Какие прикольные слова или фразы из этого форума вам запомнились? "Молочная сися" рулит.)))) А еще были "надухарилась", "подмыхи", "сотик"...
Жесть, включите туда месЕчные!
и "забереминнила"
Аменя бесит (не с форума) а с радио : трахмульдот у Романа Трахтенберга. Кретинизм полный !
61,Апп, а еще лучше-"месячка"-ваще ППЦ)))
63, "ТРАХМУЛЬДОТ"???ЧТО ЭТО???
Еще аxyительное выражение: ребенок-сисечник)))
Одна девочка писала на форуме, как ее мч лизал ей ПИСЮЛЮ.
Во, тема класс! Ржу. Девчонки, так что там про пятку то?
А ещё "ржунимагу" и "пацталом"
Годовас-сисечник - все остальное отдыхает
А меня до глубины души потрясло слово местное нищеёбка, до этого приходилось слышать только слово нищеброд.
СОСЦЫ
Карла, 88 - ППКС! Я тоже до Вумэна (точнее, до общения в инете) не знала, какое огромное число народа не умеет правильно писать по-русски. Я осознала, что до сих пор жила в "тепличных" условиях. Живу за границей, связь с родными поддерживаю письмами. Моя бабушка, которой скоро 85, пишет грамотно, мои подруги - и школьные, и институтские - пишут грамотно, в общем, я была уверена, что так и должно быть. В первый раз придя на Вумэн (6 лет назад), я была просто ошарашена, КАК люди пишут! Для меня это был как сон, ирреальность - неужели такое может быть... Сейчас уже привыкла. :) Может. И не такое может. :)
А еще прикольно "КАЛОГЕН"!!! В смысле коллаген. Хотя суть отражает хорощо
БАБИЛЛА
А я сейчас полезла темы посмотреть, так даже заходить не надо.. вот еще нашла "помогите организовать гардероб!! ".Хотелось высказаться, что организация гардероба дело тонкое, сначала нужно сам по себе гардероб организовать, потом уже что внутри.
МЧ, ЛЧ, ЖМ, БЖ, ГБ... А из нового - выхи, типа, выходные.
А еще темка была гороскопная, дословно не помню, звучала примерно так - "Мы обои овны".
Сейчашный - нынешний???; молОчка (молочные продукты), сегодня вычитала еще и "кисломолОчка" )))))
Ой а меня уже раздражают эти "стройняшки" "симпатяшки", "стесняшки"..
Ну прям детсад, честное слово..
Главное, ладно, 14-летняя 35-килограммовая стройняшка, а тут "мне 45 лет, я была 85 кило при росте 165, а сейчас СТРОЙНЯШКА, 70 кило!!"
Или "я пожизни СТЕСНЯШКА, матом ругаться не могу.."
Буее..))
Хрущоба - симбиоз хрущевки и трущобы.
Только что отрыла новое слово:азербайджанин!О как...
Но все-таки рулят "писькофил" и "сиськофил"))Это ж надо такие слова придумать))
А еще забойное слово "Выпездриваться" это типа выряжаться, выпендриваться...
Слово из новой темы:"...на медне его бросила девушка".Означает "намедни")))
псехиатор
туфли кожаННые типО макасСин
выше: мАкасСин