Гость
Статьи
бабушка мучит кота!
Обсуждение закрыто

бабушка мучит кота!

сегодня утром проснулась от каких то визгов и стуков-выхожу на кухню а там картина маслом-бабка тычет оторванным плинтусом в шкаф с посудой.Что такое говорю-бабка мне-вот опять кот нас сал в моей комнате.Смотрю, кот сидит в шкафу, шерсть дыбом, глаза горят,рычит на всех, как он еще ничего там не разбил.Я ему говорю-чтож ты зараза, бабульке насс ал-а он всеми лапами отмахивается -не я,мол-это сама бабка.У него морда такая выразительная -сразу понятно ссал он где или нет.Иду в старушкину комнату-там перевернутый бабкин ночной горшок-бабка приняла это за кошачью мочу, вытерла и еще бросила тряпку которой вытирала в окно-с 10 этажа! Надо сказать что кот хулиганистый и, действительно, часто сыт по углам, особенно он любит это делать в бабкиной комнате, потому что она на него постоянно орет, пинает его коробку в которой он спит, конечно он ее не любит.Еще постоянно говорит что его надо выбросить он не нужен и все такое.ну как обьяснить человеку которому почти 100 лет что не надо мучить кота и он не будет ссать.Несчастный кот уже постоянно передвигается на полусогнутых, пытается куда нибудь залезть, спрятаться.жалко зверька

Anonymous
84 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Бабку в дурдом сдайте. Маразм у старухи.

Anonymous

бедный кот! Главное что бы и его бабка вслед за тряпкой не выкинула с 10 этажа.

тата

Ну, бабульке же надо как-то развлекаться! Автор, вам надо было тему в "Пробу пера" поместить. Очень эмоционально изложили!

Anonymous

смехота))))))))

тигра рогатая

и кота жалко - он ни в чем не виноват, и вас - вы ничего поделать не можете, а больше всех жалко бабку - она явно просто ненавидит его и все. Или отдайте зверушку (я про кота, а вы что подумали??) кому-нибудь или старайтесь сделать так чтобы кот в бабкину комнату - ни ногой. Вообще-то кошаки умные, обычно сами от кото-ненавистников прячутся.. ваш видимо - экстремал!

Вредная бабца

Она его мучит, а он мяучит.

ЙА

Бабку и кота развести по разным комнатам.

Anonymous

Сто лет так не смеялась! Изложено супер!!

Anonymous

Совсем с ума сошла - котиные интересы какие-то. Воспитывала бы своего кота любимого, и проблем бы не было.

Anonymous

А в том что кот обиженный, натыканный и пр. Вы и виноваты

автор

Кот воспитанный он между прочим на унитаз ходит.А ссанье в комнате-это протест такой против жестокого обращения.Можно подумать что ссанье кота-это чуть ли не терроризм .И я должна его казнить чтоли?что бы бабушке было хорошо.так ей и так хорошо.Еще и развлечение такое-охота на кота))

львица

Уважать животных надо также, как и старость. И если пинает бабка кота, то пнуть бабку в ответ в сто крат сильнее, поскольку бабка здоровее.

автор

Кот и мстительный и злопамятный но не дурак.И я его понимаю-если б на меня постоянно орали и пинали я бы тоже *** .Возможно даже на постель обидчику.)))

тигра рогатая

если честно я думаю в вашей ситуации (с бабкой спорить бесполезно и кота не выдрессируешь не сс ать у нее, раз уж он встал на тропу войны) лучше отдать кота в хорошие руки с тем что когда вы уедете или бабка помрэ вы его обратно заберете. Пожалейте кота, рано или поздно она его или действительно выкинет пока вас не будет (и будет смотреть вам в глаза потом честно-честно, мол ничего не знает, сам куда-то девался) или в раже ему или глаз выколет или почки отобьет. Чего тогда ваша хваленая любовь к коту стоит??? Это как спрятать любимую хрупкую игрушку от маленького ребенка - единственно разумный выход.

