Гость
Статьи
Подруга не может …
Обсуждение закрыто

Подруга не может родить , и строит мне козни.

Скоро заканчиваю университет. У меня там были 2 подруги. Я человек общительный. Но одна из подруг завистница и неудачница( у нее богатый муж которого она захамутала ,но она не может родить и от этого …

автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кащенко

А ты к тому же ещё и помощник недоучка...Так это вообще принеси-подай-пошла вон:)

Кащенко

Хахахаха, чушка, ты меня умиляешь:)))) Меряться пиписками с тобой не собираюсь:))...Я из нормальной средней русской семьи инженеров и имею то, чего можно добиться самой и честным путём, звёзд с неба не хватаю...И образование я получила сама, бесплатно, и работу нашла сама...А не на деньги папы торгаша с рынка:))..Вот ведь окопались тут как плотно, корни пустили не вырвать:(((..

автор

Пошла вон ??? Я такого на работе не слышала. А ты слышала ? Так это с тобой так начальство обращается ? Тогда мне тебя жаль, если от безвыходности ради зарплаты это терпишь. Если ты так себя ведешь с подчиненными , то ты нравственно больной человек. Сейчас я помощник , осенью буду младшим юристом

Кащенко

Anonymous [46707568], согласна...Девочка в юр вопросах как свинья в апельсинах:)))...

Anonymous

ну так чем бахвалишься то? от того, на какую сумму контракт заключается , меняется работа юриста? -)))

автор

Где я писала , что я заключаю эти контракты. Я описала, что делают в нашей компании и сравнила с компанией Кащенко.

Anonymous

наша уборщица тоже периодически присутствует в кабинете ген директора

Anonymous

ну я и спрашиваю, в чем принципиальная разница работы юриста в вашей компании и в любой другой?

Anonymous

вот завистников-то собралось!

Кащенко

Ну ок, ок:))))...твоя контора круче:)))...Это меня как то характеризует и дискредитирует?:))))..Кста, линкани ссылку на свою нефтяную компанию...По крайней мере, я своих друзей люблю со всеми их проблемами и загонами...А бесплодной подруге только посочувствовала и сделала б скидку на все её "косяки"..

Anonymous

171, и уборщице между прочим тоже перепадает!

Кащенко

Пост 171 это вообще 5 баллов:))...Anonymous [98868179], ответа не дождётесь:))

Anonymous

Ага... -)

автор

кащенко, сама мыло не даешь, а у меня хочешь узнать адрес рабрты.....ха,

Anonymous

Автор, а в чем тайна адреса работы?

автор

а для чего тебе ссылка ? Тебя не возьмут туда.

Кащенко

Слушай, ну вот ты знаешь, что я "обслуживаю" в Персоне богачек:)))...Я ничего не скрываю:))..Набери в поисковике и наслаждайся;)...А вот тот факт, что ты скрываешь, окончательно меня убедил, что ты писдоболка:))...

Anonymous

автор, не тушуйся, найди ссылку, например, Сибнефти и выкладывай.

Anonymous

-)

автор

где ссылка есть адрес. -а че мыло не -дала кащенко, фраза нормальная , я же тебе отвечала. Чтобы тебе понятно было.Твой лексикон -пошла вон и. т.д на работе. Как с тобой еще говорить ?

Кащенко

Anonymous [98868179], предлагаю забить на эту чушку и ветку...нефиг ей рейтинг создавать:)))...На вопросы всё-равно не отвечает...единственный аргумент - А ТЫ!!:)))))

автор

Пошла вон ЭТО образное выражение ? Это Вульгаризм , знаток ты наш
Что же образного в фразе пошла вон ? Поэтесса )

Кащенко

Автор, а как я?:)))))))...Нука поподробнее:))

Кащенко

Образно было сказано - принеси, подай, пошла вон...а ты как терьер прицепилась:))

автор

Что аргументы закончились? Ты меня чушкой называешь, а твой салон таких чушек обслуживает )))))) И ты вместе с ним.

автор

Кащенко, так я тоже те образно ответила просторечьем - че .

автор

Проиграли, вы)))

Кащенко

Я юрист пусть не в нефтяной компании:))), а в вполне стабильной конторе... Муж подумывает о собственной адвокатской конторе...Мне это малоинтересно... Ибо считаю, что работа для женщины не главное, а так, что бы дома не киснуть, ну и при форс-мажоре способность самой себя обеспечить:)...А главное, Лейла!!! У меня очень много друзей и приятелей...Большинство ещё с детства:))...А тебя чушку гоняли в детстве наверное....ну да лет 15 назад кавказцы только начали массмиграцию:))...Поэтому ты и злющая и завистливая:))...Последняя подруга вон даже на тебя забила:))

автор

Кащенко, у меня есть друзья. Вы русские Кавказ захватили и понаехали еще 300-400 лет назад. Всем вам плохие раньше евреи всю воду у вас выпили, теперь мы все понаехали.

автор

Очень рада ,что вы юрист. Я,надеюсь, тоже скоро стану.

Кащенко

Лейла, ответь, что плохого в том, что я обслуживаю богачек?:)))...Обьективно - ты же тоже наёмный сотрудник, к чему такой снобизм??

автор

Меня не коробит обслуживать людей. Просто, ты высказалась , что я вроде недоучка. Я СТУДЕНТКА. Вот я и ответила так.

автор

Еще поставила под сомнение мой бизнес. Конечно , он еще у меня меленький, но уже есть.

