Скоро заканчиваю университет. У меня там были 2 подруги. Я человек общительный. Но одна из подруг завистница и неудачница( у нее богатый муж которого она захамутала ,но она не может родить и от этого …
Мдааа, никак не могу найти связь между бездетность подруги и вашими личными отношениями! Автор, если вы сейчас так озлоблены на весь мир, то что же с вами будет, когда вы сталкнетесь лоб в лоб с проблемами..... Предположим, вы так же не сможите забеременеть:((((( исправляйтесь сейчас иначе вы просто не перенесете ту боль которую испытывает ваша знакомая!!! И зря вы на ней поставили крест - 2 годо борьбы за детей, поверте мне, это еще не конец!!! У нее действительно будут дети - любимые, желанные и выстраданные!!!!
А еще в прошлом году врачи моей маме сказали, что у нее рак и она будет жить всего 4 месяца .Подруга все знала , но именно в этот момент стала сплетничать про меня второй подруге, чтобы мы поругались. Это нормально ? Даже если она ненавидит меня за что-то , я в тот момент нуждалась в поддержке. Когда маме делали операцию подруга даже не спросила как твоя мама после операции хотя прекрасно знает мою маму.
Уважаемый автор, просто я еще раз повторюсь, что не вижу связи между тем, что ктото старается забеременнеть и тем, что между вами непростые отношения...... Вы и впраду думаете, что еслиб она родила ребенка, то у вас сложились бы иные отношения?
Удачница, я думаю она была бы добрее.
Дело не в ее отношении ко мне , а в отношении к людям в общем. Она про каждого гадости говорит.
уродливая подруга
забейте на нее автор
Бедные-бедные те, кто имеет таких "подруг" как автор, просто бегом в церковь ставить себе свечки о здравии и жилье надо окропить святой водой. Пускать Лейлу себе на порог тоже не стоит, своей злобной энергетикой она осквернит квартиру.
Автор, вы просто обижены.У меня была такая подруга. Все у нее было, только зависть черная ко всем была. Она больной человек , поверьте , не стоит себе трепать нервы из-за подобных подруг. И не злитесь на нее. Она этого не стоит.
автор ваша подруга уро дка
Кончать тему! Лейла ущербна, всем понятно?
27, сама ущербна !
Тьфу, как это тупое бабство достало! Хороша "неудачница" - с богатым мужем! Завидуем, автор?
Prekratite s nej vse obchenije. Ignorirujte, nu a cto eche sdelat to.
Я, муж богатый и старше ее . Он до этого детей не хотел ,потому что денег у него не было. А сейчас он успешный бизнесмен. Уже 3 года у нее не получается, врачи не могут ей помочь. Если она не родит ,то он найдет другую. Понимаете? Я ее деньгам не завидую у меня тоже семья далеко не из бедных.
Когда нашей второй подруге папа дорогое авто подарил неудачница чуть от зависти не умерла. Почему это ей авто подарил папа, ей везет, а она халявщица!
Или я экзамен сдам на 5 ,а она мне говорит : Да списала ты все . я все видела.
кстати, последная ссора с подругой-дело рук неудачницы . Она сплетни развела. Вот я решила, что не буду разборки устраивать. Лучше забить на таких подруг.
Автор, только за ваше отношение к подруге за то что она родить не может, а вы ее называете неудачницей, хочется вас сильно пнуть. Не боитесь что и вас жизнь накажет за такое?
Ее фразы типа откуда у тебя это кольцо с бриллиантом ? Как твой парень тебе такие подарки дарит? Вы считаете это нормальным ? Да ее муж ей каждый год что-нибудь золотое дарит . И что я должна завидовать? Нет! Она про меня стала говорить нашей второй подруге, что я ущербная, что мой парень меня бросил , что я им завидую и буду глазить их счастье. Я как узнала так мне противно стало. У меня за это время разные ухажеры были, только я больше года никого из них не подпускала ( бывшего очень любила).
Сразу видно, вы Х..рошие подруги, с такими подругами и враги не нужны.Ну а суть в чём?
белочка, я к ней все эти годы как к сестре относилась.Зачем вы так говорите.
Какая у человека может быть причина так завидовать другим ?
Дуняша,взаимно.
а вы меня достаточно знаете чтобы судить о моей доброте?
автор, а я тоже считаю, что если детям (студентикам) родители дарят машины, то ничего кроме нахлебников и белоручек из детей не получится. Я согласна с Вашей подругой. Сама я тоже из обеспеченной семьи,но на машину заработала себе сама. А когда была студенткой все 5 лет на метро ездила, де еще и работать начала с 3 курса.
По поводу доброты Вы правы мы Вас тут все недостаточно знаем, но читая Ваши комментарии, можно сделать вывод о том, какая Вы добрая:)!
Согласна с Я, тоже очень весело. Автор, вместо того, чтобы на подруг бочку валить, устроились бы на работу, а то у Вас судя по всему очень много свободного времени.
прикол.
уже год работаю
12 +1.
автор, вам просто больно. не подруги они вам забейте. а если с той первой хотите дружить тото поговорите с ней нормально вот и все.