Anonymous

тигра рогатая, вот этого то я и боюсь- глаза выколет палкой отлупит..кот конечно может за себя постоять, но против старушечьей клюки бессилен.Просто переезд уже совсем рядом-пара тройка недель, да и некуда кота отдать-даже не время-все знакомые его хорошо знают, ссыкуна такого)))Утешает только то что я все время пока дома-могу проследить за бабкой и котом.Но ночью когда у нее бессоница бывает, что и не уследишь.

123

Да молодая она еще, Автор-то..

Anonymous

123-кто молодая? я ? или старушка?))

Anonymous

Ага молодая старушка))она лечиться не хочет , хочет умереть но при ее здоровье еще лет 10 протянет.Но дело в том что если она не будет есть таблетки может случиться инсульт.И кому это надо?Или прожить 10 лет принимая каждый день таблетки и кое как хотябы двигаясь и обслуживая себя, или те же 10 лет лежать бревном.Пугаем ее-все бес толку

автор

32и 34 это я автор

психа

37 - попробовала бы она кота чем-то другим накормить))

автор

тигра рогатая -что силища немеряная это точно)) мне бы так))Иногда старушка хочет меня поцеловать-и это скажу я вам кочмар-черт с ним, что она слюнявит мне пол лица довольно таки зловонными слюнями-она так хватает меня за шею что чуть не удушивает.Она еще и каменщиком всю жизнь проработала-натренированная как Шварцнеггер.Как говорится гвозди бы делать из этих людей.

автор

а еще как то раз она рассказала мне как они в деревне развлекались когда она была маленькая -брали кота , желательно поменьше,послабей, кто-нибудь надевал валенки , потом коту прицепляли на хвост прищепку и сверху давили ногой в валенке.К морде кота подсовывали луковицу, которую он ел, давясь и вопя от боли в зажатом прищепкой хвосте.А дети ржали.И не только дети а и взрослые тоже.Это считалось в порядке вещей.ну и скажите, как это назвать, подобную жестокость.

123

Автор, у Вашей бабушки в первую очередь маразм + депрессия, свойственная всем в этом возрасте без исключения. Задумайтесь! Не судите ее молодыми мозгами. Прием таблеток, кстати, очень даже контролируется. Вот и контролируйте. А умереть и моя хотела. Один в один. А когда прихватывало, то среди ночи требовала вреча. Так у всех.

Изя Шниперсон

А еще можно:
1. Котом ботинки начищать до блеска.
2. На холоде - одну руку в пасть, другую в противоположное отверстие. Не замерзнешь.
3. В зад палку - щеточка для протирки пыли со шкафов.

Anonymous

Офигеть, у бабки под 100 ещё есть такие колени шоб на ночной горшок садиться и вставать самой? Однако, надо бабку продать учёным для исследований, такое бывает раз в миллиард случаев.

Anonymous

а это ваша родная бабушка?

мюмла

больше всего меня убила моська кота в бабкиной моче)))

Moonlight

Под столом))))))))
46-гений)

Изя Шниперсон

Если б кот у меня нагадил мимо своего горшка - полетел бы с 12 этажа сразу и без предупреждения. Если его пинают - пусть пнет или укусит в ответ. Но ссать - сдам на органы! Тем более котов много, а бабушка одна.

Изя Шниперсон

53 - это посторонние бабушки. Их тоже много, как и котов, а домашняя бабушка - она одна!

Anonymous

54, домашний кот тоже один такой. Мохнатый и любимый))))))

Anonymous

Хорхелина, вряд ли врет, я не только от нее слышала о подобной "забаве".. жестокость человеческая не имеет пределов.Хотя в остальном бабулька вполне неплохая, с людьми ласковая.вот, конфетки мне принесла из своих запасов))прелесть старушка, если не брать во внимание ее закидоны, маразм хоть и ярко выраженный, но присутствует.А недавно и смех и грех-смотрю чего то варит на плите- чего, думаю она может там варить и зачем- еды полный дом-а она из пряников похлебку себе делает-размочила пряники в кипятке, соли подсыпала, перцу-супец, говорит, щас наварю и тебя угощу

автор

56 это я автор НЕярко выраженный маразм хотела сказать

Anonymous

Дуры, сами в старости такие будете, а вам внуки Ваши будут котов ссаных подсовывать, да смеятся над вами...

