Гость
Статьи
интересно ваше мнение
Обсуждение закрыто

интересно ваше мнение

мне 26 лет, работаю врачем в стационаре, зарплата 5 - 6 тыс. рублей в месяц. Думаю, может бросить все и пойти продавцом-консультантом в салон мобильных телефонов за 15 тыс. ну или что-либо в этом роде

Алена
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

интерсно,работаю логопедом в медицине,зарплата копейки,родители-уроды,пытаются всему учить,да и нахаляву хотят заниматься и получить ещё какой-то результат,мало кто понимает,что бесплатно сейчас ничегоне бывает!вот думаю тоже уйти,а сначала так хотела работать,всё-таки люди у нас не благодарные,родители всё пытаются своих детей на кого угодно спихнуть по принципу: "вы тут зарплату получаете,вот и работайте" .

Anonymous

несчастный логопед.думать надо,куда и зачем идешь

Anonymous

да дело не в том,что мне не нравится моя профессия,а в отношении людей к тем,кто ми помогает.У меня сейчас конечно и частная практика появилась,но отношение людей не меняется,все хотят получить всё нахалаяву.А родителям надо думать зачем и кому они рожают! Нельзя же все свои обязанности спихивать на других.Но из поликлиник я ушла,там до сих пор никого так и не нашли,а пациенты остались без логопеда,ушла в дом малютки,хоть кому-то добро сделаю.Интересно,кто же будет лечить и учить ваших детей через 2-3 года?была недавно на конференции,так там все за голову хватаются.работать сейчас уже некому,с каждым годом число педагогов и врачей сокращается.Вот и посмотрим на вас потом,как вы запоете,когда на работу выйти не сможете,и дети ваши гулить в 5 будут.

Anonymous

Ну несчастной я себя не считаю,по крайней мере с теми с кем занимаюсь(берусь работать только с адекватными родителями,которые интересуется развитием своих детей) беру 800 руб за занятие,так что доход в общем не так и плох

Anonymous

логопед,а вы знаете.сколько зарабатывают эти родители?они не виноваты - виновата общая обстановка в стране,а про рожать - не волнуйтесь.не так уж много людей не выжили без логопедов

Anonymous

Да,куда катится наша страна,в почете только менеджеры и продавцы.Да и что значит куда идете? Если вы так на счет всех рассуждать будете,то только в нашей стране одни торгаши и останутся,хотя всё к этому катится,только учить на них уже не кому будет,а люди будут от болезней гнутся-лечить некому.Я -то ,например,понимаю,что везде платиь надо,сама врачам в конвертике ношу,но сколько нас таких,у меня есть знакомая,которая принципиально не платит никому,в итоге ей такую операцию сделали,врагу не пожелаешь-удалили миому ровно наполовину,ну хоть на второй раз сообразила заплатить

Anonymous

я тоже ношу,у меня и мать и дочь врачи,так что все нормально,дело не в людях,а в их заработках и в системе

Anonymous

Ну как вам сказать,это у вас всё так просто,вы вообще в курсе того,что если ребенок не может правильно говорить,то и писать он соотвественно тоже не может,и читать. Я одно время осбледовала детей в школе,так у половины класса идет оставание по предметам,а сколько дислексвиков и дисграфиков.А детки-инвалиды,вы тоже считаете,что им не нужно развиваться?пусть растут как растения...Вот вам и не нужны,только они не могут усвоить материал,отсюда и плохие отметки.Ну родители многие сейчас зарабатывают хорошо,знаю многих,которые имеют по 2 машины на семью,а на детях экономят,водят в рваных колготках!

Anonymous

153.А вы считаете ,что страна наша проживет без логопедов,а без торгашей и банкиров нет?вы вообще в курсе,что сейчас почти каждый ребенок рождается с патологией,в моей практике в последнее время встречаются одни алалики(дети вообще не говорящие),а когда у ребенка "каша" во рту-это тоже нормально?или человек заикающийся чувствует себя полноценным?

Anonymous

уважаемый логопед,общество деградирует,как вы можете узнать из нашего форума,дети это пережиток прошлого и обузу,но немало и старомодных родителей - они приведут вам своих детей,свою дочь я направила в мед потому,что врач профессия на всегда и голодным помереть трудно

Anonymous

обуза,навсегда

Anonymous

А потом,когда родители разворачиаются к тебе своей ж...,это вообще как?у нас идет очень сильное расслоение: одни *** ,которые никого ни во что не ставят,для них педагоги и врачи-это поломойки,а другие благодарные-сто раз спасибо скажут.Только вот 2 категории становится всё меньше.У нас во всем так.мой знакомый рассказывал,как люди покупающие машины бизнес класса приезжают потом в сервис и отказываются платить по счету.Какого он тогда вообще её покупал? или считает,что все должны пахать на него

Anonymous

160 это проблемы нашего общества,хотели капитализма - извольте,очень он у нас дикий)

Anonymous

всё было бы не так плохо,если люди у нас нормальные были.Когда встречаешь таких родителей,даже отношение к детям меняется,хотя они тут не виноваты.У меня знакомая в саду работает,так там мамаша одна есть,которая каждую неделю звонит в департамент жаловаться и обещает разукрасить лицо педагогам.так к ее ребенку уже все боятся подходить,вот он и сидит отдельно от всех.И такие истории я слышу очень часто.У нас в доме малютки такие ангелочки,а теперь я вижу разницу,между домашними детками и сиротками,насколько первые испорчены своими родителями.очень всё грустно..

