Очередной вопрос по поводу падения доллара.Что делать тем у кого он есть:(,менять на евро,на фунты.Или ждать,чего ждать.Несколько месяцев назад была такая ветка там советовали не менять,но счас доллар …
Автор,я рассуждаю на уровне обывателя...В 98г,я на каждом углу дома кричала надо скупать доллары.В итоге потеряли не много.Буду полагаться и сейчас на свою интуицию.Да и бежать я собралась от сюда в течении двух лет,т.к. просвета не вижу.
автор, уже давно рекомендуют с долларами поступать так: тратить их в долларовых странах. А новые накопления делать в рублях. Но ваще странно, что кто-то еще хранит доллары. Мы от них избавились когда бакс упал ниже 31 рубля.
38 ну у всех разные ситуации,кому то было выгодно иметь доллары.
Меня интересует информация аналитиков почему.Является ли снижение результатом первичных выборов в сша и еще не ясна будущая политика.Или это действительно показатели будущего дефолта?Почему не рассматриваю рубль?Потому что кризис мировой экономики у нас спекулятны обыграют так что мама не горюй я с голой жопой:((.
Вот в том то и ответ что евро никогда стабильным не считала,сама европа в кризисе из-за дорогого евро,откуда беруться такие цены на евро?Может швецарский фрак тоже спорная валюта или фунт стерлингов.Или несколько валют разных.Или просто все оставить как есть??Все смешалось.
53)))))))))))))))) автор, тебе надо тратить заработанное, не копи просто так, бесцельно
Да чего вы к этим аналитикам прицепились?:)) Это никчемные люди.:) первичные выборы тут вообще ни при чем. Последняя волна снижения доллара пошла из-за ипотечного кризиса, из-за того, что ФРС ставку снижает. Общее состояние экономики в США сейчас тревогу вызывает, есть угроза роста инфляции. Вот из-за всего этого и падает. О чьем именно дефолте вы говорите не понял, честно говоря. А насчет спекулянтов... Пока вот вы волнуетесь из-за западных спекулянтов.:) Да и вся эта хваленая западная система себя показала. Такого наворочали. Кризис этот ипотечный, Сосьете Женераль и т.д. И эти люди пытались учить нас жить.:))
55 - Бывают ситуации, когда все есть и есть солидные суммы. И необходимости покупать что-либо существенное нет.
Anonymous [73491953]Спасибо:).
Почему-то все пропустили совет насчет земли... А земля дорожает и будет дорожать. Только надо брать ликвидные участки, т.е. в хорошем месте. Я, например, 2 года назад прикупила себе участочек за 850 дол.\\сотка. А в этом году посмотрела на цены в моем районе - уже от 4.000 долл/сотка. Вот и посчитайте выгодность вложения...
Аня вы землю брали под застройку?С домом или сами строили?Вы там живете?Вот мне жить в подмосковье вообше не хоца.Зачем это вложение только если сдавать.
69 - Так имеется в виду как вложение. Не обязательно там жить. Но с землей этой там тоже столько "подводных камней".:))
77 - Так вот как раз переехав вы в пробки и попадете. Если, конечно, у вас работа не в Москве... Вы сами дом строите??? Ни разу таких женщин не видел.:)
можно хранить в трех валютах, доллар, евро, рубль. Рубль-стабилен, евро-поднимается, доллар-падает, гармония!
Я сижу и тихо жду, когда доллар вновь пойдет вверх. Может, когда президент этой осенью в штатах поменяется....
Аня какое направление вы взяли,да жить в подмосковье мечта именно из-за пробок.Надышавшись угарныи газом можно конечно попасть в рай но крайне сложно))).
74 бумага потому как вкладывали по совсем другим ценам на доллар а получили по совсем другим.Почувствуйте разницу)))
Ну да если войка выведут из Ирака-Афганистана может и подниметься но вряд ли экономика подорванна.Потом все эти военные пенсионеры.А если придем Обама можно клеить на стенку:((((.
94- угу... угу... только очень продвинутый народ не знает какую из валют выбрать для сбережений. Все выбирает между дремучей Америкой и загнивающей Европой. И мечтает, мечтает когда Земля налетит на небесную ось(с) и Расея станет пупом земли. Продвинутые, ***
103 - Ну так когда уже все в разы подорожало, будет ли оно такими же темпами дорожать дальше? Или будет коррекция, т.е. падение?:)) А то у нас все в панике кидаются что-то делать, когда уже все произошло, а потом сидят при коррекции, считают убытки и плачутся, что опять трудовой народ надули.:)
98-99 спасибо за развернутый ответ.Вообщем то евро тоже не особенно и купишь подорожал:((паразит.Ну скелеты в шкафах есть у всех.Я можно сказать поднимаю тему простого народа:0).Да еще тут писали если доллар стоил 6/1 и то его брали.Тогда ведь это были деньги а счас хоть Абизьяну продавай;)).Всем спасибо.Буду рада услышать-прочесть ваши мнения еще.
104. Так все же напрямую завязано, чем больше будет скатываться доллар, тем больше будут подниматься цены на металлы..
106 - Связано, не спорю. Но не напрямую. Помимо влияния колебаний доллара имеет значение колебаний конъюнктуры этих рынков.
авоська это сколько наличностью:0)?Я вот тоже не понимаю вложения в золото.Ну это что древние века когда уходя от нападения врага брали самое мелкое и дорогое:)).Может я не права??И в этих счетах есть смысл.
Мы с мамой сняли всю рублевую заначку и закинули на счет в евро
╧ 96 - ишь, как тебя зацепило!:)))) Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав...(с) Я не продвинутая и тем более не ***, в отличии от тебя. Видать много у тебя денег сгнило, что так бесишься. "Зеленый еще себя покажет" - повторяй и дальше свою мантру!:)
╧ 97 - неуважаемому Автору. вы начали тему, в которой ни слова не было о бизнесе - все просто высказали свои личные мнения о судьбе доллара... Зачем же передергивать, да еще в хамском тоне? Охотно верю, что на отдых вы купите евро:) После того, как посчитаете, сколько потеряли в долларах:)))