Anonymous

"Я ему говорю-чтож ты зараза, бабульке насс ал-а он всеми лапами отмахивается -не я,мол-это сама бабка.У него морда такая выразительная -сразу понятно ссал он где или нет" - и такое бывает?))))

Anonymous

Больше всего, впечатлила тряпка,выброшенная с 10 этажа.

38 попугаев

Мда-а-а-ааа...ситуация патовая. И бабку жалко и кота. И оба невиноваты. Автор, вам не кажется что если бабка кота лишится, то ей скучно будет. Загрустит старушка-то! Шаг первый - на бабкину дверь ставим фиговину такую автоматическую - дверезакрыватель. Во многих офисах есть такие штуки, наверное видели. Шаг второй - делаете коту лазейку через которую он может убежать в вашу комнату или убежище куда бабкина клюка не может дотянутся.

Лиана

Бедный кошак, умытый бабкиной мочой :))) а что за витамины такие от маразма??? поделитесь плиз

Бендер

Блииин. Хотел бы я в 100 лет иметь силы прыгать с палкой и пинать котов)))

Прохожая

Как-то бабка кота "приласкала", "накормила" его, как смогла. Напоследок в моче искупала. Не боится бабулька греха. Но не понял кошак своей доли - столько было испуга в глазах. День и ночь он мечтает о воле - вдруг да скинут его с этажа.

Хорхелина

Как хотите, а мне кота жальче, чем бабку.. как говорит моя мама: безответная скотинка...

девушка с кастрюлькой

Ой, как кота жаль...

Anonymous

Автор, поставьте доводчик (такой пружинный агрегат, который сам дверь закрывает) на дверь бабкиной комнаты. Забывает она, не забывате закрывать дверь, дверь сама закроется. КОТА ОЧЕНЬ ЖАЛКО!

Подруга

Моя Бабушка моего первого кота отравила (я так предполагаю). Когда завела второго, завела и камеру (маленькую), которая снимает постоянно и на комп записывает. Пришла как то со свидания, залезЛа в и-нет, краем глаза запись просматриваю.. а там эта с**а моему коту что то в рот суёт, силой.. тут же пошла к отцу , позвала, и показала. И сказала - "или я сваливаю из дома, или она" Ну что, бабушка поехала к себе в ростовскую область. Я не против бабушек, я против насилия и такого гадства.

Мирра

75, ужас=( Для тех,кто за бабку,и говорит"старость нужно уважать"-уважать надо старость-синоним мудрости и понимания жизни. А не маразмы во всём своём процветании. Автор, пусть кот живёт в вашей комнате(я так понимаю,у вас с бабусей имеется по своей комнате),и всем будет хорошо. Пить,есть на кухне, нужду справлять в туалете,а остальное время у вас. Ведь бабка создает коту постоянные стрессы=(

Дед Ягун

Пришли с детьми домой, а кот мяучит (в туалет хочет, а в лотке уже пописао один раз, а он чистюля видите ли. Пока чистили, он залез под коврик! и там написал (стыдно ему у всех на глазах). Поймала, шлепнула, закрыла в туалете. Пока убирала заглядывала туда и грозила пальцем. Потом говорю: "Ладно, выходи." Сразу вышел. Муж пришел, взял кота, так кот начал жаловаться!!! Сидит на руках и взахеб:"Мяу! Мяу!"

Anonymous

мама хочет убить собаку,бубушка мучает кота,лечитесь,девоньки,а маразм вас сам найдет

Anonymous

бабке - снотворное. пусть спит по-больше.

Анж

Твоя бабка маразматичка.и в таком возрасте еще бегает.Купите лоток,сверху нарвите туалетную бумагу,в чем проблемы,привыкнет.Поимайте кота.когда он будет место искать,незнаю,у меня быстро научились.А когда приучится,можно уже бумагу не использовать.Дверь в ванну держу приоткрытой.Нужно понимать животных,проконсультироваться у вет-ов.Бабку напугайте,что соседи видели ее безобразие с тряпками.

Эври

Ужас!!! Ущербная ваша бабка - замахивается и бъет заведомо того, кто не может дать ей сдачи и слаб, т.е. животное. Была бы большая собака - не посмела замахнуться!
Надеюсь, у вас квартира не однокомнатная, и котик хоть где-то спрячется.