Гость
Статьи
Противозачаточный …
Обсуждение закрыто

Противозачаточный пластырь!

Девчонки, где можно купить такой пластырь(в аптеках я что-то не видывала такого)? И кто им пользовался, как вам:не мешает,не отклеивается? Заранее спасибо за ответы.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Евра называется
посмотрите в Интернете

Автор

Название знаю,в интернете нахожу только отзывы, а чтобы заказать можно было-не встречала.

Anonymous

Пластырь Евра продается во многих аптеках...делеко не дефицит...пользоваться начала года 2 назад...все отлично.

Anonymous

36.6 аптека...там точно есть

Автор

А сколько стоит примерно? Около тысячи на месяц?

Anonymous

письку чтоль заклеивать? хи:)

Автор

И ещё вопрос:наколько я знаю, 3 недели пластырь носят,на 4 начинаются мес. Но мой цикл составляет 28-30 дней,как пользоваться в таком случае? Просто до этого я не применяла никакие контрацептивы, всегда был ППА...

Anonymous

мне с него жутко хреново было. хоть и в миним. кол-ве гормон, но видимо все же влияет. и на многих влияет плохо. у меня после использования евры началась дикая головная боль и жуткая слабость. тело было как ватное, на работу еле ходила. сняла его - за несколько дней все восстановилось. с тех пор не пользую. боюсь я гормон. препараты пользовать без нужды. уж лучше презервативы

злая фея

у меня несколько знакомых так залетели, плюс сейчас много дел в суде, из-за побочных еффектов и летальных исходов.

Donna Rosa

Девочки, не покупайте этот пластырь, в Америке его запретили продавать из-за большого количества побочных эффектов и осложнений. Судятся с производителями, а весь остаток-как всегда в Россию-нехай мучаются!!!
http://www.orthoevrapatchlawsuit.com/?OVRAW=ort ho\%20evra&OVKEY=ortho\%20evra&OVMTC=standard&OVADID=290781152 2&OVKWID=26947133522

shaltai

on esli plavat + dush dva raza v den nedeliu ne derzhitsa i otkleivaetsa(chastichno) no stanovitsa neponiatnim soxraniaet li on svoi effect itd

Лиска

Я пользовалась некоторое время. Продается во многих аптеках. Чувствовала себя отлично, никаких побочек. Перестала пользоваться только по одной причине - чисто психологической:) Ну вот не могу я спокойно переносить, что даже такой маленький участок кожи (3х3 см) остается немытым целую неделю, раздражало ужасно, все время казалось, что у меня там чесотка скоро начнется, хотя никакого раздражения на коже не было...

alisA

куда его клеить то?

каша_овсяная

не буду отговаривать никого им пользоваться,но вот как было у меня:год с ним проходила-потом куча проблем со здоровьем было,месячных нет уже полгода,сбой гормональный.чувствовала себя во время использования нормально.

Anonymous

Не тратьте ваши деньги на барахло! В этом пластыре гормонов больше, чем в таблетках. в Америке тетки уже судят производителей за загубленное здоровье! Передачу по телеку видела. Пластырь опасен!

Автор

приклеиваю на живот, в зоне предпложительного нахождения апендецита..точнее чуть ниже...ближе к левому яичнику...одно время на руку клеяла...жалоб пока нет вроде. пользуюсь уже 1,5 года

Снежная Рыба

Как только вы отклеите пластырь - через день-два у вас и начнутся месячные. Стоит Евра около 600 руб. Хотя где-то дороже. Продается он только в аптеках. бледно-голубая квадратная коробочка.
Я ходила с ним 3 месяца.. Но каждый раз, когда начинала новую пачку(после недели перерыва) в первый день сильно тошнило, хотя ничего не ела.. Когда начался 4 месяц - первый день я не смогла стерпеть.. было жутко больно в груди.. Как только отклеила - через 5 мин боль прошла.. С тех пор не покупаем.. Но штука всё равно очень удобная... Мне очень нравилась...

СССР

подруга принимала.у нее мужик на стреме был постоянно,что за х *** налеплена на теле,када облизывал. она уже не знала куда его клеить. мой бы точно не понял, он у меня все лижет ))

СССР

я б себя неуютно чувствовала с этой хе еней на теле. не могла бы заснуть даже, дискомфорт. я кольцо с пальца и то снимаю-уснуть не могу мешает

дитя небес

Не поняла, его что, просто куда хочу клею и все? Не понимаю по какому принципу это может действовать?? Объяните пожалуйста!!

Donna Rosa

почитайте кто английский знает

Автор

Лиска, интересно у вас получилось, мне кажется,что у меня такая фобия тоже может быть=) alisA, клеить его можно куда угодно. Ну там на пятую точку,на бедро,на живот..

Автор

сбои от всех гормональных...противозачаточных без побочных эффектов не бывает...не верьте тому, кто вас в этом будет убеждать!

Liza

uzhe 4 goda polzujus',vsio OK;)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: