Гость
Статьи
Словечки из этого …
Обсуждение закрыто

Словечки из этого форума (типа "молочная сися" и т.п.)

Какие прикольные слова или фразы из этого форума вам запомнились? "Молочная сися" рулит.)))) А еще были "надухарилась", "подмыхи", "сотик"...

посмеемся
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

И еще часто шибко грамотные "лоГти кусают" на форуме.

Романтика

Даже до конца не дочитала! Автор, спасибо:))) Смеюсь до слез!)))))))))))

Миринда

а я угорала, когда одна мать здесь писАла, что когда ребенок спросил почему у мальчиков и девочек разные половые органы (или как-то по другому вопрос был - не помню) она сказала что У ПАПЫ ***, А У МАМЫ ОДНА ПИСОНА!

Anonymous

77-Ага! я тоже помню, про писОну!Это по моему, если не ошибаюсь из темы про сисечников, и что то там про лялю,которая кушет маму. УГАР!

Anonymous

А словечки типа "накуриозинилась", "сижу я вся такая накуриозиненная"... умора

Anonymous

http://www.nadoske.ru/talkabout/show.php?id=382565 вот про пятку.

Anonymous

Одна девушка на ветке о ногтях написала, что предпочитает рисунки в нежных пОстельных тонах.

Anonymous

85, нище-ебы - это жаргон работниц сексуального труда. Так они называют ограниченных в средствах клиентов. :) А что означает то же слово в отношении женщин - для меня загадка.

Anonymous

может нищая хрущовка?

Карла

Не знаю как вас, а меня убивает когда пишут дИпрессия и селикон.Про дИпрессию пишет каждый второй. И, вообще, до вумена не знала, что существует столько безграмотных людей.

Anonymous

МАМКИ-САМКИ, СВИННОМАТКИ

Anonymous

СРАКОТЕНЬ

Anonymous

"Сквалыгий вельможа" радовал в свое время.

Anonymous

Как стать хАленой - была такая темка.

Anonymous

81, ну это не форумное, это общеинтернетовское. А вот еще до ОВНИХИ помнится была ОНИХА)))это было чрезвычайно забавно)

Anonymous

А что такое ИМХО? Часто употребляется. До сих пор не понимаю что это такое.

Anonymous

Имею Мнение Хрен Оспоришь в русской

Anonymous

а вот темка недавно была.. "Где купить велюровый костюмчик с ушками".Я специально зашла и прочитала, но понять так и не смогла.. что это за костюм такой.

Anonymous

я щас подохну от смеха :)))бляяяя...весь офис смотрит косо :))

Апп

из обсуждения тв-фильма: "читала романы ТОЛСТОВА"

Anonymous

выбешивает!!

Anonymous

Ну вот пожалуйста,новая тема "Помогите пожалуйста! вопрос: овулячия". И понимай, как хочешь. Самое главное, чем здесь поможешь-то с овулячией))

Anonymous

упомпрочительная красотка- вот это фишка Вумана... на втором месте- Фото в студию

Маня

а мне запомнилось как девочка писала:мне на дискотеке понравился мальчик.Он был очень красивый.На следующий день когда я его увидела,он был не красивый..Я его люблю,а он не берет трубку)))

Светуля

Грамофония (вместо графомания), персона нон-град (вместо нон-грата), а про Аральный и Ональный секс уже писали? ))

Валенки

Давным-давно была тема "Стыдоба какая.." и дама с ником Лошадь Пржевальского просто убивала наповал=))) А из последних рекомендую "Когда девушка сверху"

Валенки

А вообще почему-то очень не нравятся всякие производные от знаков зодиака - ракиня, дев, рыб и т.д.

Даша

имхо это от английской аббревиатуры IMHO, т.е. In My Houmble Opinion (перевод - по моему скромному мнению)

Апп

"довести до белого колена". "из под тижка" - вот и думай, что за тижок?

Лиля

"Кошка насЦала на новые сапоги","Кошка сЦыт вертикально"Почему-то у форумчан кошки всегда сЦут.

Апп

Лиля. это они просто модничают, как и: пацталом, непадеццки и т.п. И меня смешат выверты откровенной безграмотности, когда люди считают, что пишут совершенно правильно.

Лепесток

В постелЕ )))

Лось

я валяюсь от смеха...

dana

одна девушка с тремя высшими ( как всегда) написала что работу искала "на бум" то есть если по-русски "наобум"

Пава

Вообще подобные слова раздражают и "глаз режут"..Зачем их повторять снова?

Аленка

умывалка, тоналка...

Anonymous

В постелИ.

Anonymous

То есть, в постелЕ:)))

Anonymous

Про это, поищу скину чей-то ответ был, вот как раз "сие творение" и упоминалось :)

Жесть

Мне понравился ник "Головокруженщина". )

Anonymous

"Хергада в апреле" была такая темка.

Anonymous

А еще: ВОЛОС у меня густой и длинный, непослушный.

Апп

ЛяШки (лишний жир на ляшках)

Anonymous

Ой, я ошиблась, тема называлась "Уши между ног"

Жесть

Про это 35, в оригинале шутка звучит так: "Вам нужен витамин Ц, чтобы не было морщин на лице, и витамин Ю, чтобы не было морщин на *ую." )

Апп

обсалютно. Или еще: "незнаю что на меня на шло"

Anonymous

43нет,наверное,когда оно небритое)))наверное такое же вонючее и неприятное)))

Рысь Хвостатая

еще "онал"

Инквизиция

А где можно про молочную сисю почитать? Я нашла только "ляла заглатывает сисю". Но там мало комментов.
А еще классное словечко "бОнально". Видимо, от слова "бОнан" :)))))))))

Anonymous

моЕ день рожденИЕ