Гость
Статьи
Снова про метро. …
Обсуждение закрыто

Снова про метро. БЕСИТ!!!!

Наверное те, кто часто бывает в метро поймут меня. Конечно это ничего не изменит, но хоть выскажусь.... Дело в том что когда я еду на эскалаторе, какая бы ни была толкучка я всегда стараюсь пропустить …

автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ingeborge

115 - ну, знаете ли.. иногда у них выбора нет, их толпа к Вашим волосам припечатает. Скажите, а Вам как самой-то? Как можно осознавать, что свои собственные любимые волосы собирают сопли и слюни огромного количества народу, в т.ч. и заразных бомжей?

87

Ингеборге, а вам легче от сознания, что сопли и слюни собирают не отдельные ваши волосины, а все вместе, пучком?))

Изабель

87 - закрытых помещений без окон действительно не люблю, хорошо, что на работе кабинетик с окном в садик, на первом этаже в центре Москвы! Это кайф.

ясая

о.Ингеборге! кстати. вы еще тут?

87

Ясая, вам можно порекомендовать противогаз и резиновые перчатки

Anonymous

128, еще раз это подтверждает что мужики в наше время перевелись..............я уже привыкла что в будни из 6 мест 5 заняты мужиками......ну 7 то марта можно было о женщинах подумать?????????нет я не бабка мне 20 лет.....просто пока на свой транспорт у меня денег нет

87

131, а вам полегчает, если вам один день в году место уступят? Я бы сказала женщины перевелись, все курят, пьют, матом кроют, наступи такой в метро на ногу - так пошлет, любой мужик обалдеет. С себя начинайте, будьте такой, чтобы вам было невозможно не уступить или не сделать что-то приятное

87

Вы, Ингеборге, в парикмахерскую сходите, вам там расскажут, что бальзам надо на пять минут наносить, а потом смывать, а чтоб волосы с места не двигались это тафт три погоды уже, вы что, рекламу не смотрите?

87

151, а со стороны такая свежесть впечатлений, как будто вы сегодня утром уже успели прокатиться))

87

156, значит в следующий раз вам только осенью, что вы так заранее переживать начинаете, там может мода на шапки начнется, шапки-то по любому гигиеничнее, чем волосы))

Ingeborge

157 - ну я образно сказала про раз в полгода. Надо было сказать просто - редко. И потом, кто Вам сказал, что я переживаю? Я просто пытаюсь Вам объяснить, что распущеные волосы там, где толкучка - неудобно, и не только их владельцу. Впрочем, я Вам свою точку зрения не навязываю - ходите, как хотите, надейтесь, что по совету с вумен.ру никто жвачку не прилепит.

Ingeborge

159, нет она вряд ли, интеллигентная с виду девушка. Ну, удачной поездки на метро, я откланиваюсь!

Катя

Это довольно неприятно. Просто передергивает, бррр..
А со ступеньками только соответствующее выражение лица помогает - злобно-решительное. А также сумки и пакеты с острыми краями.

87

Катя, вы за своей прической следите, что вы за моими волосами так убиваетесь)) В свою очередь даю вам совет - как раз женщин со злобно-решительным лицом почему-то всем очень хочется толкнуть или сделать гадость, будьте терпимее и добрее, и люди к вам потянутся))

Мимоходом

А мне бывает очень неприятно, когда тесно, а впереди стоит девица с распущенными волосами, и ее волосы лезут мне в нос и рот. Бррр...

87

173, носите каблуки))

Катя

87, дешевле вас побрить! :))))))))))))))))))))))))))

Катя

Желающих, как видите, много найдется.

Anonymous

Влюбленная, в Москве ваще никуда без норковой шубы - и в метро, и в маршрутке и на овощном рынке. В период с сентября по май. По крайней мере оглядываясь по сторонам создается такое впечатление.

Катя

Мне то пофигу, у меня рост 180. :))) И сильные руки, как у любой баскетболистки. Так что, 87, поаккуратнее. Получите хук левой, мало не покажется. :)))))))))))

Anonymous

Больше всего, в метро, бесят мужики, которые сидят на одном сидении, а ноги расставят сразу на три, неужели им не в домек, что рядом сидящая женщина вынуждена сидеть сжавшись до предела, да бывают еще те, кто не моет свое хозяйство, стоит вонь, а им по барабану(((((

87

175, смотрите, не прилепите жвачку в пылу мести одной из ваших идейных единомышленниц, а то налепите, а окажется, что это Катя, а у нее кулак с вашу голову, и зачем вам это надо))

Anonymous

182, да я человек мирный, тут на вас наеду, он-лайн. А какая-нибудь бабка, плюясь вашими волосами точно телегой по ногам долбанет.

