10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …
Светлая память....
И будьте внимательны к окружающим! Вдруг кому-то может понадобиться ваша помощь
Вечная память
Светлая память....
там ещё были видео, которые снимала и комментировала (за кадром) сама Вика (голос у неё очень красивый), где она веселится с друзьями, но потом видать после того, как взломали её страницу, скрыли все посты от друзей, заметки, где также друзья активно писали, все видео и музыку) теперь можно видеть только её посты на стене)
да, метка, или плашка, не знаю как правильно назвать, в которой написано "Страница умершего человека", действительно есть в шапке Викиной страницы) недавно добавили)
А какую музыку слушала Вика?)
Мне кажется, она сквозь них передавала свои переживания
Светлая память
Светлая память, Вика Соколова..........
В любом случае статусы на её стене красивые и заставляют задуматься о многом....
Я с вами согласна..
Светлая память! Мы помним
Светлая память.....
Светлая память...
Да, как-то всё лирично у неё на странице
Ничего не вернуть уже
Мы помним....
Да...
очень жаль девушку, но такая судьба видимо у неё(
Вспоминаю себя в 19
В подростковом возрасте всд часто бывает, когда организм растёт
От перепадов давления тоже может сильно поплохеть. Писали, что в те дни (март 2008) в Питере очень резко менялась погода и многие, особенно метеозависимые на неё остро реагировали. Могло и Вике стать плохо от этого
Даже здоровые люди испытывают дискомфорт в такие момент
Это скорее не из-за глубины, а потому что погода меняется или проблемы с сосудами какие-то
По молодости и от недосыпа иногда становилось нехорошо, когда ехала в метро, в глазах темнело
Спасал съеденный пирожок или шоколадка)
О даа, в студенческие годы частенько недосыпаешь и едешь как не знаю кто на пары)))
Что-то как-то мы отклонились от темы