сегодня утром проснулась от каких то визгов и стуков-выхожу на кухню а там картина маслом-бабка тычет оторванным плинтусом в шкаф с посудой.Что такое говорю-бабка мне-вот опять кот нас сал в моей …
Ненавидит он бабку, и морально и физически, и запах ее мочи пытается зачеркнуть своим запахом. Бедный кот!
скажите коту, что он бабку пререживет. можеи ему легче станет.
Похоже, авторы с "умными" советами открыли рецепт вечной молодости ! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами-то какими будете в ТАКОМ возрасте ?
автор, знакомая история:) Мы бабушку взяли к себе жить, когда дедушка умер.Она кота нашего возненавидела, мимо идет - обязательно пнет ногой. Кот от таких стрессов начал гадить по всей квартире, бабулька его еще больше за это пинать, кот-еще больше гадить. Бабушке, тем более в таком возрасте, что-либо объяснять БЕСПОЛЕЗНО! Короче, в нашем случае бабушка победила)
Автор, ну Вы вообще человеческий вид потеряли - кота-ссыкуна ей жалко, а бабушку старенькую - нет. Да хоть бы и не ссал кот в ее комнате, хоть бы и маразм у нее - надо уважать старость, Вам никогда этого не говорили?
да я ей сто раз говорила чтоб дверь в свою комнату закрывала-она забывает постоянно маразм имеется действительно.а кота мы отдавать не собираемся это мой любимый кот и мы скоро переезжаем и его возьмем с собой .только как бы до переезда он не оказался выброшенным.я уж его постоянно прячу от старухи засовываю подальше и повыше где она не достанет.Чего на нее обижаться-не соображает уже ничего-да и воспитание такое-деревенское -там привыкли к животным жестоко относиться.
12 аноним-а где я сказала что мне бабушку не жалко что я к ней плохо отношусь?Просто надо и котиные интересы соблюсти.А бабка сама виновата-какого черта пинает его .Вот мне он например не ссыт в комнате.
Вот он сейчас сидит на шкафу на самом верху , обиженный, побитый плинтусом и натыкный мордой в мочу-причем моча не его а бабкина-она разлила свой горшок и не заметила.А бабка ходит вокруг шкафа с клюкой и рявкает на него.И пытается достать.)))Я тут сижу и ржу гляда на ети пляски вокруг шкафа))).На самом деле старушка безобидная, только вот кота не любит.
Кот в сто раз лучше бабки в маразме!
16, нихрена подобного! Коты и кошки очень мстительные, один раз стукнешь - будут сцать в отместку. У меня с предыдущей кошкой постоянная борьба была, она насцыт в неположенном месте - я ее мородой тыкаю... она в отместку давай еще сцать. Так продолжалось несколько лет, пока я на это не забила. Увидела лужу - вытерла и усе. И странное дело, кошка перестала гадить в неположенных местах. *** Автор, жалко вашего котейко. :( Бедненький.
Автор, значит так. Не с того края Вы взялись за решение проблемы. Забудьте о коте. Надо поддержать бабушкины мозги.Вести в ней беседы просто бесполезно. Моя меня изводила тем, что упрекала за "воровство" ее вешей. Она действительно в это ВЕРИЛА! Поколоть, короче, бабуле в попу церебролизин, который активно помогает в борьбе с маразмом. Витамины купить и для кишечника, в обязательном порядке Lactulose (кажется, в России он называется Дюльфулак)..это целлюлоза, хорошо спасает от запоров. Действуйте, а то сойдете с ума.
В смысле, тут дело не в воспитании, а в обидчивости животного.
Автор,вам точно в"Пробу пера"Стиль супер!А по теме...Ну не сошлись характером!Да и не дай Бог до 100 лет дожить....
Отличная реплика ╧25 - автор, ссыте, кто ж Вам мешает.
123-спасибо за совет.мы бабушку постоянно кормим витаминами против маразма но она хитрая-только отвернешся-выплевывает таблетки.а церебролизин попробуем.Он по рецепту или как? Я прото в медицине не очень разбираюсь.У нее у бабульки навязчивая идея-хочет умереть и сопротивляется лечению.И в тоже время когда у нее случается ухудшение самочуствия она дико пугается и просит врача, даже поздно ночью.