Anonymous

раньше как-то проще было в госучреждениях работать,и я ходила по врачам и к логопеду,и тогда давали в конвертах.но люди что ли воспитане были,проще всё было.А сейчас у нас москвичей и не осталось,одно *** сюда едет

Anonymous

логопед,ничего не попишешь,такова жизнь,не надо так нервничать,люди злые,зывистливые и подлые в своей массе,плюс часто ненормальные),не в раю живем)

Anonymous

логопед,и еще - может вы себя правильно с ними поставить не умеете?

Anonymous

у меня после общения с нектрыми экземплярами нервный тик начинался.Общаться-то я умею,но не все идут на контакт,я первое время тоже объясняла,что и им бы неплохо своими детьми заниматься,они кивали головой,на этом всеё заканчивалось,просто я потом относится проще ко всему стала,если им не нужны их дети-то мне тем более.У меня один папаша был,у которого мальчик в 6 лет говорил только би(машина),ма,па,ба.Заниматься они категорически не хотели дома,на мой комментарий ,что он у них в школе учиться не сможет,папа сказал,чт всё нормально,он вырастет и заговорит.интересно только в каком возрасте?!

Anonymous

а врачи тоже не фонтан,пришла я с кистой в груди к онкологу,она мне - пункцию будем делать?я ей - доктор,так вроде надо же,она - хорошо,тысяча рублей,надо так надо,дала,она сделала,грубо,намекнула на рачок,я ее спросид=ла про обычные примочки,которые мне обычно назначали,она - нет,что вы,у меня рука легкая!Результат,выходные,нагноение,температура сорок,убила бы!но здоровье дороже,эты злая корыстная тетка и так несчастна,пусть страдает и вымогает дальше

Anonymous

ну что из этого,сейчас у меня онколог тоже в бесплатном заведении,я ей понемногу даю,она отказывается,сама упакованная,милая и славная женщина,люди разные - и врачи и пациенты,а жизнь делает нас все более жестокими,логопед,спасибо вам за этих несчастных деток,которым вы помогаете за свою небольшую зарплату

Anonymous

ну запросы у всех разные.я к своему гинекологу пошла сразу с "подарком",она взяла,назначила лечение,а потом началось.понадобились процедуры,кототрые делала медсестра,мне мягко намекнули -350 руб за сеанс,хотя итак было понятно,что всё делается бесплатно,итого насичтали 3500,я отказалась,купила себе хорошее лекарство,дешевле обошлось.да я вообще против частной практике на рабочем месте,да и риск это большой,подсудное дело ,не бралась за занятия на работе,на дом ходила

Anonymous

логопед,не переживайте,вы хороший человек и все у вас будет хорошо,обязательно,спокойной ночи

Anonymous

с такими детками одно удовольствие работать,да и когда видишь их счастливые глазенки.жалко,что брошенные...

Алена

согласна с логопедом.. но обывателей которые с медициной не связаны бессмысленно в чем-то убеждать... ветку я создавала.. наслушалась всякого разного.. )) по поводу детей, которых родители спихивают врачам со словами - вот вам мое чадо научите его всему а мне некогда - правда... увы... ((

Anonymous

ну может,если действительнонекому станет больше работать,люди одумаются...пускай все врачи и педагоги пойдут торговать и в офисах сидеть,что будет тогда творится.Нас каждый раз пытаются убедить в том,что мы особо и не нужны,можно и без нас прожить.Знаю,что заграницей совосем другое отношение,там перед врачами,в частности логопедами преклоняются,а в нашей стране нахально плюют нам в лицо.Да и запись к специалистам там сложная...А у нас ответ у людей один: "не нравится зарплата-уходите".а что же с вами и вашими детьми станет?всё-таки одного не пойму-то ли народ такой тупой у нас,то ли уже настолько обнаглевший.В поликлиниках очередь к логопедам за год вперед,и что вы думаете,половина родителей и в ус не дуют,я не прошу заниматься со мной за деньги,но ждать чуда,когда уже ребенок в институт пойдёт,лишь бы сэкономить.Всё таки любят у нас в россиии халяву,пусть плохо-но бесплатно.Ужас!!!

