Так вышло,что мы живем у свекрови временно. Она утром,после душа и мытья головы выходит из ванной голая,берет фен,в коридоре сушит волосы. Квартира небольшая,мы с ней сталкиваемся и мне неловко. Сын …
Ксюша осталось вам только выбить клин клином.Побегайте голышом перед свёкром.Вот тогда и посоревнуететсь со перезревшей тёткой.Выползет она с феном ,а тут вы уже с уложенными волосами.И так бочком к зеркалу.
Прям старческий маразм какой-то, неужто я к старости такой же стану? ужас!
Хе хе...:))))
Блин,читаешь,как комедию :) А у человека проблемы...
Я тоже счастлива, что живу без свекрови... но появились дети, они подростают и уже тоже просто так голышом кремом не помажешься, разве что во время их послеобеденного сна, но уже скоро и это кончится... придется ограничивать себя ))) Я заметила, что халат - супер вещь, не прилегает и дает крему впитаться... но что делать ссс ФЕНОМ?? :))) О, может его место дислакации поменять и оставлять в ванной, чтобы свекрови не надо было за ним выходить?
Ксюша, это прям какое-то неуважение с ее стороны, но вы же скоро смените место жительства, так что не долго осталось такое лицезреть. Странно почему ваш муж ей об этом не сказал еще давно, что мол не прилично так ходить или он сам не против на это посмотреть?
мужа не просите говорить со свекровью,только настроете её против себя...скорей всего она очень любит своего сына,ревнует к вам...лучше будет если вы переедите от неё...чем дальше родня тем спокойней будет вам и вашему мужу.
а если мальчик видит с детсва свою маТь,то потом его перестают интересовать женщины вообще.
УДивляют те, кто пытаются поведение этой женщины оправдывать. И ведь находятся же. Ладно, невестка (свекрови видно пишут), но то. что она так при своем сыне ходит - это же ни в какие ворота не лезет! Остальное ещё можно было бы списать на наглость и эгоизм, и эгсбиционизм. но при сыне...
Извините, что не в тему. А как вы считаете - до какого возраста мальчик может ходить голым дома? у меня у подруги мальчику 13 лет, и он ходит дома голым. очень любит демонстрировать член, придумаывает, что его по нему ударили, чтобы его пожалели. Скажите, пожалуйста, у кого есть дети - это нормально?
эгсбиционизм- вообше то это когда занимаются сексом прилюдно. а это просто обычная нудистка, и все верно у себя дома ходит так как ей удобно. я не удивлюсь если и свекр обычно тоже голышом разгуливает, только сейчас приоделся из-за посторонней женщины в доме. что у вас за проблема девушка вы что свою маму голой не видели?....
Вика, это как родители приучат, если они не удосужились и раньше его одевать то это тяжелый случай, обычно к этому приучают с детства. моему сыну 4,5 и он голым не ходит. дочке 1,5 она может с голой попой убежать пока я сухие трусики достаю, так я ее все равно ловлю и одеваю...
я понимаю, но вы считаете, что это нормально для ребенка? эти отношения мне кажутся очень странными... хотя у меня нет детей
Видимо такая раскрепощённость есть у некоторых особей.На моей бывшей работе была этакая женщина.Ей 35 лет у неё 3 детей.Так вот на работе она одевала не знаю даже как эту вещь назвать .Похож на удлинённую блузку .А под низ одевала если лосины то ещё ничего,а вот если колготки...При этом рост у неё 173,грудь 0 р-р,а зад огромный .Со стороны очень напоминает диплодока.Короче трусы её обозревали все сотрудники.А заказчики ,когда видели такое чудо ;видно было что им неудобно.
Нудисты - это сообщество людей, которые собираются вместе и загорают в чем мать родила. А когда все остальные одеты... это точно эксбиционизм
ой, а ко мне свекровь тут приехала на педикюр в штанах и колготках! налила я ей тазик, смотрю - сидит в трусах, и вижу уже собирается замочить ноги...я ей говорю, МарьВанна, ну вы хоть штаны-то оденьте, вы что так и будете в трусах рассекать по квартите пока ногти не высохнут?! это при том что с нами были ее муж и сын (мой муж). может у них это было в порядке вещей, но мне как-то смотреть не очень приятно было бы.
