Гость
Статьи
Какая минимальная …
Обсуждение закрыто

Какая минимальная зарплата Вас устроит?

Какая минимальная зарплата Вас устроит? Во сколько Вы бы оценили свой нынешний труд? И укажите город :)

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
МыРка

Да, классно! А как вы посмотрите на з/п в 5 т.р. каждый месяц. Это не шутка. Это средняя з/п в Поволжье (РМ). Это моя з/п + з/п мужа 8-9 т.р. Конечно, скажите , что нао искать другую работу или сваливать в столицу, но мы еще студенты и учебу не хотелось бы бросать, тем более что учимся на бюджетной основе. Вот как вы бы прожили на 13 т.р в месяц? Смешно кажется и неправдоподобно, но так оно и есть...

Anonymous

Аноним49,а вам не приходит в голову,что опыт работы надо где-то получать и с улицы в частную организацию не берут без опыта?умная какая "а вы не работайте"...

49

50, ну ладно год проработали, ну два, а потом на вольные хлеба. И ещё, без опыта ещё как берут, все подруги закончили колледж тут и поехали домой, все сразу же устроились, опыта ни у кого не было, зато амбиций выше крыши, но амбиции были обаснованные.

Anonymous

Насчет высоких зарплат в мск и питере я обнаружила забавную закономерность. Меня сейчас побьют ногами, но москвичи и питерцы работают больше и эффективнее. Я сейчас работаю в московском филиале нижегородского предприятия. В головном офисе работают 6 дизайнеров, занимаются собственно дизайном и допечатной подготовкой. У нас в филиале тот же объем работы выполняют 2 человека - я и напарница. Персонал предприятия - 500 чел., а у московских конкурентов, где у меня работает приятель, 150. Питерскому заводу с такими же объемами производства достаточно 250 чел. Вот и сравнивайте зарплаты с эффективностью работы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: