Я вышла замуж год назад. М/Ч сам сделал предложение, я не настаивала. Говорил, что любит. Он мне предложил сразу с ним переехать в тот город где учился (он курсант был). Я поехала. Родителям своим он ничего не сказал, они были против. Мы почти сразу переехали жить в другой город. И началось все самое страшное. Я пока жила у его родственников он приходил редко, я искала сама квартиру, работу. Он не помогал. Я даже хотела уехать но как я только ему об этом сказала, он скзал что любит и не хочет что бы я уезжала. Я разумеется осталась. Нашла квартиру. хотела что бы все было хорошо, а он начал на меня ругаться, кричать. Сначало это просто был крик, потом он меня начинал постепенно бить. Когда я пыталась ему что-то сказать (что что-то не то он делает) он на меня кричал или мог ударить. То есть критику не воспринимал. Я вообще перестала с ним разговаривать (потому что боялась хоть как-то его задеть). Я пыталась много раз от него уйти, но после того как он успокаивался, он говорит что любит и если я уйду то он не сможет жить без меня. В общем когда он начинает на меня кричать, а потом бить остановить его не возможно, даже если я буду просто молчать.....Сначала я с ним жила и не уходила думала что сама виновата.........критиковать меньше надо. Он сам хороший всегда все делает, по дому помогает. Никогда не откажет. вот только бьет.............сейчас он меня избил неделю назад. Я собрала вещи и ушла. А он сразу уехал домой (из института его выгнали), работу бросил. Родителям наврал, сказал что я его била, а он защищался. Я осталась жить в этом городе. Теперь он звонит говорит что любит....... что бы я не разводилась с ним и приехала жить обратно, в родной город. А я незнаю что делать.........заявление на развод подавать страшно........вдруг сама виновата. Подскажите как лучше поступить? Возможно что это у него отклонение в психике? Или все-таки не любит?
Если вернётесь, то это у вас "отклонение". Мазохистка. Дождётесь, что убьёт. И не надо выяснять - здоров или болен. Лучше остаться одной навсегда, чем с таким.
Бежать и не оглядываться!!!!! Дальше только хуже будет. Мое мнение развод.
Ужас какой-то... Как ты еще можешь сомневаться? Руки в ноги и бежать от него. Фу...мерзкий засранец!!! Ничто не оправдывает мужика, который бьет женщину.
Надо было зафиксировать побои в милиции и написать заяву на него. А вообще, если бьёт, значит и будет бить дальше, ну зачем Вам это? А сами Вы его любите? Или просто боитесь?
Автор-однозначно-такого козла- в сад!!! Да, возможно он псих. А Вы тут причем? ЕСли псих, пускай его подлечат в психушке. НА мой взгляж-это псих и *** в одном лице. Если не хотите ему уподобиться-бросайте все, и в бегство-на встречу свободе и новым приключениям. А козлу бы хорошо по рогам проехаться....но это можно на будущее оставить...так сказать, на дессерт)))
Когда замуж выходила, любила. потом дюбовь прошла наверное........незнаю. Сейчас просто в душе пустота.....
Юленька,а ты еще думаешь?Он тебя избивает,а ты ищешь ему оправдание.
Юлек, не переживай, ты супер красотка и сильная девушка, у тя всё будет и без него, представь, что тебя возможно сейчас ждет мужчина твоей мечты, а ты телишься, задерживаешь свое настоящее счастье)))Ты достойна всего самого лучшего и поблажек себе не ищи, иди только вперед, не останавливайся и достигнешь всего, чего захочешь, это же ТЫ!!!Целую, обнимаю тебя, я с тобой и всегда поддержу тебя!!!
Такие Юленьки потом инвалидами становятся, и главное не любит даже уже, а все равно сомневается уходить или нет.. Слов нет! Юленька, у вас позиция лишь бы был мужик, все равно какой? И больше всего поразила фраза "заявление на развод подавать страшно........вдруг сама виновата." Нет предела женской глупости и мазохизму.
Автор .мне даже страшно за вас стало, он вас БЬЕТ НЕОДНОКРАТНО, а вы думаете: САМА ВИНОВАТА ? Отклонения в психике однозначно есть, у вас. Бить будет и дальше, беременную тоже, при возможных детях (если они перенесут подобную беременность) - тоже. Ну, замечательная жизнь. Ответ на вопрос - кто виноват ? Вы - однозначно, раз позволяете с собой ТАК обращаться.
Блин, эту тему 4 дня назад поднимали. Резюме там одно: автор - дура, раз такое позволяет. Так вам и надо. Бегите от него или терпите. И нечего сопли пускать теперь. Сами мужика распустили - вот и хавайте теперь что есть.
Автор, можно, конечно дать советы...Но вам уже ничем не поможешь. Это не лечится.
19.Ну правильно,курсант.Учится в институте,что тут непонятного?:) Автор,избалованный и незрелый мальчик Ваш муж.Сколько ему было лет то,когда Вы замуж пошли..20? Успокойтесь,забудьте про него. Это не лечится. Живите дальше.
Автор, милая. Бежать разводиться однозначно, ничего вы такого, чтобы он на вас руку поднял не делали. А представьте он Вас беременную ударит или ребенка вашего маленького?
РАЗВОДИТЬСЯ
У меня тоже так было. Однозначно нада разводиться и бежать от него. Вы найдете того, кто будет вас любить, не переживайте, смиритесь с тем что это не ваш человек и уходите навсегда. Удачи вам.
бьет, значит любит Ыыыы )))
5. вы конечно правы, но просто хотелось выдти один раз замуж и на всю жизнь, поэтому и терпела целый год такое поведение. Думала что сама виновата, он ведь все делал ради меня.........Я не переживаю что одна останусь конечно......просто жаль........сейчас так много разводов, у меня все подружки почти развелись, кто рано поженился и год не протянули)))
Ужас, бывает же такое.......
Слов нет....., даже что то посоветовать сложно, неужели сама не понимает?!?
вы еще спрашиваете, как вам поступить?? ну вы даете. видать, и вправду тряпка, о которую можно ноги вытирать.
Автор что вы все разные темы придумываете с постоянным битьем? В начале топика он у вас курсант, потом его выгнали из института. Разберитесь уже.
Бегите от него! Разводитесь обязательно!
Юля, дорогая! Конечно же, разводиться! И возвращаться к маме! У Вашего мужа явные психические проблемы с садистким уклоном. "Любит" он Вас как жертву. Есть на ком злобу вымещать. Без Вас - конечно же тоскливо будет, не над кем издеваться.. Так что, бегите, пока не поздно. А виноваты будете перед детьми своими, если останетесь. Им то за что такая жизнь?!
А вдруг сама виновата? Бред. Сами виноваты будете когда он вас изуродует вконец. И вионваты будете именно потому что вернулись к нему. Тогда уж не бегите к друзьям и знакомым, потому как у вас сейчас есть шанс и надо его брать.