Гость
Статьи
СПб, в метро погибла …

СПб, в метро погибла девушка

10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …

Сноубордистка,блин
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Поддержу

И я тоже

Гость

Ибо разводить демагогию и обвинять кого-то это верх тупости

Гость
Гость

Ибо разводить демагогию и обвинять кого-то это верх тупости

А потом удивляться жёстким ответам

Гость

Поэтому закройте тему

Гость
Гость

Поэтому закройте тему

Она полностью себя исчерпала...

Гость
Яна

От этого и жутко... Я помню у Вики ещё заметки были, где также писали её друзья, там типа расскажите обо мне то-то или кто я для вас, делились историями из жизни. Ну короче опросник. Но его тоже скрыли или удалили. Ничего такого там тоже не было

там ещё были видео, которые снимала и комментировала (за кадром) сама Вика (голос у неё очень красивый), где она веселится с друзьями, но потом видать после того, как взломали её страницу, скрыли все посты от друзей, заметки, где также друзья активно писали, все видео и музыку) теперь можно видеть только её посты на стене)

да, метка, или плашка, не знаю как правильно назвать, в которой написано "Страница умершего человека", действительно есть в шапке Викиной страницы) недавно добавили)

Гость

вот, собственно и всё)

Вика, мы тебя помним) светлая тебе память, прекрасная девушка)

Гость
Гость

там ещё были видео, которые снимала и комментировала (за кадром) сама Вика (голос у неё очень красивый), где она веселится с друзьями, но потом видать после того, как взломали её страницу, скрыли все посты от друзей, заметки, где также друзья активно писали, все видео и музыку) теперь можно видеть только её посты на стене)

да, метка, или плашка, не знаю как правильно назвать, в которой написано "Страница умершего человека", действительно есть в шапке Викиной страницы) недавно добавили)

Да, метка есть. А сама Вика была на этих видео? Или только её голос?

Гость
Гость

Поэтому закройте тему

Закрывать не надо. Просто нужно следить за тем, чтобы не писали всякие гадости и небылицы, а так это тоже своеобразный памятник Вике, хоть и виртуальный

Гость
Гость

Да, метка есть. А сама Вика была на этих видео? Или только её голос?

ой, уже не помню) давно видела) вроде была, но но точнее уже не скажу... а вот на видео, на которых её отмечали друзья, была точно) они там на какой-то тусе большой компанией были у кого-то дома и там Вика часто мелькала в компании друзей) шутили, веселились)) ну студенты, молодость))) вот и всё, кроме этого больше ничего не было точно

Гость
Гость

ой, уже не помню) давно видела) вроде была, но но точнее уже не скажу... а вот на видео, на которых её отмечали друзья, была точно) они там на какой-то тусе большой компанией были у кого-то дома и там Вика часто мелькала в компании друзей) шутили, веселились)) ну студенты, молодость))) вот и всё, кроме этого больше ничего не было точно

я имею в виду, что не помню, была ли Вика на видео, которые выкладывала сама, а вот на тех, где её друзья отмечали, точно была) по-моему на тех, которые она сама выкладывала, был только её голос за кадром, но точно уже не вспомню, к сожалению...

Гость

Теперь понятно. Да, сейчас уже ничего не просмотришь, всё скрыто. И я считаю, что это правильно

Гость
Гость

Теперь понятно. Да, сейчас уже ничего не просмотришь, всё скрыто. И я считаю, что это правильно

видимо поэтому и скрыли от любопытных глаз) чтоб не разглядывали и не писали чего)

Гость
Гость

видимо поэтому и скрыли от любопытных глаз) чтоб не разглядывали и не писали чего)

потому что потом начнут распускать слухи, что то да сё, что это и не это и т.д.) поэтому нефиг, как говорится)

Гость
Гость

Закрывать не надо. Просто нужно следить за тем, чтобы не писали всякие гадости и небылицы, а так это тоже своеобразный памятник Вике, хоть и виртуальный

соглашусь) пусть люди заходят и вспоминают) а ведь реально эта тема тоже памятник Вике)

Гость
Гость

потому что потом начнут распускать слухи, что то да сё, что это и не это и т.д.) поэтому нефиг, как говорится)