Я нашла над чем ржать
Я А ЧТО СМЕШНОГО ?
автор так а вы родили уже? замужем? поэтому она вам завидует?
:)))) удачи, и не разговаривай с ней, нафиг такие "подруги"
автор, знаю похожую ситуацию. Все банально: девушке нужен конкурс, нужно постоянно чувствовать свое превосходство, что она и пытается демонстрировать. С Вашей стороны, как только она к Вам подходит, не дожидаясь начала разговора начните ей жаловаться, на все что угодно(транспорт, погода, месячные, пирожок с не той начинкой) главное вылить на нее больше отрицательных эмоций. Поверьте, скоро она от Вас шарахаться будет)))))т.к. нельзя соревноваться с человеком, у котрого по жизни все не так.
Близкие люди которые наС предали -сделали нс сильнее !
у aвtoрa хрoничeский слoвeсный пoнoс! Я дoлгo нe сmeялaсь taк сильнo - oнa вeдet дискуссию сama с сoboй, уmoрa! и oпяtь прo русскую (или сoвetскую) чeрtу - зaaaaaвисtь (otmaзкa 100\%, oнa жe mИнe зaвидуet, нeхoрoшaя рeдискa)...
игнор этой т вари и муж ее бросит в конце гы.
Автор сделайте вот что 1) забейте в поисковик термин "словесное айкидо" почитайте что пишут в инете на эту тему психологи. Так научитесь быстро и главное насмешливо парировать её подколки 2) В перерывах между лекциями надевайте наушники и демонстративно громко говорите её что не слышите её т.к. слушаете классическую музыку (прогноз погоды, запись лекции преподавателя) так у вас появится формальный повод не вступать в общение с ней 3) Демонстративно (или тайно. Это в зависимости от ситуации) кладите рядом с собой диктофон. На её вопросы, для чего это, мотивируйте тем что она любит передергивать факты и вы теперь решили документировать ваше с неё общение. А вообще забейте на неё бол и не общайтесь. Если проявите достаточную силу воли то она от вас скоро отстанет. Главное не тушуйтесь, говорите громко, привлекая внимание всей группы.
что за бред ?А НЕ ТО, ЧТО У ВАС - ЗАЛЕТНЫЕ ОБОРВАНЦЫ И НИЩЕТА аноним 73? КАКАЯ НИЩЕТА ?????? Я уже сейчас неплохие деньги заработала сама))))Больная вы , или тоже деток родить не можете.
слушай а ты и есть моя подруга
АВТОР, ТВОЯ НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ ОБЕРНЕТСЯ ПРОТИВ ТЕБЯ И ЧЕРНОЮ ЗМЕЁЙ ОБРУШИТСЯ НА ТВОЙ ДОМ... А ИРА БУДЕТ ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА И РОДИТ (УСЫНОВИТ) ЗДОРОВЕНЬКОГО, КРЕПЕНЬКОГО МАЛЫША.
ЧЕРНОЮ ЗМЕЁЙ ОБРУШИТСЯ ХА, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЗМЕЯ ОБРУШИТСЯ НА ДОМ И ПРОВАЛИТ ЕГО ))))))))))))
зеркало, ты с ветки заберем,выносим ,родим ?
Не верю, что барышня с такими куриными мозгами и ватой в башке способна раскрутить собственный бизнес...Она не обладает ни одним из качеств делового человека...Безграмотная и неуравновешенная - то плевать на подругу, то ненависть к ней...А вообще, что взять с пустышки, у которой лозунг по-жизни "Жизнь коротка-не трать свое время и главное здоровье (все болезни-от нервов) на думания":))))....А я бы ДУМАНЬЯ (*** словцо, на переговорах деловых его употреби как-нибудь))) то как раз и пожелала бы:))...Ща польётся грязь на меня от одинокой, неуверенной в себе малолетки малолетки...Бизнесвумен блин:)))))
К вопросу о возрасте мне 33, вхожу в руководящий состав московских салонов "Персона", не хозяйка, но кухню знаю:))..А вот автор максимум дочка хозяина небольшой торговой точки;)...Отсюда и пафос про "собственный бизнес":))
автор, видно вы достойны своей подружки, дружили-дружили, и на тебе! стала неудачницей и завистницей, вот так вот на ровном месте? ну просто так ничего не бывает, значит есть за что вас так тыркать. а вообще зависть какая то тупенькая)) пятёрке? дааа! есть чему позавидовать))нет детей? а у вас уже детки есть? вроде нет, так чему вам завидовать? ну шас не родила, родит позже, делов то.
кащенко отвечу на все твои вопросы вечером сейчас на занятия надо свое мыло поговорим
Anonymous [74532430], я пока ничего ещё не достигла, что бы козырять раз...А два-просто ответила на вопрос, пояснила кто я, что б автор поняла, что я "в теме";)...А вступила я с ней в диалог потому, что учить таких надо и носом тыкать в их же ***:))...Причём тут неспособность подруги родить тоже мне не ясно..
все плохие все халявщики