Последний мужчина , которому хочет нравится женщина-это ее сын. Если так, то пусть....а как быть, если свекровь хочет решать свои проблемы за счет сына? Как быть, если она его не любит? Манипулирует? …
122 Автор, а вы думали вам тут панацею от всех свекровей во всем мире предложат))
Конечно, мой муж слабый и необразованный во многом, нецивиллизованный так сказать человек. Понятия у него во многом деревенские, так это и понятно....откуда быть иному? НО уж так сложилось, что вместе живем. В лбольшинстве вопросов, друг друга устраиваем, и любовь есть ...не расходиться же...таких мыслей ни у него, ни у меня нет.
Жужа, замечательно. Только тогда пусть пи---здует жить к маме. Пусть вместе платят за сьем квартиры, и за прочие жизненные прелести, и за ипотечный кредит. Я-то здесь причем? Интересно, а как бы Вам это понравилось? Если к примеру вы живете с мужем, а он из вашего дома тащит все в другой дом?
такое ощущение, что вы взяли мальчика - и шаг вправо-шаг влево - наказуемо:( о5 же без негатива, пытаюсь понять.
Блондинка, совершенно верно. Но, прочитайте прошлые комментарии. Я буду делать, так как мне надо, а не так как ему надо. Квартиру себе надо было покупать, живя одному, а не со мной. А на мою материальную поддержку расчитывать не стоит. Если лично у Вас есть желание поддержать материально приезжих мужиков-флаг в руки!
Елен, квартиры же в вашей собственности и приобретены до брака, а регистрация...как прописали так и выпишете, сейчас с эти просто.
Бастинда, вы вообще в курсе, что выписка гражданина осуществляется через суд? И что ответчик, в свою очередь, вправе просить суд об отсрочке выписки и выселения, в связи с отсутствием у него альтернативного жилья? ТАкие процессы длятся годами. ЗАчем мне проблемы???
Елена, ну к чему такие заморочки? найдите себе москвича и нет проблем:)
мы, кажется, ровесники с вами. и вот вы пишите, что уже сделали свой выбор. а сделал ли его он? кажется, пока мечется, выбирает, что удобней, не так ли? а когда он " закончит институт, поумнеет, когда его повысят в должности...", угадайте с трех раз, какое он прмет решение, имея право голоса? не опустит ли вас, как вы сейчас, сорьки, но правда, опускаете его?
По моему Скорп - это она))
Блондинка, под номером 158 вы говорите банальности. Я не хочу ничего угадывать, потому что здесь угадывать нечего. Какое примет, такое и примет. Думаю, что все будет нормально. И вообще,хоть мы с Вами и ровесники, а Вы расскждаете как моя мама-женщина недалекая и необразованная, ей 63 года)))
Бастинда, все может быть)))но вроде как Скорп- слово мужского рода
да нет, я рассуждаю как нормальная женщина:) однако, как вам будет угодно:) удачи.
Эх, блондинка...жаль нельзя встретиться нам лет через 10...вот бы Вы мне позавидовали
просто возиться с мальчиком на 12 лет младше, вкладывать все свои силы, да еще и тратиться на войну с мамой...зачем? некуда больше время потратить? любовь большая? я в постах большой любви не увидела. одно желание - воспитать и на ноги поднять вроде, но не дать от себя оторваться. странные отношения.
вашими устами:) люблю завидовать женщинам старше себя, значит, что-то там в будущем есть:)
Марта...ты дура, предположения свои на туалетной бумаге напиши, и сожри
Блондинка, и это хорошо, что непонятна))) это вселяет надежду, что у Вас будет все легко и просто , и жизнь НЕ потребует от Вас нестандартных решений)))
Дамы! Я рекомендую всем вам относиться к себе с любовью!!!
190)))
просто в этом возрасте пора уже определиться. купила мальчика - молодца. никаких осуждений от меня, например, имхо. мальчик по любви ли, по деньгам, не важно, купился. но к чему создавать тему о борьбе со свекровью? купила - диктуй свои условия. не согласен - в сад. и пусть сам разбирается со своей мамо. фсё.
Прости пожалуйста Ты молодая уважающая себя особа, которую никто не трахает , кроме гастарбайтеров.
Елена. я строго отношусь ко всем, кто за 30-35. к остальным я применяю термины - юношеский максимализм, незрелость и прочее. поэтому я строга и к вам и к себе тоже. мы - умнее и мудрее, и нам жаловаться и просить советов на woman - смешно.
