Такая ситуация, уже не могу 3 дня успокоиться, мы заказали в концертной фирме партер.ру билеты на Рианну, ну там такая услуга привозят билеты на дом, доставка 200 р. И вот звонок в дверь, открываю, а …
Ежова, ваши не считаем. Вы сошка мелкая, так побрехушка у новых шариковых. Вам хоть объедки-то от них достаются с барского стола или вы по убеждению?
179, вам бы роман перечитать, а то не тех шариковыми обзываете.
У вас появится, за забором с собаками:)
Всех в магадан, всех :))
Читайте лучше, девушка роман:) Вас в магадан возмут вместо охранника
Кстати, вы помнится как-то говорили, что у вас и лишней пары трусов нет и вам приходится каждый день стирать... Так что ваше псовое рвение понятно:)
Я вот не пойму вас, Ежова. Ну ладно "богатые", так сказать. У них сон плохой: боятся, что взад отнимут, а вам-то что? Какая такая психологическая тонкость содержится в вашей позиции? Моющее средство никак в калашный ряд не примут и за свиное рыло держат - с ней более менее ясно... Нет, плохо вы читали роман Булгакова "Отцы и дети"
Как же вы живёте с такой злобой и завистью? Это ж кошмар какой - так убиваццо 8( Да если вы даже и разбогатеете, это никак не повлияет на ваше душевное спокойствие. Потом будете Абрамовича с Билл Гейтсом гнобить :) Шишец
И ещё - ежевечерний процесс постирки трусов как то влияет на душевное спокойствие?
Кстати, моющее средство - это не про вас. Вы прямо какой-то газ-циклон. Старушки по ночам не снятся?
Я знала и богатсво и бедность, щас нахожусь в последнем состоянии, надеюсь не навсеглда ;) Но я знаю точно - я лентяйка, раззвиздяйка и пьяница, и моём материальном состоянии винить приходиться только саму себя и никого более
Золотишко вроде в Якутии.
Куда не пускают-то? Я из того, куда не пускают только в койку к ВВП хочу, а остальное и даром не надь...Не, даром -надь
187, "Нет, плохо вы читали роман Булгакова "Отцы и дети"" чет не поняла ч.ю.
Ну и пусть не президент, у меня же искренняя любовь, я не корыстна!
Так он женат вроде. Алименты будет платить, двое детей.
Ну точно, в Якутии алмазы. А где золото? В горах?
объясните мне почему церковь мне помогает этим старикам? почему такие огромные затраты идут на востановления храмов, зачем батюшкам золотые одеяния, почему эти самые старики, когда дут в церковь оставляют по 100-200 руб. за свечки и записки. вот это у меня не укладывается в голове. почему не помогает ЦЕРКОВЬ???
почему настоятельница покровского монастыря (который на Тагаке) ездит на мерседесе с водителем и при этом у них нет приюта????
а доходы церкви почему идут на роскошь священнослужителям, а не помощь неимущим прихожанам?
Сентябрь, а должны? А по поводу настоятельницы, церковники теже люди. Вы думаете в благотворительных организациях люди кристально чисты?
214 Осталось только отдаться:)
Россиянам всегда дядя должен. О бедных государство с церковью заботится. А как насчет платить церковный налог, как в некоторых странах?
подлая ягода, в жизни много чего не должно быть, вы не находите? Тот же пенсионер должен получать достойную пенсию, однако этого нет. А нам грешникам надо на себя смотреть.
траляля, свечки+записки (200 руб.), венчание, крещение - 800 руб, крестики, иконки, лампадки продают не по себестоимости, молитвословы и т.д. свечи вроде налога. а у церковь освобождна от уплаты налогом госуд.
187, у меня обострённое чувство справедливости. Не люблю когда людей почём зря обзывают ворами и желают пакости на пустом месте. И ведь вы сами, свались вам на голову миллион евриков, чай не отказались бы от них в пользу бедных. К тому же тех, кто реально наворовал единицы, те, кто сейчас живут в элитных домах и кому до 40, как правило заработали сами. в коммерции. 90-е давно закончились с приватизацией всего чего только можно. Мне что, гнать на богатых только из-за того что я столько не заработала? Так может ещё и профессоров какашками поливать из-за того что у самих ума меньше?
подлая ягода 188, согласна на 100\%. Это такой тип человеческой душонки. Постоянно быть всем недовольными и называть виноватыми всех, кроме самого себя. И государство виновато, и Абрамович и церковь и все все все. И хоть в 100 раз они разбогатеют всё равно ничего не изменится. Всё равно будут сидеть на форуме и поносить всех.
Я не понимаю, какой смысл защищать чужие деньги? Это ли не навязанная новыми правителями рабская психология? Трусы каждый день стираем и все туда же:) Или вы надеятесь, что они вам работу чистую дадут? Так не дают же. Нету работы в России. Белорусы еще как-то живут достойно, умудряются.
Ежова, не переношу лицемерие и есть ты взялся нести какую-то миссию, будь добр выполняй ее, а нае....ай окружающих
226, сегодня это чужие деньги, а завтра я заработаю. И не хочу чтобы меня и моих близких обзывали ворами. Прицепились вы к этим трусам! У меня 54 набора. Я грязь в доме ненавижу и грязной одежды не держу.
