Я имею ввиду - рост от простого коллектива до именитого...выступления на публике...сольные..и т.д. В общем как и в любой другой професии от консультанта до менеджера - как к этому люди идут?? вот так же само в танцах!!Меня очень интересует! Самой мне не хватает жизненного опыта, чтобы все понять!!!Прэтому прошу вашей помощи.. в плане внешности и таланта - вопросов нет. я себя трезво оцениваю, и не только я... интересует именно вопрос КАК!
Ну.. как.. обычно оригинальностью берут. Надо быть именно лучше всех и чувствовать это. Растяжка, пластика - это у всех. А вот так, чтобы внимание сразу обращали, или стиль собственный был - надо работать над этим.
Стиль собственный есть - я лучшая в своей группе, мой преподаватель мне дает знать об этом. Но как-то уйти с этого коллектива не могу - не хватает смелости... именно уверенности в себе как в человеке.
s detstva nado zanimat'sya probivat'sya...ludei znat' i met' izvestnyx prepadov...a prostite skol'ko vam let esli za 16 to tol'ko po blatu...i v lubitel'skuju gruppu u tantsorov uzhe k okanchaniu shkoly master po tantsam .....vy professional ili prosto tak vdrug zaxoteli???
ishite ludei kto probit'sya pomozhet...
мне 21. но занимаюсь я периодически с самого детства. сначала классическими..потом соврменными.потом саоьсой...ну просто я знаю что у меня танцевать получается лучше чем делать что-то другое. да и внешне я хрупкая...очень похожа на классическую актрису или танцовщицу. жгучая брюнетка... да ладно... просто не люблю о себе такого писать..я действительно красивая поэтому не люблю об этом говорить... но я добродушный человек.. поэтому не считаю что всем надо доказать на словах... просто что Бог дал то надо использовать. так что не набрасывайтесь.. я пишу о себе только чтобы вы поняли что я не просто так придумала тему. а танцую на уровне профессионала..уже почти как мой преподаватель. пластика оч хорошая. просто все время думаю..жаль если не использую это...ведь я очень хочу..просто не хватает опыта )
ну если бы вы были в бальных- все бы было проще. Минимум С-В класс(зарабатывается на конкурсах. за каждое призовое место очки. по сумме первод в след класс)+ эказамены и пожалуйста в Лесфгарта или университет Профсоюзов.И танцы ваша профессия. В сальсе такое пока еще малореально. А вы точно уверены в своих огромных успехах ? В реальности именно танцевальных успехов? Не пойдумайте чсто хочу задеть. упаси бог- нет. Но у нас очень частый случай. когда начавшие к примеру заниматься в довольно взрослом возрасте через некоторое время себя ощущают круче вареного яйца, выходят на конкурс... и в полном ауте.Либо места не те на котрые рассчитывали либо просто смотрят на сьемку со строны своего выступления. к слову я свой первый конкурс тоже никому не показываю)0)))Рыдала три дня. хотя и первое место сразу. просто РЕАЛЬНО увидела до чего это все коряво и нелепо. ничего. сейчас вроде получше))) В класс страндарт, но сьемки свои все равно не нравятся. это так к слову. А вообщше проверье себя. не часто но конкурсыпо сальсе по моему тоже проводятся.Если реально талант- то само сложится.Как с 8 кратной чемпионкой мира по профикам Кармен Винчелии.Танцевала себе девушка джаз и про бальные даже не думала- а на каком то выступленни ее увидел будущий партнер и понеслось
Сорри Бритни я в другой теме. Это я Автор. А что с буквами???бб
Короче совет остатся прежний- ищи конкурс по тому виду танцев. котрым занимаешься. Их немного , этих конкурсов, но по любому они есть.Именно через них можно развивать тему место танцев в твоей жизни.Дальше, после набора определенного уровня твой преподаватель обычно пытается помочь.Ибо танцы по любому очень затратный вид деятельности.Мне например предложено ассестировать преподавателю в младших групах и заниматься за отдельную плату с желающими начинающими.А так же мои любимые преподаватели устраивают мне ставку воспитателя на летних сборах. Я им помогаю с малышами и получаю небольшие деньги+ бесплатные сборы для себя лично.Так же езжу на семинары.Ну еще знаю кучу народа которые сделали танцевальню среду своим побочным местом заработка. Танцевальные фотографы, видеосьемка на конкурсах( ооо!!! грамотрный и понимающий КОГДА и ЧТО снимать фоторгаф и оператор на вес золота в этой среде), знаю пару девочек пишущих от случая к случаю в танц издания, подработка в танц магазинах, конкурсные прически по предварительному заказу, пошив танцевальных костюмов и т.д.Зарабатывать именно ВЫСТУПЛЕНИЯМИ... ну мы с партнером пару раз в клубах выступали, но нпонравилось. Площадка маленькая. время позднее. износ дорогих костюмов едва покрывается деньгами за выступление+ еще деньги на макияж. проезж и т.д. не фонтан короче
Anonymous [46573205]---простите, а Вы откуда - из какого города? и сколько вам лет??я из Киева, сразу говорю - поэтому спрашиваю не из-за выгоды!!просто.
