мне помог тогда. А подружка моя после этого эпизода испарилась из моей жизни навсегда. И хорошо сделала, а то я думала, что у нас будет длинная разборка в ее духе, прежде чем я ее исключу из числа не только подруг, но и знакомых. Но она, видно, все-таки не глупа, сама все поняла и просто слиняла. Вот такая истори
Лейла, задолбала ты всех еще на прошлой ветке. Впечатление, что вы идете в толпе обгоняя впереди идущих незнакомых вам людей и заглядывая в глаза кричите гадости о своей однокурснице. Очень похоже на весенее обострение. Все таки посетите профилирующего врача, с такими симптомами не шутят
уродки ваши подруги
Пост 118, нет Милка, на меня часто полагаются мои подруги и знакомые. Я хоть и не Мать Тереза, но всегда в меру сил помогала людям в решении проблем.