Вспомнился ещё случай.Кстати опять свекровь фигурирует.На даче летом была ещё та любительница голышом обливаться из ведра.При этом окна кухни как раз наеё любмиое место.А там часто посиживали её два внука.А как то посмотрела моя свекруха фильм про Анжелику,там где её на Востоке в рабыни продавали.На следующий день моя рабыня Изаура решила походить по коридору в чёрных калготах и без лифчика,и так скромненько ручкой прикрыла свой 6 р-р груди.Типа красотка.
Я в шоке!!Не понимаю как вобще это можно осбуждать??По моему тут двух мнений быть не может - она больная просто эта свекровь!!!Вы просто обсуждаете как нечто просто ситация и всё, а вы представьте что у вас дома вот так кто нить сделает.Вы что подумаете?Что человек болен!Это не т что неприлично-это болезнь!!!Да я бы на вашем месте просто скорую бы ей вызвала!Бляяяя, ЕЁ собственный сын видит ЭТО?её внук видит это??господи,куда мир катиться, впервые слышу подобное!Это всё равно что извините блевать за столом на работе и считать что это нормально.Это равнозначно а вы тут делаете "замечания"))БРЕД!!!значит для неё это нормально посути.Я бы на вашем месте беспокоилась за здоровье психическое сына - любой психолог скажет что это травма для него!!пожалейте хоть его!
вообще-то ходить голышом дома классно... А хотите прикол? родители моего мужа недавно ездили за покупками, и прикупили мужу кое-какие подарки. ну, там свитер, джинсы, и,видать, под руку попались - трусы. боксерки такие, симпатичные. приезжают к нам домой, он все это меряет, а свекровь бегает за ним по квартире и спрашивает (хотя он еще не одевал) - а трусы нормальные? не жмут?))))))))))))))))))))))))))))
свекровь голая по квартире ходит...
тьфу, бесстыжая тетка.
ППЦ,то подруга,то свекровь...Сборище нудистов.Попросите сына, чтобы он с ней поговорил.
автор че прям без трусов ?
Ваша свекровь 100\%***,которое не считаеться со своими близкими,странно почему муж молчит?!Не думаю,что ему это приятно,разговор неизбежен.
А почему она должна одеваться, если привыкла так делать? Кто вы вообще такая, чтобы она с вами считалась! Живете у нее и еще чем-то недовольны!
Фиалочка,а тебе приятно бы было если твоя мама при зяте голышом ходила?Привыкла так.
9,10-какие все умные! Да сьедем мы скоро и так!
А при чем здесь я? Судя по этому рассказу неприятно невестке а не сыну. И если кого то что-то не устраивает, значит нечего жить вместе! Я считаю, что если уж живешь на чужой территории, то надо принимать порядки, установленные там. И не считаю, что свекровь должна подстраиваться под невестку. Она в этом доме хозяйка.
нууу... не знаю... граждане, когда к вам, например, приезжают родственники в гости на время., вы же с ними считаетесь, раз решили их пригласить, и , например, передть перестаете... Здесь тоже самое. Ужос. Бедная автор. Смотреть на старую голую тетку. А сын взрослый это ывидит. бррррр...
Автор, очень вас понимаю.Сама была замужем за парнем, чья мать принимая душ, не закрывала дверь. А также, простите , ходила в туалет и прокладки меняла при моем БМ.Вот так. Для меня было ОГРОМНЫМ шоком.Попросила его поговорить, в результате разгорелся скандал, было сказано "что ОНА (т.е.я НИКТО - а она (сама она) - его МАТЬ" .
И дело здесь не столько в порядке и привычке хозяев дома - а даже в обычном приличии, наконец. Но у моей бывшей свекрови,по-моему,вообще с головой был не порядок. Она в нем не столько сына сколько мужчину видела и очень ревновала и скандалила, если видела , что он меня за руку берет.Меня заставляла одевать все закрытое, а сама оденет платье с ОГРОМНЫМ вырезом без бюстгалтера, сядет наклонившись - именно так, чтобы все ПРЕЛЕСТИ видно было. Фу!!! Ужас !!!!
Ну просто припухла я слегка, вот уж люди без комплексов :))) Теперь, когда у меня свекры гостить будут - буду тоже голышом ходить... ну или только в труселях. А что такое? Яж за феном иду гыыыыы
21, ваш совет себе тоже запишу, можно? А то когда у меня свекровь месяц торчит я вся из себя такая прилежная, и про монастырь и устав свекрови редко вообще знают - читайте вумен
23,запишите, обязательно пригодится,чем реже видим мы своих родственничков,тем больше их любим.Вумен читаю постоянно,чего и вам желаю.
Труба! Перед сыном трясти увядающими сисьkaми и своей поредевшей седои киской с обвислой ж0пoй? И это нормально?!? Вы что все с ума посходили?? Автор, скажите мужу, что б сделал ей замечание!
25,че тока что в зеркало посмотрелась?красочно себя описАла
26, а вы много видели тетек в возрасте со стоячими титьками, упругой ж"пой? Тут и в зеркало смотреть не надо.
Ну и что? Человек у себя дома. Имеет право ходить так, как нравиться. Вам не нравиться? Живите у своих родителей или просто не смотрите.
Накинуть халатик - много времени займёт? Стоять колыхая сосками перед взрослым сыном! Фи. Как это омерзительно.
Автор,это явно не норма,моему сыну 3 года и я уже не позволяю себе пред ним голой ходить,как не стыдно то,причем здесь кто у кого живет,если она пошла на это должна считаться с невесткой,не голышом же при всех скакать.
фууу, ладно там может она перед вами хочет показать свою главность и голой ходит, но перед собственным сыном....буээээ
ИНЦЕСТОМ тут попахивает.Нормальные мамашки уже в 4 годика перед сыновьями нагишом не показываются...
Ксюш, свекрухе вашей лечиться надо, у нее явно с головой проблемы. Может она на учете в психдиспансере стоит, и сын не делает ей замечаний, чтобы не травмировать лишний раз нежную психику мамочки?
фу,блин!повесьте большое красивое зеркало в ванну,чтоб она там волосы сушила,хоть голая хоть одетая...почему она в коридоре это делает?
А сынуля ходит небось с эрегированной писей.
А считают, что ситуация нормальна, похоже свекрови. Они в знак солидарнотси что угодно поддержат. Вот гарантирую, что если бы тему создала гостюющая свекровь у невестки, котороя ходит перед ней голышом за фенами - те же анонимусы той невестке подобного поведения не простили... и уже не было бы возмущенного "она же в своем доме!!!" :)))))))
Вы знаете, однажды мне моя подруга, которую я не один десяток лет знаю выдала мне: Я всегда перед сыновьями снимаю и надеваю лифчик, чтобы они привыкали к обнаженному женскому телу и не испугались такого, когда впервые увидят. У меня был ШОК!!!!!! К слову сказать, я ее никогда голой не видела. Это дурка, точно, перед сыновьями голой ходить специально.
не знаю, мы жили с мужем у моих родителей, у меня мама даже при папе редко голая ходит, или в нижнем белье каком-нить красивом, ну это при папе, а при моем муже всегда красиво одета была: вроде по - домашнему, но со вкусом и ухоженно. и свекровь тоже нормальная.
Хотя безусловно это дико, дико, дико!Неестественно, ненормально и мерзко!
однажды поехала отдыхать в Турцию с знакомой по работе..нес кем было просто вот мы с ней и скооперировались! это было что то!..неожидала от нее такого..жили в одном номере- она разгуливала голышом вссегда и еще волосы забирала чтоб не лезли когда она кремом морду свою мазала оригинальным способом- трусы на бошку натягивала..мотней на лбу! не могу не сказать что я была не в шоке..а ей хоть влоб хоть по лбу- она так всегда видители делала и делать будеть...а голышом она ходит- че тут такого- я же такая же женщина как и я- - но у нее такие огромные сиськи были-буэээээээ..я прмя отворачивалась от омерзения..
Оно конечно кождый может делать дома что хочет, но тут явный перебор. Ходи голой когда ты одна. Так что вам автор мой совет - походите ка голой перед свекром! Гарантирую термоядерный эффект!!!!!!!
Автор, если секровь так себя ведет бессовестно, значит считает это в порядке вещей, говорить ей об этом бесполезно(взрослая дама, сама все понимает)или будет все равно подолжать ходить голой или будет скандал, вам это не нужно, тем более вы скоро съедите. У кажого человека свои тараканы в голове, нет идеальных людей, я не оправдываю вашу свекровь, Боже упаси, просто хочу сказать, была бы у вас другая свекровь(невестка) у нее были бы другие тараканы в голове, пожилую свекровь не переделаешь. У меня вроде нормальная свекровь и проблем в плане поведения дома не было, но вот на старости лет вставила себе вставную челюсть, так эта челюсть теперь лежит постоянно на кухонном столе между с посудой и зеленью для салата, при нашем присутствии может вытащить челюсть изо рта и чистить ее прямо за столом. Слава Богу, живем отдельно от нее и всем невесткам советую жить от свекрови подальше.