Мне 40 лет, бывшей жене 36, есть 2 ребёнка. Жили средне (в браке 15 лет), не было своей квартиры, но снимали хорошую двушку, есть машина, всех обеспечивал понадобности, без излишков, жена не работала, …
Если это не разводка. Автор, не хотел грубить, но терпеть не могу когда ноют, тем более без повода, и тем более мужики. Автор, в отношении тебя, а я считаю и детей, поступили подло. РАДУЙСЯ!!! Неужели это не понятно? Что страшного произошло? Отвалилась присоска? Другой бы танцевал и напился от счастья. Подавай на развод, все эти вещи выдай на суде, отсуди одного ребёнка без алиментов друг другу и живи себе и ребёнку всласть. Из вас двоих независим ты, и зависима жена, как только у неё от другого/другой спонсора будут проблемы прибежит как миленькая. Впрочем об этом и думать не стоит. Ты же независим и свободен как дикий ветер. Поздравляю тя мужик.
Ой да ладно, любая любовь, тем более после такого, проходит как сон так что вообще не помнишь что было. Тут даже ныть не из-за чего, в уязвлённом положении находится его жена, а не он. Главное юридически грамотно расстаться чтоб она никаких концов на него не имела. Чует моё сердце, развалится у неё с той и припрётся она обратно с какими-то претензиями. Так вот чтоб претензий не было, оформить и просчитать надо всё заранее.
Деньги один из самых главных факторов в жизни
Какие, нафиг, лесбийские наклонности? Автор прав - для ряда людей деньги, действительно, решают все. Своими глазами видела, как за два месяца *** с деньгами сделал из качественно более бедного товарища себе соску. И никаких "гомосексуальных" предрасположенностей там и близко не было. Просто некоторые, чтобы красиво (по их представлению) жить готовы как угодно раскорячиться. Единственный минус автора - глупость, так как 15 лет сознательно жил с таким человеком, а потом сильно удивился. Автор, Вы, действительно, предполагали, что жена от Вас не уйдет к большим деньгам, если таковые предложат? Или надеялись, что на Ваш век хватит, никто больше на нее позарится?
Извините.. но мне хоть какие деньги предложи, я с бабой в койку не лягу. Думаю и мужики нормальные хоть за какие деньги с мужиком не пойдут.Если это уже изначально были "би", то тогда может быть.
Варя, а с абсолютно непривлекательным мужиком - пошли бы?
Автор, к сожалению, да, потому что у женщин у 99\% женщин доллары в глазах, я таких называю просто они шалавами были, есть и будут. Крайне редко можно встретить женщину тем более в наше безнравственное время хорошую, которой будут важны духовные и морално нравственные ценности а не материальные. Да, деньги сейччас решают все, кроме здоровья, потому что излечиться от неизлечимого заболевания не помогут даже все богатства мира. Все давно поклонились золотому тельцу, а те, кто говорит что для них матценности дело десятое просто лгут. Статистика такова, 99\% материалисты.
Вот вы говорите ,Жена не работала. А я с 7 утра до 9 вечера вкалывал!
Дети это такая работа!!!То есть она воспитывала детей,убиралась,готовила вам же,дорогой автор,если б мне мой муж так бы сказал или намекал я б его сразу бросила,вот видно что ваша жена поняла как вы рассуждаете и бросила вас.
А дети взрослые? Автор, радуйтесь, что избавились от жены, найдете лучше. И что она нашла свое счастье. всем хорошо, не переживайте.
Дочери 16, сыну 8, сына забрала. Я принимал участие в воспитании по выходным. Работать с 7 до 21 - это не работа, конечно. Я её не упрекал никогда за бардак дома. Да и вы ушли бы к мужчине, наверное.
