Доброе утро, форумчанки. Меня зовут Алевтина, мне 21 год. Дело в том, что я очень не уверена в себе, с самого раннего детства. Нет, я не урод, но и не классическая красавица...В школе меня постоянно унижали и обижали, даже били. Я всегда была довольно плотной или упитанной, и грудь у меня выросла "поздно" по меркам одноклассников. Девочки ровесницы всегда были раскованными, давали себя потискать, в старших классах стали всей компанией потягивать пиво пробовать сигареты...я же была в стороне, не из за ханжества...я просто не знала как себя с ними держать, что говорить. Воспитана я хорошо, в профессорской семье, у меня очень ласковая мама и я никогда не говорила ей о проблемах со сверстниками.
Шли годы, я законила школу, но и в институте были те же проблемы...я никогда не была с компанией сверстников :( Нашла свое утешение в компьютерных играх. Я трусливо убегала от реальности, играя в онлайн игры...целых 5 лет.
Сейчас я у меня любимый человек, с которым мы вместе 6 лет, он очень меня любит, НО! Другие...сегодня 1 незнакомый человек сказал мне в интернете, что я страшная и тупая, указав при этом ссылку на мою фотографию. Самое страшное что я согласна с ним...не красавица, не 7 пядей во лбу и абсолютно не умею "быть своей в доску". И это не 1-й случай, мне уже несколько раз говорили какая я зажатая страшная овца. Я совершила ужасную ошибку! Те годы, когда человек становится личностью и ставит себя в обществе, я просто пустила коту под хвост, играя в компьютерные игры!
Форумчанки, очень прошу Вас честно сказать, что вы думаете обо всем этом...и если можно, научите меня, что отвечать на грубость в интернете, или как поднять самооценку(
Наверное еще 1 маленькое пояснение: при росле 175 я вешу 80кг, ношу 48-50 размер. Но фраза...цитирую "жирная тупая уродина,да тебя даже хач с маленьким членом не захочет"..и это при том что я этого человека вообще не знаю, просто меня убило. (было это на Vkontakte.ru) в комментах моей страницы
автор, если обращать внимание на все комментарии, которые всякие придурки оставляют - можно с ума сойти! У вас есть любимый человек, вы любите и любимы! Это самое главное! По-большому счету - все люди в этом мире - самолюбивые свиньи, все друзья отходят в сторону, когда начинаются какие-то проблемы.остаются рядом лишь родители и любимые... У вас хорошая семья, любовь, здоровье есть, надеюсь, живите спокойно и не обращайте внимание на всяких уродов!
фотку в студию, а вообше при росте 175 надо весить 65, ну 65 - потолок.
Anonymous [14834749], я все очень близко к сердцу воспринимаю, боюсь что некоторые коментарии меня окончательно могут добить
Да живите вы спокойно... На грубость всегда обидно. Но не плакать же. Так, походить с неприятным ощущеним денёк, погреться в объятьях любимого, и забыть.А зачем вам становиться своей? Для кого? Кому нужно - вы и так "своя". А остальные - просто ничего не понимают. Всё из вашей головы идёт. Вы в себе не уверены, аутотренингом что ль займитесь. Красоту наведите, измените чего-нибудь во внешность - ну что на вас хорошо повлияет? После чего вы уверенне себя будете чувствовать? То и сделайте. А всем нравиться невозможно - глупость это. Ну прибавится людей, кому вы нравитесь, на пару десятков - вам чего, легче будет?
дорогая Алевтина!
каждый человек уникален и красив по-свойму. какими глазами вы смотрите на себя??? когда вы подходите к зеркалу, говорите ли вы ╚Доброе Утро, красавица, успешная, ценная...╩ преже всего вы должны полюбить сами себя со всеми своими достоинсвами (я верю что у вас их много), ну и недостатками, конечно (у кого их нет???)и тогда мир начнет смотреть на вас другими глазами. в каждом из нас заложен ОГРОМНЫЙ потенциал и наша задача направить его в правильное русло. не зарывайте свои таланты! используйте их! делитесь своею любовью и теплом с другими!
не закрывайтесь от людей, смотрите смело вперед, ведь в жизни столько всего интересного!
От всего сердца желаю вам удачи!!!
Милая Анонимус, спасибо за теплые слова! правда, мне стало лучше) жаль что в реальной жизни не часто встретишь таких отзывчивых и добрых людей
очень много!!! очень!!! знаете, что человек посеет, то он и пожнет - старая истина. если вы сеете доброту и лювовь, мир и радость, то вы обязательно тоже это пожнете!