Кащенко

Вспомнила 300-400 лет назад:))))...Нам границы надо было укреплять и империю создавать:))...А сейчас то что?:)...все давно "независимы"...И если уж живёте тут, уважайте других...Да нет у тебя никакого бизнеса, это только мечты твои...впрочем наверное осуществимые...У вас семейственность и диаспоры развиты...А Лужок способствует:))...Всё, удачи тебе.

Кащенко

Anonymous [98868179], не скажет...Я её вчера часа 2 пытала:))))...партизанко:)))

автор

Нам Россия(нашей республике) свободу пока не дала. Что хотим то и делаем

RRR

что-то разборки на уровне 6го класса. Девачка, Вы подождите несколько лет, когда у Вас появятся РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Пересмотрите своё отношение к этой ситуации. А может быть и научитесь в людях разбираться и отношения строить.

Anonymous

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к автору,отстаньте от своей подруги,это ж надо,всех ее партнеров и аборты пересчитала.Делать нечего? Отсутствие детей считать за дефект, и неспособность родить-явно дефективна сама автор.И в каждом посту такая злоба и агрессия против человека,которого она называет подругой.Автор аж в постель к ней залезла своим грязным языком, и на весь форум растрепать не забыла.УПАСИ ГОСПОДИ ОТ ТАКИХ ПОДРУГ! Зависть налицо явно,прально кто-то сказал у кого чего болит... Так колись автор,что болит то? Признавайся,видно же, болит душонка твоя...

автор

да, болит душа. Я человека друго считала,очень близким другом. Она сама первая дружбу предложила. Если человек мой друг я все за него отдам, а когда меня предают я готова убить.

Anonymous

Я человек общительный. Но одна из подруг завистница и неудачница( у нее богатый муж которого она захамутала ,но она не может родить и от этого зла на весь мир ).-тьфу! Читать противно-подруга значит ЗАХОМУТАЛА-а вы верно по вашему домыслию чинно, и благородно ВЫШЛИ ЗАМУЖ. Ну и самомнение...И откуда действительно такие ЛЕЙЛЫ берутся? Кстати, проверочное слово ХОМУТ-автор вот точно своего мужа-захамутала хамутом.))))

автор

Отстать от подруги??? Да я уже отстала , не хочу говорить с ней, а она все подходит и подходит . Смски пишет. ЗАЧЕМ ? Ведь, поняла, что уже по ее подлости все знаю.

автор

Я не вышла замуж ! И не хочу сейчас. У меня появился новый молодой человек . Не хочу чтобы неудачница про это узнала. Я когда с бывшим встречалась и дело шло к свадьбе у нее был только один вопрос когда же я рожу ребенка ! А я младше еще не хочу детей.

Anonymous

219-так отойди в сторону,подруга явно преживать не будет от потери в виде тебя,у нее одним врагом станет меньше. А ты ей,(заметь, не она тебе) ну просто враг-даже не враг,а ВРАЖИНА.

Anonymous

)))Эх, дети,дети,сначала поймите значение слова неудачница,а потом применяйте.По ситуауции видно,что подруга как-раз таки очень удачлива!)))
А зависть плохое чуство, маленький автор,некоторых и правда до убийства и рукоприкладства доводят-сейчас время ВЕЛИКОГО ПОСТА,вот и бушуют черные силы,да помыслы-давить их нужно на корню,не давать им управлять собою.

автор

225, вообще прошлый век какие черные силы ? В баку-ежку тоже верим ?

Anonymous

Фу, ужас какой-то... Разве приемлимо будущему юристу, имеющему свой бизнес в 22 года, думать на уровне 5 класса: "Она мне то, а я ангел невинный... За что всё это, я ж такая красавица и умница... Да вы кругом все неудачники... да она... да я..." (это я ОБРАЗНО выражаюсь, для непонятливых)???? Да еще кидаться в людей не конструктивными аргументами, а огрызками типа "сам такой", "на себя посмотри", "ты мне не сказала, а я чё"????. Мадам автор, вы вообще знаете, что такое "неудачник"? если нет, то посмотрите в зеркало, блин. Если бы вы были той, за кого себя выдаете и действительно имели за плечами такой большой багаж жизненного опыта, то никогда не стали бы называть девушку, которая не может забеременеть "неудачницей". Тем более не стали бы копаться в чужом белье (надеюсь, вам понятно, что данная фраза употреблена в ПЕРЕНОСНОМ смысле????) И тем более не стали бы выносить сор из избы, смакую все подробности про аборты и прочее.
Кащенко, вам респект! Видно, что Вы-взрослый, самодостаточный человек, который сам всего добился. Побольше бы таких. Скорее всего, "автор" - какая-то злобная малолетка, которая от безделья сидит и выпендривается. Жаль только что вы убили на неё свое время.
PS. Я так предполагаю, что с вашей стороны, автор, сейчас в ответ мне посыпятся бредовые или хамские речи обиженной "пятиклассницы", поэтому у меня к вам просьба. Сделайте одолжение, не засоряйте в конец и без того грязное информационное пространство, подумайте лучше о себе, своем мировоззрении, своей жизни.

МУРА

где автор

Anonymous

230-Мура-плакать пошла

Белочка

Капец, автор хоть бы сама родила сначала. А то бывает - всё нормально и абортов нет, а родить не получается. Правда-правда, автор.

Anonymous

За эти два года неудачных попыток забеременеть она превратилась в монстра. Я пыталась ей помочь , но и меня она стала жрать.