87

183, вы забыли, что я в метро в час пик без тяжелых чемоданов не езжу? Так что у меня есть чем защититься в случае чего))

87

ну могу и соплями, по вашим заявкам)) хотя мне это и претит, но если вы так уж просите))

Anonymous

87, если волосы длинные и распущеные - то фиг заметите подлянку - сопли, слюни, жвачку. А может и дернут нехило, а потом вежливо извинятся. Да вариаций масса. Мойте голову 2 раза в день от греха подальше.

87

188, вы тоже лысая что ли? откуда столько зависти?))

Anonymous

87 - где же я прошу? Я предостерегаю чтоб Вам не намазали и какая, однако, черная неблагодарность.......

87

190, а я предостерегаю - не трогайте, я их уже до вас намазала))

Anonymous

189 - нет, волосатая, даже очень. До пояса волосы - оч.красивые. Поэтому, находясь в ОТ, я их прячу, не дай бог позарится кто-то. Или наплюет. Или прищемит, или бомжа зацепят.

87

192, а марлевую повязку не носите? На всякий случай))

87

в арабских странах женщины в хиджабах ходят, прикупите себе, очень удобно, и бронежилет с бронетрусами, тогда даже если кто пихнет, сам и ударится))

87

194, а как собираете, в конский хвост? Или cразу в гулю?

87

197, а разве это прилично - чужие волосы соплями мазать?))

87

197, а если я своей красотой завистницам мешаю? Что же мне теперь, в метро совсем не спускаться? Я уж лучше в бронетрусах, перебежками))

Anonymous

199, где я написала, что это прилично? Все, я устала отвечать на весь этот бред. Поменьше бы таких как Вы, глядишь и в метро было бы менее неприятно.

Anonymous

204 - так я и подумала. В Москве люди вашу гулю пучком называют. Но зато знают непонаслышке про давку, волосню и бомжей в метро. И вы со своей позицией им очень неприятны. Досвидос!

87

Не, просто они щас в метро как раз, c работы едут, подождите, как доберутся, поделятся радостью, кого толкнули, кому плюнули, кого облаяли. Вы не знаете наших милых форумских девушек - они себя в обиду не дадут))

Мимоходом

А что, жвачка- это отличная идея! Воспользуюсь при первом удобном случае!

87

212, только потом не удивляйтесь, если как в анекдоте - я вам уже на спину плюнул))

СТРЕЛЕЦ

А вообще тупорылых полно в метрище:((( Я-бы даже сказала, на голову больных!!!! У меня случай был, звездец!!! Иду по платформе, позно вечером, на ст. Щукинская, на встречу тетка, народу мало, так эта тв@рь идет на меня, я посторонилась, так она мне своей пятерней в лицо!!! Чуть с*ка глаз не выдавила!!!Потом два дня глаз болел,надовила сильно! Все кто видели, в шоке!!! Народ и я растерялись и эта мр@зь ушла:(((

Джулиана

я ногу тоже всегда ставлю. а знаете, один раз не помогло... вперся здоровый мужик, толкнув меня, да еще и обругав вдобавок, типа "чего ты тут выставила!!"

Мимоходом

А что на меня плевать? Стою себе скромненько, места мало занимаю, волосы под заколочкой, бабушкам всегда место уступаю. За что мне жвачку на спину лепить?

87

216, а за то что приезжих не любишь)) кошмар, че у вас творится, озвереешь от такого

СТРЕЛЕЦ

87,в ментуру-бы сдала! В центре, на всех переходах, ментов полно:)))

Джулиана

221, а я боюсь в полах пальто запутаться и упасть, тем более, что у меня в руках всегда пакет, сумка, да еще народ выставляет свои баулы в проход. я лучше постою, безопаснее.

СТРЕЛЕЦ

87, нос мне мой, всю жизнь не нравился!! Я-бы срочненько, и за его счет, прооперировалась:))))

СТРЕЛЕЦ

Виктория, забейте! Уродов по жизни хватает!!!

Виктория

Девушка с длинными волосами, а вот лично мне совсем не приятно, когда мадам каккая нибудь мне в лицо махает своей гривой!!!!

87

Виктория, конечно, вам было бы приятнее, если бы все мадамы были страшные и наголо стриженые, очень поднимает самооценку.