Мда, хорошо, что у меня бабушка с обоими котами в мире и согласии живет. Хотя один тоже ссыт по углам, что ее не шибко радует, но она его даже не ругает, потому что любит засранца.
Кота запишите в секцию айкидо - пусть учится самообороне. Бабульку сагитируйте в партию зеленых - "защитим домашних котиков".
вообще я заметила что люди родившиеся и выросшие в деревне относятся к животным утилитарно- например кот должен ловить мышей, собака сторожить, и у них не укладывается в голове что животное можно просто любить.Бабка еще постоянно возмущается что мы кота кормим мясом-он же ничего не делает-пользу не приносит.Она выросла в деревне и мне кажется поэтому она не способна отнестись к коту как живому существу а не к вещи
30. черт.. запирайте его у себя в комнате, держите там и еду и воду и лоток. держите свою дверь закрытой. наконец купите коту перевозку попросторнее и запирайте на ночь, три недели можно продержаться. Потому что бабки эти - мозгов уже нет (увы), а силища - немеряная. У моей знакомой бабку пришлось из комнаты выпускать с МЧСом. Она в комнате шкафами с книгами за баррикадировалась, а выбраться потом из комнаты не смогла и орала в окно что ее замуровали (двери-то не видно, а где она была она не помнит) шкафы эти потом три спасателя- мужика с места сдвинуть не смогли, им пришлось сперва половину книг вынуть!! а она судя по пыли на книгах и вообще было видно и понятно- их не вынимала!! а тут кот!!! 3 кило косточек....
37. далеко не все. сейчас многие в деревнях держат собак в доме не для охраны, а для общения, а уж кошка в доме всегда обласкана и накормлена. Правда может быть без сумашедшинки все это происходит, но и без равнодушия. Заболевших лечат, о подохших жалеют. Не надо всех судить по вашей бабке. Правда насколько я знаю щенков-котят топят, как и испокон веков. Но там же животные на свободе и сытые - то есть плодятся они мягко говоря неумеренно!! и то многие стараются пристроить котят-щенков.
Согласна с тигрой (пост 39) прячте котика от бабки на ночь.
Автор, вы - прелесть! а 43 - врёт наверное, не станет кот в любом положении лук жрать... она видимо мечтает такое с вашим котом проделать :(
может кот думает что бабка его лупит за то что она думает что он мало ссыт?
Изя, позвольте не согласиться! Бабушек тоже полно. Это особенно заметно, когда на машине едешь, а они так и норовят под колеса прыгнуть!!!!))))))))))
натрави на нее кота, пусть ее загрызет ночью.
мой кот тоже разговаривает.
У меня вообще дурацкая ситуация. У кота мочекаменная болезнь. Зимой ему ни в коем случае нельзя студиться. Иначе будет осложнение и он может умереть((( Дед всем своим видом показывает как он любит кота. Мурзинька, мурзинька... А сам, зная что кот больной выпускает его зимой на холодный балкон и держит там его по полчаса. Замучали уже котика лечить. Ругать деда безполезно!
себе кота заберите!!!!
я плакалЪ)))))не повезло кому-то,если под окнами проходил,когда злованная тряпка мимо пролетала.
"Кот воспитанный на унитаз ходит"___________ а бабка "с крепким здоровьем" чего ? почему на горшок ходит? Или "люди родившиеся и выросшие в деревне" привыкли только в очко?
бабушку надо жалеть. А коту лишяя встряска не повредит
" а бабушку вам не жалко?" ***! Да еслиб до моего кота кто то хоть пальцем дотронулся - шею бы свернула! У нас дома тоже раньше так было. Ничо, теперь все по струнке ходят, может и не любят моих животных, но трогать их ссут.
Бабке просто нечем развлечься, вот она и жучит кота! дедовщину устроила.. нормальный человек в любом возрасте с беззащитной зверушкой воевать не будет.
И вообще, по тому, как человек относится к животным, можно судить, как он относится к людям в целом, так что скорейшего упокоения вашей бабке. Извините уж, но не должны старые маразматички жить до стольки. Не дай бог мне дожить до века!!!!