Гость
Статьи
Почему в магазинах нет …
Обсуждение закрыто

Почему в магазинах нет хорошего товара?

вчера обегала весь район, ища шоколадку альпен гольд желтую. в пятерочках одна дрянь с изюмом и орехами лежат пачками. молочные ообычные быстро раскупают... остается одна фигня. а самые вкусные сорта вобще не заказывают. почему??? ведь от них выручка больше, их реально раскупают!!! ситуация не только с шоколадом, йогурты макароны молоко кофе (кофе всмысле готовый вкуснятина такая)

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
#1

может как раз потому что самое вкусное быстро раскупают?

Anonymous
#2

Или Риттер Спорт - неплохо!

87
#3

Cамый вкусный шоколад - Милка. C карамелью например.

Anonymous
#4

самый вкусный шоколад Marcolini или Neuhaus, Но их в супермаркетах не продают

87
#5

Милка лучший производитель недорогого шоколада, а если мы щас про элитные швейцарские и бельгийские сорта начнем спорить - то тема не об этом

Капризная
#6

А по-моему самый лучший шоколад тот, что производят на старых и известных фабриках России. Я ничего против импортного не имею, но у народа последнее время вкус совсем испортился, далеко не все смогут отличить натральный продукт, от кучи ароматизаторов, усилителей вкуса и т.п. дряни:((

Anonymous
#7

14 самообман,сейчас там те же технологии и тот же состав

87
#8

Российсикй шоколад выкупили западные производители, и теперь он какой-то пластелиновый, производится по новым технологиям. Ничего от старого советского шоколада там не осталось. Он пластилиновый, покупают его только по привычке. Cама всегда считала наш шоколад самым лучшим, но если сравнивать то, что имеется в наличии сейчас, то милка самая вкусная, этот шоколад и в Европе считается самым популярным.

Капризная
#9

Спорить не стану, но много пластелина я почувствовала в основном в шоколаде Московских производителей, особенно тех, кто рекламирует свою продукцию на TV. Ну или более современные марки шоколада. А вот ела от ф-ки Крупской конфеты и шоколадные батончики, если помните, раньше 55 копеек стоили, так словно вернулась в детство.

Anonymous
#10

16: Милку в Европе не встречаю.... Живу шестой год там уже. тут обычно падкие на шоколад ручной работы, что продают в специлизированных бутиках

87
#11

18, может у вас страна отсталая))

Груша
#12

26, а вы забейте на всякий ширпотреб - разгрузитесь/похудеете... такой Еффект будет!!! ))))))))))))))

87
#13

Линдт это дорогой шоколад, что вы его сравниваете с обычными плитками, за такие деньги он просто обязан быть лучше.

87
#14

Автор, производителям надо не только ваш любимый сорт, но и всю остальную продукцию реализовывать, что тут непонятного. Что вкуснее, там и себестоимость как правило дороже, может невыгодно им ваш золотой альпенгольд производить, а может он только вам нравится, а у населения спросом не пользуется, может это у вас вкус специфический))

Anonymous
#15

ан 26: вооот и я про тоже!!! я тоже в Европе и тоже такое заметила. что хорошие и вкусные продукты куда то деваются. мы с мужем всегда покупали творог такой вкусный с приправами, грецким орехом, и всегда его в магазине хорошо разбирали. Теперь он пропал, вообще исчез! так же йогурт, я покупала определенной марки ванильный и всегда искала его и было видно что его в отлие от других сортов выбирали и раскупали. Так тоже иссчез!! вот персик и маракуйа остались, так и стоят, а того больше нет. обьясните мне глупой ПОЧЕМУ

Anonymous
#16

30. лучше меньше, да лучше. плитка Lindt - и вы получаете удовольствие. за те же деньги 5 приток милки - полкило приторного жирнючего пластилина, + кариес и попины ушки

Джулиана
#17

та же проблема. не купить ни вкусного хлеба, ни сладостей моих любимых, ни клинской колбасы-сосисек, короче, ничего вкусного. поэтму приходится бегать в 10 разных магазинов, потому что в одном один хороший продукт есть, в другом другой и т. д. а щас я в центре работаю, так еду приходится с вечера в подмосковье закупать и 1,5 часа на себе тащить, потому что возле офиса вообще еды не купить ((

Anonymous
#18

Хороший это долфин, линд, ну не альпен гольд же.

