здравствуйте.
кто в курсе - подскажите.
я работаю на себя, практически на дому.никакую справку о доходах предоставить не могу.
собственности по сути нет,прописана в квартире родителей, машину не вожу и не умею.
только закончила вуз.
за границей была в последний раз в сентябре(то есть уже истекло полгода).
сейчас срочно нужны деньги на операцию в размере 5.000 евро. я в москве.
реально ли мне взять кредит?где и при каких условиях?
2, нет.
1, спасибо
Я брала без справок всяких - GE Money Bank. Подтвердили через 20 минут. Но могут и отказать, а причину отказа не сообщают. Но у меня, правда, сумма меньше вашей была. Вообще, вы в инете посмотрите. сейчас много банков выдают кредиты без справок или есть какие-то экспресс-кредиты..
Смотря какая операция. Если с риском для жизни и здоровья, то надо будет искать поручителя, который вернет кредит, если вы сами этого сделать не сможете.
5,я этого и боюсь.не думаю что там есть риск для жизни,но вряд ли в банке будут разбираться.а цель кредита надо сообщать?
Есть неплохой сайт, раньше там можно было по сортировке выбрать подходящий банк и кредитную программу : www.banki.ru
Вообще-то маловероятно, что вам дадут кредит, тем более такую сумму.
Попробуйте через банки, где не требуют справки о подтверждении доходов, плюс вам нужно найти 2х поручителей, кот. могут предоставить справки. Только вот отдать придется вдвое, а то и втрое больше.
Попросите друзей или родственников, чтобы они оформили на себя кредит, а отдавать будете сами.
срочная операция ,это случайно не силиконовые сиськи поставить?
Узнайте максимальные суммы кредита, которые дают без справок и вперед обойдите несколько банков в короткий срок и соберете необходимую сумму.Пока вы не являетесь неплательщиком, банки не будут обмениваться информацией о вас.