нужно участвовать в конкурсах, желательно заняться преподаванием танцев, а там глядишь заметят, только не нужно сходить до уровня танцовщицы ресторана или бара
У нас есть девушка на работе, сейчас занимает должность помощника руководителя. Пришла к нам, как секретарь, проработала три года, потом повысили. У нее есть высшее образование-иняз.Я к чему это все говорю, она еще и мастер спорта международного класса по бальным танцам, очень плотно занималась этим, но учебу не бросала.Так вот сейчас ей 26 лет, она не выступает уже, но преподаванием занимается и пары у нее есть среди юниоров.Вот смогла совместить.. когда была секретарем, это была очень неплохая прибавка к зарплате у нее, даже был период, когда танцами она зарабатывала больше, чем на основной работе. Сейчас зарплату прибавили ей, но все равно ведет своих. Она мне сразу сказала, что в любом случае нужно получать образование и зацикливаться на танцах нельзя. Сложно ей было, но ведь справилась.
8-да...хотел бы я посмотреть на тех ...ммм...слова не подобрать,что придут смотреть на твоё СОЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ Р-эн-БИ-)))))))))))))))Видимо,это ещё один великий художнЕК,что научился держать в руке фломастер а в академиях всяческих не обучалсо...
17. У нас не та фирма, про которую вы думаете.. Никаких служебных романов, это вообще исключено, кстати негласная установка генерального директора.А профессиональные качества, ну не было бы их, сидела бы она до сих пор в секретарях, у нее очень хороший английский, да и вообще девочка с головой.. Но приятно же посмотреть на красивую девочку.
15,16-ФУ. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!! ПРОСИЛА ЖЕ ГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ...Я СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАЮ. ГДЕ ПЛОХО, А ГДЕ ХОРОШО...НИ С КЕМ СПОРИТЬ НЕ БУДУ!!!
1. Талант. 2. Профессиональное образование. 3. Удача.
ВЫСТАВИЛА БЫ СВОЕ ФОТО ГДЕ Я ТАНЦУЮ, ДА НЕ ХОЧУ...ПО ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ...ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ЛУЧШЕ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ....ДА И ВИДЕО МОГЛА БЫ ..НО РЕЧЬ НЕ В ТОМ СТОЮ ЛИ Я ТОГО ЧТОБ ИДТИ ДАЛЬШЕ. Я СКАЗАЛА ЧТО САМА РАЗБИРАЮСЬ - МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛ ДРУГОЙ ВОПРОС, ПОЭТОМУ ВЫСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ...
Написать резюме - что закончили, где выступали, в каких конкурсах-соревнованиях принимали участие, какие места завоевали (чем больше есть, что написать, тем лучше) - и на кастинги разные походить - набирают же где-то танцовщиц?
...И с красивой грудью...
Нет, у вас нет возможности стать танцовщицей - один разученный танец в 21 год??? и вы на что-то надеетесь???
Начинают учиться танцевать профессионально в 6-9 лет... Спортивные танцы, балет, бальные танцы, годится и лёгкая атлетика...
Танцы, автор, труд до кровавых мозолей, а вам лёгкой жизни хочется - это проще. Ноги раздвигать научилась? Трудись.
Аноним. который оставил последние сообщения - судя по вашим постам я поняла, что вы имеете непосредственное отношение к танцам и что вам уже немало лет!! Я права?? Расскажите немного о себе если я права!о вашем танцевальном прошлом, о "кровавых мозолях"!
Эх, как я завидую тем, кто умеет танцевать!! Для меня это люди из другого мира:) Удачи, автор!!
u nas v gorode celaya tanceval'naya sekciya byla u nix i koncerty i vse bylo i za den'gi vystupaut!!
ну бообще-то я сейчас танцую собременные..а б сальсе быучила оснобу - да на бидео было еще лучше чем я ожидала)) а сейчас Р&Б.. Тоже очень неплохо. бидела себя со сторонЁ - смотерала быступлнения..реально я лучшая. но я гоборю о том что не хочу быть лучшей из средних..я хочу идти дальше...
27 лет,живу в Питере
14. Это мой пост 13. Я хочу сказать, у нас контора-то солидная, совместная с иностранцами. Можете себе представить такого помощника руководителя, с ростом 175 см, волосы длинные до талии и с фигурой после бальных танцев.. да еще и со знанием языка)) Она все время на высоких каблуках, благо умеет на них ходить))У нас это фишка))Они ее вперед к иностранцам выпускают и они минут пятнадцать так сидят с открытыми ртами))А с другой стороны, при вот такой внешности в личной жизни у нее сплошные невезухи((
15-а она "выпускается" к Иностранцам с шестом или произвольную программу выполняет?Какой позор,радоваться тому,что тебя ценят как кусок мяса,который можно отыметь.Рты они должны открывать от её профессиональных качеств,а не умения ходить на каблуках.
А без образования никуда не возьмут, даже если есть талант. Нужна просто невероятная удача.
Мулен Руж - хорошее место для танцев, но берут только профессионалов.
30, спасибо! Я думаю, что вы просто закрыты... вам раскрепоститься, и я думаю, что все стало бы намного проще. Как говорится, "разбить бревно"))
Да я, в общем-то, раскрепощена и танцую как умею:) Но и беда-то в том, что я не умею, не довелось в своё время научиться, а теперь уже 27 лет, и забот много всяких. Внутри всё жаждет выразиться, когда музыка классная и захватывает, а неумелое тело ничего не может.