Гость
Статьи
Свекровь ходит дома …
Обсуждение закрыто

Свекровь ходит дома без одежды!

Так вышло,что мы живем у свекрови временно. Она утром,после душа и мытья головы выходит из ванной голая,берет фен,в коридоре сушит волосы. Квартира небольшая,мы с ней сталкиваемся и мне неловко. Сын …

Ксюша
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

меня удивляют высказывания "она у себя дома". это не отменяет уважения по отношению к окружающим, элементарного такта. давайте тогда испражняться на горшке в на кухне, а что, у себя дома же...

Anonymous

У меня мамаша так делала пока я не сходила в пнд и не припугнула ее тем, что сдам в дурку.

Anonymous

"ИНЦЕСТОМ тут попахивает.Нормальные мамашки уже в 4 годика перед сыновьями нагишом не показываются..."
я бы даже сказал воняет не по-детски.Все тораторят свекровь-невестка,изживают и так далее,но мало кто вспоминает,что это наблюдают ещё два взрослых мужика и молчат.
А тем,кто говорит,что она дома и поэтому всё норм,ответьте на вопрос--если вы придёте к своей подруге-другу,сядете смотреть телик,а ваша подруга(друг) кинет рядом с вами на пол горшок и станет *** стоя в этот горшок--это тоже норма??? ведь он(она) у себя ,"@ть,дома...
Вообще,читая некоторые посты думается,что это свекровь та их и пишет.ИМХО.

Vika

Автор, как я Вас понимаю! У меня тоже свекровь запросто ходит в трусах и лифчике по дому и в туалете может сидеть с открытой дверью.Сын (мой муж)делал не раз ей замечания и всегда кончалось скандалом. Я за 9 лет совместного проживания просто игнорирую ее поведение, но считаю, что нормальный приличный и прежде всего уважающий себя человек так не делает. И это ее проблема, а Вы не смущайтесь и кстати, Вы живете дома не у СВЕКРОВИ, а у законного мужа.

он

а мне нравится спать без одежды. Тоже... другие члены семьи могут увидеть

Anonymous

В африканских племенах все голяком ходят,тетки тока передок травкой прикрывают,мужики ваще тока с копьем в руках и перьями на башке бегают и что,все спокойно к этому относятся и не пишут друг про друга на форуме,а то у "законного мужа"живу,свекровь голая сушится,прям какие все нежные,захотим и ночной вазон на кухне поставим.

Игорек

блюэ

Anonymous

Ксюша, тут все просто. Свекровь меет право в своем доме ходить так как ей хочется. Если ее мужа это устраивает, то все в порядке. А если что то не нравится вам - ищите другое бесплатное место жительства.

Anonymous

А если свекра инфаркт шандарахнет от вида невестки?

Маша

У меня мама тоже вроде женщина без комплексов ходит по утрам перед работой после душа закутанная в полотенце . Когда то жил у нас один мальчик временно ( мамы подруги сын) искал кв- ру в тот момент мама моя открытым текстом ему сказала " с утра ванную не занимать и лучше не выходить т к я привыкла с утра заниматься собою ) и этот парень сидел это время в своей комнате с 8-9 утра . У нас в семье мальчиков не было ,поэтому голыми мы не ходим но часто можем в джинцах и в лифчике выскачить на балкон с вешалки снять рубашку ))) и никто не смотрит с открытым ртом .

Тоже невестка

72 Да, моя свекровь в себе души не чает, фиг с ней, я приезжаю к ней нечасто, делаю вид, что не вижу, ничего говорить ей не собираюсь, у меня с ней негласный пакт о не нападении: она не трогает меня, я ее. В остальном, ее можно терпеть, а это для свекрови не так уж и мало.

Anonymous

кругом шизофреники, Боже мой. избави от таких родственничков

:)))))

А вообще смотрел недавно по телеку кино.Два приятеля.Один другому в укор ставил,что у него дома на сьёмной квартире куча тараканов,на что тот отвечает,что они ведь разбегаются,когда свет включаешь :)) и это лучше,чем жить с родителями(второй парень жил с обеспечеными родителями).

Свекровь не автора

Какое счастье, что я живу одна и могу спокойно выйти из ванны голой, намазаться кремами и ходить голой пока кремы не впитаются.

Anonymous

мда все же на такие мелочи на западе не обращают внимания и никто в обморок не падает и не осуждает если кто иногда позволит что то снять ..... и детки с детства реагируют на раздетых без интереса особого .