не факт что там только деньги, или только любовь решающую роль сыграли. Может быть и то и другое, плюс что-то накопилось в отношениях с мужем (с Вами автор), плюс надоело заниматься только домом и детьми (это же элементарно скучно! Я бы взвыла!), плюс неудовлетворённость сексом (и не факт что раз ни разу не загуляла, то она была в восторге от вашего секса, просто верная женщина, да-да!), да и ушла она в итоге не к мужчине, а к женщине, есть разница? Плюс, устала от постоянных мыканий по чужим квартирам, и подсчётов денег "до получки". Вы думаете что любая женщина будет счастлива имея только детей и мужа? Нет, мы ещё любим красиво одеваться, заниматься собой, самоутверждаться в карьере, покупать всякие штучки-дрючки в СВОЙ дом, не думая, что вот эту вот свечечку за 500р мы себе позволить не можем, любим отдыхать красиво и опять же не думать о деньгах во время отдыха (всётаки отдых). Плюс Вы ей всё время даёте понять, что ей место у плиты, а вот Вы добытчик и всё такое. А теперь представьте что у неё всё это накопилось. Кстати женщина изначально могла привлеч как сильная, незаурядная личность, с которой интересно и приятно общаться, а уж чем они там вначале занимались, дело десятое. Ваша жена просто нашла человека, который осуществил все её мечты, помимо тех немногих которые уже осуществились. Имеет она на право быть счастливой с кем то кроме Вас? Вам конечно остается только посочувтсвовать, так как кажется что вы хороший человек, и заботливый муж и отец. Просто так сложилось. Ещё раз, не переводите всё ТОЛЬКО в деньги. Хотя и они тут могли не последнюю роль сыграть. Удачи.
согласна с Варей.Но знаю что человеческая продажность бесконечна а следовательно за деньги из кого угодно что угодно можно сплести.Автор правильно выше тебе писали ты мужик или твоя жена всю жизнь с баойжила и счас к бабе ушла типо нечего не понменяла.Извини за грубость,но в нашем мире можно быть только сильным.
Если честно мне противно представить себя рядом с женщиной,даже если б у неё денег было,хоть жопой жуй,может это всё таки любовь?
автор,а это круто,что ваша жена именно сына забрала с собой,думаю воспитает она его хорошо
105. Если жизнь меня заставит, то может с непривлекательным дл себя мужиком и пойду, но это нужно уже меня довести до крайней меры отчаяния.. Предположим у меня ребенок и мне просто нечем его кормить, тогда плюну и пойду даже с непрятным мне мужиком. Но вот с женщиной.. скорее побираться пойду и милостыню просить, но в постель с ней не лягу. Но я слава богу сама себя зарабатываю на жизнь и очень неплохо, не думаю, что такой вопрос для меня когда-то возникнет.
Варя, а какая разница? Для меня, например, не было бы разницы, с кем заниматься сексом за деньги - с мужчиной или женщиной. Даже с женщиной, наверное, предпочтительние - они все-же почище (в общем случае). А почему Вы бы предпочли мужчину?
Да, деньги решают все. Понятия честь и совесть в нынешние времена - очень тяжкое бремя, мешающее жить большинству людей.
Да, деньги решают все, но если вы тоже обеспечены, но скорее всего жена ушла не только из-за денег, а потому что ее там любят и облизывают больше чем вы ее облизывали. Пожалели ей 5000 на новые брюки, признайтесь? Пожинайте плоды.
1, а мне не мешают. Мой принцип - люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех:))
Допишу - деньги решают все. Но любовь к нам от других людей зависит только от нас.
Нда.. своего угла нет, всю жизнь с детьми по съемным - а сами по заграницам отдыхать! По-моему, это верх глупости. Жену просто это достало, тк каждой нормальной женщине хочется быть хозяйкрй именно в СВОЕМ доме. И нефиг валить все на подругу.
Да не жмот я, трудно троих достойно тащить и себя ещё кормить, поэтому речь о штанах за 5 тысяч не стояла, экономили. И жена не просила ничего, на квартиру копили. Жена не работала. А я с 7 утра до 9 вечера вкалывал!
Сочувствую.Вы бы о детях подумали что они видят в том сообществе где живут с мамкой.Ойеей.Деньги не решают все но проверяют всех и практически никто не проходит проверку.А те кто прошли просто поднимаются.
Она не работала? Как раз она еще как работала- она двоих детей от вас ростила.А вы,видимо не там где надо работали, раз 15 лет своего угла не имели.
Автор, тут сказали правильно. Это очень некрасиво стараться найти вину в других. Проблемы вашей семьи - это дела ваши, вас и вашей супруги. И виноваты вы оба. Третий человек тут не виноват вообще. Ищите проблему в отношениях с женой. Где то вы не правы были, а где то она.
18. я офигеваю )) от постаревшей жены.... достаточно выйти на улицу и по сторонам посмотреть: мужики все обрюзгшие, с животами поперек себя шире в основном )) еще про постаревших жен рассуждают ))
Veter_k - это если у вас есть деньги потянуть молодую жену. А то, простите, с вашим пузом, обруюзгшим телом и упавшими акциями - кому вы без денег нужны?
24, Я пытаюсь причину понять, почему так получилось и как жену вернуть, когда она наиграется.
7, Кредит взять легко, хороший подход, но у нас 2 детей, которым есть нужно, одежду покупать, жена была и я. Так кредит взять просто, но придётся не есть несколько лет, чтобы выплатить его.
Автор, ну что я могу сказать? Кто хочет(добиваться своих целей, напрягаться как-то для этого) тот ищет возможности, а кто не хочет - причины. Так что Ваши слова только подтверждают мое мнение.
31. но всю жизнь квартиру снимать - не вариант...
Э-эх, тетки, что ж мы злые такие? Как мужчинка непуганый на форуме появляется, ну давай его мочить и за свое, и за чужое. Переверните тему, представьте, женщина пишет: жили пятнадцать лет, я его и детей обеспечивала, всю жизнь вкалывала, а он к богатому п..ору ушел. Какова реакция будет?___Автор, если жена ваша до 36 лет в лесбийский наклонностях замечена не была, то, скорее всего, это блажь у нее такая, через пару-тройку месяцев ей эта *** поперек горла станет, и поскачет она обратно к вам (ну просто с 90-процентной вероятностью). Вот и решайте сейчас - примите или нет. Если примите, то ждите, если нет - стройте новую жизнь, у мужика в 40 лет масса возможностей.
Кстати, чтобы нормально жить в Москве(если Вы еще этого не поняли), надо еще как напрягаться! А Вы, вероятно, этого не любите делать, да и не умеете. И вот результат. Детей жалко.. Вырастут -пойдут тоже чужие углы обивать.
Автор а зачем вам жену возвращать неужели такой потепевший???((((.Ндя.Поживи один чем плохо.
7, Посчитайте, сколько я должен зарабатывать, чтобы нормальную жизнь дать жене, 2 детям, про себя не забыть минимум и отдать за съёмную квартиру, и за кредит на квартиру.
Ванильная, "жили пятнадцать лет, я его и детей обеспечивала, всю жизнь вкалывала" Такая женщина просто дура. Так что зачем это вообще обсуждать? Мужик - это другое дело. Мамонтов кто с древних времен всегда таскал? Женщина что ли?)) Да она его ногу даже не поднимет, не то что всю тушку!))
Ага, ага, успокаивайте себя тем, что мы типа никому не нужны и никуда не денемся... То, что я вижу и в жизни и здесь на форуме: мужик в 40 значительно более востребован противоположным полом чем женщина в те же 40...
Автор, для вас же деньги не решают все... Для меня тоже. Значит, не все сволочи. И мы не такие уж редкие исключения. но, как говорится, shit happens
Ванильная, они уже 2 года живут вместе. Знакомы ещё больше, я её за подругу принимал раньше.
42. а мужчине в 40 приятно осознавать, что женщины помоложе с ним из-за бабла и всяких там других материальных радостей ? ))
"что уж его гнобить" - а здесь так принято... Тут все белые и пушистые а мужики лохи, неудачники, падонки, сволочи и вообще казлы...
Автор, ну дык а чего ж теперь 2 годя спустя стонать? Шерше ля фам, так сказать, ищите другую женщину, стройте семью. Это ж два года с.ку костерить дуркануться можно. Давно б уже плюнули, и жили новой жизнью. Вам же 40 лет всего, молодой мужик, столько еще возможностей.
Veter k, ну дык и я о том же. Объективнее, граждане, объективнее:))
"женщины помоложе с ним из-за бабла и всяких там других материальных радостей" - да ладно вам... Типа если ровесница то 100\% по любви неземной...
А я сочувствую Автору. И детей жалко- такая мать им досталась! Согласна, что в развале семьи виноваты оба супруга.
52, и я о том же! Это ж сколько денег было отдано чужой тетке или дядьке - хозяевам квартиры за столько лет?? Неужели не жалко?
7, Квартиру снимали не за 50 тысяч, конечно, и не в центре, поэтому не так много и уходило.
63, У вас дети были? Вряд ли. И вы ведь работали, наверное.
59, Да нет там мужика. Я справки на эту девку наводил, следил за ними.
Автор, купите квартиру - начнете новую жизнь, как Вам тут говорили. А женушка, может, и сама тогда прибежит.)