Я устроилась на работу недавно и у меня в трудовом договоре написана моя зарплата -оклад-6 800 +районный коэффициент 1700,всего 8 500...это очень мало,как понимаете для офисного работника,скажите а могут премию начислить?или еще чего там,или это уже конечная зарплата?Еще я же на испытательном сроке,и зарплата там 70\%,так это вообще обдиралово((
это ваша белая? может, у вас еще черная будет выплачиваться?? вы поинтересуйтесь, а то как же вы договор заключали, правда?
Премии - может быть, они у вас и есть. У нас в компании начисляют ежемесячно премии, но не очень большие, но у нас и з/п гораздо больше вашей. А на прошлой работа у меня вся з/п была белая, и состояла она из двух частей - собственно оклада и премии (поровну).
Я вообще первый раз работать начала,ничегошеньки не знаю(
Все прописывается в коллективном договоре и в вашем личном трудовом договоре. А премия - в положении о премировании. Все документы можно почитать в кадровом отделе. Кстати, еще северная надбавка по идее положена.
Калинка, а Вы когда устроивались, не интересовались размером з\\п??? Хорошо, что вообще нашли время почитать трудовой договор.
Я когда устраивалась,сказали от 10 000 зарплата...но вот когда договор заполняла,было то что написала в главном посте.Про премию,вроде ничего не было((