Марта, а че делать? ))) НАверное, все бизнесмены и банкиры переключились на тебя. Ты наверное такая молодая и красивая-умереть не встать. Только молодые и красивые в субботний вечер в клубах, да на свиданиях. А ты что сидишь в инете? Бизнесмены по командировкам разъехались? Понимаю...да ты не ссы, вернутся...отимеют кого -нить по дороге, и прямо к тебе, собственной персоной)))
Бастинда))) Это была одна из репетиций)))
В общем,мне по теме сказать нечего,но! Я женщина,это раз, а во-вторых, я не говорила,что все украинские женщины наглые. Я просто говорила, что большинство недалеких чернорабочих едут в Россию на заработки, и по ним судят всех, а так у нас есть и хорошие люди и плохие.Всякие,как и везде впрочем)))
А насчет вашей подруги и ее свекрови охотно верю.Папа моего БМ очень хотел в Америку попасть на ПМЖ.Так он начал сына подталкивать к решению пойти в баптисты,т.к. очень многие баптисты мигрируют в Америку.Планы были следующие- сын подается в баптистскую веру,уезжвет в Америку,обосновывается там и присылает вызов папе,во какие далекоидущие планы!А сын взял и со мной связался.Разгневаный папенька очень долго отказывался меня принимать))))))
Какя-то вы автор неприятная. Грубая и резкая. Похоже верно то что мужья выбирают жен. копии матерей их. Так что вы со свекрухой своей стоите друг друга!
А мне нравится идея строить дом совместный или квартиру покупать через ипотеку, и оформить на себя и мужа без определения долей. У парня и прописка будет, и жилплощадь, а распоряжаться не сможет без согласия Елены. Хохлы очень упрямые, да плюс еще мамо под боком. Видно, что мамо не успокоится пока выгодно не продаст своего сынку-кровинушку:)))
Елена! Прочитала всю ветку, ситуация до боли знакомая, очень похоже на мой 1 брак. И ташила и учила и платила и на работу устраивала и рефераты писала ему в институт. Свекровь разрушила все, но в процессе этом я поняла главное! Что он меня не достоин! Что за мужика, не способного разрулить отношения между женой и мамоном, не стоит бороться! Вы, Леночка, задумайтесь, а так ли он хорош, как вам кажется через призму любви? И представте вы выиграли борьбу со свекровью и что дальше? Он то ведь не изменится! Что будет через 10,15 лет? Понятно, что гарантий нельзя ни на что дать, но мужчина, состоявшийся за счет женшины, как правило через годы старается от этой женшины избавиться. Потому что только она знает, каким нулем он был вначале. А когда взлетел, то такое прошлое давит. Найдите себе ДОСТОЙНОГО! Которого не надо ташить, учить и прочее. С целью в жизни и без глядки на мамонский шепот из-за спины.
Артистка, вы написали про меня... один в один...
Елена,пусть мать мужа оформляет себе гражданство России и берет кредитов,сколько хочет.Можете предложить ей помощь в оформлении гражданства,если у вас есть такая возможность.
Автор, вы тратите время на войну со свекровью, а не понимаете простую вещь - ваш "муж", как только сотоится в этой жизни, получит образование и хорошую работу - вас бросит. И не из-за возраста, а просто потому, что ему не нужна вторая мама, а нужна жена, матеь его детей, любимая женщина. Управляющая стерва у него уже есть, это его мама. А вы - точная копия. только у той другая система ценностей, а методы у вас абсолютно одинаковые.
Ивасм, а вы кто мужчина, или женщина? Если женщина, мне вас жаль за ранний климакс,а если мужчина-мне вас жаль за врожденную импотенцию. И еще, мне вас жаль за вашу недалекость...и слабоумие. В любом возрасте, каждый делает, то, что считает нужным, а не то, что вы считаете нужным. Желаю здоровья Вам!
225, позвольте решить моему мужу самому, кто ему нужен. Кто ему мама, кто жена. А в ковычки вам следовало бы взять свой ник. Раз такая умная и смелая, че не называешься даже по имени? Anonymous-дибилимус)))
Olivka, Артистка, Скорп, Лися, Эльза, 444, еще раз огромное спасибо!!! Я желаю вам любви, счастья, и полное отсутствие проблем!!! Чтобы никогда не возникала у вас необходимость обсуждать на форуме ситуации, подобные моей, или еще что-то в этом роде. Пусть у вас все будет хорошо, и гладко!
Elena, pozdravljaju, vy ovca i xamka.
Eлeнa, пoздрaвляю, вы oвцa и ксamкa.
Никто из вас никому ничего не должен, т.к. никто никаких обязательств на себя не брал. О чем вообще сыр-бор, непонятно