Ооо, это запросто могут. Только дай волю

Гость
Гость

соглашусь) пусть люди заходят и вспоминают) а ведь реально эта тема тоже памятник Вике)

Главное, чтобы ничего плохого не писали. Я думаю, здесь этого и не допустят

Гость
Гость

Главное, чтобы ничего плохого не писали. Я думаю, здесь этого и не допустят

Не допустят)

Гость
Гость

Не допустят)

Согласна

Гость
Гость

я имею в виду, что не помню, была ли Вика на видео, которые выкладывала сама, а вот на тех, где её друзья отмечали, точно была) по-моему на тех, которые она сама выкладывала, был только её голос за кадром, но точно уже не вспомню, к сожалению...

Там всего 1-2 видео было, где сама Вика мелькала и всё... Остальное ролики на разные темы

Гость
Гость

Там всего 1-2 видео было, где сама Вика мелькала и всё... Остальное ролики на разные темы

Эх... вспоминаю свою молодость и как мы зажигали)))

Гость
Гость

Эх... вспоминаю свою молодость и как мы зажигали)))

Ну не вы одни.... Мы тоже как затусим на выхи или праздники, ох что было...)))) Потом косо смотрели на нас типа молодежь и только умеете что бухать)))) Так что прекрасно понимаю Вику и её друзей, конечно хотелось оторваться, но это не повод вешать ярлыки

Гость

Самое обидное, что такой ярлык вешают на всю молодёжь, вот в чём проблема.....

Гость

А потом начинаешь у этих людей узнавать, а как у них молодость прошла, а там такое уууу

Гость

Молодость на то и дана, чтоб отрываться по полной, пока здоровье и силы есть и никто меня не переубедит в обратном

Гость

Студенчество особенно этому способствует))

Гость
Гость

Студенчество особенно этому способствует))

Это даааа))) судя по тем фото что етюсть в интернете, Вика тоже любила тусить по полной.... Она же студентка, конечно хотелось веселиться и проводить с друзьями больше времени)

Гость
Гость

Молодость на то и дана, чтоб отрываться по полной, пока здоровье и силы есть и никто меня не переубедит в обратном

Подписываюсь под каждым словом

Гость

Обидно, когда человека, едущего с вечеринки, неважно какой, от друзей или клуба называют алкашом.. это неправильно....... Про Вику помню тоже писали, но быстро перестали

Гость

Некоторым дай повод и обосрут с ног до головы.... Давно взяла за правило просто не обращать на таких внимание и они сами отваливаются

Гость
Гость

Некоторым дай повод и обосрут с ног до головы.... Давно взяла за правило просто не обращать на таких внимание и они сами отваливаются

Вы всё верно сказали, надо просто класть болт на их мнение

Гость

Зато есть чё вспомнить

Гость

А девушке Вике светлая память! Ты заставила нас задуматься и поменяться.... Не всех конечно, но многих, я уверена

Гость
Гость

А девушке Вике светлая память! Ты заставила нас задуматься и поменяться.... Не всех конечно, но многих, я уверена

И на Вику пусть не гонят.... Достали уже

Гость

Гонят только недалёкие, не зная причины... не стоит обращать внимания

Гость

Светлая память.......... грустно

Гость
Гость

Гонят только недалёкие, не зная причины... не стоит обращать внимания

Вот это точно...

Гость

На расстоянии судить все горазды

Гость

Светлая память, Вика............

Гость

Мы тебя помним, любим и не забудем!

Гость

Спи спокойно...

Гость
Гость

Мы тебя помним, любим и не забудем!

Мы помним тебя, Вика!

Гость

Светлая память....

Гость

Очень жаль, что всё так получилось.....

Гость

Прости нас...

Гость
Гость

Очень жаль, что всё так получилось.....

К сожалению, жизнь порой очень жестока...

Гость

Увы, ничего уже не вернуть и нам остаётся только помнить

Гость

Надеюсь, что такое не повторится...

Гость

Вечная память тебе, Виктория Соколова!

Гость

Помню этот случай. Вот как бывает в жизни, едешь куда-то и оказывается, что это твой последний день жизни....