Anonymous
#19

А не ветке "ваш рост,вес,возраст" одни худышки сидят;) А тут прям все шоколад горстями лопают

Anonymous
#20

А творожные сырки в шоколаде как гов-ными ароматизаторами-подсластителями-наполнителями испортили! Зачем?? Есть же невозможно! Я, прям, рыдаю!

Anonymous
#21

Джулиана, а что такое "сосисек"? от слова "сиськи"?

Джулиана
#22

сосиска, сосисек, сосисками, о сосисках. это такая маленькая-маленькая колбаска, очень тонкая )))

Джулиана
#23

а мне нравится писать "сосисек" и еще "сосиськи". хорошее слово )))

Ромашка
#24

Девчонки, я живу в США. Пробовала наверное весь шоколад, что здесь есть разных фирм и ценовых категорий. Я поняла, что лучше нашего Русского Шоколада ничего нет! Бабаевский, Коркунов и Россия Щедрая Душа - разницы нет. Тут в Штатах всё заполонил этот паршивый жирный Hershey's. Кстати ещё очень люблю европейский шоколад.

фифа
#25

Ромашка, Вы что из леса? Вообще-то в США продается разный шоколад,в том числе и французский дорогой,который все уважаюшие себя люди покупают. Вы бы еще шоколад сравнили со сникерсами.

Anonymous
#26

49,а какой хороший?Я сладкое не люблю.но вдруг пригодится

Anonymous
#27

15, ничего подобного, я например с зефиром Шармель фабрики "Ударница" ничего не могу сравнить.И для меня вкуснее нашего шоколада ничего нет. Хотя Бабаевский люблю всё же меньше Рот Фронта. А "Птица дивная" производства Чебоксары?Типо птичьего молока, дивная, тающая во рту.Не знаю, девушки, может те, кто живёт заграницей ели вкусный импортный шоколад, но тот импортный,что у нас продают не воспринимаю за шоколад вобще.

Anonymous
#28

А мне не нравится шоколад ручного производства. Я его пробовала во многих странах. Он похож на тот, который я дома сама варила. Уж лучше фабричный.

Anonymous
#29

49. конечно, шоколад из специального магазинчика, сделанный вручную по старому рецепту куда вкуснее. только я, к сожалению, не в бельгии живу. где в киеве шоколад ручной работы найдешь? один магазинчик "семадени" на весь город, и шоколад там дотягивает до бельгийского только по цене. приходится время от времени Lindt есть. не милками же травиться

Anonymous
#30

АЛЬПЕН ГОЛЬД - ***,ЭТО ДАЖЕ ПОДТВЕРДИЛА ЭКСПЕРТИЗА В ПРОГРАММЕ КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА.

Фуфа
#31

59))))) от смеха чуть лужицу не написяла в кроватииии

Anonymous
#32

Потому что, как говорит моя 87-летняя бабушка, "бедные вы бедные, ничего-то вы хорошего не ели". И правда, качественный товар вещь дорогая и скоропортящаяся. Альпен гольд для меня невкусен... А вот для 13-летней дочки шефа белая приторно-сладкая плитка это вкуснятинка. И полбеды если бы продавали просто
д***мо, но ведь продвигают вредное синтетическое д***мо ((

Anonymous
#33

А я ненавижу шоколад, НИКАКОЙ вообще, ни швейцарский, а о других молчу, для меня это пакость, понимаю что о вкусах не спорят, но умом не пойму - КАК МОЖНО ЭТО ЛЮБИТЬ?

Крыса
#34

молочный шоколад еще кто-то ест? вот уж гадость-то!а что такое готовый кофе, уже в чашку налитый, что ли?

Anonymous
#35

альпен гольд - хороший шоколад? Ню-ню.

Anonymous
#36

Крыса, а я вот терпеть не могу горький шоколад, это тоже самое что ложками порошок какао жевать. Молочный с фундуком ммм...

молочный шоколад
#37

девушки, комц что нравится. я например не люблю черный шоколад и ем исключительно молочныйи иногда пью кофе из пакетиков. закидайте меня камнями

Anonymous
#38

Потому что торговые сети живут за счёт проплат от поставщиков. Хотите, чтобы ваш товар поставили в торговую сеть, оплатите вход и платите дальше. Если поставщик не хочет или не может платить, то и его товар не представлен.

Anonymous
#39

Нестле фор Мен - рекомендую. И с фундуком, и с воздушным рисом и изюмом, и с крошками шоколадного печенья - ням-ням!

тата
#40

Автор, ну вообще-то вкусы у всех разные. (не все в восторге от жёлтых шоколадок)Но насчёт товаров в магазинах- я с вами согласна,трудно найти хорошие свежие продукты. Сама обычно хожу в "Перекрёсток" (рядом находится), но и там Г хватает.

Лиса
#41

Самый лучший шоколад - Линдт с апельсином!!!!!!!!

Anonymous
#42

18, неправда! Только что из Италии вернула, по работе ездила, продаётся там Милка, я ещё внимание обратила! И в Чехии сама лично покупала этот шоколад!

Anonymous
#43

кофе с молоком от самарской фабрики, вылетело из головы как она сейчас называется- очень недурно!! и темный у них уж получше многих иностранных.
А относительно питерской фабрики им.Крупской-тот же самый советский вкус. неправда, что он изменился!!
У них везде содеожание какао не менее 53\%. Особый,летний сад и т.д.
И ароматизаторов там нет.

Anonymous
#44

Мне раньше нравился шоколад от Коркунов. Потом что-то изменилось, не то. Комильфо вроде ничего. Но больше всего мне нравится Godiva.

Anonymous
#45

20: Италия и чехия не те страны, что славятся хорошим шоколадом. К слову, на шоколадки в супермаркетах внимания вообще не обращаю, самое дешевое удовольствие. Исключение - пралине, или какие-то отдалённые попытки изобразить шоколадные пралине

Anonymous
#46

А я не люблю Крупскую, она как с песком и затхлая. Прямо при фабрике покупала, не вкусно!!!! Испортился. Я люблю Бабаевский!

Anonymous
#47

LINDT forever. бабаевский тоже ничего. милка - это ж гадость редкая. как эту приторную жирную дрянь можно есть - не представляю

Anonymous
#48

Девочки я живу заграницей и почувствовала тот же самый еффект - почему в магазинах в основном самый обычный ширпотреб, а продуктов ТЕХ ЖЕ фирм только с более интересными вкусами - днём с огнём не сыщешь. Например я всё время покупаю йогурт Силует обезжиренный, пару раз буквально наткнулась на этот йогурт со вкусом шоколадно-вишнёвого чизкейка, вкуснотища да еще и малокалорийная, никакой торт восравнение не пойдёт. И всё, ищу с тех пор, нигде нет. И не верю, что спроса нет - на всем надоевшие вкусы персика и малины - есть, а на вкуснейший чизкейк - нет? Фигня. Тоже самое с конфетами, шоколадом - обычные есть, а как той же фирмы но с изысканным привкусом - редкость, не найти. Почему так?

Anonymous
#49

LINDT с апельсином - самый класс! а еще с грушей тоже очень неплохо!

Anonymous
#50

Да, холодный кофе в баночках не везде можно купить