Anonymous

В Москве конечно все больше и больше народа прибегают к страховой медицине, я сама уже лет семь на страховке. Если работаете в крупной фирме, может и повезет.. такие страховки частично предприятия оплачивают, иногда и семьям сотрудников. Вот так я и оказалась на страховке, у мужа предприятие частично платит.Это раз в год перечисляется сумма на счет поликлиники (в договоре все четко прописывается.. какие услуги входят в страховку, а какие еще и оплачивать придется). Вот например, у меня лечение зубов входит, а протезирование конечно нет.. Или есть анализы, которые уже оплачены, а есть которые я доплачу. Но ходить в эту поликлинику вы можете хоть каждый день и хоть двадцать раз на дню в течение года и к разным врачам.Автор-психиатр.. В нашей поликлинике есть врач-психоневролог, он у меня в страховку входит. Мне он вообщем-то был не нужен, но вроде как уплачено)) дай думаю схожу, тем более там тетки в очереди прямо так его расхвалилвали.Это был такой цирк, во думаю мужик устроился и какую-то *** несет теткам)0 да какой мужик, дед старый какой-то с маразмом уже.Автору нужно в ведомственную поликлинику переходить, где вот на таких страховках люди сидят. Уж в Нижнем их навалом, там эти газпромовские дела (у меня есть знакомые оттуда), вот напрячь всех знакомых и попробовать попасть в такую клинику.

Anonymous

может только страховку надо сделать доступнее для населения,я бы лучше её из своего кармана выплачивала,чем бегать в районнную поликлинку по полгода и не получать никаких результатов

Наська

Я по этой причине бросила мед. институт на 4 курсе. Специальность педиатрия. Выучилась на менеджера. Сейчас магистратуру заканчиваю. Работаю по заказам на сеть ювелирных магазинов. Работой довольна. А вообще сейчас сложно совместить призвание с достойным существованием!

Снежная Рыба

простите, что не в тему, но вы работаете врачом и не знаете, как пишется это слово? странно... А по теме.. Можно устроиться ведь не только продавцом-консультантом... Например, в коммерческую клинику врачом. Почему нет?

Anonymous

тупость какая,работает в стационаре,а денег нет,8 лет училась и хочет стать продавцом,*** однако

Толстушка

Почему так радикально. Я тоже врач, правда получаю в месяц около 25 тысяч. На вашем месте ушла бы работать в поликлинику, там зарплаты значительно выше, а самые высокие у участковых. Они у нас больше 30 тысяч получают, правда как были деградантами так и остались.

Прохожая

Если нет "каменной стены" и в ближайшее время не предвидется, то пожалуй можно и рассматривать такой вариант. А в коммерческих медицинских учреждениях принципиально не хотите искать?

Anonymous

а вообще если врач нищий,пусть сдохнет с голода,ибо он не врач,а коновал

Anonymous

6, поясните.

Толстушка

В комерческих центрах можно искать приработок, если остаются силы. А вообще и на своем месте можно заработать. Это у нас зарплаты официальные и в провинции прошу заметить. В стационаре правда действительно = нищета и работа такая тяжелая, что и подрабатывать не захочешь.

Anonymous

7 так примерно выразился Сталин,ког7да ему доложили о маленьких зарплатах врачей,ибо врачи никогда не голодали,это всегда были уважаемые члены общества,нищий врач - это нонсенс

Anonymous

разводка

Nataly

Можно по разному к этому относиться, но это действительно правда - хороший врач голодать не будет. Весь мой опыт работы и общения, а также моих родственников (а у нас семья врачебная) это подтверждает. Не накормит государство, так накормят спасенные больные.

Мимо проходила

странно, меня подруга работает в стационаре суточной медсестрой, получает в месяц около 20-22 тыщ.. а вы врач и имеете так мало??? бред какой то...

Anonymous

вообще в стационаре всегда были самые большие деньги

Nataly

Это дебильная политика нашего государства - загнать всех нормальных врачей в участковые из-за разницы в зарплате. Поэтому их все остальные врачи ненавидят. А на самом деле самые дорогие (в смысле обучения и опыта) врачи - это стационарные и узкие специалисты. Моя специальность, например, чтобы только иметь право работать надо после института 4 месяца учиться и стоит это около 50 тысяч, а потом еще учится и учится и везде плати.

Anonymous

и я вот тоже врач, и тоже знаю, что есть призвание (всем соседям, знакомым, друзьям помогаю,советую- и все они мне очень благодарны)- а на работу устроитсья не могу.В частные клинике нужен стаж хотя бы 5 лет в государственной, а в госклинике взятки за место дикие:(.

тата

Алёна, а вы где живёте? И вообще-это ваш единственный источник дохода? (если вы замужем, обеспечивает ли вас муж). А то ведь в продавцы переквалифицироваться быстро можно, а вот назад уже вряд ли возмут.

Элинор

Алена, а в медрэпы не хотите? 800-100 у.е. в России в среднем.

Элинор

Сорри, 1000 у.е., конечно...

стоматолог

Подтверждаю ╧15 о взятке за место!В госструктуре.Тоже не могу устроится."Посидела" пару лет в частных.Цены офигенные,Ессно народу мало....ушла.Год не работаю.Что делать?

стоматолог

Элинор,Я всё хочу.А что такое медрэпы?

Элинор

А что, к Вам ни разу не приходили? Тогда Вы - не врач, а разводка. Это такие человечки, которые рекламируют врачам медпрепараты....

стоматолог

Элинор,это вы мне?я не врач?Удачи вам!

Anonymous

тупость какая,работает в стационаре,а денег нет,8 лет училась и хочет стать продавцом,*** однако