Ужасно стыдно, но не могу ничего с собой поделать... Как выпиваю глоток, так не могу остоновиться, упиваюсь в зю-зю... На следующий день мучаюсь, страдаю из-за того как вела себе, а через несколько дней опять желания выпить глоточек, раслабиться... и опять я напиваюсь, и опять веду седя как психически больная. Что мне делать, у меня же сын...
Вы себя как психически больная ведете и до того, как выпиваете глоточек, когда думаете, что хотите выпить, когда страдаете от этого. Обратитесь к специалисту, если не можете справиться сами.
Удачи
poprob6vat sebja kontrolirovat i vovremja skazat STOP
Решите что для вас важнее сын или вино.
дурной пример заразителен, вы же не хотите сына-алкоголика
ужас
я не понимаю никак какое удовольствие может быть от алкоголя.ведь не становиться же легче.
попробуй сначала перейти на безалкогольное пиво
Автор у Вас хоть сын есть.. У меня вообще никого- ни детей, ни мужа, а мне уже 31. Реально спиваюсь..
Да уж!!! Если бы не было сына, можно было бы сказать: "Хрен с ним! Ваша жизнь, что хотите, то и делайте!". Советую продержаться пару-тройку недель без алкоголя. Если нет дурной наследственности, то желание пропадает, так как организм очищается, да и сами привыкаете к другому состоянию. Главное в этот период не насилуйте себя и не думайте, что это ограничение или на всю жизнь ни-ни. Нет, если так думать потом сорвётесь. Думайте: "А дай-ка попробую, как она без алкоголя?" После оцените ситуацию.
Автор, начните водить машину и ходить на спорт (особенно силовые нагрузки и высокоинтенсивные аэробные занятия). Тягу к алкоголю как рукой снимет. Мне помогло. ПС Заодно и фигура улучшится, блеск в глазах появится, и новых знакомых найдете!
13 То есть, если у меня нет детей, то меня сразу на помойку? Правильно я поняла?
14. Я вожу машину каждый день, но мне нисколько это не мешает пить каждый вечер. Про спорт - временная мера, после которой все еще гораздо хуже.
У меня похожая ситуация, тяга выпить возникает каждые два-три дня (плохая наследственность), выпиваю полторы-две банки коктейля. Пьяной не становлюсь. Однако сейчас уже начала чувствовать, что еще немного, и хана печени, это же сплошная химия. Стало реально страшно!
Попросите снять себя на камеру и призадумайтесь.Было что-то похожее.Попробуйте когда все пьют,молча пить чай и наблюдать,никого не осуждая,утром встанете,у всех похмелье,а Вы цветете.Купите икону Неупиваемая чаша,носите с собой,сзади молитва,читайте 40 дней. Если сорветесь,придется начинать сначала-это для христиан.Поверьте,дальше будет хуже,будете творить глупости,никто не поимет,не поможет.Есть люди-пьют каждый день и ходят на работу,а другие раз в год и в зюзю,начнутся запои,ребенка отнимут.Православные обычно причащаются,главное,не скрывать от священника,он подскажет.На Вас чужая энергетика-сглаз,но церковь это отвергает,надо очищаться 40дней,и кроме этой молитвы-читать основную,Итак,1-Отче.,2-Неупиваемой..3-90.Иначе никто не поможет,проверено.Надо всю жизнь за собой следить,время от времени возвращается тяга. Будете зевать при чтении,верный признак. Никому ни в коем случае не говорить,а то вернется,в смысле,что чиститесь,посоветовать можно,Еще пейте свят.воду.Только надо сесть и поставить цель.Вы посмотрите,как все начнут предлагать-выпей,выпей,но если Вы поддадитесь искушению,ваша порча вернется в 7кратном р-ре.Выбирайте,на одной чаше весов-ребенок и ваша жизнь,на другой никчемное существование с гепатитом и кучей собутыльников с опухшими рожами.Избавляйтесь от проблем и комплексов на трезвую голову.Сама была такая,шла к этому 5лет и не тянет.Утро начинаю с просьбой не искушаться.ттт
Имеется ввиду-90псалом.
Как-то совершенно случайно искали подругу-врача,зашли в морг,там в коридоре увидела скляночки заспиртованные органы,да,зрелище,я вам скажу,особенно печёнки алкашей белые. думаю,полезно иногда показывать,а то,каждый думает,что с его это не коснётся,и ещё,наши дети-это то,что они они видят в нас.Выезжайте на природу,но ни-ни,очень помогает.
Не пить
Автор, Вас сможет остановить только непоправимый случай, какой-то отвратительный поступок. Когда ужаснётесь чему-то, что совершили. Как Вы отнесётесь к тому, что это будет связано с Вашим сыном? Страшно? Тогда не пейте никогда! Одним словом, хорошая встряска поможет. Оглянитесь, автор! Только Вы сами можете себе помочь.
11, ну вы же это понимаете? Так ПРЕКРАТИТЕ сразу! Вот больше никогда! Это же не решает никаких проблем и ничем не помогает. Будете нормальным непьющим человеком - гораздо больше шансов, что всё в жизни нормально будет. Держитесь!
Почти спившаяся, а Вас не пугает, что утром по дороге на работу (или в субботу-воскресенье утром) вас остановят менты и попросят пройти для мед освидетельствования?! или не дай Бог какая авария произойдет (например, в зад машины въедут на перекрестке)? Все-таки алкоголь выводится из организма 18 часов (специально уточняла данный вопрос у медработников). Короче, все эти аргументы+спорт = с нового года не употребляю алкоголь чаще 2-3 раз в месяц в умеренных кол-вах (а не как раньше 3-4 раза в неделю до свинского состояния).
Кстати, это не мешает мне регулярно заниматься в спортзале (выпить можно и после занятий). Так что проблема в голове, и машина тут тоже не поможет.
Хотелось бы помочь советом, но в такой ситуации можно потерять время. Думаю пока не поздно тебе к профессиональному психологу нужно обратиться!