Народ, сегодня не могла "впихнуться" в вагон, села только в 5 поезд и то с таакой давкой?Соответственно и выйти не могла, все платфоормы "забиты".Никто не в курсе?Ехала по Серпуховско-Тимирязевской ветке (серая).
Насколько слышала, девушку зацепило вагоном и протащило по платформе.
это во сколько было? я в пол девятого ехала от серпуховской до нагатинской - все было спокойно.. хотя в обратную сторону видела кучу народу..
На Третьяковской тоже была огромная толпа (на всю ширину станции), мне удалось влезть только в 3-й поезд, хотя я стояла в самом ближнем к поезду ряду.
А в Кузьминках каждое утро такая ***. ((( Влезаю в поезд с 3-й попытки, там стоят стеной тетеньки, ждущие пустого поезда и не дают пролезть.
Как хорошо, что я не работаю! Сплю себе, пока другие давятся.
8- оо как я вас понимаю, тож каждый день как на войне в этих кузьминках))
Девочки, старанно, что еще не было сообщений по типу "А я вот на машине. а вы лоxи" ))))_____По теме: я ехала в 8,00 по Калужско-рижской до Третьяковской (из Теплого стана)- вроде все нормально
13.
покуриваю запах приятный в салоне!!! беееееееееееее
Лучше метро чем прокуренная машина
Уж лучше час в салоне собственной машины, чем 20 минут в том, что называется "метро" :)
запах в салоне машины в любом случае лучше бомжатинки в метро)))но вкусы у всех разные)))
а я мож не от мира сего, но мне дравится в метрее)) всё равно машину покупать буду не раньше, чем через 2 года, поэтому развлекалки сама себе придумываю, короче меняю отношение к ситуации
прям анна каренина
Небольшая ремарка - я не видела чтобы "шикарные" машины стояли год без дела во дворе. Вы ездите, а то сгниет ваша шикарность
А я на мотоцикле езжу)))И пофиг на бомжей и пробки.Ура!
тааак,господа, давайте по делу))))У меня нет машины и она мне не нужна, потому что ее надо обслуживать, а это вложения материальные, кроме того, детей у меня нет, жрачку я не закупаю на месяц вперед,зачем мне одинокой, молодой девушке машина?На крайний случай есть сестра старшая с машиной и МЧ тож за рулем и что дальше?Блин, лишь бы повод найти и поливать грязью друг друга.
так что с девушкой случилось-то? кто-нибудь в курсе?
31,здесь обсуждали сравнение езды на машины и на метро. Прочие факторы не брались пока на рассмотрение как видите
37352847, а я вообще на работу не езжу, ни на метро, ни на машине, а живу в свое удовольствие, правда не ору об этом, как ты, "завидууууууйтеее!!!". Пустышка))).
35, да. и причем тут благородство? чет вы не то написали :))
да,седня была жесть!там кароче была забастовка(ну как мне рассказали)на станции конечной внизу ветки,изза того,што люди не хотели потом стоя ехать,а поезд должен был развернутся.а вот насчет девушки я незнаю,может не та была,но когда я стояла ждала пока все зайдут там крик был жестокий!!!!я пропустила 7 поездов,хотя от боровицкой мне надо было проехать всего лишь 2 станции!!!но проехав 1,меня на чеховской уже просто вынесли те кто выходил!блин ужасно было...
тьфу, 11 марта, а не 10-го.
Рассказываю про сегодняшнюю проблему на серой ветке, все видела, все знаю, потому что передо мной с Дм. Донского (конечной серой) уехал поезд нормально, подошел следующий в центр, в него не впихнулась, осталась на платформе, дверь закрывается, поезд проезжает буквально метров 10 и останавливается, какой-то придурок нажал красную кнопку вызова в вагоне и чё-то ляпнул машинисту (как потом оказалось). Пошла дежурная обходить состав, все спрашивала у всех громко:"Что случилось, почему вызвали машиниста". Но вроде никакой девушки "зацепленой" не было.Из того вагона, который на разворот должен был ехать, люди выходить не хотели действительно, их отттуда минут 15 выгоняли, никто не выходил.что дальше было - не знаю, 20 мин. постояла и поехала себе "у центру".
Да ужас.... а эти г которые власть хотят всех на общественный транспорт пересадить. Куда спрашивается??? Они давно на общественном транспорте ездили.
А бабы дуры на форуме .
На Китай-городе в сторону Третьяковской в 8.30 люди стояли мощной широкой стеной.
Точно, сегодня вообще что-то нереальное творилось в метро (ехала по серой ветке), еле влезла в вагон
Ага, чуть не порвали и не убили, пытались груди лишить((((
Ехала с Новых Черемушек в центр. в 9.30 просто кошмар какой-то, такая толпа села только в третий поезд
А я вот на машине. а вы лоxи)))))))))))))))и это действительно так, к счастью. Сижу себе, радио слушаю, покуриваю, никто меня не давит, запах приятный в салоне..эх..
ой начинается. а если на метро до работы 20 мин, а на машине час. смысл постоянно стоять в пробках?
Метро у нас дурацкое. Но переделать уже не возможно
дуры. снег выпал, вот все и попёрлись в метро, чтобы в пробках не стоять...
14, завидуйте уж молча))))) 15 - я живу за городом и ехать мне до дома общ. транспортом час, на машине 17 минут. Я в шоколаде!
19, Гсподи, что завидовать то. У кого теперь нет машины?! У меня тоже шикарная машина, но уже год стоит почти без дела во дворе. Потому что я поменяла работу. сейчас в самом центре:) работаю ...Пробовала туда утром на машине,по Волгоградке - терпенья нет. это надо на час раньше обычного выехать. И надо мне это?! Села в метро через 15 мин в центре. Многие из области подъезжают до конечных веток на машине, дальше в метро.И правильно.
самый главный минус- это бомжи(( эт дааа, тут не поспоришь, н у а шо делать, не у всех же родители богатые
22, завидовать не наличию машины, а самому факту наличия у человека комфорта!! я бы свихнулась нафиг ездить каждый день на метро. Как вы все это выдерживаете? Особенно в посте 22 меня порадовало слово "шикарная". No comments))))))))))))))))
ой,да успокойтесь вы!!! завидовать,завидовать..... бесит уже! ездите на машине и ездите дальше. нужны вы,больно,вам завидовать,тьфу!
27, вот это вам действительно повезло! без шуток! правда воздух наверное не очень чистый..
вот бабы. а о девушке никто и не вспомнил.2 человека. все свои тачки обсуждают.ДУРЫ
33, а че толку? опять помусолить чужие горести и забыть назавтра. Бесит это показное благородство, фууу
33, и не говорите. ппц . 35, толку? ну да. толку может и нет. просто ветка показывает все приоритеты некотрых тут. я как сообщение про девушку прочитала, меня аж в холод бросило. а некоторые тут нас р...и на это. пообсуждать тачки куда лучше, не правда ли7
а меня вносили и выносили 10 марта. Ужасно было, такое ощущение, что после праздников все решили на работу резко выйти. Пропустила тогда наверно поездов 6-7 не меньше. А сегодня я в начале 9-го была на серой ветке. От станции Нагатинская до Боровицкой все было как обычно, давка, но влезть можно было.
Вы за тачками своими шикарными следите хоть? дышать нечем, заполонили город помойками.