225 Ежова, а Вы не считаете, что гос-во несёт ответственность за своих граждан? или мы - граждане сами по себе? саморегулируемые?
Чужие деньги заработаете?
А я наблюдала, как пенсионер очень хотел попасть на концерт Лары Фабиан в зале Россия, когда он еще был не снесен. Понятное дело, что денег у него не было на билет 2000 руб у спекулянтов, а ему как минимум было интересно. Охранники и менты - шкафы на ножках, оттесняли его, старого и худого, втроем, слали подальше в то время, как у них под носом толкали билеты эти самые спекулянты. В общем, они его чуть не побили, в товремя, когда расфуфыренная публика проходила под бдительным взором охраны. Мерзко. Хотя бы не оскорбляли человека.
Траляля (221), ежели не западло -перечитайте мой пост 192. Я-то как раз всегда себя в-первую очередь обвиняю, дуже мешает иногда...Просто отношение к РПЦ для меня отдельная позиция. Я нормально отношусь к богатым, пусть из них кто и наворовал (могу только опять же на себя позлиться, что у раздачи не оказалась) и не расстроюсь, если на меня евры сыпанутся
233 Ежова, ааа вы вот о чём))) тогда понятно))))
232 - это хамство и подлость, никакого отношения к богач/бедняк не имеют и быдлячество. А такого во всех сословиях полно
237 а некоторые кончали жизнь самоубийством, потому что не знали где заработать на продукты.... да ... было время....
Яся, а кто-то из трудоспособного возраста щас пару магазинов имеет, и не потому, что в перестройку наворовал. У меня знакомую, ей лет 40 в перестройку было, из НИИ вместе с мужем попёрли, так вот она на буха выучилась, в разных конторах работала, щас у неё крупная аудиторская фирма. Кого она обокрала? А всё потому что ей двоих детей кормить надо было. А муж у неё по-моему по сей день не работает:) А не осуждаю никого, и того, кто в петлю полез -тоже. Я только хочу сказать: мы все кузнецы своего счастья, за неправедные действия каждый из нас ответит перед Господом. А обвинять во всём обстоятельства, пожалуй, могут только пенсионеры на постсоветском пространстве
Автор, вы молодец. Это не ваша вина, что у вас есть деньги.Просто умная и старательная.
Блин, Ежова, теперь я поняла, про какой элитный дом вы писали. Это тетка авторша писала. Для нее рецепт один. Забор, колючая проволока, камеры слежения, мордовороты и церберы... Иначе, никак от горя человеческого им не скрыться. Только одгородившись от народа в гето и своих отстойных кварталах.
Все, или только православные? А вместо них мечети с синагогами?
Перед уголовным кодексом ответят/ не ответят. Меня, например, он мало пугал бы, если б мозгов хватало на неправедные действа. А зачем Церкве коммерция? Что б сервиза и виллы покупать? Про сервиз не знаю, а вот домик в Озерках видала лично. Повторюсь в тысячастопервый раз была б у меня возможность - спёрла б чего. Но я же не служитель РПЦ, которая проповедует отрешение от богатства. На хлеб и робу им и пожертвований хватит. Всё остальное - гордыня и от лукавого.
249, ну вот, опять на автора погнали... Нормальная женщина, свезло с деньгами, не свезло с ранимостью (почём Вы знаете, может она супер-дизайнер, программер, аналитик и пр.)
Церковь в утешение бедным и для отпущения грехов богатым. Я вот, если современных кровопийц, вместе с их выкормышами посадят на кол, наверное не посочувствую... В этои смысле, мне близко идудейское око за око. До седьмого колена всех.
Хотя, я против смертной казни. Просто, дети отвечают за грехи предков.
Хотя, вот когда они подыхают или дети их от передоза окочуриваются: сочувствую. Перис Хилтон мне жалко. Столько завистников.
К тому же мы все не голодаем, раз в интернете сидим :), вместо того, что б приработок искать, Я вот, например, вписалась на халтуру (без выходных по 12 часов), что б мать в Турцию отправить, а себя (по самой низкой цене) в Марокко отправить. Были бы дети - горбатилась ещё и на сапожки по 18 тыс, сумочку за 36, ноуты по 50 и.т.д. И уверена была б, что это - жизненно неоходимо, что основывается на одном - не хуже чем кто! А это тоже всё- гордыня. Чем мы лучше "богатых" покупающих яхты и не занимающихся благотворительность?
Слушайте, подскажите вы мне, что значит "отобрали"? Как обычная женщина 35+ может что-то отобрать у стариков? расскажите мне для общего развития.
Приличные компании одевают курьеров в форму, чтобы своим видом на жалость не давили!и если вникать в бедственное положение обслуживающего персонала, то нервов много потратите!
А вкалываю я не потому, что меня кто-то обобрал, а потому, как не хватило вовремя ума получить приличного образования и опыта работы. Предпочла сидению на парах - тусень с пивом и мальчиками. Кто виноват?