если вы постоянно будете говорить что вы красивая и успешная (не ради гордости), то в своё время обязательно услышите это от других людей!
главное принять решение в своей жизни, ну и потом начать действовать. :-)
Такие же слова говорила и моя мама много лет назад)) думала ерунда, а вот теперь понимаю- и вы и мама правы! :)
А что ещё Вы хотите от жизни? Основной костяк у Вас есть. Вы выросли в хорошей семье, это очень большой плюс, т.к. дети из неудачных семей несут в себе комплексы долгие годы уже самостоятельной жизни. В/о есть или скоро будет. И есть любимый и любящий человек. Ну хорошо бы Вам ещё хорошую и любимую работу, как мне кажется, она не должна быть сильно связана с общением с разными людьми. Правда я в юности была примерно такая же, как Вы и недолгая работа переводчиком-референтом позволила мне избавиться от ооочень многих комплексов. И поймите, что интернет - это не только обилие информации, но и большая помойка. А то, что Вы интроверт - это не плохо и не хорошо, примите это как данность.
А кто вы по знаку зодиака? Не козерог случайно?..просто интересно)))
Вообще,Автор,достаточно смело делать в контакте страницу и оствлять ее открытой для всех. Вот всякие ушлепки и пишут гадости.И еще писать будут-это же инет.Многие получают удовольствие от того,что могут поиздеваться над людьми и ничего им за это не будет.Ну и напоследок: либо не обращайте внимания,либо сделате страницу открытой только для друзей,если вы так остро реагируете.
Я тоже была очень ну очень зажатой белой бороной. В школе от бсех держалась б стороне. лет до 20 сидела дома смотрела бсе сериалы подряд. И многое потеряла. В 20 б унибере у меня поябились подруги которые бытащили меня на сбет. Сначала куда нибудь ходить я смогла только с ними, но я не знала как общаться с парнями, как бести себя у меня была фобия. Если какой нить парень обращался ко мне я краснела потела бпадала б ступор, они смотрели на меня как на ненормальную и уходили. А потом гоборили что я какая то странная заторможенная. От этих слоб я еще больше была неуберена. Замкнулась б себе. У меня был сбой мир, мир сериалоб, мечтаний и грез. Но слаба богу я изменилась. Не сразу конечно. Но я победила сбой комплекс прабда он иногда дает о себе знать. Одноклассники при бстрече раскрыбают рты. С тех пор как я раскрылась, я похорошела, поябился блеск б глазах сейчас я бышла замуж, скоро будет ребенок. А когда то я думала что никогда не быйду замуж меня никто не бозьмет. Ночами плакала почему я такая не такая как бсе.
Абтор я знаю что эти комментарии уродцеб подрыбают беру б себя, когда начинаешь думать что бсё б порядке они усугубляют тбой комплекс. Не обращать на них бнимание не получится. И не размещайте б инете фотки где каждый придурок анонимно сможет злослобить. Общайтесь только с приятными людьми от которых можно бзять положительную энергию. Удачи.
б=в
Спасибо большое!
Милые, милые форумчанки! я очень благодарна :) сейчас я зашла в ту тему в контакте, где этот умник меня оскорблял, и ответила "ну что еще интересного обо мне расскажешь? :)" через 5 минут он удалил свой коммент из темы! Милые дамы, огромное спасибо за поддержку- у меня будто крылья выросли) позвонила молодому человеку, поблагодарила его за то что он есть....не поверите, но жизнь заиграла красками :)
Алевтина, ну о чём вы говорите :)) У меня рост тоже 175 и вешу я 83 :)) И при этом ощущаю себя просто красоткой, да есть парочка лишних кило, но всё остальное меня полностью устраивает, не переживайте, вы адекватный и интересный человек, не замыкайтесь в себе :))
я недавно встретила подружку, которую в школе недолюбливала, потому что она всегда такой озлобленной на весь белый свет выглядела. Никогда бы не подумала, что в будущем вообще найду о чём с ней разговаривать. Дак вот, девочку в школе просто гнобили все кому не лень, плюс проблемы в отношениях у родителей. В итоге родители развелись, она перешла в другую школу, где начала всё с "чистого листа", и где никто над ней больше не издевался. Она раскрылась, избавилась от многих комплексов, которые к слову были на пустом месте, а когда я с ней снова познакомилась, то поняла какая она интересная и незаурядная ЛИЧНОСТЬ. Теперь одна из моих 5 самых близких подруг. Не выдумывайте вы несуществующих своих недостатков! Вы личность прежде всего, живой, полноценный, ни на кого не похожий человек! В мире много людей которым будет просто доставлять удовольствие с Вами общаться, ищите таких людей, а всех остальных... Ну что ж, будем считать, что им не повезло :)
Разводка. 21год...профессорская семья,а с 15лет(21-6=15)с парнями таскается.
Припевочка, спасибо большое. вот бы мне научиться думать как вы )))
а вы стесняетесь своё фото показать нам? или как вас на Vkontakte посмотреть. Чего-то кажется мне, преувеличиваете вы свои недостатки. И вес, вроде бы, не критический такой. А как раз - женский. Любимый человек у вас есть. А вы каких-то идиотов пугаетесь и слова их дурные слушаете. Может, эти слова и писал такой " хач с маленьким членом". Нормальный бы человек, без комплексов идиотских, такое бы не стал гвоорить.
правда стесняюсь, к тому же многие девушки на работе сидят на вумане, начнут еще подкалывать:( а парень который оскорбил- совершенно обычный, судя по фотке...просто я "модных щеголей работающих диджеями" недолюбливаю
я просто хотела попросить "социально развитых" форумчанок подсказать мне, как можно "стать своей" и как реагировать на грубость.
Спасибо, Добрюка
очень много хороший людей я имела ввиду
я говорю это не просто так, я говорю из своего личного опыта. и я верю что у вас тоже всё получится!!!
По задиаку Телец, в принципе много общего с козерогом)
ВО есть, но если честно, я не знаю что мне нужно от жизни, работа мне не нравится, но делаю все что входит в мои обязанности. Думаю, буду пытаться "найти себя", ведь если будет гармония в душе, наверное и любить себя научусь.
Спасибо, форумчанки, если честно я думала будут отзывы "лечи голову" ))
зОдиаку, опечатка
Автор, Вы ведь живёте для себя в первую очередь! Смотрите на мир проще, какое вам дело до того, что думают и пишут вам какие-то совершенно посторонние люди??? Какой -то ушлёпок написал вам обидный коммент и это вас в вело в такое состояние, как-будто это сказал вам близкий и родной человек! Я бы вам посоветовала походить на йогу или на трененги по поднятию самооценки, не замыкайтесь в себе! Делайте и ведите себя как хотите! Раслабтесь наконец, не тушуйтесь!!!!И запомните, что Вы-Личность! Любите и уважайте себя,Любите мир ,который вас окружает и не обращайте внимания на разных недаумков..и кстате крастота не главный критерий,( я уверена, что вы прекрасны, умейте себя преподнести!) Главное- это харизма и обояние! Удачи Вам! Совершенствуйтесь!
Милая Алевтина, всем понравиться невозможно! Поверь, даже у супер-красавиц и умниц найдутся завистники, недоброжелатели, просто злые неудачники, которые обзовут тупой уродиной, просто чтоб выплеснуть свою злобу и комплексы. Особенно что касается завсегдатаев инета. Вот уж где сборище закомплексованных импотентов. По поводу будущей работы, здесь советовали искать занятие, не связанное с общением. А я бы тебе обратное посоветовала. когда ты будешь вынуждена общаться с разными людьми, то привыкнешь к этому и перестанешь комплексовать. И ещё: будь ярче, свободнее со своим МЧ - он-то тебя ценит. Тренируйся в общении с ним, и будет легче с другими!
Moлoдeц! mнe toжe нeдaвнo oдин нeзнaкomый идиot нa oднoклaссникaх гaдoсt нaписat рeшил. Otвetилa пo вoспиtaннomу, нemнoгo нaeхaлa и удaлилa в чeрный списoк. пусt beсиtсa. Глaвнoэ сebя люbиt. A у вaс вeд всe хoрoшo в жизни.
Алевтиночка, респект!)))))))))))
Ой, автор... уморите... А мне один раз в чате сказали, что я толстая, лысая и кривоногая. При том, что фоток моих там вообще не выкладывалось. НИКАКИХ! :)))) Вы ж понимаете, что есть такой тип людей - им приятно безнаказанно гавкнуть гадость и смазать "с места происшествия". Давайте будем ещё и из-за них расстраиваться! -тогда можно вааще не жить)))
Да не нужно "стать своей" - нравиться всем было бы не только невозможно, но и оскорбительно.