Anonymous

102,Неправда. На такое поведение так же реагируют.Это они в сауне всем скопом(дед,бабка, папа,мама,свекровъ ,сноха,сын брат, подружки, дети) голые моются и говорят,что так и надо. Но не все опять таки,только деревенщина и те,кто не воспитан и необразован.Врачей,адвокатов,учителей,инженеров и т.д. Вы там не увидете.

Anonymous

Вообще, насколько я слышал, если ребенок видит свою мать голой с детства то наоборот, никогда не возникнет к ней сексуального желания.

милагрос

и те, которые оправдывают, всё пишут "имеет право", "она имеет право".. С каких пор закон стал выше совести и нравственности - интересно знать.... риторический вопрос... Задорнова на таких нет. А вообще, ну что же, закон оскотиниваться не препятствует.

Норочка

Вика, когда 13 это уже не нормально, моему 11, так он меня в ванну не пускает, жутко стесняется. А когда взрослая тетка по дому разгуливает при взрослом сыне это срам какой-то. А есть еще такие которые в туалет ходят и дверь не закрывают, буэээ

ЙА

ППЦ.Удобно это когда в махровом халате и тапках по дому ходишь.А когда при сыне женатом и перед невесткой-чужой, по сути,девушкой,титьками трясешь-это эксгибиционизм.И некоторые это еще и оправдывают.Существуют правила человеческого общежития.И если ты добровольно пустила к себе пожить людей, а потом шляешься перед ними в стиле натюр-это как минимум невежливо(((

mel

У этой тети фигура в силу пенсионного возраста не может быть модельной и что это я стала стесняться начальной стадии целлюлита. Бабушке вроде не хватает мужского внимания, но не таким же координальным методом решать подобные проблемы при сыне и невестке. Ксюша, вы просто обязаны купить ей путевку на морской курорт. Обязательно с пляжем при отеле для нудистов, вот баба оторвется

Anonymous

координальным,гыыыыы

сирень

ржунимагу..............ыыыыыыыыыыы

Anonymous

Живем с матерью. Моей мамаше 75 лет. Выглядит классно - лет на 65, не больше. Хотя со здоровьем проблемы. Особенно с головой... Вот один раз муж утром собирается на работу, одевает ботинки. Мать в ванной, моется. Вдруг дверь из ванны раскрывается и она выходит, в чем мать родила...Муж тут же сидит. Она: мне плохо, давление. Я испугалась, отвела ее в постель, померила давление, дала лекарство. Сижу с ней, утешаю, разговариваю. Смотрю - ей становится легче. Потом она встала. мы с ней пошли на кухню, разговор продолжается. Вижу -ей совсем хорошо, думаю: слава Богу! А то уж я хотела скорую вызывать. Вдруг в какой-то момент она к чему-то придралась, начала зудеть, качать права зычным голосом. Я ей что-то ответила, слово за слово, она на меня наорала, оделась и поскакала на работу, как конь (да-да, она еще работает!) А я после этого разговора никакая, голова растрещалась, а мне еще тоже идти на работу. В общем, в этот день я выпила штук 5 таблеток спазмалгона и поплелась на работу.

Anonymous

Так что энергетические вампиры - это реальность, я убедилась в этом на своем собственном опыте(

Шанель

Моя свекровь ходит летом в лифчике(даже не при мне и своем сыне!!!)в своей кв., а при чужих людях. Повторяю - при чужих людях. Она полная, груди огромные лежат и торчит треугольный живот. Вот представьте- заходит какой-нить слесарь в квартиру,а там сидит женщина в годах и вся голая - в лифчике и трусах. И говрит ошалевшему слесарю- ванная направо. Моя история - не выдумка. Мужчины жаловались мне на нее, на ее неприлич. поведение, но бесполезно...

Агата

Рыдаю! Вы ей скажите "Ну что же Вы мамаша, постыдились бы" Короче, маман лечить срочно, сынуле люлей навесить, и объяснить, что он мужик - пусть на мать влияет! Извращений в семье быть не должно!

Anonymous

Неужели у нее такая красивая фигура, у свенкрухи вашей?

PANDочка

Sunshine: ну, например, я свою маму голой не припомню. В белье -да, но не совсем же голяком. Какая-то у вас интересная реакция. Н-да, Ксюша, держитесь.

Anonymous

пусть ходит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: